ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2051件

投稿者さん 2023年10月27日 12:34:21

伊勢神宮を巡る旅のため宿泊。駅から遠いですが、とにかく安く済みます。
また、伊勢名物二軒茶屋餅のお店までも徒歩圏内なので、駅前に宿泊しないでよかったなあと思いました。

この金額で大浴場に入れるのも◎
お風呂に入りながら日の出も見ることができました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月30日 14:04:38

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン・素泊まり☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年10月27日 11:27:17

アメニティも豊富でホテルのすぐ前にコンビニもあり,シャトルバスもありでとても助かりました。
また活用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月30日 14:09:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、高評価を頂戴いたしましたこと 感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけますよう、アメニティの充実、設備の改修を進めていきたいと存じますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月26日 20:43:56

お風呂は大きくゆっくりできました。部屋の鍵をフロントに預けるか、コインリターンキーを使うかとまどいました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月30日 14:11:14

大浴場の脱衣所には、新たに鍵付きロッカーを増設いたしました。
これからもお客様のご評価を励みに、いただきましたご意見を参考にして、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】プラン!!素泊り・駐車場無料

投稿者さん 2023年10月24日 16:46:36

9月19日から2泊しました。
駅から少し距離はありますが、シャトルバスも出ているので、そんなに困る事はなかったです。コスパ的には、あの周辺では本当に頑張っていると思いました。足を伸ばせるお風呂は有難いです。朝食はバイキング形式ではありませんが、小鉢が何種類かついていたので不満はありません。ご飯はおかわりできましたが、味噌汁もおかわりできたら嬉しかったかも。気になったのはホテル周辺(近場)に飲食店があるようで無いので、夕飯は事前に済ませた方が良いと思います。目の前にコンビニはあります。ホテルには関係ないと思いますが、焼き魚の匂いが漂っています。なぜだろう…

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年11月04日 13:42:39

先日はホテルキャッスルイン伊勢をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢市駅からは車で約10分の距離にありタクシーや無料送迎バスのご利用をお勧めしております。
また最上階大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
ご夕食処ではご不便をお掛けしております。
駅前に比べると飲食店は多いエリアではないため、ご夕食を済まされてからのチェックインが便利でございます。
支配人

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】素泊まりプラン
【スタンダードツイン(禁煙室)】

ultraman-askaさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ultraman-askaさん [50代/男性] 2023年10月19日 21:43:14

日付変わる前に入り、早朝に出たので、実質6時間程度の滞在だったが、風呂が大きくてよかった。サウナがほしい気もしたが。伊勢神宮の案内などもう少し館内などにしていれば観光客向けにはいいと思う

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月24日 08:33:00

ultraman-aska 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
おかげさまで、最上階にございます大浴場は皆様に好評いただいており、お客様におかれましてもご満足いただけたようで、なによりでございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。頂きましたご意見は今後の改善の際の参考とさせていただきます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

投稿者さん 2023年10月18日 20:01:23

仕事で利用します
何度も利用していますが
前回は冷蔵庫が故障で食品等が冷えず
気づいた後フロントに連絡しました
ホテルの方が部屋に来られお詫びのミネラルウォーターを1本持参いただきました
冷蔵庫の中の物を取り出さずに接触等確認の後直していただきました。
しかしその後冷蔵庫の中を開けると食品等は無茶苦茶になっていました
今回は部屋に入り鏡台前に手荷物を置こうとすると鏡台に髪の毛が何本か落ちていました
掃除をされているのかな?と疑問に思いフロントに連絡するとしばらくしてホテルの方がお詫びのミネラルウォーターを2本持参いただき隣の部屋に変更いただきました
冷蔵庫の件も鏡台の髪の毛の件もそうですが清掃の方が確認をしっかりしていれば
このような事は起こらない事と思います
今後確認の徹底と善処の程お願いしたいと思います

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月24日 08:28:05

日頃よりホテルキャッスルイン伊勢をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら前回に引き続きお部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の、清掃時の確認や設備の点検につきまして、今後は皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、更に徹底致します。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月12日 11:02:53

お風呂が広い

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月22日 11:24:54

先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂きありがとうございました。
最上階大浴場にご満足いただけたようでなによりでございます。
おかげさまで、最上階にございます大浴場は皆様に好評いただいており、お客様におかれましてもお気に召していただいたご様子に、大変嬉しく存じます。季節が変われば景色の違いも楽しめます。ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月11日 08:18:54

ビジネス利用です、駐車場が広いのと最上階の眺めの良いお風呂が良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月22日 11:24:29

この度はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。露天風呂「太閤の湯」は、お仕事や観光で疲れた身体を癒せるとご好評いただいており、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様におかれましてもご満足いただけたようでなによりでございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月10日 16:06:46

最寄りのバスから微妙に歩かないと行けないのが少し不便に感じた。
お風呂に関しても熱めの風呂が好きな人は不満を感じると思う。
スタッフの対応等は良いため上記2点が凄く惜しい。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月22日 11:23:53

先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでは伊勢市駅とホテル間の無料送迎バスが、朝3便、夕方3便運航しております。次回お越しの際はぜひそちらもご利用ください。
またお風呂の温度に関しましては、貴重なご意見をもとに今後検討させていただきます。
しかしながら、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧を賜りますと幸いです。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊まりプラン
【ラージダブルルーム(喫煙ルーム)】

ガッキー2498さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2023年10月08日 18:36:22

アメニティが充実しているのでうれしい。いつもウエルカムコーヒーがあるけど今回は豆切れになっていた。朝食の納豆と温泉卵が楽しみ。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月22日 11:22:08

ガッキー2498 様
日頃よりホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティや朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。ガッキー2498におかれましてもご満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながらウェルカムコーヒーにつきましては豆切れとのこと、大変失礼致しました。今後はこのようなことがございませんよう在庫管理を徹底して参ります。
今後もお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン
【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

りな19851017さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

りな19851017さん [30代/女性] 2023年10月08日 16:44:57

部屋も広くてアメニティも豊富。目の前にコンビニがありとても便利でした。大浴場も露天風呂もあって低価格でこれだけ揃っていれば充分だと思いました。観光の拠点にも便利でした、ありがとうございました!

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月22日 11:21:13

りな19851017 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
身に余る高評価賜り大変恐縮でございます。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月07日 11:17:13

接客態度がとても良かったです。お部屋もシンプルで綺麗ですが、枕元にコンセントがあればもっといいかな、と思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月22日 11:20:32

この度は数あるホテルの中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましてありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
またご指摘いただきましたコンセントの件でございますが、構造上直ぐには解決出来ない問題ではございますが、お客様により良いサービスが提供出来ますよう改善に努めて参ります。
支配人

【シンプルステイ】朝食付プラン★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

投稿者さん 2023年10月05日 15:26:50

オートバイで行きました、
チェックイン時に24Hバイクをモニターできるタブレットを渡してもらえるプランでしたが、
タブレットを渡してもらえませんでした。
バイクには何事もなかったので良いのですが、、、
朝食は質素。
周りにはコンビニ以外何もないですが、足があれば便利な場所だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月22日 11:19:46

この度は、数ある中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に不甲斐なく存じます。
バイクプランでご予約いただいたにもかかわらず、タブレットのお渡しができておらず大変申し訳ございません。フロント対応につきまして、チェックイン時の確認が不足していた事を痛感しております。今後はこのようなことがないよう、チェックイン時のプラン確認を徹底して参ります。
次回ご利用いただいた際は挽回できますようスタッフ一同気を引き締めて精進して参りますので、どうか是に懲りずにまたホテルキャッスルイン伊勢にお越しいただけますと幸いです。
支配人

オートバイ・ツーリング歓迎! 屋根付きバイク駐車場確約!カメラで24Hチェック★朝食付プラン

投稿者さん 2023年10月01日 01:23:39

屋上のお風呂は眺めもよく、広さも十分でした。
また待合室の漫画コーナーがすごく充実していて、相当漫画好きなスタッフさんがいるんだなと感動しました。
部屋も十分な広さがあり、とてもコスパが良く大満足でした。伊勢にまた行くことがあれば是非利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月06日 11:21:33

この度は、ホテルキャッスルインをご利用いただきありがとうございます。
また高評価いただけましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
お寄せいただきましたご意見をもとに、これからも皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう、スタッフ一丸となり取組んでまいります。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
【ラージツインルーム[禁煙ルーム]】

麻美9526さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

麻美9526さん [60代/女性] 2023年09月22日 15:50:17

部屋のエアコンがうるさく感じた以外は概ね満足です。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年09月30日 08:31:04

麻美9526 様
この度はホテルキャッスルイン伊勢をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたとのことなによりでございます。しかしながらお部屋の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に点検させていただきました。今後も頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今後もご愛好いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月22日 15:49:19

最上階に露天風呂があるのですが、女性は朝のみの利用なので、
もう一つあるといいなと思いました。
また、フリードリンクと氷のサービスがあり、とても良かったです。
向いにコンビニがあるので便利。
駐車場は少し狭いですが、
また伊勢に言ったら利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年09月30日 08:29:05

先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足いただけたようで、なによりでございます。
最上階露天風呂は、現在朝と夜で男女入替制でご利用頂いております。構造上の問題もあり露天風呂は一つのみではございますが、より多くのお客様にご利用頂けるようご案内させていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月07日 15:50:44

スタッフさんの対応が親切で温かみがありました。コンビニも伊勢市駅も近く便利です。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年09月15日 11:18:30

この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
立地やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
また1階ロビーにお土産コーナーができました。こちらへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2023年08月22日 01:05:34

伊勢方面のビジネスの際には何時も利用させて頂いてます。駅からは離れているため車移動がおすすめです。展望風呂もあり満足です。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年09月05日 09:07:24

日頃よりホテルキャッスルイン伊勢へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご投稿の通り駅から少し離れておりますが、お車でご来館いただきますと、神宮は勿論のこと、鳥羽・志摩へのアクセスも便利でございます。また最上階展望露天風呂にご満足いただいているとのこと大変嬉しく存じます。少しでもお仕事での疲れを癒すことが出来ておりましたら、幸いでございます。
またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
【スタンダードダブル(喫煙)】

soloriderさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

soloriderさん [50代/男性] 2023年08月20日 17:05:22

伊勢の定宿。屋根付きのバイク駐輪場があるのがありがたい。
シングルルームは、大荷物だと若干狭いかも。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年09月04日 14:31:46

solorider 様
バイク専用駐車場にご満足いただけたようでなによりでございます。ツーリングでお越しの方に大変好評いただいております。またバイク専用プランでご予約いただきますと24時間稼働の監視カメラにより、ご自身でいつでも愛車の映像をタブレット端末にて確認いただけます。ぜひ次回ご利用の際は、ご検討ください。
solorider 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【スタンダードセミダブル(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2023年08月10日 19:14:00

子供を含む家族三人で泊まりました、1人は簡易ベッドでしたが全く問題無しでした。
子供用の浴衣の用意が無いのと朝食も子供向けだと良いと思いました。
お風呂は窓の外側がとても汚いので景色が悪かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年08月18日 19:28:36

お風呂の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に徹底清掃し、清掃のチェック体制も再度見直し致しました。またお子様用の浴衣や朝食の件につきましては、頂いたご意見を参考に検討して参ります。今後もお客様のお声に一つ一つ耳を傾け、快適にお過ごしいただけるサービス・設備でお迎えできますよう日々精進致します。末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
支配人

「空いてたらラッキー♪3日前からの直前割りプラン!!朝食付き」
【ラージダブルルーム(喫煙ルーム)】