シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月25日 09:47:53

部屋は広いのにお風呂が狭すぎました。
それにベッドが残念。
ちょうど背中辺りにマットの継ぎ目らしい位置が来て痛かった。
お陰で何度も目覚めてしまいました。

シーサイドホテルツインズももち 2018年12月26日 13:17:04

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました。
早急な改善は困難ではございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるように努めて参る所存でございます。
年末の貴重な時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

TWINSベーシックSTAY【素泊まり】

投稿者さん 2018年12月20日 15:45:07

仕事の都合で泊まりましたが、立地的には微妙。
西新から歩くには中途半端な距離。ヤフオクに行くなら便利がいいでしょう。
ホテル自体は満足です。

シーサイドホテルツインズももち 2018年12月22日 19:16:05

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは立地の関係上、地下鉄の最寄駅からは、徒歩約20分ほどございますが、路線バスのバス停が近くにございますのでアクセスもよろしいかと思います。但し道路事情により混雑することもございます。何卒ご了承下さいませ。
「ホテル自体は満足です。」大変嬉しい言葉でございます。
次回、来福の際も当館を第一候補に挙げて頂ければ光栄に存じます。
年末の貴重な時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月30日 17:46:57

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
駐車場の場所が少し分かりずらかった。

シーサイドホテルツインズももち 2018年12月01日 19:49:14

心温まる嬉しいご投稿を拝読しスタッフ一同大変光栄でございます。
また、駐車場に関しましてはご不便をおかけ致しました。
師走に入り日々寒さが増して参りました。お身体ご自愛くださいませ。
ご帰宅後の貴重な時間を割いてのご投稿、厚く御礼申し上げます。

フロント 高田

【室数限定】女性に嬉しい特典付☆レディースプラン(素泊まり)
【☆禁煙☆ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月16日 16:00:07

ビジネスで利用
目的地に近かったので利用
博多とはうって変わって、静かで落ち着いた立地であるが
周辺に食事をするところが限定される
但し、コンビニとお弁当屋(HottoMotto)が至近
全体的に古いつくりでしたが、風呂、トイレ等はキチンと清掃されていた
お水のサービスは◎
スタッフの方もよさげな人ばかりの様です。

シーサイドホテルツインズももち 2018年11月19日 14:42:21

快適なホテルライフをお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
近隣はオフィスビルと住宅街の為、飲食店はあまり多くございませんが、ホテルより徒歩約15分ほどの場所には趣のある西新商店街もございます。
また、11月21日にはホテルより徒歩数分のヤフオクドームそばに大型商業施設もオープンいたしますので、次回、福岡へお越しの際に立ち寄られてはいかがでしょうか。
日々、寒さが増してきております。お身体ご自愛下さいませ。
ご帰宅後の貴重な時間を割いてのご投稿に、厚く御礼申し上げます。

【プチツインルーム◇禁煙◇広さ18平米】

たかとら2003さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

たかとら2003さん [50代/男性] 2018年11月05日 13:01:15

10月31日に日本シリーズ観戦のため、宿泊しました。ヤフオクドームから近くて、コンビニも隣にあり、快適に過ごせました。喫煙のお部屋でしたが、タバコの臭いは気になりませんでした。

シーサイドホテルツインズももち 2018年11月08日 13:55:14

この度は、数あるホテルの中から、シーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様が仰られます様に私共のホテルは、球場へ徒歩で移動できますので、皆様に好評いただいております。
また、快適なホテルライフをお過ごしいただけましたようで大変光栄に存じます。
次回、来福の際にも候補の一つに挙げていただければ幸いでございます。
ご帰宅後の貴重な時間を割いてのご投稿に厚く御礼申し上げます。

【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

SKY0205さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

SKY0205さん [40代/男性] 2018年09月04日 17:25:45

ダブル2部屋を2連泊しました。一つのお部屋は出入口ドアが固く、勢いで大きな音がします。建具の調整はすべきでしょう。あとはWi-Fiです。とても弱く遅い、オンラインゲームは無理。LANケーブルが置いてあったので有線でネット接続をしようとしましたが、一つのお部屋はLANポートがありません。ケーブルあるのに・・・。
そういうホテルってことです。

シーサイドホテルツインズももち 2018年09月09日 13:40:12

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
扉に関しての不備な点をご指摘いただき、ありがとうございます。早速、設備係員に再点検の徹底を伝えさせていただきました。
また、ネット環境に関しましても、ご不便をおかけ致しました。少しずつではございますが、改善をすすめて参る所存でございます。
貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。

【訳あり】ノーマイカー素泊まりプラン
【スタンダードダブルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

ホークス大好きガールさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

ホークス大好きガールさん [50代/女性] 2018年08月26日 06:56:36

・野球観戦の為初めて利用しました。
・荷物だけでも預かってほしいと思い、ホテルへチェックインの時間より早く到着したので すが、こちらからお願いしなくても「お部屋の準備ができているのでご案内します」と  言って頂き涼しい部屋でくつろぐことが出来てうれしかったです。
・素泊まりプランだっだので、どの程度のアメニティを用意して頂いているのか心配しまし たが問題なし。お水やインスタントコーヒーセッテトもあり満足です。
・ベット、まくら共に私にはちょうど良い硬さでよく眠れました。
・バス停からも近く便利に感じました。
・改善点としては、荷物を置く台をもう少し大きい物にして欲しい、時計が無く夜中起きた 時、時間がわからなかったので不便に感じました。でも、また利用したいと思います。

シーサイドホテルツインズももち 2018年09月09日 13:28:30

時計が必要なお客様にはフロントにて置時計をお貸ししておりますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
併せて、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご帰宅後の貴重な時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月13日 19:27:48

喫煙の部屋しか空いておらず心配していましたが、匂いもなく快適でした。
靴を脱いでドア先でスリッパに履き替えフローリングに上がるスタイルも、清潔な印象でよかったです。
チェックイン時間よりかなり前に到着し、荷物だけ預かってもらえないかとお願いしたら、ちょうど部屋の準備ができたと部屋のカギを渡してもらえました。暑い日に地下鉄の駅から歩いてかなり汗だくだったので、とても助かり生き返りました。チェックアウト後も荷物を預けましたが、いずれも気持ちよく対応いただけて感謝です。
8階からは往来する船や福岡タワーのイルミネーションもよく見え、1階に居酒屋やコンビニがあり、またヤフオクドームも子供の足でも楽に徒歩圏内で、リーズナブルな価格でこのサービスと立地なら満足です。
おしゃれで近代的なホテルにこだわりがなければ、大変コスパの良いホテルだと思います。

シーサイドホテルツインズももち 2018年08月16日 18:43:48

私共のホテルは、客室入口で靴を脱いで入室するスタイルの為、自宅同様に寛げると大変好評でございます。
また、客室の位置にもよりますが、今や福岡市のシンボルでもある福岡タワーや、都市高速を挟んで少しではございますが博多湾を見る事が出来ます。
併せて、お褒めの言葉を賜り、ホテリエとして大変光栄でございます。
また、福岡へお越しの機会がございましたら、私共のホテルを第一候補に挙げていただければ嬉しく思います。
連日、暑さが厳しい日々が続いておりますので、体調など壊されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。

☆訳あり☆ノーマイカー朝食付きプラン
【スタンダードダブルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

投稿者さん 2018年07月29日 21:55:13

野球観戦で利用しました。ドームからも近く試合が遅くなっても気にする事なく過ごせました。
部屋はフローリングで広めでゆっくり過ごせました。部屋の広さの割にはTVが小さいけど、寝るだけならいいかな。お風呂の広さはよくある狭めですが極端に狭すぎでは無いです。ただ、シャワーカーテンが臭い。広げると匂いが増すけどしない訳にはいかないし…。不満はこれだけでしょうかね。
この暑い時期は特に水のサービス嬉しいですね。
車で行く予定では無かったけど、急遽車で行き早目だったので近くの駐車場に停める事ができました。フロントで、割引券が買えて良かったです。
ホテルの1階や道路向かいにコンビニがあり、コーヒーショップ等も近くにあり便利です。

2018年07月
シーサイドホテルツインズももち 2018年07月31日 18:59:31

お客様が仰られます様に、私共のホテルはヤフオクドームに徒歩で移動できますので、野球観戦をはじめ、コンサートやイベントで福岡へお越しの皆様に喜ばれております。
また、ささやかではございますが各客室にミネラルウォーターを置かせていただいております。
バスルームに関しましては、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。早急に客室係に伝えチェックを徹底致す所存で御座います。
貴重なご意見に、厚く御礼申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月27日 15:53:04

ユニットバスとトイレが狭く、トイレが使いづらかった。

2018年07月
シーサイドホテルツインズももち 2018年07月31日 18:26:37

バスルームに関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。早急な改善は困難ではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけますように、少しずつではございますが、努めて参る所存で御座います。
率直なご意見に、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年06月18日 23:58:53

ヤフオクドームの近くで、歩いて行けるところに食事できるところがある。コンビニもすぐそば。外を歩くと潮の香りがする。
お風呂、トイレが狭いのが残念。

2018年06月
シーサイドホテルツインズももち 2018年06月19日 21:17:29

私共のホテルは、ヤフオクドームに徒歩で移動可能ですので、野球観戦をはじめ、コンサート、イベントで福岡へお越しの皆様に好評いただいております。
バスルームに関しましては大変ご不便をお掛け致しました。お客様のご意見に厚く御礼申し上げます。

☆訳あり☆ノーマイカー朝食付きプラン
【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2018年05月15日 20:58:37

都市高速1本で福岡空港に直結しているので、朝早い航空旅行の前泊にも最適なホテルでした。

シーサイドホテルツインズももち 2018年05月21日 03:34:08

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、福岡市地下鉄の最寄駅まで徒歩で約15分から20分を要しますが、都市高速道路の百道ランプには近い為、お車での移動のお客様には好評でございます。

悠Rさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

悠Rさん [50代/女性] 2018年04月28日 22:55:01

リピートで4月に2泊させていただきました。
立地は目的地に徒歩で行けることから満足です。
コンビニはあるし一階には居酒屋があるしで便利でした。
ただ1つ前回は朝食の種類がもっとあったような?
今回は寂しくて残念でした。
でもまたお世話になりたいです。

シーサイドホテルツインズももち 2018年05月01日 19:59:17

私共のホテルはヤフオクドームでのイベントに行かれる方をはじめ、出張で近隣のオフィスに行かれる方々に大変好評頂いております。
また、ご朝食に関しましての、ご意見ありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年04月23日 17:15:15

nice good ! thanks !

シーサイドホテルツインズももち 2018年05月21日 02:32:05

Thank you for your review.

Front Takada

【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

a00v8さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

a00v8さん [40代/男性] 2018年03月24日 20:21:20

コンビニが近くにあり便利。
ただ廊下?部屋?で話している声がよく聞こえる。
防音がイマイチ。お客側のマナーにも、気をつけて欲しい。

シーサイドホテルツインズももち 2018年04月20日 04:11:31

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の率直なご感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋もしくは共用部での話し声により、不快な思いをおかけしてしまいまいた事、誠に申し訳ございませんでした。
今後福岡へお越しいただいた折にご宿泊の機会を頂戴できました際はお気付きの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフへご連絡いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シーサイドホテルツインズももち 世利

【和風ダブルルーム◆喫煙◆広さ18平米】

投稿者さん 2018年03月15日 22:07:16

彼との宿泊でしたが、行きたかった福岡タワーのすぐ近くだし、展望チケットと恋人の聖地の合鍵付きでお得だと思い予約しました。イルミネーションも時間を気にせず観れました。部屋やお風呂が狭いと他の口コミで読んでそのつもりでいましたし、朝食は品数は少な目でしたが美味しかったし楽しく旅行出来たので満足しました。あと、観光場所が分からなくてフロントの方にお聞きしたら調べて頂けてよかったです。あと換気扇が無く、2人とも喫煙者なので煙臭くなりました。

シーサイドホテルツインズももち 2018年05月21日 05:37:24

この度はシーサイドホテルツインズももちへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大切な一日に市内数あります宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の換気扇に関しましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
換気扇に関しましてはすぐの改善は難しいところではございますが、今後の参考にさせていただきます。
いつお越しいただいてもご満足して頂ける空間造りに尽力して参りますので、また福岡へお越しの際は是非当館へご宿泊下さいませ。
最後となりましたが、ご多忙の中率直なご意見、ご感想ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 世利

☆ももちの夜景と二人だけのハート型愛鍵付きプラン☆朝食付き
【スタンダードダブルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

meijidaigakuさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

meijidaigakuさん [50代/男性] 2018年03月11日 19:43:17

部屋は汚く、隣、上の部屋の方の声が聞こえてくる。壁が薄くイライラする。もう二度と止まらないだろう。あと、何日も泊まるのに困った。

TWINSベーシックSTAY【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月07日 16:41:14

部屋には歯ブラシセット、ミネラルウォーター、スティックコーヒー・お茶パック、スリッパ(使い捨て)、垢すりタオルがあり、またフロントにT字カミソリ・綿棒・ブラシが置いてあります。
お風呂に備え付けてあるボディソープ・ジャンプ—・リンスがシンプ—インリンスではないのが地味に嬉しいです。消臭ミストも助かります!
トリプルルームだとベッドの一つがエクストラというところが多い中、すべてがシングルベッドなのは本当にありがたいです。

シングルベッドが3台入っているからなのかメイク用の鏡台がないのと、部屋の電気が暗くて化粧がしにくいのはマイナスポイントです。
一人は洗面台、一人は入り口横の姿見、一人は窓際で自前の鏡を使って必死にメイクしました。
それとバスルームのシャワーカーテンがちょっと生乾きのにおいがしたのが気になりました。

今回は朝食付きのプランだったので何度も泊まっていますが初めて朝食をいただきました。
和食(ごはん・味噌汁・うま煮・切り干し大根・ひじきの煮物・納豆・焼き魚)と洋食(クロワッサン・デニッシュ・ヨーグルト・スクランブルエッグ・ウインナー・サラダ)と飲み物がバイキング方式で、味はまぁまぁでしたが950円はちょっと高いかな?と思いました。

オートロックではない、空調の調節ができないなど施設が古く不便な分、他のサービスでカバーされている印象でした。従業員さんの対応はとてもいいです。
駐車場は入り口がとても分かりにくいので利用される方は事前にホテルのホームページの案内を見ていかれたほうがいいです。

また利用させていただきます。

シーサイドホテルツインズももち 2018年04月10日 12:53:10

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいておりますとおり、御飲物やアメニティのサ-ビスは最低限ご必要なものをスタッフで厳選しご準備致しております。
特に御1人様づつに準備しておりますミネラルウォーターは好評いただいております。

また、ベッドにつきましても全てのタイプのお部屋にシングル及びダブルベッドを備え付けております。
ゆっくりお休みいただけたご様子を伺え安心いたしました。

メイク用の鏡台、お部屋の電気及びシャワーカーテンにつきましてご不便ならびに不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見をもとに今後改善してまいります。

朝食内容につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。同じ食材でもバラエティに富んだメニューを心掛けておりますが
この度はご満足いただけず誠に申し訳ございません。レストランスタッフとサービス向上に尽力してまいります。

駐車場につきましてもご不便をお掛け致しました。
フロントにて分かりやすくまとめた地図でご案内させていただいておりますので次回ご利用いただける際には是非お声掛けくださいませ。

この度のご指摘を十分に活かし、改善に向けて一つ一つ努力してまいる所存でございますので
引き続き当ホテルをご愛顧いただき、ご指導賜りますよう衷心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 鹿子嶋

◆室数限定◆卒業・学生旅行応援プラン【朝食付き】
【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

投稿者さん 2018年03月01日 15:03:23

ライブで宿泊したので、ドームまで徒歩で行けるのはすごく助かった☆
フロントの方も急なお願いに瞬時に対応していただき感謝です!!!
部屋(風呂、設備等)は価格的にこんなもんかと。
くたくたで寝るだけの私達には十分でした。
ドーム近さ、安さ重視の方には、おすすめです。

シーサイドホテルツインズももち 2018年03月04日 04:33:13

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、心より御礼申し上げます。
私共のホテルは、野球観戦やイベント、コンサートで福岡へお越しの皆様に、ヤフオクドームへ徒歩で移動出来る為、皆様に大変喜ばれております。
また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤

【スタンダードトリプルルーム◆喫煙◆広さ21平米】

こうきっき4338さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

こうきっき4338さん [40代/女性] 2018年01月23日 19:45:29

子供の受験の為、近いので宿泊。部屋は急患センター近くで救急車の音で8回起こされ不眠でしたが部屋からの福岡タワーの夜景は綺麗。お風呂はシャワー浴びるのにトイレットペーパーが濡れそうで気になりました。ミネラルウォーターと合格キャンディー、チョコ頂き有り難うございました。

シーサイドホテルツインズももち 2018年03月04日 04:29:26

バスルームご利用の際に、ご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 藤