カナディアンログコテージTAKITARO クチコミ・感想・情報

カナディアンログコテージTAKITAROのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

投稿者さん 2023年08月26日 19:15:16

宿のスタッフがとても親切で、色々と丁寧に説明してくださりました。
宿もとても綺麗で、2人で泊まるには十分満足なコテージでした!また泊まりたいと思いました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2023年08月29日 00:22:38

この度は、TAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。接客や、コテージの綺麗さを評価いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。これからも、お客様の別荘として、ご利用いただけたら幸いです。またのご利用心より歓迎申し上げます。

【BBQセット付き宿泊プラン】お得に、コテージでプライベートBBQを満喫♪◇

投稿者さん 2023年08月11日 16:03:25

8月8日から宿泊しました。今回ほど、ペットと一緒に、気兼ねなく、ゆっくり、リラックスできた宿泊施設はないくらい、快適なコテージライフでした。そのため、2連泊で予約をしたのですが、3日目にもう一泊できればいいなと思い、お宿に伺ったら、たまたま延泊可能とのことだったので、そのまま希望をし、合計3泊しました。おかげで、今回の旅行では諦めていた場所にも行くことができました。コテージ内にある暖炉がとても気になったので、冬にも伺ってみたいと思いました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2023年08月15日 19:34:48

この度は、TAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。快適なコテージライフを満喫いただけてとても嬉しく思います。素敵な口コミ投稿ありがとうございます。タイミングよく延泊にも対応することができてよかったです。冬の薪ストーブは、夏とは違った雰囲気を楽しむことができます。これからもお客様のとして、春夏秋冬ご利用いただけたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ペットと泊まれる・BBQセット付きお得宿泊プラン】コテージに泊まって思い出を作ろう★

投稿者さん 2022年12月07日 12:59:52

今回は大変お世話になりました。
コテージ内もとても綺麗で清潔にされていて、一歩中に入った瞬間から感動でした。
寒い日だったのですが、コテージ内とても暖かくなっていて快適に過ごすことができました。
受付でもとても丁寧に説明してくださいました。
以前も、かなり前になりますが数回利用させていただいたのですが、久しぶりに利用しても、やっぱり素敵なところでした。
またぜひぜひ利用したいです。
ほんとに素敵なところです。

カナディアンログコテージTAKITARO 2022年12月14日 14:39:00

この度はTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。コテージや、接客、サービスに満足していただけて光栄です。「やっぱり素敵なところ」と感じていただけて、とても嬉しく思います。口コミ投稿からパワーをいただけました、ありがとうございます。これからもお客様の別荘のように、ご利用していただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

『クリスマスフェアプラン♪』 温泉付きコテージでクリスマスを一棟貸切!
【天然温泉付きデラックスコテージ(定員2~7名様)】

hitomi6711さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

hitomi6711さん [60代/女性] 2021年06月20日 21:41:58

立山黒部アルペンルートからの利用でした。
憧れのログハウス、想像以上でした。清潔で設備も整っていて、サービスでグレードアップもしていただき、ありがたかったです。

庭でのBBQも廻りを気にせず楽しませて頂きました。また利用させて頂きたいです。

2021年06月
カナディアンログコテージTAKITARO 2021年06月23日 10:54:35

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ログハウスが想像以上だったとのことで、とても嬉しいです。BBQも周りを気にせずに楽しめてよかったです。これからもお客様の別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【カップルプラン】2人で本格ログハウス1棟を貸切!~定員2名~
【憧れの丸太小屋 小ログハウス(定員1~4名様)】

moon9955さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

moon9955さん [40代/女性] 2020年12月03日 20:41:06

ロケーションも全て満足でとてもいい時間がすごせました。ただBBQの火を消しに見えたのが20時でちょっと早くてもう少しゆっくりできたらなぁと思いました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年12月04日 10:18:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。満足して過ごしていただき、とても嬉しいです。BBQをもう少しゆっくりできたら、とのことですが、静かに過ごされたい近隣住民との取り決めや、別荘地の規定により夜20時までとなっております。BBQはチェックイン後すぐできますので、次回は、早めにチェックインをしていただき、ゆっくりとBBQをお楽しみください。これからも別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご利用お待ちしております。

【天然温泉特典付き癒しのプラン】コテージ内に源泉かけ流しの天然温泉が付いています♪
【天然温泉付きデラックスコテージ(定員2~7名様)】

MEKRHさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

MEKRHさん [40代/男性] 2020年03月23日 16:40:05

3月22日から一泊で家族5人でペット可の宿を探しており、TAKITAROさんにお願いしました。ギリギリの予約でも丁寧に対応して下さり、チェックインも遅めでしたが説明も詳しくして頂き、お部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。温泉も近く、ペット連れでも気兼ねなく泊まれたので助かりました。薪ストーブは子供達も喜んでました。良い思い出になりました。ありがとうございました。また暖かくなったら絶対行きたいと思えるところでした。

2020年03月
カナディアンログコテージTAKITARO 2020年04月01日 10:47:57

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。皆様に満足していただけて、とても嬉しいです。これからも別荘感覚で遊びに来てください。またのご宿泊お待ちしております。

『ペット(小型室内犬)と泊まれる宿泊プラン』ログハウスのコテージで思い出を作ろう☆
【憧れの丸太小屋 小中ログハウス(定員4~6名様)】

ルシオクンさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

ルシオクンさん [30代/男性] 2019年11月21日 19:59:38

投稿遅くなりました。
今年も去年に引き続きコテージを貸していただきありがとうございました。
また、親切にしていただきありがとうございました。
来年もまた伺いたいと思います。

カナディアンログコテージTAKITARO 2019年11月26日 12:48:50

いつもカナディアンログコテージTAKITAROをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。いつも皆様楽しく過ごされていて、こちらも光栄です。冬の薪ストーブ体験もおすすめです。これからもお客様の別荘感覚でご利用ください。また来年のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【憧れの丸太小屋 中ログハウス(定員7~10名様)】

投稿者さん 2018年08月24日 14:25:21

8月15日から2泊させていただきました。これまでの口コミで最高評価をされるだけあって、とてもステキなコテージでした。8人と小型犬1頭で宿泊しましたが、空きが出たと言うことで、大ログハウスを使わせていただきました。家族みんな「すご~」と口をそろえて言ってしまうほど贅沢な空間で、コテージから出かけることがもったいないと思えてしまいました。普段バーベキューをしない我が家ですが、お願いしたところ、至れり尽くせりで、着火するだけの状態に準備をしてくださいました。面倒な片付けも全てしてくださるということで、すっかり甘えてしまいました。基本、いろいろなところに宿泊をして楽しむ我が家ですが、毎年の夏の定番にしたいと思えてしまいました。ステキな時間を過ごせた3日間になりました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年08月24日 17:43:31

この度は、ご宿泊並びに素敵な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
家族皆様で満足して滞在していただけて、スタッフ一同嬉しく思います。TAKITAROでは、皆様に気軽にBBQを楽しんでいただけるよう、炭を組んだり、火起こしのサービスもしておりますので、次回もまたお申し付けください。毎年の夏の拠点としてもいいですし、秋はコテージを拠点に紅葉狩りや、冬はコテージで薪ストーブも使えますので、いろいろな季節にお客様の別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

★みんなで楽しもう!『仲間で楽しむグループプラン♪』★
【憧れの丸太小屋 中ログハウス(6~10名用)】

投稿者さん 2018年05月02日 19:06:22

学生時代の友人7名で利用させて頂きました。
綺麗なログハウスです。
スタッフの方も大変親切でした。
温泉まで徒歩2分で便利でした。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年05月02日 20:05:07

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。学生時代の友達同士楽しく過ごせたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。これからも皆様の集まる拠点としてご利用いただけたら幸いです。また季節を変えてもご利用ください。

★みんなで楽しもう!『仲間で楽しむグループプラン♪』★
【憧れの丸太小屋 中ログハウス(6~10名用)】

投稿者さん 2018年03月29日 23:04:45

3月21日から利用させていただきました。
趣味で一棟貸しのところをいろいろ利用していますが
こちらの設備環境はとても清潔で周辺もとても静かなところで居心地が大変良かったです。
到着した日や翌日は雪の多い日でしたがスタッフの方が車や周辺の除雪をしてくれて
大変助かりました。また時間があれば利用させていただきたいと思います。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年03月30日 21:37:29

この度はカナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。素敵な口コミもいただきまして、ありがとうございます。コテージやサービスに満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。これからも、お客様の別荘感覚で、TAKITAROをご利用いただけたら幸いです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【一人でログハウス1棟貸切】お得♪一人旅プラン
【憧れの丸太小屋 小ログハウス (1~4名用)】

投稿者さん 2016年01月12日 19:23:19

1月10日から一泊スキー旅行のお宿として、仲間数名で利用させていただきました。
予約する段階で、立地と薪ストーブに惹かれ即申込みました。
閑静な立地で、夜は星空がたいへんキレイでした。
設備、サービス、案内等も丁寧に説明していただき感謝です。
仲間もすっかり気に入り、来年も同時期に伺えたらと思っています。
本当にいい思い出が出来ました。ありがとうございました。

2016年01月
カナディアンログコテージTAKITARO 2016年04月07日 11:32:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。冬ならではの、薪ストーブや、星空を堪能していただき、うれしいかぎりです。夏は、コテージの庭でBBQを楽しむこともできます。これからもぜひ、お客様の別荘感覚でお使いください。またのご利用お待ちしております。

★みんなで楽しもう!『仲間でワイワイプラン♪』【現金特価】
【中ログハウス(5~10人用)】

アロマ6443さんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

アロマ6443さん [50代/女性] 2024年03月25日 17:40:14

とても快適でした。
食事は娘夫婦と外食でしたが、自分で用意したコーヒーもお水が美味しいので
いつもコーヒーが一段と美味しく感じました。

ペット犬も初めて雪に大興奮でした。
朝の散歩がとても気持ち良かったです。

受付の人もとても良い感じの人でした。

又娘夫婦の所に来る時は利用したいと思いました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2024年04月04日 18:10:57

この度は、TAKITAROをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。とても快適に過ごせたのことでとても嬉しく思います。TAKITAROの水道水は、コテージより100mの所にある宮城水源地にて、アルプスの伏流水(地下水)を汲み上げていて、美味しいです。
これからもお客様の別荘として、ご利用くださいませ。またのご宿泊心より歓迎いたします。

投稿者さん 2023年08月17日 10:32:27

初めて利用させていただきました。
一歳の孫家族との三世帯旅行でしたので、直前の電話確認にも関わらず、寝相の悪い孫用にベッドの部屋から、布団の敷ける和室のあるお部屋が有るロッジに変更していただきありがとうございました。
お部屋も、備え付けの調理道具も全て綺麗に整えられていて、とても快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きたいです。

カナディアンログコテージTAKITARO 2023年08月20日 09:10:08

この度は、TAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご希望に沿えるコテージで迎えることができてよかったです。とても快適に過ごせたとのことで嬉しく思います。これからもお客様の別荘として、ご利用いただけたら、幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

【家族旅行応援プラン 】☆幼児(3歳未満)添い寝無料☆家族で思い出を作ろう♪
【憧れの丸太小屋 小中ログハウス(定員4~6名様)】

aohikaoさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

aohikaoさん [40代/女性] 2022年03月22日 15:44:38

友達家族と犬2匹で素泊まりプランで泊まりました。チェックインが予定より遅れてしまったのにも関わらず宿の方も暖かく迎えていただき大変ありがたかったです。お部屋も大きいロッジが空いているからとグレードアップして頂き最高の旅になりました。室内はとても綺麗で広くゆったり過ごす事が出来ました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2022年03月22日 16:01:19

この度は、TAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応やコテージを評価いただき、ありがとうございます。コテージではゆったり過ごすことができたとのことで、よかったです。これからも別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご利用お待ちしております。

『ペット(小型室内犬・猫)と泊まれる宿泊プラン』14時からのアーリーチェックイン特典付き♪♪
【憧れの丸太小屋 中ログハウス(定員6~8名様)】

マルコトさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

マルコトさん [50代/男性] 2022年02月25日 19:35:15

2月23日に一泊しました。近くに温泉があるのでお風呂は温泉に行きました。温泉は大衆風呂みたいな近所の人々が20名ほど居ましたが露天風呂もあってよかったです。コテージは広くて駐車場もコテージ前に停められて便利でした。コンビニや買い物に行くに店が近くにないので車は必須です。

2022年02月
カナディアンログコテージTAKITARO 2022年03月22日 15:59:04

この度は、TAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。近くの温泉施設にも満足いただけてよかったです。これからもマルコト様の別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 20:27:16

レイトチェックアウトプランで宿泊しました。朝もゆっくり出来て、お昼ご飯は近くのスーパーで買った食材を使って、コテージのキッチンで作って食べました。食器や調理器具もそろっていてよかったです。コテージに住んだら、こんな生活になるのかな?と、思えるほど、コテージでの滞在を満喫できました。コテージもきれいで、清掃が行き届いていて、すごくすごくよかったです。また行きたいコテージです。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年12月15日 11:45:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コテージでゆっくりコテージライフを満喫していただけてとても嬉しいです。アーリーチェックインプランもありますので、旅のスケジュールに合わせてご利用ください。これからも別荘感覚でゆっくりにしに来ていただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【15時チェックアウトプラン】一度は泊まってみたい憧れのログハウスで、優雅に別荘ライフを大満喫♪

投稿者さん 2020年11月02日 22:53:16

毎年、友人と利用してきましたが、今回は初めて家族で利用しました。
BBQの準備はしていただけるので、アウトドアに縁遠い両親とも簡単に楽しめました!
カメラ好きの父は、自然の中で朝日を撮影できて大満足だったようです。

最高の結婚記念日だったと喜んでいたので大満足です。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年11月04日 10:50:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご両親への結婚記念日の旅行としてTAKITAROを選んでいただき、とても嬉しく思います。お父様にも大満足いただけて光栄です。これからも別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 18:04:27

二回目の安曇野。前回はペンションでしたが、今回はゆったりのんびり愛犬中心の宿泊を考えてコテージにしました。
室内外ともに綺麗でゆったりと過ごすことが出来ました。
スーパーやコンビニが少し遠いのが難点ですが、あとは大満足でした。また訪れたいと思うコテージでした。

カナディアンログコテージTAKITARO 2020年10月20日 10:38:09

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ゆったりと過ごしていただき、とても嬉しく思います。これからも別荘感覚でご利用ください、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ペット(室内小型犬)と泊まれる★カヌー/カヤックが割引体験できる★お得宿泊プラン】

投稿者さん 2019年10月02日 11:34:37

今回は、燕岳登山の前泊で宿泊しましたが、想像以上に設備が整っていて、登山の前泊としての利用ではもったいないくらいでした。当日予約をだったのですが、温かく迎えていただき、しかもコテージも小ログハウスからアップグレードもしてくれて、かなり広々と過ごすことができました。ベッドも羽毛布団で、ぐっすり眠れました。オーナーのおもてなしを感じました。今までいろんなコテージや、山小屋にも泊まってきましたが、設備や、清潔さ敵にもココが一番でした。燕岳の前泊にも好立地ですが、次は友達と一緒にコテージの庭でBBQをやったりして過ごすのもいいなぁと思いました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2019年10月07日 18:08:32

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います。次は、ぜひ、BBQもご友人と一緒に楽しみに来てください。またお会いできるのを楽しみにしております。

『☆一人旅プラン☆』【一人でログハウス1棟貸切♪】
【憧れの丸太小屋 小ログハウス(定員1~4名様)】

wanwanannannさんの カナディアンログコテージTAKITARO のクチコミ

wanwanannannさん [50代/男性] 2018年12月14日 23:47:01

家族で一泊させていただきました。12月寒い日におじゃましましたが、コテージのドアを開けるとお部屋は暖かくとてもきれいで広く感動しました。
キッチンは使いやすく調味料と材料さえあれば道具はすべてそろっています。手拭タオル、布巾などもつかいやすい所にあります。
BBQも着火剤、炭などすべて用意していただきすぐに着火しました。外のライト、外用のゴミ箱などもあり、ノンストレスでした。片づけもすべてしていただき助かりました。
そして冬のコテージのお楽しみは暖炉です。家族みんなが暖炉のまわりに集まってゆったりとできました。オセロとトランプもありました。中ログハウスでしたが、二階にベッドが6、一階に2つありました。wifiもありました。
色々なコテージに宿泊したことがありますが、今回が一番素敵でした。
スタッフの方も親切でまたおじゃましたいと思いました。
とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

カナディアンログコテージTAKITARO 2018年12月18日 10:47:18

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。今までのコテージの中で、一番素敵とのことで、とてもうれしく思います。口コミを励みに、より良いコテージ運営ができるようスタッフ一同邁進してまいります。これからもゲスト様の別荘感覚で季節をかえてもご利用いただけたら幸いです。春から秋は、コテージを拠点に、上高地や黒部ダム、美ヶ原高原に日帰り旅行にいったりするのもおすすめです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【憧れの丸太小屋 小中ログハウス(3~6名用)】