投稿者さん 2024年04月02日 06:27:13

初めてのハワイアンズとても楽しかったです。ただ春休み中でプールは激混みでした。ロッカーもいっぱいで荷物も預けられず、食事も食べるところが満席で右往左往してしまいました。モノリスタワーはとても綺麗で、食事も美味しくお風呂も広くてゆっくりできました。ショーのチケットはネットで取りましたが、分かりにくく、取るのに時間がかかりました。プールの混雑とショーのチケット煩雑でマイナス1です。
トータルでは楽しい旅になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年04月02日 11:46:56

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ハワイアンズのプールは季節や天候に関係なくお楽しみいただくことが可能でございます。
1泊2日では楽しみ尽くせない施設でございますので、ぜひ次回は2泊や3泊などでたっぷりハワイアンズを堪能されてくださいね。
またぜひ皆様でいらしてください。モノリスタワースタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

わか13261533さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

わか13261533さん [40代/男性] 2024年03月12日 12:44:39

平日に宿泊しました。
プールやホテル内は混雑しておらず快適でした。
都内と違って外国人観光客がほぼおらず、秩序ある空間でのんびり過ごせました。

食事はバイキングの限界だと思いますが、食材はあまりいいものを使っているわけではなく、美味しいと思えるものはあまりなかったです。子どももあまり手をつけずでした。
美味しいものを食べたいなら高級ホテル等に行くべきですね。

夜のポリネシアンショーは大変良かったです。5歳の子どもも楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年03月15日 09:37:52

この度は、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
モノリスタワーでのご宿泊、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
またご利用いただいたお食事会場「ネシア」でのお食事がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後のサービス向上に役立ててまいります。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
またモノリスタワーにてお会い出来ます日を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 06:21:51

バスを利用し伺いました。
小さい子供連れでしたが、特に問題なく過ごせました。
施設も綺麗でお風呂も多くて満足しました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年03月03日 15:59:18

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
またぜひ皆様でいらしてください。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

アケちゃんパパさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

アケちゃんパパさん [60代/男性] 2024年02月29日 15:56:58

2月27日から1泊、「全国学生フラ・フェスティバル」に妻と一緒のフラ教室の大学生が出場するということで、今回は日帰りではなく久し振りに宿泊しました。2日間の入場券と夕食ビュッフェ付きで大変お得に利用することができました。モノリスタワーの大浴場はとても広くて快適だったのを覚えていましたが、7年ぶりの利用でも今更ながら湯量の多さに驚き、ゆっくり浸かることができました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年03月03日 15:56:09

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場をご満足頂き、うれしく思います。
大浴場は時間によって男女の場所が入れ替わります。それぞれ異なった景色をお楽しみ頂けると存じますので、次回また是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2024年02月04日 19:10:31

食事美味しいですね。
時間があれば水族館もぜひよってみてください。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年02月09日 07:54:24

お食事について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

アリコリコさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

アリコリコさん [40代/女性] 2024年01月31日 13:04:16

前回はハワイアンズに泊まったのでその時との違いに少しとまどいました。
チケットホルダーがないこと、タオルが使用済みと引き換えでしか受け取れないことなどです。
タオルは使用後にプールのボックスに入れてしまったりで引き換えるものがなく最終日に借りられませんでした。
違いがあるなら事前に知らせて頂けると有り難かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年02月02日 10:45:19

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ホテルによってアメニティ類や仕様が異なることがございますので、ご不明な点等ございましたらスタッフへお問い合わせくださいませ。

また皆様でモノリスタワーへお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月25日 14:39:10

ハワイアンズに、チェックインの前と後に行けるのがよかったです。食事はバイキングで、品数は多いとは言えません。朝食はびっくりするくらい種類が少なかったです。ハワイアンズの大浴場の他にもこちらのホテル地下の大浴場にも入れたのがよかったです。源泉かけ流しでした!フロントの女性橋本さんがいつも笑顔で問い合わせにも親切に答えていただき助かりました。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年01月29日 09:32:52

この度は、数あるホテルの中よりモノリスタワーにご宿泊頂き有難うございます。
是非またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2024年01月24日 16:11:02

初めてハワイアンズへ伺いました。
6歳の子供は始終大興奮で帰りたく無いと最後は泣いて居ました。
1泊しかしませんでしたが
思った以上に施設が広く平日でも有り空いていて快適に過ごせましたが初めての私達には分かりずらく充分施設を活用できませんでした。
せっかくの充実した施設なのに勿体無いなぁと思いました。初めての方向けのハワイアンズについてについて分かりやすい動画などを作っていただくと宣伝にもなるし良いなと思いました。
今度は子供の友達家族と伺いたいと思います。きっと思い出に残る良い時間となりそうです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年01月25日 07:25:36

サービス、食事、施設、と貴重なご意見ありがとうございます。
初めての方向けのご案内ですが、公式ホームページや、チェックイン時にお渡ししております案内紙にQRコードにて掲載しておりますので、是非ご覧になって下さいませ。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【スリル満点!ビッグアロハ1回利用券付き】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付プラン(1泊2食)

投稿者さん 2024年01月21日 15:49:24

全体的には満足でした。
ただ夕食事入店制限時間が短く集中。その為2機のエスカレーターに中々乗れず相当待たされた。あと1点、部屋が暖房の影響から凄く乾燥していた。フロントに依頼し加湿器を借りたが常備すべきと感じた。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年01月23日 12:57:23

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
今後、お客様に心地よくご滞在いただける宿でいられるよう、心がけて参ります。

また皆様でモノリスタワーへお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月07日 18:46:32

楽天スーパーセールで安く宿泊出来ました。
1歳、5歳を連れて行ったのですが、オムツの関係で1歳児が遊べる所が限られていたので流れるプールくらいは水遊びパンツ装着していれば一緒に遊べたらいいなと思いました。
宿は室温が高く常夏のハワイのようで半袖で充分でした!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年01月09日 12:53:54

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お子さまのオムツが取れるようになりましたら是非また遊びにいらしてくださいね!
ハワイアンズのプールはメインの大プールをはじめ、南国の魚たちとの海中散歩”をコンセプトに、今までにないまったく新しいプールを実現させ、色鮮やかな熱帯魚やサメなど約1,300 匹の魚たちとまるで一緒に泳いでいるような感覚が楽しめる流れるアクアリウムプール等をご用意いたしております。
またぜひ皆様でモノリスタワーへいらしてください。

投稿者さん 2023年12月23日 19:22:22

孫を連れて無料バスを使いハワイアンズに行きました。食事も美味しかったです。1歳の孫も沢山食べて初めて食べながら寝落ちしてました。可愛いかった。娘二人も大満足でした。また可愛い孫連れて行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年12月25日 21:23:56

お孫さんとの可愛らしい思い出も微笑ましく、思い浮かべながら投稿を拝見いたしました。ご満足頂けましたようで何よりでございます。大切な方々との素敵な思い出を彩られたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

なっちゃん72474628さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

なっちゃん72474628さん [60代/女性] 2023年12月23日 19:11:05

ハワイアンズの布団を敷いてもらう部屋にに宿泊させていただきました。夕食をして戻ってきたら、布団が敷いてあるも思ったのに敷いてありませんでした。
七時になっても敷きに来ないため、受付にお願いしてきてもらいましたが、こちらからお願いしなければ順番が来ないというのは、せっかくのんびり泊まりに来て残念です。
布団敷きのスタッフは、2人だけでホテル内を九時までに敷き終えるよう段取りで動いていると言っていました。
横になりたくても板のまで痛くて横になれず、布団は鍵がかけられて出せずこのような宿泊施設ははじめてです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年12月25日 21:10:33

布団に関しまして、18:00~21:00の間に順番に布団敷の係がお伺いしております。ご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
今回、お客様のご期待に添えることが出来なかった事を残念に存じております。
また、当ホテルは今後ともサービス向上のため精進して参りたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月23日 16:22:16

食事もデザートも美味しく食べ過ぎてしまいました。
夜のショーが素晴らしかったです。
部屋はきれいで良かったですが暖房で乾燥がすごく加湿器が欲しかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年12月25日 20:51:58

楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
加湿器は貸出(無料)となりますので、次回ご希望の際はぜひフロントスタッフまでお申し付けください。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、モノリスタワーにてお会いできるのを楽しみにしております。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

おりおり28さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

おりおり28さん [60代/男性] 2023年12月20日 22:05:55

久しぶりに夫婦水入らずの旅でした
お部屋お風呂満足でした
食事は少し物足りなかったです
予定時間より早く連絡が来てあわただしくの食事になりました
夫婦でしたので席の配慮も欲しかったですゆっくり食事したかったです
ハワイアンショーは満足でした

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年12月21日 09:22:33

サービス、食事、施設、と貴重なご意見ありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

うるにゃ~さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

うるにゃ~さん [40代/女性] 2023年12月20日 19:05:02

ハワイアンズへ行く際はモノリスがベストだとは思ってますが、立地以外は5点つけられないのは残念。。
旅行自体は満足な為、特に不満を引きずってはいませんが、今後の改善に繋がれば良いと思い敢えて記載します。

・チェックイン時、若い方がすぐに対応せずに隣のおば様が対応されるも、土地柄なのか、ゆっくり~とこちらの質問に対して的外れな回答が続きかなり時間がかかりました。
さも知ってて当たり前といった嫌な感じでビッグアロハがメンテナンス中である事を伝えたり、子供用の羽織りは部屋にあると言われるも無かったり。。
・子供はベッドで寝ると落ちてしまう為(実際落ちたw)、畳スペースに布団2つお願いするも1つは有料との事…前回はそんな事言われなかったのに。。せめてベッド2つをくっつけられれば良いのに。。
・バナナのバームクーヘンはあまり美味しいと感じず、毎回同じなので他のものに変わると嬉しいな。。
・あまり無いケースでしょうが、団体様の予約と被りショーの席がダブルブッキングとなりスタッフさんも大慌てだった様子。。代わりの席は見辛い所となり残念。。
・過去レビューへのコメントを見直していたところ、食事は空いていたら他ブッフェ会場の案内も可能との事。難しいでしょうか、過去履歴から施設側からチェックイン時にそんな提案があれば最高ですよね。(どうもモノリスの食事が合わないうちの家族。。)
・LINEショップポイントのQRコードが通信の関係かポイント加算されず。例えばホテルでWi-Fi繋がる所にもQRコード掲出頂きたい。ポイント加算される人とされない人が出る状況はとても不公平。
・フラダンサーさんの缶バッジガチャは売り切れにならないように常に大量ストックをお願いしたい!

色々書いちゃってますが、ハワイアンズ行く際は多分またお世話になると思います。良いホテルです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年12月22日 08:19:05

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
今後、スタッフの指導を含め、お客様に心地よくご滞在いただける宿でいられるよう、心がけて参ります。

投稿者さん 2023年12月20日 15:46:07

プールが冷たいため、長時間泳いでいられないのが残念。
また、食事の時間が2部で決まっていて変更もなかなか効かないなが、子供がいると不便でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年12月21日 09:27:50

館内の温度差によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後の改善案の参考とさせていただきます。
お食事時間でございますが、ご希望がございましたらご予約時にリスエストしていただければご希望に添えさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

投稿者さん 2023年11月29日 11:39:49

大人にはフレンチポリネシアンブッフェの食事はイマイチでした。巷のファミレスのレベルです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年11月30日 11:21:00

この度はモノリスタワーにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

robirilさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

robirilさん [30代/男性] 2023年11月24日 13:15:40

11/18日に宿泊しました。
大人2.子供2名です。
もう何度目の宿泊か分からないぐらいお世話になっております。
しかし、今回今までで1番部屋が残念でした。
まさかのコネクティングルーム、隣に宿泊者が居ないならまだしも、宿泊者ありでした。
それは流石に酷いと思います、部屋も通常の部屋より狭く、布団も2組しかひけないと言われました、、、
今までは布団3組ひいて皆んなで寝るスタイルでしたが。

それ以外は全て良かったです。
強いて言えばタオルの量を増やして欲しい、フェイスタオルはフロントでも交換してもらえずでした。

投稿者さん 2023年11月19日 15:00:46

とてもお得に宿泊できました。プールもお風呂も子供たちが大喜びでした。
食事は思ったよりも種類が少なく少し残念でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年11月21日 10:39:39

モノリスタワーでのご宿泊、ご満足して頂けて大変嬉しく存じます。
ウォーターパークのメインプールは全長50m(スライダー着水プール含む)もあるので、ビーチボールや水泳などプール遊びが満喫できます。
ぜひまた皆様で遊びにいらしてくださいね。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付き

投稿者さん 2023年11月09日 22:24:20

お部屋はとても綺麗でした。琉球畳の小上がりがあり、和洋室な感じでゆっくり出来ました。部屋のアメニティは、歯ブラシセット、ヘアブラシ、カミソリ、コットンセットくらいで化粧品類は一切ありません。フロントにも設置はありませんでした。化粧品類は大浴場にあるだけなので、ご自分の物を用意して行った方が良いと思います。エアコンで乾燥しますが、加湿器や空気清浄機はありません。まだホテルが新しいので匂いとかは気になりませんが加湿器は欲しかったです。(貸し出し品にあったのかは不明)朝食の品数が少なく感じました。夕食は充実していたと思います。福島のおみやげにある「ゆべし」などデザートにあるとお年を召した方に喜ばれるのでは…?と思いました。ハワイアンズは老朽化が気になりました。ジャグジーとか泡が出ていないところもありました。施設とホテルとの相乗効果があっての満足度となると思うので改善されると良いですね

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年11月12日 06:57:43

客室内の貸出備品に関しましてですが、加湿器ももちろんご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お食事につきましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

施設や客室備品をお客様のお声を参考に随時見直し、快適なご滞在空間の提供と備品の充実を図って参ります。