辻わくわくランド 民宿 茶弥 クチコミ・感想・情報

辻わくわくランド 民宿 茶弥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月25日 23:15:42

スーパー銭湯と併設でよかったです

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2024年01月29日 15:39:13

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中かとは存じますが、心温まる口コミをお寄せくださったことにも感謝申し上げます。

併設された銭湯での入浴をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。この時期は特に体が温まるとのことで、多くのお客様からご好評をいただいております。ぜひまたご利用いただけましたら嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

(フロント担当:三浦)

【素泊り】スーパー銭湯併設の宿♪8種類のお風呂が楽しめる~日々の疲れをリフレッシュ!
【【訳あり】和室4.5畳】

投稿者さん 2023年10月28日 17:41:52

コストカットのためか宿泊棟はほぼ無人でしたが、特に困るこもなく快適に過ごせました。この値段で大きなお風呂にも入り放題で、設備もあれこれそろってて、めちゃお得でした

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2023年10月28日 19:30:07

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中かとは存じますが、ご感想をお寄せ下さったことにも感謝申し上げます。

当館は、お客様にご自宅同様、気兼ねなくお過ごしいただくために、ほぼセルフサービスのシステムとなっております。旅館的な手厚いサービスはございませんが、ご宿泊やお風呂のご利用にご満足いただけた様子を伺うことができ、たいへん嬉しく思います。

こちらにお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月19日 11:48:20

お風呂と1時間3000円のマッサージとても気持ち良かったです。お部屋も広くコーヒーやお茶も24時間飲めて色々自由度の高いお宿です。近ければちょくちょく行きたいと思わせるお宿でした。

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2023年09月25日 16:15:54

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中かとは存じますが、心温まる口コミをお寄せ下さったことにも感謝申し上げます。

当館でのご宿泊をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。ロビーのマッサージコーナー(営業時間:水~土曜日 12~19時)もご利用くださり、ありがとうございます。とても気持ち良かったとのご感想をいただき、たいへん嬉しく思います。10分500円から施術可能であり、ご入浴と合わせて疲れた体をリラックスさせることができるため、多くのお客様からご好評をいただいております。

こちらにお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

(フロント担当:三浦)

じゃりねこ6534さんの 辻わくわくランド 民宿 茶弥 のクチコミ

じゃりねこ6534さん [50代/男性] 2023年09月04日 23:06:01

貸切サウナが楽しいです。

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2023年09月07日 07:42:32

この7月より導入した貸切サウナは、おかげさまでご好評をいただいております。落ち着いたプライベートな空間で、周囲を気にせずじっくりとサウナが楽しむことができます。セルフロウリュができることや、立山連峰伏流水を利用した強冷の水風呂などが、サウナーたちの人気を集めています。

投稿者さん 2023年08月21日 07:49:14

自炊室、シャワー、BBQ、洗濯室お風呂を利用させてもらいました。
清潔に保たれており、利便性が高く、気になるところはありませんでした。
個人的に唯一無二のお宿。また利用させていただきます。

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2023年08月25日 17:26:53

当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。また、館内設備や清潔さに対するお褒めの言葉をいただけたことをたいへん嬉しく思います。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月29日 19:59:27

黒部方面で仕事だったのですが、大雪の警報が出ていたので急遽宿泊することにしました。
部屋はこたつがあり、暖房があり、きれいに掃除がされていてとても過ごしやすかったです。
風呂もスーパー銭湯と廊下がつながれており、自由に入りに行くことが出来ました。コスパもとてもよく大満足です。また機会があればリピートさせていただきたいです。

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2023年02月02日 07:30:30

この度の寒波や大雪は日常生活に支障をきたすほどでしたので、本当に大変でしたね。そんな中、当館にて快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、何よりでございます。ぜひまたご利用いただければ嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月17日 20:33:27

あったまる銭湯が朝早くから入れるのでとても良い

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2023年01月19日 06:52:47

6時より入浴可能な朝風呂は、おかげさまで皆様からご好評をいただいております。こちらにお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければ嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

(フロント担当:三浦)

panapanakunさんの 辻わくわくランド 民宿 茶弥 のクチコミ

panapanakunさん [40代/男性] 2022年11月22日 11:04:44

銭湯併設の宿で炭酸泉があり、これだけ安く宿泊できるところはそうそうないと思います。電子レンジや給湯類も揃っており、ゆっくり過ごすことができました。

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2022年11月26日 17:33:26

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中かとは存じますが、心温まるご感想をお寄せ下さったことにも感謝申し上げます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上や館内設備の充実化に努めてまいりましたので、このような良い評価をいただけたことをたいへん嬉しく思います。

こちらにお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月07日 12:32:15

家族で宿泊させてもらいましたが、広さ、綺麗さは、値段設定に見合わず、非常に良かったです。家族で卓球も楽しませてもらいました。お茶やコーヒーのサービスもあり、かなりオトクな宿泊施設だと思います。また、部屋がきれいに清掃されており、大変快適に過ごさせていただきました!お風呂もゆっくり入れてよかったです。魚津市内での用事だったので、立地も非常に良かったです!有難うございました。

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2022年11月10日 07:06:39

当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。また、館内施設やサービスに対するお褒めの言葉をいただけたことをたいへん嬉しく思います。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月03日 16:21:46

清潔で非常に良いと思います。
対応も丁寧でよかったです。
部屋はとても静かでした。
また機会があれば使わせていただきます。

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2022年11月04日 19:24:20

清潔さやスタッフの対応に対するお褒めの言葉をいただけたことを嬉しく思います。引き続き、皆様に喜ばれるより良い施設を目指してスタッフ一同努めてまいります。ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いです。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月27日 15:56:16

ゆっくりできて複数のお風呂に入れて良かったです!
部屋の和室はもちろん、共同トイレやキッチンどこも綺麗でした。
食器やグラス、冷蔵庫も自由に使えて、水やお茶のサーバーも置いてあり嬉しかったです。
スタッフの方も丁寧で親切でまた、富山に行くことがあるなら利用したいと思いました。

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2022年09月30日 18:04:41

ゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。お部屋や館内施設の清潔さ、またスタッフの対応に対するお褒めの言葉をいただけたことも嬉しい限りです。引き続き、皆様に喜ばれるより良い施設を目指してスタッフ一同努めてまいります。ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月03日 17:11:18

長期出張帰りで利用しました。スーパー銭湯も使え満足でした。
洗濯乾燥ができると最高でしたが、価格を考えれば大満足です。

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2022年09月08日 07:27:00

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中かとは存じますが、ご感想をお寄せくださったことにも感謝申し上げます。

当館でのご宿泊やお風呂のご利用にご満足いただけた様子を伺うことができ、嬉しく思います。また、サービスの向上に役立つ貴重なご意見にも心から感謝申し上げます。ぜひ参考にさせていただき、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりたいと思います。

こちらにお越しの機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りいただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

(フロント担当:三浦)

kagayake701さんの 辻わくわくランド 民宿 茶弥 のクチコミ

kagayake701さん [60代/男性] 2022年08月22日 15:01:53

後立山連峰の白馬岳下山後に100Kmあまり車で走って来て当館を利用した。予約時は「訳あり4.5畳」で申し込んでいたが、その後少年サッカー2~30名余の団体予約(1階の部屋に集約)が入ったため、料金そのままで2階8畳の広い部屋に宿泊となった。風呂はスーパー銭湯というより近所の銭湯という感じのもので地元民がたくさん利用していた。駐車場も広くてとめられないという心配は無い。
 銭湯と民宿の建物は狭い水路を挟んで別棟になっており銭湯の喧騒はなく静かで、さらに下の階の少年達の騒々しさも2階の部屋の中までは響いてこず静かに過ごせた。1階にはコーヒーの機械があり無料で利用できる。なお、布団に新しいシーツ・枕カバーが無くあまり綺麗ではなかったのは残念。
 総合的には良心的で料金も安価なのでこちら方面に来た際はまた利用したい。

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2022年08月22日 17:38:23

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中かとは存じますが、ご感想をお寄せくださったことにも感謝申し上げます。

サッカー少年の皆さんとご一緒になったことで、もしやご迷惑が掛かっていないだろうかと心配しておりましたが、少し安心いたしました。

お出ししたシーツや枕カバーについて、ご用意したものがお客様の意に沿わなかったようで、その点は申し訳なく存じます。

当然の事ですが、ご提供する寝具はお客様が使用なさる度に洗濯を行っております。加えて寝具を準備したスタッフとは別のスタッフが、お客様が到着される前に最終チェックに回っておりまして、その際すべてのシーツを広げて髪の毛やほこりなどが付いてないか、最終確認しております。

とはいえ、その最終チェックが十分ではなかったのかもしれませんし、寝具の経年劣化もございまして、「あまりきれいではない」とお感じになったのかもしれません。今後はもう少し気を付けるように、また使い込まれたものは順次処分するよう、スタッフに注意喚起したいと思います。

この度のご利用に重ねて感謝申し上げます。次回はご期待に沿えることができますよう、努めてまいります。
(総責任者 阿川)

【【訳あり】和室4.5畳】

こめ6263さんの 辻わくわくランド 民宿 茶弥 のクチコミ

こめ6263さん [40代/女性] 2022年08月15日 22:10:29

施設設備がとても充実していました。
またいく時があれば利用したいです。

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2022年08月19日 18:58:00

快適にお過ごしいただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。引き続き、皆様に喜ばれるより良い施設を目指してスタッフ一同努めてまいります。ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月26日 14:15:51

洗濯、キッチン用品などなんでも使えるようになっているのでとても便利。朝風呂6時から9時半まで入れます。部屋にドライヤーもあり。

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2022年07月29日 18:58:03

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せくださったことにも感謝申し上げます。

多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上や館内設備の充実化に努めてまいりましたので、このような良い評価をいただけたことをたいへん嬉しく思います。

こちらにお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。心よりお待ちいたしております。

(フロント担当:三浦)

すとらとす0276さんの 辻わくわくランド 民宿 茶弥 のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2022年05月30日 13:10:09

素泊まりプランでしたが、併設の温泉施設の軽食コーナーのうどん、おにぎり、惣菜で晩飯にしたが
美味しかった。

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2022年06月03日 19:35:32

この度は当館のご利用および心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた際に「お食事処さくら」にて、食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。美味しかったとのご感想をいただけたことをたいへん嬉しく思います。

機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月23日 09:26:05

出張で1泊宿泊。安さで選択しましたが部屋(和室)も広く、掃除も行き届いていて綺麗で得した気分。布団も清潔で気持ちよく寝ることが出来ました。施設自体が改装されているのか壁紙や天井、廊下など綺麗にされていると思います。素泊まりなので食事は評価不能。バス・トイレなしですがトイレも壁紙・天井すべて清潔に清掃されていて、お風呂は隣接(渡り廊下ですぐ)のスーパー銭湯に夜も朝も入れるのでコスパよし。チェックイン、チェックアウト、入浴時と宿・銭湯ともにスタッフさんに会う機会が多かったですが皆さん親切丁寧でした。近隣出張があればまた利用させていただきます。

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2022年05月27日 20:39:26

館内の清潔さや内装の状態、またスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上や設備の充実化を図ってまいりましたので、このようなご投稿をいただけたことをたいへん嬉しく思います。出張中は疲れがたまりやすいかと存じますが、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

次回の出張の際にも、ぜひご利用いただければ嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月10日 15:59:58

2回目の宿泊です。広い和室でこたつ(宿泊時は座卓)と座椅子でゆったりできていいです。只テレビは小型サイズが部屋の隅の床の間の上にある為、重視する人には不満かも。
また素泊まりでチェックアウトが鍵を専用ボックスに返すだけという手軽さも気楽かと。

冷蔵庫や洗面台などは共用でシェアハウスみたいな感じですが、トイレは新しく男女別なので気にならないと思います。また1階にレジャー設備(ファミコンコーナー)などがあるので若者にはたまらないかもしれません。

隣接するスーパー銭湯は温泉ではないですが、ジェット風呂や炭酸泉、サウナもあるので満足できます。残念なのは営業が23時までなことくらいです。

また富山方面に行くときは利用したいと思います。

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2022年05月13日 19:44:39

2度目のご利用、誠にありがとうございます。また、お忙しい中かとは存じますが、心温まる口コミをお寄せくださったことにも感謝申し上げます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。また、当館の良い点をたくさん挙げてくださり、ありがとうございます。サービスの向上に役立つ貴重なご意見にも心から感謝申し上げます。ぜひ参考にさせていただき、これからも皆様に喜ばれるより良い施設を目指してスタッフ一同努めてまいります。

こちらにお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけましたら嬉しく思います。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月06日 21:06:49

宿の方がみんな親切でとてもあたたかいところです。
和室もとても落ち着けます。

また、設備が非常に強力(温泉施設、そばうどん等軽食、アイス(安い)、(なぜか)ドラムやファミコン、その他色々)なので、大変助かりました。

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2022年05月12日 07:29:35

皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上や設備の充実化を図ってまいりましたので、このようなお言葉をいただけたことをたいへん嬉しく思います。

これからも皆様のご期待に添えるよう務めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

(フロント担当:三浦)

のん気なダイバーさんの 辻わくわくランド 民宿 茶弥 のクチコミ

のん気なダイバーさん [50代/男性] 2022年04月25日 15:48:43

マラソン大会の前泊に利用しました。会場からも程よい距離で、大会参加者には割引券もあり、レース後はお風呂にも入れましたし、良かったです。また、ご厚意で車をチェックアウト後も停めさせていただき、お風呂に入ってから岐路につきました。ありがとうございました。九拝

辻わくわくランド 民宿 茶弥 2022年05月06日 18:10:26

マラソン大会、お疲れさまでした。毎年、魚津しんきろうマラソンの参加者の皆様には宿泊や入浴でよくご利用いただいています。このような形で皆様をサポートさせていただけることを、たいへん光栄に感じております。