入鹿の里MUSICA クチコミ・感想・情報

入鹿の里MUSICAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 16:21:21

食事が出てくるのがとにかく遅い。
部屋の畳が人工でべたべたする。
受付の時人がいる場所と違う窓口に用紙を出す。

投稿者さん 2023年03月26日 06:37:32

2023.3.23に3名で宿泊をしました。
施設自体が古いので、多少の老朽化等は予想出来るのですが我慢出来なかったのは
寝具です。
座布団以下の厚み(ペラペラ)の敷布団を一枚畳の上に敷いて終わり。
それに昔ながらの綿のシーツを自分でかけて掛け布団一枚で寝る。
余りの粗末な寝具に驚きです。
寝具に横になってみると背中や腰にまともに畳の硬さが伝わり、ゆっくり眠ることもできませんでした。
翌朝起きると首、肩、腰はガチガチで体調が悪くなり翌日の予定に支障がでるほどです。
寝具がこれほどお粗末な宿に泊まったことが無いので、最悪な宿だと感じました。

【素泊り】最終イン23時!時間を気にせずゆっくりと観光したい方におススメ!
【和室(禁煙).】

投稿者さん 2018年04月07日 18:58:04

今回 日程の調整でキャンセルいたしました。こちらの都合なのでキャンセル料は当たり前ですが ホテル側からの「払って頂きますからね!」「10日以内ですから」と交通違反の罰金払わされる様な違反者扱いする対応は 如何なものか? 届いた請求書には 何の挨拶文も無く 「振込手数料はそちらでご負担下さい」とだけ。 旅行が無くなり落ち込んでるところへ 追い込みかけられて 踏んだり蹴ったりです。まもなくお支払いしますので どうかお許しくださいませ。 m(_ _)m

入鹿の里MUSICA 2018年04月13日 11:50:31

この度大変失礼をいたしました。
当日夜になってもお客様の来館がございませんでしたので御電話をお掛けした所、日にちをお間違いされたとの事でしたので、規約に基づきましてキャンセル料をご請求差し上げました。
ただ、お伝えの仕方、挨拶文無しの件など、恥かしき点が多々あった事に関しまして、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

プレミアムステイ◆角部屋&グレードアップ料理!記念日や特別なご旅行に☆
【角部屋(禁煙・バストイレ付き)<現金特価>】