カナディアンログコテージTAKITARO クチコミ・感想・情報

カナディアンログコテージTAKITAROのクチコミ・お客さまの声

アロマ6443さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

アロマ6443さん [50代/女性] 2024年03月25日 17:40:14

とても快適でした。
食事は娘夫婦と外食でしたが、自分で用意したコーヒーもお水が美味しいので
いつもコーヒーが一段と美味しく感じました。

ペット犬も初めて雪に大興奮でした。
朝の散歩がとても気持ち良かったです。

受付の人もとても良い感じの人でした。

又娘夫婦の所に来る時は利用したいと思いました。

『ペット(小型室内犬)と泊まれる宿泊プラン』ログハウスのコテージで思い出を作ろう☆
【憧れの丸太小屋 小ログハウス(定員1~4名様)】

投稿者さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

投稿者さん 2024年01月03日 21:54:27

12月31日から2泊しました。空気は澄んで美味しかったです。薪ストーブは、火を絶やさないためには豆に薪を足すことが必要で、火の番をするのが楽しかったです。丸太小屋はハンドカット工法の本格派で、30年ほど前にカナダで一度組み立てて、解体して日本に運び、再組立てをしたものだとオーナーさんに教えていただきました。部屋の構造はシンプルでそこがまた良かったです。でも、キッチンは使いやすい対面キッチンで電化製品がすべてそろっていて良かったです。ないものと言ったらジューサーミキサーですかね(笑)。布団はとても軽くて暖かい羽毛布団でした。静かでぐっすり眠ってしまいチェックアウト時間に間に合わなくなるところでした。別荘を持てないし、なかなか利用することもないので、こうして旅行で別荘気分を味わえるは最高でした。また利用させていただきたいと思っています。

カナディアンログコテージTAKITARO 2024年01月16日 15:30:46

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。ログハウスや薪ストーブ体験に満足いただけたこと、とても嬉しく思います。また、別荘気分を味わってもらえてよかったです。これからもお客様の別荘としてご利用ください。またのご利用を心より歓迎申し上げます。

【薪ストーブ体験付き宿泊プラン】自然の火の暖かさで、心も体も、ぽっかぽか★

投稿者さん 2023年08月26日 19:15:16

宿のスタッフがとても親切で、色々と丁寧に説明してくださりました。
宿もとても綺麗で、2人で泊まるには十分満足なコテージでした!また泊まりたいと思いました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2023年08月29日 00:22:38

この度は、TAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。接客や、コテージの綺麗さを評価いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。これからも、お客様の別荘として、ご利用いただけたら幸いです。またのご利用心より歓迎申し上げます。

【BBQセット付き宿泊プラン】お得に、コテージでプライベートBBQを満喫♪◇

投稿者さん 2023年08月26日 11:55:57

8/18から二泊しました。
BBQセット付きのプランでしたが、コテージに隣接した広い屋根付きのテラスで、途中土砂降りの雨に見舞われましたが、問題なくBBQを楽しめました。
備品も手ぶらでも十分楽しめる程揃っており、有り難かったです。
お部屋も綺麗にお掃除されていて清潔感があり、キッチン周りの設備も十分で、とても快適でした。
車を玄関側に横付け出来るのが凄く便利でした。
スタッフさんも親切で、快適な旅になりました。またお世話になりたいと思います。

カナディアンログコテージTAKITARO 2023年08月26日 17:07:12

この度は、TAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。土砂降りの雨でも、問題なくBBQを楽しめたとのことで、嬉しく思います。コテージもとても快適に過ごせたのことで光栄です。これからもお客様の別荘として、いろんな季節にご利用いただけたら幸いです。スタッフの接客も評価いただけて、励みになります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月17日 10:32:27

初めて利用させていただきました。
一歳の孫家族との三世帯旅行でしたので、直前の電話確認にも関わらず、寝相の悪い孫用にベッドの部屋から、布団の敷ける和室のあるお部屋が有るロッジに変更していただきありがとうございました。
お部屋も、備え付けの調理道具も全て綺麗に整えられていて、とても快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きたいです。

カナディアンログコテージTAKITARO 2023年08月20日 09:10:08

この度は、TAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご希望に沿えるコテージで迎えることができてよかったです。とても快適に過ごせたとのことで嬉しく思います。これからもお客様の別荘として、ご利用いただけたら、幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

【家族旅行応援プラン 】☆幼児(3歳未満)添い寝無料☆家族で思い出を作ろう♪

投稿者さん 2023年08月11日 16:03:25

8月8日から宿泊しました。今回ほど、ペットと一緒に、気兼ねなく、ゆっくり、リラックスできた宿泊施設はないくらい、快適なコテージライフでした。そのため、2連泊で予約をしたのですが、3日目にもう一泊できればいいなと思い、お宿に伺ったら、たまたま延泊可能とのことだったので、そのまま希望をし、合計3泊しました。おかげで、今回の旅行では諦めていた場所にも行くことができました。コテージ内にある暖炉がとても気になったので、冬にも伺ってみたいと思いました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2023年08月15日 19:34:48

この度は、TAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。快適なコテージライフを満喫いただけてとても嬉しく思います。素敵な口コミ投稿ありがとうございます。タイミングよく延泊にも対応することができてよかったです。冬の薪ストーブは、夏とは違った雰囲気を楽しむことができます。これからもお客様のとして、春夏秋冬ご利用いただけたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ペットと泊まれる・BBQセット付きお得宿泊プラン】コテージに泊まって思い出を作ろう★
【憧れの丸太小屋 小ログハウス(定員1~4名様)】

momonomimi0228さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

momonomimi0228さん [50代/女性] 2022年12月25日 17:54:02

犬を連れてのお泊まりは初めてでしたがとても良いところでした。旅割を使い、本当にお得に泊まることができました。
温泉は近くにありますが、雨も降っていたのでコテージでゆっくりお風呂に浸かり、まったりとした時間を過ごしました。部屋では薪ストーブを思う存分使うことができ、有意義な時間でした。

カナディアンログコテージTAKITARO 2022年12月28日 13:14:32

この度は、TAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。思う存分薪ストーブを楽しんで、コテージライフを満喫していただけたようで、本当に嬉しく思います。これからもお客様の別荘のように、ご利用していただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【一人旅プラン】本格ログハウス1棟貸切の贅沢空間。趣味や読書に集中できます。

投稿者さん 2022年12月07日 12:59:52

今回は大変お世話になりました。
コテージ内もとても綺麗で清潔にされていて、一歩中に入った瞬間から感動でした。
寒い日だったのですが、コテージ内とても暖かくなっていて快適に過ごすことができました。
受付でもとても丁寧に説明してくださいました。
以前も、かなり前になりますが数回利用させていただいたのですが、久しぶりに利用しても、やっぱり素敵なところでした。
またぜひぜひ利用したいです。
ほんとに素敵なところです。

カナディアンログコテージTAKITARO 2022年12月14日 14:39:00

この度はTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。コテージや、接客、サービスに満足していただけて光栄です。「やっぱり素敵なところ」と感じていただけて、とても嬉しく思います。口コミ投稿からパワーをいただけました、ありがとうございます。これからもお客様の別荘のように、ご利用していただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

『クリスマスフェアプラン♪』 温泉付きコテージでクリスマスを一棟貸切!
【天然温泉付きデラックスコテージ(定員2~7名様)】

投稿者さん 2022年06月20日 17:32:07

コテージで持参BBQ、自然にふれながら新鮮な空気を味わい方には必見だと思います。

今回2回目の利用でしたが手続きもスムーズで丁寧なご対応を頂き申し分ないです。

本当の意味でコスパがすごすぎると素直に思います。
※お風呂と食事は、近くにある温泉と食事は持参のBBQ機材で行ったので評価つけずらいですが、

カナディアンログコテージTAKITARO 2022年06月21日 14:26:18

この度は、TAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ対応やコスパについて、評価いただきありがとうございます。これからもクオリティやパフィーマンスをを保てるよう、スタッフ一同努めてまいります。これからもお客様の別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊お待ちしております。

【カップルプラン】2人で本格ログハウス1棟を貸切!~定員2名~

投稿者さん 2022年06月04日 21:57:31

夫婦で2泊させていただきました。
必要な物が全て揃ったコテージは清潔でとても心地よく、安曇野の景色も素晴らしかったです。
また行きたくなる 素敵なところでした。

カナディアンログコテージTAKITARO 2022年06月08日 15:25:16

この度は、TAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。コテージの備品や清潔さに満足いただけて、とてもうれしいです。安曇野という地も気に入っていたたき光栄です。これからも、お客様の別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊お待ちしております。

【憧れの丸太小屋 小ログハウス(定員1~4名様)】

aohikaoさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

aohikaoさん [40代/女性] 2022年03月22日 15:44:38

友達家族と犬2匹で素泊まりプランで泊まりました。チェックインが予定より遅れてしまったのにも関わらず宿の方も暖かく迎えていただき大変ありがたかったです。お部屋も大きいロッジが空いているからとグレードアップして頂き最高の旅になりました。室内はとても綺麗で広くゆったり過ごす事が出来ました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2022年03月22日 16:01:19

この度は、TAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応やコテージを評価いただき、ありがとうございます。コテージではゆったり過ごすことができたとのことで、よかったです。これからも別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご利用お待ちしております。

『ペット(小型室内犬・猫)と泊まれる宿泊プラン』14時からのアーリーチェックイン特典付き♪♪
【憧れの丸太小屋 中ログハウス(定員6~8名様)】

投稿者さん 2022年01月03日 19:45:45

丸太小屋のログハウス!一人旅でゆったりできました!
自宅のキッチンレベルなので、自炊して好きなものを好きなときに食べられます!
お風呂はユニットだったので、近くの温泉にでかけました。
立地が都市部ですので、買い物とかは便利なのですが、
もうすこし、山間部だったらより、コテージライフを楽しめたのかな…

カナディアンログコテージTAKITARO 2022年01月31日 20:30:06

この度は、TAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。一人旅でゆったりできたとのことでよかったです。コテージは山奥ではないので、買出しや観光に外に出かけるには便利な立地です。これからもお客様の別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月29日 17:18:58

食材を持ち込むだけで、バーベキューを楽しめました。紙皿や割り箸など、全て用意してあり、火をつけたり、片付けたりという、手間が省けました。大きいスーパーも近くて、物価も安く感じました。花火の火消しバケツがおいてあり、その点も助かりました。お部屋もとてもキレイに掃除がされており、気持ちよく使えました。お風呂は徒歩圏内の温泉施設を利用しました。また、コロナ対策も強化されているのを感じました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2021年08月31日 10:29:27

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。コテージを気持ちよくつかっていただけて嬉しいです。コロナ対策にも満足いただけて光栄です。これからもお客様の別荘感覚でご利用ください。またのご宿泊お待ちしております。

【憧れの丸太小屋 小中ログハウス(定員4~6名様)】

@YO-SHI@さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

@YO-SHI@さん [30代/男性] 2021年08月25日 11:16:09

綺麗なロッジで清掃も行き届いており、快適でした。静かな感じの場所にあり、周りには温泉施設もあり便利です。

施設のかたも感じがよく、丁寧な説明やBBQの火起こしで困った時に、快く助けてくれました。

グレードアップもありがとうございました。
また、穂高の方に行ったときはリピートします。

カナディアンログコテージTAKITARO 2021年08月25日 19:16:28

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。快適に過ごせたのことで、嬉しく思います。また、コテージや、スタッフのサービスを評価いただけて光栄です。これからも別荘感覚でご利用ください。またのご宿泊お待ちしております。

【憧れの丸太小屋 中ログハウス(定員6~8名様)♪】

ゆうたけるさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

ゆうたけるさん [40代/女性] 2021年08月25日 06:24:12

初めて利用させていただきました。コロナ禍で遠方へ行けないため、地元で。と、探したのがこちらでした。大人も子ども達も大満足です!BBQ初心者な我が家でも、火をつけるだけで出来、自然を眺めながらのんびりしたひと時を楽しめ、片付けもしていただけて有り難かったです。室内の設備も整っていて何不自由なく快適ですし、2階の寝室に子ども達は大はしゃぎでした。お得なクーポンもいただいたので、色々と活用でき、家路に着く間も楽しめました。
全員でまた行きたいね!と話しています。素敵な思い出ができました。ありがとうございます!!

カナディアンログコテージTAKITARO 2021年08月25日 19:13:29

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大人も子どもも大満足とのことで、とても嬉しいです。今回は、長野県民対象の「信州割スペシャル宿泊割」もご案内できてよかったです。こちらの割引は10月末までの申込で、12月28日までの宿泊が対象となります。まだ弊社の枠は余っておりますので、この機会にぜひ、またご利用ください。これからも別荘感覚でご利用ください。ご宿泊と素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

【憧れの丸太小屋 小ログハウス(定員1~4名様)】

hitomi6711さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

hitomi6711さん [60代/女性] 2021年06月20日 21:41:58

立山黒部アルペンルートからの利用でした。
憧れのログハウス、想像以上でした。清潔で設備も整っていて、サービスでグレードアップもしていただき、ありがたかったです。

庭でのBBQも廻りを気にせず楽しませて頂きました。また利用させて頂きたいです。

2021年06月
カナディアンログコテージTAKITARO 2021年06月23日 10:54:35

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ログハウスが想像以上だったとのことで、とても嬉しいです。BBQも周りを気にせずに楽しめてよかったです。これからもお客様の別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月24日 23:06:55

丁寧に手入れの行き届いたコテージで、本当に静かにゆったりと過ごせました。
バーベキューも、あらかじめ親切な説明を聞いた後で、あとはこちらのタイミングで、自由に行えました。
お部屋も食器も綺麗に使われていて、気持ちが良かったです。
自分たちで作る朝食も、いつもとは違う美味しさで、本当にリフレッシュできました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2021年05月25日 11:05:01

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。本当にリフレッシュできたとのことで、とても嬉しくおもいます。これからも、別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 20:27:16

レイトチェックアウトプランで宿泊しました。朝もゆっくり出来て、お昼ご飯は近くのスーパーで買った食材を使って、コテージのキッチンで作って食べました。食器や調理器具もそろっていてよかったです。コテージに住んだら、こんな生活になるのかな?と、思えるほど、コテージでの滞在を満喫できました。コテージもきれいで、清掃が行き届いていて、すごくすごくよかったです。また行きたいコテージです。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年12月15日 11:45:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コテージでゆっくりコテージライフを満喫していただけてとても嬉しいです。アーリーチェックインプランもありますので、旅のスケジュールに合わせてご利用ください。これからも別荘感覚でゆっくりにしに来ていただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【15時チェックアウトプラン】一度は泊まってみたい憧れのログハウスで、優雅に別荘ライフを大満喫♪

投稿者さん 2020年12月13日 12:04:48

友人との観光で利用しました。清潔なコテージ、行き届いた感染症対策に安心して過ごせました。何より可愛らしいクリスマスの飾り付けがログハウスにぴったりで、特に薪ストーブの温もりには体も心も温められました。次は家族と訪れたいです。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年12月15日 11:42:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クリスマスの飾り付けや薪ストーブに満足していただけてとても嬉しいです。これからもお客様の別荘感覚でご友人やご家族と一緒にご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊お待ちしております。

【薪ストーブ体験付き宿泊プラン】自然の火の暖かさで、心も体も、ぽっかぽっか★
【憧れの丸太小屋 小ログハウス(定員1~4名様)】

moon9955さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

moon9955さん [40代/女性] 2020年12月03日 20:41:06

ロケーションも全て満足でとてもいい時間がすごせました。ただBBQの火を消しに見えたのが20時でちょっと早くてもう少しゆっくりできたらなぁと思いました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年12月04日 10:18:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。満足して過ごしていただき、とても嬉しいです。BBQをもう少しゆっくりできたら、とのことですが、静かに過ごされたい近隣住民との取り決めや、別荘地の規定により夜20時までとなっております。BBQはチェックイン後すぐできますので、次回は、早めにチェックインをしていただき、ゆっくりとBBQをお楽しみください。これからも別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご利用お待ちしております。

【天然温泉特典付き癒しのプラン】コテージ内に源泉かけ流しの天然温泉が付いています♪
【天然温泉付きデラックスコテージ(定員2~7名様)】