リッチモンドホテル浅草 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

しゅむっちーさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

しゅむっちーさん [60代/女性] 2023年11月26日 03:15:38

全てにおいて大満足です。
また利用したいです。

リッチモンドホテル浅草 2023年11月26日 05:02:38

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」と嬉しいお言葉も頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。どうかこれからもご愛顧賜りますようお願いいたします。

本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント中島

【さき楽90】早期割90【食事なし】プラン

投稿者さん 2023年11月20日 12:54:01

明るくて清潔な凄く素敵なホテルでした。フロントの方の対応も親切丁寧でしたし、浅草寺が側で夜中も人通りがあり治安の心配も全くなくて本当に快適でまた機会あれば是非とも利用したいと思います

リッチモンドホテル浅草 2023年11月20日 14:59:22

この度は浅草に数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、私どものスタッフの対応までお褒めいただき、ありがとうございます。

私どもは浅草寺より徒歩1分の場所に位置しており、浅草観光の中心地にございます。
また、ホテル正面には数多くの居酒屋が立ち並ぶホッピー通りがあり、とても賑やかな場所でございます。
セキュリティ対策として、24時~翌6時までは玄関を施錠し、カードキーをお持ちの方のみ自由に出入りしていただけるようにしております。
また、館内エレベーターはカードキーをお持ちの方のみご利用いただけるシステムを採用しております。
そのため一人旅をされている方や、お子様と一緒のご旅行でも安心してご宿泊いただけることと存じます。

浅草では年間を通して様々なイベントやお祭りを行っておりますので、また季節を変えてお越しいただけましたら幸甚でございます。

支配人

ビジネス・レジャーにお得!【食事なし】プラン 18時-翌10時
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2023年11月03日 04:36:52

とくに何も不満は感じませんでしたが、強いて言えば、このクラスのホテルとしてはもう少し値段を下げてほしいというのは正直なところです。インバウンドで需要があるので、需給関係で割高になるのはわかりますが。

リッチモンドホテル浅草 2023年11月03日 06:06:37

この度は数ある浅草のホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊代金につきまして、ご満足がいただけず大変心苦しい次第でございます。
11月は酉の市などのイベントで混雑している影響もあり、割引が少ない料金で販売しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。
この度はクチコミのご投稿にお時間を割いて頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートダブル】

よっちゃん45423435さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

よっちゃん45423435さん [30代/男性] 2023年09月01日 04:09:27

ロングプランがありかなり満足しました。是非これからもこのプランを継続してほしいです。

リッチモンドホテル浅草 2023年09月01日 05:43:07

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様からの評価を拝見致しまして今回の滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、ロングプランは翌日夜8時チェックアウトのプランでございまして、カップルや家族旅行のお客様に大変人気なプランとなっております。

これからもお客様により一層ご満足いただけるように努めてまいります。
また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草をご利用頂ければと存じます。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

カップル・ファミリーにオススメ!【食事なし】プラン 14時-翌20時
【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2023年06月18日 16:36:41

夫の誕生日を浅草観光でと、こちらを利用しました。
スカイツリーと浅草寺が見える素敵なお部屋を用意してもらい大喜びでした!
ありがとうございました!

リッチモンドホテル浅草 2023年06月18日 18:46:14

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様がご利用されたお部屋は高層階かつスカイツリー側のお部屋でございますので、そのように素敵なお部屋と仰っていただけたこと大変光栄でございます。

またお客様とご家族との大切なお時間を浅草でお過ごしの機会がございましたら、私共のホテルにお越しいただければ幸いでございます。

小島

連泊割【食事なし】プラン

投稿者さん 2023年05月14日 10:49:40

いつもお世話になっております。
今回も快適なホテルライフを過ごす事が出来ました。

GW前半でしたので、混雑や混乱もなく、前回同様、スタッフの皆さんの心温まる対応には感謝申し上げます。

リッチモンドホテル浅草 2023年05月14日 14:48:29

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、幸甚の至りでございます。
また、快適にお過ごしいただけたとお伺いすることができ、安心いたしました。

いただきましたお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう精進してまいります。
また浅草へお越しの際は、私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月17日 16:52:04

アメニティが充実しており楽しみホテルステイになりました。

リッチモンドホテル浅草 2023年04月18日 04:45:40

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティが充実していたとのことで、私どものホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様が心地よいと感じていただけるようなサービス・設備でお迎え出来るようスタッフ一同精進して参りますので、またお客様にお会い出来ますことを心待ちにしております。

フロント 小島

【春夏旅セール】ベーシックステイ【食事なし】プラン
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年02月22日 16:13:37

短い時間のプランでしたが、
ゆっくりと過ごせました。
商談の会社の近くにあったので、とても助かりました。
また、近くに来た際は利用いたします。

リッチモンドホテル浅草 2023年02月24日 21:06:17

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地につきましてとても助かりましたとのお言葉、大変うれしいかぎりでございます。
私共のホテルではビジネス利用にとてもお得なショートステイのプランのほかにも様々なプランをご用意しております。もしまたお泊りいただける際には、今回と異なるプランでよりホテルでの滞在をお楽しみいただければと存じます。

この度はお忙しいなかご投稿くださりありがとうございます。

フロント 小島

投稿者さん 2022年12月27日 23:43:49

とにかくスタッフさん達の対応一つ一つか親切、丁寧でした!

リッチモンドホテル浅草 2022年12月28日 06:54:07

ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また浅草にお越しの際には是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければと存じます。

年末年始は旅先で★ベーシックステイ【食事なし】プラン
【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

RIKIですさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

RIKIですさん [50代/男性] 2022年12月22日 13:00:06

12月18日から2泊で利用させて頂きました。こちらのホテルは窓からスカイツリーと浅草寺が見える部屋がありとてもお気に入りで通算10回以上は利用しています、ただ今回は予約時に喫煙室しか無くて仕方なくそのまま予約しましたがチャックインして部屋に入った瞬間に強烈なタバコ臭に襲われ、喫煙しない私たち夫婦はたまらなく消臭剤を散布しましたが変化はなく、その日は我慢してみたものの、翌日は慣れたのか段々気にならない程度にはなりましたが、喫煙室がまさかあそこまで強烈だとは思いませんでした、次予約する時は絶対禁煙室にします。
それから部屋からの眺望を楽しむにはスカイツリー側と思い、いつもそうして予約していますが、先月の宿泊と今回は角部屋ではなく中間の部屋でしたので、窓からスカイツリーが斜め方向に見える感じで少し残念でした。
部屋が指定出来ないのは分かりますが、入室前でもし角が空いていれば禁煙も含めて変更できたんでしょうか?
わがままな意見で申し訳ありませんが、次回の宿泊で参考になれば教えてください、今回はお世話になりました。

リッチモンドホテル浅草 2022年12月24日 09:07:06

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が宿泊した喫煙フロアーの件につきまして大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますが、お客様が仰る通りお部屋の指定は出来かねますがチェックインなさる際にお部屋の空きがございましたらお客様のご希望に添えたお部屋に案内することは出来ます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 宋

【秋冬旅セール】【浅草寺から徒歩1分♪】ベーシックステイプラン -食事なし-

投稿者さん 2022年11月29日 12:41:31

お陰様で楽しい時間を過ごす事が出来ました。お世話になりました。

リッチモンドホテル浅草 2022年12月01日 12:49:32

今回のご宿泊では満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。
また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければと存じます。
またのお越しを心よりおまちしております。

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年11月26日 11:58:42

窓から見える浅草寺 スカイツリー!景色最高です
朝御飯も最高

リッチモンドホテル浅草 2022年11月27日 12:23:06

窓から見える景色や朝食をお褒めいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

本日はご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 千村

ビジネス・レジャーにお得!【朝食付き】プラン 18時-翌10時
【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2022年11月14日 11:53:34

思っていたより広く綺麗な部屋でした。また利用します。

リッチモンドホテル浅草 2022年11月27日 12:20:32

今回のご宿泊は満足いただけたようでスタッフ一同大変安心しております。
是非次回も浅草にお越しの際はリッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月27日 21:05:33

リピーターです。
今回もお世話になりました。
従前通り、フロントの方々の親切且つ丁寧な対応に感謝します。
コロナ禍も少しは小康状態になってますので、ホテル周辺の酒場も人で溢れてますね。浅草も昔と比べ若者たちが増えて活気がある街並みになってます。

快適に過ごすことができました。
また次回も利用します。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月29日 11:55:57

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただdきまして、誠にありがとうございます。
フロントの接客についてお褒めをいただき、スタッフ一応とても嬉しく拝見させていただきました。
お客様の仰せの通り、浅草も以前の賑わいを取り戻しつつあり、特に週末は活気が出てきております。

【【喫煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

とらあんどじゃんきちさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2022年10月24日 10:44:45

久しぶりの東京出張でしたが、今回も快適に過ごすことができました。
浅草寺が近いので、朝、荷物を部屋に置いたままお参りしてからチェックアウトできよかったです。
東京出張の際にはいつも宿泊しておりますので、引き続き宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月24日 11:32:47

また是非東京出張の際はリッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。

ご投稿ありがとうございます。

ルル1191さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2022年10月19日 09:51:47

便利な立地条件でした。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月19日 12:31:07

便利な立地とおっしゃっていただき大変光栄でございます。
お客様の仰せの通り、私共のホテルは浅草観光の中心にあり、浅草寺もホッピー通り他大変近隣に位置しております。

本日はご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 千村

【夏秋旅セール】【浅草寺から徒歩1分♪】ベーシックステイプラン -食事なし-

投稿者さん 2022年10月13日 09:49:14

リッチモンドらしく広めの部屋で快適でした。上着のボタンが取れてしまったのでダメもとで訊いたらソーイングキットの用意もあり、助かりました。
朝食も美味しくいただけました。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月13日 14:01:31

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リッチモンドホテル浅草とのステイを安心して過ごしていただけたようでうれしく思います。ぜひまた、ご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております.
フロントスタッフ 三田村

投稿者さん 2022年09月17日 11:22:36

何時も利用している。フロント、へやの掃除、食事対応気持ち良く清潔で良いホテルです

リッチモンドホテル浅草 2022年09月17日 13:20:07

ご宿泊に際してのご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どものお部屋・清掃・フロントサービスなどお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも現状に甘んじることなく、皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【夏秋旅セール】ベーシックステイプラン -選べるハーフビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2022年08月29日 18:54:55

毎回隣接するプレミア側に宿泊しており、今回初めてこちら側を利用させて頂きました。リッチモンドホテルさんは何処で利用しても対応が素晴らしいです。今回のフロントご担当者様も応対が素晴らしい方で、忙しい中、エレベーター前でもご対応下さり誠に感謝しております。

お部屋も広く、浴室もユニットにしては十分な広さでした。

またの機会がありましたら利用させて頂きます。お世話になりました。

リッチモンドホテル浅草 2022年08月31日 04:42:52

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客についてお褒めの言葉をいただき非常に嬉しく存じます。記載していただいた内容は事業所内で共有させていただき更なるサービス向上、お客さまに最高のおもてなしを提供させていただきます。

お部屋に関してもご満足いただけた様子が伺え安心致しました。ありがとうございます。

機会がございましたら是非またリッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
フロント 菊地

投稿者さん 2022年07月30日 12:27:05

景色もよくホッピー通りからもちかくて良かったです。

リッチモンドホテル浅草 2022年07月30日 12:59:04

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただき、ありがとうございます。

私どものホテル周辺には浅草寺をはじめ、飲食店や商業施設などもあり、お客様にも大変好評を頂いております。

快適なお過ごしができたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 須川