星野リゾート リゾナーレ熱海 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月31日 18:37:00

子連れにとても良いホテルでリピートしたいと思いましたが、最後のスタッフの対応が後味悪すぎました。他の方はとても丁寧だったので属人的な問題でしょうが…。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2024年01月01日 09:18:39

この度はリゾナーレ熱海にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在の最後のスタッフの対応に関して、滞在の締めくくりで残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。

季節を超えますと、違うイベントやアクティビティをお楽しみいただけます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

リゾナーレ熱海 フロント

【楽天月末セール】温泉を満喫するリゾートステイ 朝食付
【<ホテルA棟>デラックス(75平米)】

fivestoneさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

fivestoneさん [70代/男性] 2023年10月23日 20:18:45

リゾナーレの利用は、八ヶ岳に次いで2件目。
孫たちと会うために、息子たち全員集合で利用。
子供たち優先の施設なので仕方がないのだが、年寄りのアクティビティがないので読書に没頭した。
八ヶ岳と違い、熱海という地域の特色を活かしたアクティビティがほとんどないのが残念。
星野リゾートのリノベーション施設としては、イマイチかな?

星野リゾート リゾナーレ熱海 2023年10月24日 10:11:48

この度は「リゾナーレ熱海」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様ご集合の場所にお選びいただきましたこと、うれしく存じます。
11階にございますソラノビーチBooks&Cafeはお子様もご入店いただけますが、夜は大人の方のみの時間も設けておりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただければと存じます。
この度は口コミにまでご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】熱海で非日常のリゾートステイを満喫 朝食付プラン♪
【<ホテルB棟>スーペリア(70平米)】

投稿者さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月14日 13:08:20

お部屋・お風呂はオーシャンビューで海が一望できました。高台にあるので、景色がとても良かったです。プールもコンパクトですが浮き輪の貸し出しもあり、子供と一緒に安心して遊べました。残念だったのは、カフェの店員の対応です。飲み物に砂が入ってしまいましたが何も対応して頂けず子供が砂に触わると冷たい口調で注意されました。ローテーブルで砂を敷き詰めた子連れ可カフェでその対応はないかなと悲しい気持ちになりました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2023年07月17日 18:58:28

この度は星野リゾート リゾナーレ熱海にお越しいただき、誠にありがとうございました。
館内から見える景色やアクティビティに関してお気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます。
また、ソラノビーチBooks&Cafeでの私どもの対応が至らず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、再度ご来館いただいた際にはご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミにまでご投稿くださりありがとうございました。

リゾナーレ熱海 フロント

【LUXDAYSセール】家族旅行を熱海で満喫するリゾートステイ 朝食付
【<ホテルA棟>ビューバス デラックス(80平米)】