ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月11日 23:04:03

フロントの対応は良くはない。
デラックスシングルのベッドは硬すぎて寝心地が悪かった。この部屋は大人2人には狭すぎる。
部屋の設備は良かった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年08月13日 14:57:20

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊頂きましたお部屋でございますが、16平米のデラックスシングルシングルルームでございましたが、ベッドはセミダブルベッドを採用しており狭く感じられた事かと思います。
しかしながら設備への寛大なご評価を賜り深く感謝致します。
また、フロントスタッフへの対応も至らない箇所があったご様子で大変残念に思っており、このような印象を与えないよう常々細心の注意を払い接客に当たるよう指導して参る所存でございます。

今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇デラックスシングル◇禁煙室◇セミダブルベッド◇】

キティ子だよさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

キティ子だよさん [10代/女性] 2017年07月25日 20:48:04

国際通りにも近く、コンビニが隣にあります。
チェックイン時、フロントで3年ほど前に泊まった履歴をみてお礼を言われ、
心地よい宿泊ができました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年07月26日 20:17:05

いつもホテルリブマックス那覇をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご投稿を拝見致し嬉しくお返事させて頂きました。

フロントスタッフの対応をはじめ立地への嬉しいコメントもお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
ご投稿の通り、コンビニが隣接し繁華街や国際通りまでも徒歩圏内となっている他、沖縄県各所へのアクセスの拠点となっております。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

しょーいち0403さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

しょーいち0403さん [30代/男性] 2017年07月23日 19:24:07

県庁前駅から徒歩で10分くらいで周りには飲食店がたくさんあります。松山の繁華街も近く不便はないです。飲食名店も近くにありました。
ホテル内にコインランドリーがあり長期でも滞在できます。
ホテルの方々も暖かくて良い方達でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年07月23日 20:41:33

今回の沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。
楽しい思い出のひとつに当館も残っていると思うと大変嬉しく思います。

ご投稿の通り、周辺にはバーや居酒屋をはじめ、ステーキハウス、焼肉店、ラーメン店、沖縄ならではな食堂などの飲食店が点在しております。
また、一階フロント横には洗濯機・乾燥機、各種4台のランドリーコーナーを設置致しておりますので長期滞在のお客様より嬉しいご評価をいただいております。

ホテルスタッフへの嬉しいお言葉も拝見いたし嬉しく拝見させて頂きました。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、来沖の際には是非ホテルリブマックス那覇にご滞在下さいます様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前までの連泊予約がお得!?早割3連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

ゆーくんポニョさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ゆーくんポニョさん [30代/男性] 2017年07月01日 18:34:13

6/26から4連泊しました。総合的に満足度は高く、またお願いしようと思います。

《立地》モノレールの駅から近く便利でした。隣にコンビニがあり非常に便利です。
《サービス》
予約の際、禁煙室にしてくださり感謝でした。それでもチェックインして入室した時においが気になったので伝えると空気清浄機を貸して頂けました。対応が早くてよかったです。昼過ぎに部屋に戻ると伝えるとちゃんと
清掃を間に合わせて頂けて助かりました。
《設備》
内線電話ありませんが不都合はなかったです。シングルルームでしたが広さは特に不便なく。1階にはランドリーあり。エアコンよく効きました。すぐ涼しくなってよかったです。
アメニティはフロントで必要な分持っていけるのでよかったです。電子レンジ設置には驚き、とても重宝しました。アラームが2つセットできる時計はグッドでした。無香の消臭剤常設はとてもよかったです。浴衣ではなくボタンのロング丈パジャマは着やすく肌触りもよかったです。
トイレの蓋がないのはマイナス。物を落とす不安と、実際に落としました。おふろの栓しめていないのにシャワー浴びてるとなぜか溜まってしまうのはデフォでしょうか?詰まっているのでは?あと、バスタオルは二枚ほしい。ベッド側にコンセントがあると便利です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年07月01日 20:45:33

フロントスタッフへの嬉しいご評価も賜り重ねて感謝致します。

ご投稿に頂きました通り立地面では、「県庁前駅」より徒歩約5分の場所に位置している他、コンビニが隣接し、周辺には飲食店が数多く点在、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。

館内設備では、1階にランドリールーム(洗濯機4台/乾燥機4台)と自販機コーナーを設けている他、4階と8階にソフトドリンク自販機とアルコール自販機を設置致しており、客室の設備に関しましては、スタンダードシングルタイプの客室では2名様まで対応可能なセミダブルベッドを採用し、ユニットバス完備、サイコロ型冷蔵庫・電子レンジ・電気ポット・ヘアドライヤー・アロマリフレッシャーを常備致しております。

しかしながらバスルームの排水の件に関しましてご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
排水口に小物が流れ込まないように網目の細かいヘアキャッチャーを設置しており、排水が弱くなってしまう事がございますので、網目を大きくするなどして対応して参ります。

また、トイレの蓋につきましてウォシュレット便座と規格外となっており現在の状況となっております事をご理解下さいます様お願い申し上げます。
アメニティ類に関しましてご希望がある場合対応をさせて頂いておりますが、皆様のご意見をもとにより良い方法をご提供出来るよう努めて参る所存でございます。

今後とも沖縄でのご滞在のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】★オンラインカード決済限定★超早割3連泊プラン!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

yui08091015さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

yui08091015さん [20代/女性] 2017年06月30日 14:41:50

宿泊初日、受付の方におすすめの居酒屋など聞いた時、とても丁寧に対応してくださってありがたかったです。
お部屋は普通のビジネスホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年06月30日 15:15:51

ホテルスタッフへの嬉しいご評価まで賜り重ねて感謝致します。
今後とも快適にご滞在頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆超超超早割90プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月28日 22:17:06

価格相当のホテルで安く泊まれのたので満足してます。クーラーの効きがいまいちでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年06月29日 13:47:55

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずエアコンの件でご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
日々温度確認と定期的にエアコンの洗浄を行っておりますが、大変残念に思っております。
すぐにご利用頂きましたお部屋のエアコンを洗浄の上、冷媒の利きを確認致しまして現在復旧しております。
ご投稿下さいまして感謝致します。
快適にお寛ぎ頂けるようにお部屋の状態を重々チェック出来るように努めて参りますので、これに懲りず今後ともホテルリブマックス那覇へのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

ヤッシー0611さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2017年06月18日 18:49:45

急遽当日決めましたが格安でした。
行きたい場所にも近かったので良かったです。
最近のビジホのように部屋は狭くないです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年06月18日 19:59:30

コストパフォーマンスやお部屋の件に関しまして嬉しいお言葉を下さいまして重ねて感謝致しております。
当ホテルは、各所へアクセス可能な利便性の高い立地となっており、繁華街はもちろんの事、モノレール「県庁前駅」へ徒歩5分、「那覇バスターミナル」も徒歩圏内に位置しております。

今後とも安心してご滞在頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】WEB決済なら深夜チェックインOK!当日ナイトプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

zongdeさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

zongdeさん [40代/男性] 2017年05月22日 19:58:09

芳香剤臭い エレベーターホールが物凄く臭いがエレベーターの中が最悪。同じにおいではなく、違う臭いが混じり合って気持ちが悪くなります。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年05月22日 21:59:34

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用して頂きまして誠に有難うございました。
またせっかくご宿泊頂いたにも関わらずご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご意見をもとに改善していけるように努めて参ります。

今回は貴重のご意見、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様が快適に滞在して頂ける様に努めて参りますので、これに懲りずホテルリブマックス那覇へのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月18日 18:55:52

今回は出張で利用しましたがレジャーの時も利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年04月18日 20:14:58

ご出張お疲れ様でございました。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、当館最上階に位置するプレミアムフロアの*プレミアムシングルルーム*でございました。
プレミアムフロアの客室は、全室セパレートバスを採用しゆったり足を伸ばしながら湯船に浸かる事ができ、シングル・ツイン・和室の3タイプをご用意致しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当館人気】☆朝寝坊プラン☆12時チェックアウト☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【■プレミアム喫煙可■キッチン付■ダブルベッド■セパレートバス】

投稿者さん 2017年04月13日 20:30:29

駅から近くて便利、レンタカーも近くにあって便利です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年04月13日 21:52:47

また、立地環境につきましてもご評価を賜り重ねて感謝致します。

コメントを拝見致しとても嬉しくご返信させて頂きました。
ご投稿下さいましたコメントの通り当ホテルは、「県庁駅前」と「旭橋駅」のほぼ中間に位置しており、レンタカーショップも徒歩5分圏内にございます。
その他、コンビニが隣接し、周辺には飲食店が数多く点在、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る「那覇バスターミナル」や沖縄本島のと本州を結ぶ海路の「那覇港」も徒歩で行く事が可能でございます。

今後とも立地に劣らぬよう、快適なホテル作りを目指して参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

kanjiyouhamaさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

kanjiyouhamaさん [20代/男性] 2017年04月11日 17:26:50

ゆいレールの駅から近くて、国際通りや那覇BTなども近くて、観光にとても便利な場所でした!
また那覇に行く際は是非利用したいと思います!
ありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年04月12日 14:54:21

ご投稿の通り立地環境につきましては、「県庁前駅」より徒歩約5分の場所に位置している他、コンビニが隣接し、周辺には飲食店が数多く点在、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。

投稿者さん 2017年04月01日 16:01:00

値段の割には部屋が広く満足でした。また、個人的には風呂にTVが備え付けられていたのは良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年04月01日 20:25:36

今回ご案内致しました客室は当館最上階に位置するプレミアムフロアのプレミアムシングルルームでございました。
空室状況等により特別にお部屋のご紹介を兼ねて、ご予約時の客室よりグレードアップしたお部屋をご案内させて頂く事がございます。
実際にご宿泊頂きお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、シーズンによってはお手頃な価格でプレミアムフロアをお申込みする事も可能となります。
特にゴールデンウィーク前の4月やゴールデンウィーク後の6月当りがそのシーズンになるかと思います。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、ホテルリブマックス那覇を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月28日 20:47:48

飛行機が遅れ、ずいぶん遅く着きましたが、重い荷物をもって、歩道橋を渡らなければならず、苦労しました。それでもようやく着いたら、気持ちよく迎えてくださったのは感謝ですが、楽天で頼んだ他のホテルとは違って、住所までフル記載を要求されました。ホテルは古く、シャワーのお湯も自分で湯と水を合わせて調節する必要があります。そして、何よりもつらかったのは、禁煙室でありながら、ユニットバスのたばこ臭で、長時間いられませんでした。また、排水が悪く、シャワーから出るときは、くるぶしくらいまで水が溜まっています。金額が安かったので、その点はありがたいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年03月28日 22:07:57

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

清掃チェックの際に匂いの確認も併せて行い都度、消臭を行っておりますが、ご指摘を受けた事をとても残念に思っており、チェック体制の強化をして行く所存でございます。
排水につきまして、ヘアキャッチャーを排水口に備え付けておりますが目が細かい為に水の流れが弱かった事が考えられますので、改善出来るよう努めて参ります。
また、駅からの道のりでございますが、旭橋駅の場合でございますと、歩道橋をお渡り頂くか、歩道橋を迂回し下の横断歩道からの通行となっており、また、県庁前駅の場合では平たんな歩道となっております。
施設面に関しまして構造上難しい箇所もございますが、安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、これに懲りずホテルリブマックス那覇へのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆超早割45プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

kwindさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

kwindさん [60代/男性] 2017年03月19日 17:11:37

部屋は適度に広くて、清潔でした。すぐ隣のビルで窓から景色が楽しめないですが、夜は寝るだけなので気にしなければ問題ないです。
すぐ隣にコンビニがあるので便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年03月19日 17:54:16

ご投稿の通り、当ホテルは両サイドビルが隣接しており眺望は望めませんが、コンビニエンスストアが隣接しており、多くの皆さまより嬉しいご評価を頂いております。
その他、徒歩圏内にはモノレール「県庁前駅」や「旭橋駅」をはじめ「那覇バスターミナル」、「国際通り」などがございます。

今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

golf-fanさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

golf-fanさん [40代/男性] 2017年03月01日 15:34:06

プロ野球のキャンプの時期だからか、那覇の宿が高目の値段設定でしたが、比較的安価で泊まることが出来ました。
場所も県庁前から徒歩圏で、松山の繁華街へも歩いて行けるので立地は良いかと思います。
部屋は値段相当で立派とのことはありませんが寝るだけであれば全く問題ありませんでした。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年03月01日 18:49:58

2月の沖縄県はプロ野球キャンプシーズンにあたり、那覇市内の価格が上がる傾向の他、満室が連日続く状況となります。

施設面に関しまして構造上難しい箇所もございますが、快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

さすけ0717さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

さすけ0717さん [20代/女性] 2017年02月13日 21:57:03

駅からも国際通りからも近く、フロントではアメニティを自由にいただけてとても便利でした。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年02月14日 18:38:04

ご投稿の通り当ホテルは、コンビニが隣接し「県庁前駅」より徒歩約5分の場所に位置している他、周辺には飲食店が数多く点在し、メインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
また、フロントにご用意しているアメニティへのご感想も下さいまして重ねて感謝致します。

投稿者さん 2017年02月10日 19:00:08

とにかく部屋が狭かった。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年02月10日 21:04:23

いつも、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うござます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、那覇市内では比較的スタンダードな平米数のスタンダードシングルルームでございました。
セミダブルベッドを採用しており、2名様までご利用可能なお部屋ではございますが、お部屋の広さに限りがございますので狭く感じてしまう事も多少あるかと存じます。

その他、デラックスシングルをはじめツインルームやプレミアムタイプのゆたっりお寛ぎ頂けるお部屋もご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

構造上難しい箇所もございますが、今後とも皆様のご滞在をサポート出来るよう頑張って参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割】☆オンラインカード決済限定☆超早割28プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年02月10日 18:59:36

部屋も広くてくつろげました。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年02月10日 20:55:58

引き続きお部屋へのご感想も下さいまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はデラックスシングルという客室となっており、スタンダードシングルより広々とした設計となっております。
お寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、ホテルリブマックス那覇を何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月10日 18:56:09

以前は漫画本があったのに無くなっていたのが残念です。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年02月10日 20:51:04

当ホテルは2011年にホテルリブマックス那覇として開業致し、「ビジネスに、観光に、都会を満喫するための宿泊スタイル」をコンセプトに、全ての客室にはユニットバスを備えており、サイコロ型冷蔵庫・電子レンジ・ヘアドライヤー・電気ポットを常備致しております。
漫画本などのご用意は無いのですが、これからも皆様のご滞在のサポートが出来るよう頑張って参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 16:56:30

風呂と同室なのにトイレの蓋がないのが落ち着かなかった。安くとまるにはまぁまぁ。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年01月31日 21:27:39

トイレ便座に関しましては温水洗浄便座と規格外の為、ご不便をお掛けしておりますがご理解下さいますようお願い申し上げます。ご心配をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。
それにも関わらず、コストパフォーマンスへのご評価を賜り感謝致します。

今後とも皆様のお声を励みにより良いホテルライフを提供出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆早割28プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】