星野リゾート リゾナーレ熱海 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月07日 16:09:17

育休中の平日に1歳児と母子二人旅で利用しました。
初めてのワンオペ旅で色々不安もありましたが、ホテルのホスピタリティが素晴らしく、滞在中安心して過ごせました。
部屋にはベビーベッド(事前予約時点では既に埋まっていて空きがないとのことでしたが、ベッドの連結やベビー布団の用意を提案いただきましたが、チェックインしたらありがたいことにベビーベッドが用意されていました)や大きいブロックおもちゃなど、大浴場ではベビーバスやベビーソープも完備されており、助かりました。
ブッフェの夕朝食では、0歳児向けの離乳食(温かいおかゆや野菜のペースト)、完了期に食べられる取り分けメニュー(蒸し野菜、肉団子など)も充実しているのが良かったです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2024年03月08日 09:18:29

この度は星野リゾート リゾナーレ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様とお二人でのご旅行でも安心してご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またお食事に関してもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お子様が大きくなられても楽しんでいただけるよう、沢山のアクティビティをご用意しております。
また次回のご滞在もお待ち申し上げております。

この度は口コミにまでご投稿くださり、誠にありがとうございました。

リゾナーレ熱海 フロント

【温泉SALE】特別セール優待(朝食付)
【<ホテルA棟>デラックス(75平米)】

投稿者さん 2023年12月13日 15:48:57

ホテルに到着した際外観の古さは見受けられましたが、中に入ると大部分は改装されており綺麗でした。雰囲気も良く、なんと言っても子どもが楽しめる施設やサービスが多くあり、大満足でした。森を探検できるようなアクティビティや室内の遊び場はもちろんのこと、部屋にまでブロックもありました。食事は夜と朝共にバイキングに行きましたが、食事の内容と味共にトップレベルでした。都内のかなりの高級ホテルにも5箇所以上行きましたが、まさかのそれを上回る良さでした。種類が豊富で、味もかなり美味しかったです。子ども向けのご飯は充実していますが、大人のごはんも素晴らしかったです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2023年12月14日 09:02:03

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お食事やアクティビティなど幅広く館内をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。ご夕食会場はビュッフェレストラン以外にも「和食ダイニング花火」もございます
特に大人のお客様に人気のレストランでございますので、次回ご来館の際にはよろしければご検討ください。

【楽天月末セール】温泉を満喫するリゾートステイ 朝食付

mrs.cさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

mrs.cさん [30代/女性] 2023年12月03日 18:51:13

素晴らしいお宿でした。子連れ旅行でしたが、サービスからお食事、お風呂、館内施設どれも満足度が高かったです。ドライヤーにRefaが置いてあったり、お食事処でカフェのテイクアウトが出来る仕様になってたり…細かいところの気遣いを感じられる宿泊で大満足です。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2023年12月04日 09:20:08

お子様連れでのご旅行をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
熱海は年間を通して花火大会が開催されておりますので、機会がございましたらまた花火大会の時にもお越しいただければと存じます。
リゾナーレ熱海 フロント

【LUXDAYSセール】絶景と温泉を満喫するリゾートステイ 朝食付

mrs.cさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

mrs.cさん [30代/女性] 2023年12月03日 18:48:24

子供3名・大人6名の親族旅行で訪問をしましたが、お部屋・食事・大浴場・館内設備・アクティビティどれをとっても子連れに優しく大満足のお宿でした。子供が小さくても遊べるアクティビティがあり、年齢に応じて楽しめるところがリピートしたくなりました!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2023年12月04日 09:27:56

この度は「星野リゾート リゾナーレ熱海」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様も館内のアクティビティーでお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
季節によってイベントも異なりますので、また季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<ホテルB棟>ビューバススイート(107平米)】

sawazleaさんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

sawazleaさん [40代/女性] 2023年11月05日 16:50:16

3歳の娘と家族で泊まりました。

・立地 熱海湾を一望できる高台にあり最高の景色でした。
    ただ車で伺いましたがちょっと道が分かりにくかったです。

・部屋 角部屋のオーシャンビューのお風呂が付いている広いお部屋で文句なしでした。

・食事 品数はそんなに多くはありませんでしたが期待以上に美味しく
    味付けもしょっぱ過ぎず子供に安心して食べさせることが出来ました。

・プール 広めのプールと幼児用の浅いプールとちょっとした滑り台もあり充分でした。
     ただ更衣室がとても狭くシャワーも1台しか無かったので冬場など混雑時の利用は
     避けたいなと思わせる造りでした。

・接客 子供に対して皆様とても優しく丁寧でとても心地よかったです。

・その他 ちょうどハロウィーンの時期だったのでフロント下のスペースが
     海中をイメージしてデコレーションされていて海の生き物やマーメイドの衣装に
     自由に着替えて写真を撮ることが出来、アリエル大好きな娘は終始大興奮で
     衣装を着て踊ったり写真を撮ったりととても楽しそうでした。

・総合  また来たい!と思わせる素敵なホテルでした。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2023年11月06日 11:06:02

この度は星野リゾートリゾナーレ熱海にお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆さまでご滞在をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

またプールの更衣室や立地に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、再度ご来館の際にはご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

この度は口コミにまでご投稿してくださり、誠にありがとうございました。
星野リゾートリゾナーレ熱海 フロント

【楽天月末セール】絶景と温泉を満喫するリゾートステイ 朝食付

投稿者さん 2023年10月31日 23:36:45

幼児連れで利用しました。
子供が楽しめる設備がこれでもかと用意されており、ホテル内だけで大満足の旅行ができました。
どんな素敵な部屋でも子供はすぐ飽きてしまうので、部屋におもちゃがあったり、塗り絵など追加で持ってきてもらえるサービスは本当にありがたかったです。
夕飯は花火を利用。格式高そうな和食に子連れで行くのが不安でしたが、周りも子連れですごく気楽でした。授乳中の利用者も多いと思うのですが、ノンアルのラインナップが少ないのがちょっとしょんぼり。
アクティビティありきの宿の割に、アクティビティの申し込み電話が全然繋がらないのはイケてないです。ウェブサイトで空き確認や予約ができるようにして欲しいです。
空中散歩では、子供は最初とても怖がっていましたが、スタッフの方の励ましもありなんとか乗り越え、そのあとはすっかり慣れて何周もしていました。大人も我を忘れて遊びました。
なお、ちょっと不安な利用者(周りを急かす、煽る、揺らす)がいたので、小学生低学年までは保護者同伴必須にしてほしいなーと思いました。
いろいろ書きましたが、景色、お風呂、ご飯、設備、接遇どれをとってもとても良い宿泊でした。
周りの子連れファミリーにもおすすめしたい宿です。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2023年11月03日 10:30:29

ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ドリンクに関してやアクティビティのご予約に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、ドリンクの見直しやご予約方法の改善に努めてまいります。

ミミ氏さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

ミミ氏さん [40代/女性] 2023年09月18日 19:29:09

テレビで特集を見た娘(10才)が行ってみたいとのことで今回利用させていただきました。下の子が非常に車に酔いやすい為、駅から送迎バスで20分ほどと近いのも助かりました。(山道なので少し酔ってしまいましたが)

1泊2日でしたが二日間、ホテル内でフルに楽しめたのがとてもよかったです。バイキングや子供のデザート作り、アスレチック、
森の探検、フルーツバーベキュー、プール、砂浜のカフェ、温泉、工作ととても充実した二日間でした。スタッフの方達もとても子供達に優しくサポートしてくれました。

あと温泉、プールともに脱衣所にバスタオルを用意してくれているのが
子供がいると部屋からのちょっとした移動でも荷物が多くなるのでとても助かりました。

是非また利用したいです。
良い思い出をありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2023年09月19日 08:52:05

この度は「星野リゾートリゾナーレ熱海」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お子様とご一緒にご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

お楽しみいただけるアクテビティは、夏は海水浴、冬はクリスマス等、季節ごとに変わって参ります。お子様はもちろんのこと、大人のお客様もご一緒にお楽しみいただけますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

この度は口コミにまでご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月12日 19:40:19

明確に子連れ家族ターゲットにしており、子連れ家族が滞在で困ることはないように思う。スタッフのサービスも連携が取れており、ご飯も極めて美味しい。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2023年09月13日 08:59:13

ご家族皆様でご滞在をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

季節によってもイベントや館内の設えも変更しておりますので、ご家族皆さまでのお帰りをお待ちしております。

【温泉SALE】熱海温泉でリゾートステイを満喫 朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年09月05日 01:21:22

最高でした!お値段もしますが、家族連れ向けで良かったです。
子供が4歳以上になったらまたリピートします!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2023年09月05日 08:20:05

お子様のご成長に合わせて、また季節によってもお楽しみいただけるアクティビティの内容が変わってまいります。ぜひ季節を変えてのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海で非日常のリゾートステイを満喫 朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年08月02日 22:04:25

エレベーターが思ったより狭かったので、もう少し広くしてくれたら、より快適だった。
スタッフの気遣いがとてもよく、なにより、子供たちがとても楽しそうだった!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2023年08月03日 09:03:21

設備についての貴重なご意見ありがとうございます。

お子様もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。季節によってアクティビティの内容も異なりますので、また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

【LUXDAYSセール】家族旅行を熱海で満喫するリゾートステイ 朝食付

投稿者さん 2023年07月29日 21:40:39

大人には癒しの場所があり、子どもには楽しめる場所があり、親子共々大変満足できる滞在時間を過ごすことができました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2023年08月03日 08:52:07

この度は星野リゾート リゾナーレ熱海にお越しいただき、誠にありがとうございました。お子様はじめ親御様もご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お子様の成長に合わせたアクティビティをご用意しておりますので、また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 22:33:50

家族で宿泊しました。部屋も設備も食事もスタッフの対応も全て良かったです。子供も大喜びでした。また行きたいです。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2023年07月29日 11:15:32

この度は星野リゾート リゾナーレ熱海にお越しいただき、誠にありがとうございました。お子様もご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お子様の成長に合わせたアクティビティをご用意しておりますでの、また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

星野リゾート リゾナーレ熱海 フロント

【<ホテルB棟>スーペリア(70平米)】

ri200725さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

ri200725さん [30代/女性] 2023年07月27日 11:27:56

0歳と3歳が楽しめる遊び場があってとっても良かった!温泉やプールも各所にベビーベッドが設置してあり安心して0歳児を連れて利用できました。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2023年07月28日 10:35:31

3歳と0歳のお子様とご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
季節が変わりますと、アクティビティや館内の催し物も変わり、違った雰囲気もお楽しみいただけます。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月13日 09:14:34

2歳の娘をもつ親としてのコメントです。
対応が素晴らしく満足しています。
子供の遊び場はHPが大掛かり過ぎて実際には少しイメージと違いました。
室内プールは安全にも配慮され貸し出しの物も多く大変満足しています。
危ない点
部屋のお風呂がタイルな為とても滑りやすいです。
2歳の娘が転倒しました。高級感はありますが両立は難しそう、

星野リゾート リゾナーレ熱海 2023年07月17日 18:56:58

館内でのご滞在をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
また、お部屋に関してご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、再度ご来館いただいた際にはご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミにまでご投稿くださりありがとうございました。

【<ホテルA棟>ビューバス デラックス(80平米)】

ぴで1029さんの 星野リゾート リゾナーレ熱海 のクチコミ

ぴで1029さん [40代/男性] 2023年07月10日 16:04:29

二度目の滞在でしたが、子連れには最高のホテルかと思います。
子ども向けのアクティビティが充実していますし、大人もビーチカフェでのビールも楽しめます。
食事は朝夕食のビュッフェが充実していて、味も抜群で満足度が高いです。
熱海駅からは無料のシャトルバスが出ていて、アクセスも便利です。
子どもが小さいうちにまた利用したいと思います。
ただし、宿泊料とは別に夕食代やアクティビティ代がかかりますので、仕上がりはかなり高額となります。

星野リゾート リゾナーレ熱海 2023年07月12日 09:00:05

この度は、星野リゾート リゾナーレ熱海に2度目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
ソラノビーチBooks&cafeで開催されている、カンカンビアガーデンもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また季節によってイベントが異なりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミにまでご返信くださり、誠にありがとうございました。

リゾナーレ熱海 フロント

【連泊優待】全室オーシャンビューの絶景を愉しむリゾートステイ 朝食付プラン

投稿者さん 2023年05月14日 18:44:58

2023.5.12~5.13に宿泊しました。
立地面については、坂道をしばらく登った先にホテルがあるため、窓からの景色は絶景でした。ただ、駅周辺で買い物をしたりする場合は、車で行かないといけないため、やや不便さを感じました。
部屋については、とても広くてきれいで、居心地が良かったです。ただ、窓を開けられないため、空気の循環ができないことがやや残念でした。
食事については朝食バイキングを利用しました。品数が多くてどれもとても美味しかったです。個人的には和食のバリエーション(アジの干物や刺身など)がもう少しあると嬉しかったです。
風呂については、露天風呂がとても気持ちよかったです。お風呂から上がったところに、牛乳の自動販売機やマッサージチェアなどがあればさらに良かったです。
サービスについて。気配りが行き届いていてとても心地よかったです。おすすめの夕食を教えていただいて感謝しています。
設備・アメニティも特に不自由さを感じることなく過ごせました。
以上、また機会があれば是非利用させていただきたいと思います!

星野リゾート リゾナーレ熱海 2023年06月05日 08:39:30

お部屋からの眺望やお食事、大浴場に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

半露天風呂からは朝焼けやムーンロードをご覧いただくこともでき、時間や季節ごとに表情を変える景色をお楽しみいただけます。

ぜひ季節を変えてのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

いただいたご意見を基に、お客様へより良い滞在をご提供できるよう、スタッフ一同今後の改善に努めてまいります。