ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 23:29:30

wifiつながりますし良いです。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
【【スタンダードシングルルーム】喫煙/ 定員2名/ 12平米/】

投稿者さん 2023年11月09日 12:46:25

立地条件が良く、安価に利用させて頂きました。
コンビニに近く、おすすめできます。

【リブ得】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】
【【スタンダードシングルルーム】禁煙/ 定員2名/ 12平米/】

コウジ5748さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

コウジ5748さん [50代/男性] 2023年07月18日 07:38:31

立地は文句無し、部屋が古びており、タバコに匂いが酷く、消臭剤を使用しても全く効果無し。
また、照明も一箇所で操作が出来ず、鍵を抜かないと全ての照明を消すことが出来なかった。

【リブ得 夏】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年09月30日 13:18:24

男一人でリモートワークするには最高です。いつも利用させてもらってます。wifiも安定していいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年10月05日 22:39:02

いつもホテルリブマックスへのご愛顧を賜り本当に感謝申し上げます。

築年数からの経年劣化は否めない所はございますが、このように温かい寛大なお言葉をご投稿頂き、大変恐縮ながら感謝の気持ちでいっぱいで大変嬉しく思います。

今後ともホスピタリティを大切に皆様をお待ち致しておりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い致します。

ご投稿誠に有難うございました。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2022年09月12日 16:10:38

お部屋が広くて快適でした!
モノレールの駅から近いで、とても便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年09月18日 17:01:55

この度はホテルリブマックス那覇をご利用くださいまして誠に有難うございました。

お部屋をはじめ立地への嬉しいご投稿を下さいまして重ねて感謝致します。

当館は「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご利用、ご感想誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【おきなわ彩発見キャンペーン】通常4000円→1名1泊2000円!更に2000円クーポン付 実質0円
【デラックスシングルルーム 禁煙/ 定員2名/ 16平米/】

投稿者さん 2022年09月12日 16:04:24

モノレールの駅から近く便利な立地でした。
お部屋の設備は古めですが、清潔で快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年09月18日 17:02:12

ご利用、ご感想誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【おきなわ彩発見】通常4000円→1名1泊2000円!2000円クーポン付実質0円【宿泊券専用】

Bita=wan-kenobiさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Bita=wan-kenobiさん [40代/男性] 2022年07月24日 17:52:19

7月に出張で2回ほど利用させていただきました。いずれも最上階のプレミアムシングル利用です。
以前にも利用したことが有ったのでどのような感じかはわかっていて利用しました。
まず、全部屋に電子レンジが設置されているのは非常に嬉しいです。プレミアムシングルは部屋も広く、キッチンまで付いている!(使ってませんけど)
立地もまずまずでコンビニ至近なので、困る要素が有りません。
サービス面は他のホテルと比較すると若干弱いですが、出張での宿泊用途なら十分すぎます。
ただし、6/30宿泊の際にはシャンプーがほぼ空でした。蓋開けて逆さにすれば出せると言う状態で、その辺りはチェックをしっかりしてほしいと思いました。
さらに7/21宿泊の際には「小さなアリ」(イエヒメアリとかですかね?)が「結構たくさん」いて、最初対峙するのに一苦労でした。これは沖縄だから?内地の人間なので良く解りませんが。
私は虫耐性強いのでどうってことありませんが、イヤな人は耐えられないレベルでしょう。
そういった部分は改善してほしいなと思います。好きなホテルですので今後も使いたいので。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年07月29日 13:46:09

しかしながら客室のチェック体制に不足があったご様子を拝見いたし大変残念に思います。
客室係との連携を逐一確認しながら体制の強化を発展させて頂く所存でございます。

今後とも沖縄の思い出の1ページになるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】ゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】
【【最上階プレミアムシングル】喫煙/ 定員2名/ 21平米/】

あいちゃん かなちゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

あいちゃん かなちゃんさん [50代/男性] 2022年06月28日 13:32:40

愛想がなかった。歓迎された感じがしない

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年06月28日 15:52:22

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずスタッフの対応をお伺い致し大変残念に思います。
誠に申し訳ございませんでした。
今一度、改めて気持ち良くご滞在頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFFゆいレール【県庁前】より徒歩4分!【素泊り】

投稿者さん 2022年04月23日 21:24:21

立地は最高だと思います。快適性は価格相応と思われ、特に問題はありません。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年04月24日 08:09:56

この度は、ホテルリブマックス那覇へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
立地面に関し、嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
ご利用誠に有難うございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室無料Wi-Fi完備】

ミスターコーラさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ミスターコーラさん [60代/男性] 2022年04月13日 23:52:57

ホテルが国道だった為、たまに通る暴走族の音が少し気にはなったものの、それ以外では立地的にも文句の無い場所だったので、満足しています。ホテルのすぐ側にはコンビニもあります。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年04月14日 11:28:07

また、沖縄県として、特に都心内の国道沿いにおいては、若者の単車の運転行為に加えて旧車會も増えており、騒音対策を如何により良く擦り合わせる事が出来るか道路事務所等含め対策を考えております。

地域柄の擦り合わせが必要な箇所もございます。
より良く観光の皆様にとってご安心な沖縄ステイをお楽しみ頂けるよう地域共に頑張って参ります。

またお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しておりますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月12日 02:28:29

急遽1泊する必要があり、以前も利用した事のあるこちらのホテルを利用しました。
3年ほど前に利用した際は比較的きれいな印象でしたが、
今回は年数も経過していた為か、全体的に古さを感じました。
そして、残念なのはベットがかなり古くなっており、ベットのフレームが歪んでいるのか、
横になるだけでギシギシと音が鳴り、ベット自体も傾いているようです。

コロナ渦で修繕にコストが掛けられないのだろうと思いますが、
コロナが収束して観光客がたくさん戻ってきた際には、修繕して頂けたら嬉しいです。
今回、非常に安いお値段で宿泊出来たので感謝しております。

まだまだ大変な時期が続くと思いますが頑張って下さい。
陰ながら応援しております。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年01月17日 14:31:52

この度はホテルリブマックス那覇をご利用くださいまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室の件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をお伺いし直ぐに脱臭の処置を行いました。
より一層、清掃後のチェック体制の強化を図る所存でございます。
設備面的に難しい箇所もございますが、
お客様のお声を元により良いホテルで有り続けられるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【新春セール】※素泊り※スタンダードプラン!【期間限定】

投稿者さん 2022年01月05日 16:19:10

コンビニ直近で良い

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2022年01月07日 10:36:51

【新春セール】※素泊り※スタンダードプラン!【期間限定】

投稿者さん 2021年11月15日 23:36:55

部屋がキレイで、立地もよくサッと仕事で宿泊先!っていう場合に、とても良いです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年11月16日 16:29:59

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地やお部屋への嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
当ホテルは「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
今後とも快適に過ごせるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【九州・沖縄エリア在住者限定】☆沖縄県の魅力再発見♪☆【素泊り】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

チビ2010さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

チビ2010さん [50代/女性] 2021年11月03日 20:04:44

翌朝スカイレンタカーを使うので宿泊。値段的に広さ設備面は納得ですが臭いがキツイ!エレベーター内から廊下、部屋とカビ臭さを芳香剤?的な物で誤魔化しているような…
窓は朝まで開けっぱなしにしてました。湿度が高い時期じゃなかったのと大通り側じゃなかったのが救いでした。あとバスルームの毛と便器のアンモニア臭もキツくて参りました。
あと水のポタポタが止まらなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年11月04日 07:57:59

設備面的に難しい箇所もございますが、
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【秋冬旅セール】※素泊り※スタンダードプラン!【添い寝無料】

投稿者さん 2021年10月31日 15:38:55

落ち着いて快適に過ごせました.ありがとうございました.

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年10月31日 19:32:34

ご滞在中の嬉しいご感想をお寄せ下さいまして大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年04月25日 15:35:01

急な出張で利用 便利でなによりです

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月25日 16:54:08

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用くださいまして誠に有難うございました。
沖縄への出張お疲れ様でございます。
お客様からの嬉しいお言葉で励みとなり、スタッフ一同より一層、精進してまいります。
今後とも気持ちよくご滞在出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用下さいまして誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年04月16日 19:15:15

県庁近くで便利です。
地味だけど電源延長コードが役に立ちます。痒い所に手が届く良い見本ですね。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2021年04月16日 21:17:54

立地やアメニティへの嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆】

Rockさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2020年12月18日 13:23:42

ゆいレール県庁前から近く、コンビニはファミリーマートが隣なので便利。夕食は近くの「やっぱりステーキ」!
スカイレンタカーも徒歩5分以内なので、複数日借りて駐車場を探すよりは毎日朝早く借りて、返却時間前に返す方が得な場合もあります。
ただし、目立たないけど部屋のカーペットはあまり掃除していないようで、落としたものを拾うとホコリや髪の毛等で汚れました。部屋の窓を開けると隣のビルのトイレの手洗い場の窓なので、開けたままにはできませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年12月19日 03:04:04

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地への嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2020年09月28日 17:12:54

部屋がカビ臭かった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年09月28日 19:23:35

ご意見をお伺いし直ぐに脱臭の処置を行いました。
これに懲りず、今後の成長を見守って頂けるよう邁進して参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【沖縄エリア合同企画■シングルが2人でも《2,500円》ポッキリ!■【8、9月限定】【客室数限定】

投稿者さん 2020年09月21日 19:16:15

立地は抜群で
ファミリーマートが隣にあります、
レンジが部屋にあるのもありがたいです。
ただ1点
駐車場の方が話が通じなく
色々揉めました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年09月23日 13:13:00

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】