ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月22日 19:43:52

必要にして十分な、コスパの良いホテル

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年06月25日 04:09:24

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用下さいまして誠に有難うございました。
コストパフォーマンス面や設備面への嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月09日 12:08:41

6月1日より2泊しました。隣にコンビニがあったり、部屋に美味しいコーヒーが置いてあったり、フロントの方が親切で、チェックアウト後も荷物を預かってくれたりと、とても満足しました。ひとりなら十分だと思います。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年06月09日 18:19:45

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
立地やフロントスタッフへの嬉しいご評価を下さいまして重ねて感謝致します。
当ホテルは「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。また、スタッフおすすめの飲食店も近隣にていくつか点在しておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお声がけ下さいませ。
お客様からの嬉しいお言葉で励みとなり、スタッフ一同より一層、精進してまいります。
今後ともお客様にとって快適に過ごせるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪

投稿者さん 2020年06月04日 23:59:23

安かろう悪かろうでした。
部屋は狭く、汚く、臭く、最悪でした。加えてトイレの便座に蓋無しで物を落としそう。
今回を機会に安さだけでホテルを選ばないことにします。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年06月05日 21:25:54

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋に至らぬ点がございました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへのチェック体制の強化、並びに清掃体制の見直しを図らせて頂きます。
施設の特質上の範囲にはなってしまいますが、誠意を持って最大限の対応をさせて頂きますので、是非、お部屋でお気づきの点等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
これに懲りず、今後の成長を見守って頂けるよう邁進して参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月31日 09:45:20

とても清潔感のある部屋で快適に過ごせました。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年03月31日 19:05:45

今回ご宿泊頂きました客室はシングルセミダブルベッドルームでございました。
ダブルベッドのプレミアムシングルやツインルームもご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

たかつちあNさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

たかつちあNさん [70代/男性] 2020年03月30日 08:25:21

駅から近くて便利

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年03月30日 14:44:50

今後とも気持ちよくご滞在出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月17日 17:21:48

チェックインしようとフロントへ行ったところ、
「予約がありません」
との返事が。
楽天トラベルに調べてもらった結果、ホテル側が勝手にキャンセル手続きを取っていたことが判明しました。
もちろん私への連絡は一切ありませんでした。

幸い部屋が空いていたので泊まりましたが、満室だったらと思うと・・・

信用できないので、もう二度と泊まりません。最低です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年02月17日 21:47:19

この度はホテルリブマックス那覇へご予約を頂いたにも関わらず、多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

楽天トラベル様より経緯確認のお電話があり、
直ぐに全スタッフに確認を行いましたところ
お客様と似たお名前があり、弊社の対応したスタッフが確認不足の上施設側でキャンセルをしてしまったというホテル業としてはあってはならない事態を招いてしまいました。

2度とこのような間違いを起こさないよう気を引き締めて業務に努めて参る所存でございます。

お客様への信頼回復も含め、成長を見守って頂けるよう切に願っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆早割28プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年02月17日 03:31:36

便器には蓋があったほうが良いと思います。歯ブラシやコップを落としそうになりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年02月17日 20:40:55

この度は、ホテルリブマックス那覇へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
トイレの便座につきましては外付けのウォシュレットと規格外となっており現在の仕様となっております為、ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【スタンダードプラン】ゆいレール【県庁前】【旭橋】より徒歩5分!【素泊り】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

恋のヘキサゴンさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

恋のヘキサゴンさん [40代/男性] 2020年02月02日 09:28:47

諸事情ありでホbの飛込に近い状態で予約しました。
県庁前からも近く、部屋もそこそこ広くて良い宿でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年02月02日 13:36:33

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月29日 17:45:30

コスパがすごくいいです。
会社も近く、沖縄出張の時の定宿にしています。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年01月30日 22:30:09

日頃より、ホテルリブマックス那覇をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご投稿の通り、当ホテルは沖縄の丸の内的ビジネス街の一角に位置しながらも、コンビニが隣接し、レンタカー店もすぐの場所にあり、「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
コストパフォーマンスへの嬉しいコメントもお寄せ下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド★】

1942ぞうさんさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

1942ぞうさんさん [70代/男性] 2020年01月29日 17:27:30

ゆいレールの駅から近く、コンビニもすぐ隣にあり、行動するのに便利なホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年01月30日 22:26:57

ご投稿の通り、当ホテルはコンビニが隣接する他、レンタカー店もすぐの場所にあり、「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置し、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にある他、那覇市内唯一の野球場である「セルラースタジアム」までも徒歩圏内となており、プロ野球ファンの皆様から大変嬉しいご評価を頂いております。
沖縄でのご滞在お疲れ様でございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

814hiroiさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

814hiroiさん [80代/男性] 2020年01月25日 21:23:01

前回泊まったときには冷蔵庫は無かったですが、今回はありましたので期待以上でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年01月30日 22:25:27

二度目に渡り、ホテルリブマックス那覇にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
当館の全ての客室には、サイコロ型冷蔵庫・電子レンジ・電気ポット・ヘアドライヤー等を常備致しております。

投稿者さん 2020年01月08日 12:33:41

良くも悪くもフツーのビジネスホテル
電子レンジが常備されているのでありがたい
1階にコンビニがあり目の前がバス停になっているので
空港のアクセスは便利

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2020年01月09日 18:34:16

いつもホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございましす。
立地やアメニティへの嬉しいコメントを下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも快適に過ごせるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月23日 12:00:38

部屋、浴室が臭います。
接客はとてもよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年12月23日 16:22:53

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室の件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をお伺いし直ぐに脱臭の処置を行いました。
より一層、清掃後のチェック体制の強化を図る所存でございます。
それにも関わらず、接客への寛大なお言葉を下さいまして心より感謝致します。
今後とも皆様のご滞在をサポート出来るよう頑張って参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

Hope12さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2019年12月01日 14:38:19

二度目の利用になります。立地が良く駅も繁華街も徒歩圏内なので利用させていた他来ました。リブマックスは、コンパクトで出張時には他の地区でも使っているので、ネットやアメニティも共通しているので安心できます。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年12月02日 15:02:56

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

hiro135700さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2019年11月27日 14:28:30

モノレールの県庁前でおり、5分程度の立地です。
価格も安価で、ビジネスでの宿泊であれば十分だと思います。
只、部屋の窓からは隣のビル壁があり、景観は期待出来ません。その成果、部屋の換気もイマイチでした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年11月27日 16:02:52

構造上難しい箇所もございますが、今後ともより良いホテルを目指して頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月21日 16:13:23

電子レンジ、コーヒーにミネラルウォーターももらえて良かった。
ベッドも広かったです。

バスタブが深いので、手すりがあれば良いかなと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年11月25日 14:03:19

当ホテルはの客室設備に関しまして、スタンダードシングルタイプの客室では2名様まで対応可能なセミダブルベッドを採用し、サイコロ型冷蔵庫・電子レンジ・電気ポット・コーヒーセット・ヘアドライヤー等を常備致しております。
その他、チェックイン特典と致しましてお一人様ご一本ミネラルウォーターをプレゼントしております。

投稿者さん 2019年11月09日 20:11:26

久しぶりの沖縄で国際通り、松山にも便利な場所だったので予約しました。2泊しましたがフロントの対応も良く、部屋も綺麗でした。県庁前駅から徒歩5分も魅力なのでまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年11月10日 17:20:17

この度は、ホテルリブマックス那覇にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
久しぶりの沖縄をご満喫頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
また、立地やスタッフの他、お部屋へのご評価も下さいまして重ねて感謝致します。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2019年11月06日 20:17:34

今回でリブマックス那覇さんの宿泊は2回目です。
1回目の宿泊のときに気持ちの良い応対をしていただいたので気に入りました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年11月07日 15:28:24

二度に渡り、ホテルリブマックス那覇をご利用下さいまして誠に有難うございました。
1回目のご滞在時、お気に召して頂けたご様子を拝見致し大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】1日1本ミネラルウォータープレゼント【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年11月06日 20:15:40

沖縄へは何十回も旅行で来ていたが、リブマックス那覇さんに泊まるのは今回が初めてでした。ゆいレールの旭橋駅からホテルまでの道のりは思っていたよりも近く感じました。
フロントのスタッフの方々はいつも笑顔で応対してくださって気持ちよく過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年11月07日 15:26:29

立地やスタッフへの嬉しいお言葉も下さいまして重ねて感謝致します。
今回の沖縄でのご滞在はいかがでございましたでしょうか。
良い思い出の一つとして刻まれてるととても嬉しく思います。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割連泊】宿泊7日前までの連泊予約がお得!?早割3連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2019年11月04日 21:32:35

可もなく不可もなく、だが1泊3000円台ということを考えるとそれは素晴らしいことである。フロントスタッフはみな感じがよかった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年11月07日 15:24:05

コストパフォーマンス面やフロントスタッフへのへの嬉しいお言葉も頂き重ねて感謝致します。