あその旅宿 鷹の庄 クチコミ・感想・情報

あその旅宿 鷹の庄のクチコミ・お客さまの声

モリニータさんの あその旅宿 鷹の庄 のクチコミ

モリニータさん [60代/男性] 2024年02月09日 20:34:40

お料理も温泉もとても満足のいくものでした。特にお部屋に隣接した半露天風呂は、とても気持ちが良かったです。従業員の方の応対も素晴らしかったです。汲んでいただいた湧水で淹れたコーヒーはとてもおいしかったです。

【くまもと美食プラン】 馬刺しとあか牛しゃぶしゃぶを味わう郷土料理プラン
【離れ平屋・和洋室(和室8畳+ベットルーム)源泉かけ流し内湯付】

投稿者さん 2024年01月21日 19:59:47

とってもゆっくりできて良かったです。また行きたいと思いました。

あその旅宿 鷹の庄 2024年01月27日 07:32:05

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
また、このような嬉しいお言葉を頂きお礼申し上げます。
年末年始が過ぎ早いもので1月が終わろうとしております。1ヶ月後には阿蘇の野焼きも始まり新たに春の漂う時期となって参ります。四季折々の阿蘇をお楽しみにまたお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【くまもと美食プラン】 馬刺しとあか牛しゃぶしゃぶを味わう
【洋室離れ平屋<ツインベット+ソファー>源泉かけ流し温泉付き】

投稿者さん 2023年12月17日 17:10:13

スタッフの皆様がとてもホスピタリティに溢れており感動しました。
特に晩ご飯を担当していただいたスタッフさんの接客が凄く素敵で、仕事の疲れが癒やされました。

またお部屋にコタツがあってとても居心地が良く、冬に泊まりましたが暖かく快適に過ごさせて頂きました。お部屋の温泉も広くて最高でした。ありがとうございました(*^^*)

あその旅宿 鷹の庄 2023年12月18日 11:33:52

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
またこのような嬉しいお言葉を頂きましてお礼申し上げます。
 ご担当させていただきましたスタッフは今年新卒で入社し、まだ走り出しのスタッフでございますがお客様に喜こんで頂ける接客を目指し日々努力し辛い事があっても耐えながら日々頑張っております。その成果がこのようなお言葉として返ってきたことにとても喜んでおります。
これからの旅館業を担う貴重な人材でもあり私共も若いスタッフに負けずこれからも精進して参ります。
 また最近では朝方氷点下が続きとても冷え込んでおります。毎年こたつの用意をする時一年がとても早く感じられまた、阿蘇の四季折々を感じることができる唯一の時間でもございます。
 また来年機会が御座いましたら今回御担当させていただいたスタッフをご指定頂けたら幸いでございます。
 これからまだまだ本格的な寒さが続きますがご自愛くださいませ。
 この度は誠に有難うございました。

【あか牛スタンダードプラン】 季節の定番料理とあか牛しゃぶしゃぶを味わうスタンダードプラン

cibi123さんの あその旅宿 鷹の庄 のクチコミ

cibi123さん [50代/男性] 2023年12月11日 11:29:53

到着が遅れたにもかかわらず
丁寧な対応をしてくれました。
また行きたいです。

あその旅宿 鷹の庄 2023年12月14日 09:40:34

cibi123様
 この度のご宿泊誠に有難うございました。
cibi123様におかれましても飛行機ご利用での長旅お疲れになられた事と存じます。
また、cibi123様ご一同様のお部屋、お料理等のご準備がスムーズに行えたのも当日遅延のご連絡を頂いたお陰でございます。こちらからも改めてお礼申し上げます。
 また機会が御座いましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

【温泉SALE】【あか牛スタンダードプラン】 季節の定番料理とあか牛しゃぶしゃぶを味わう

i08さんの あその旅宿 鷹の庄 のクチコミ

i08さん [50代/女性] 2023年10月31日 10:37:19

高齢の母と妹達との親子旅行でお世話になりました。
宿泊日近くに、高齢の方がいらっしゃいますか?アレルギーの方はいらっしゃいませんか?と確認の電話を頂きました。
母が高齢であることを伝えると立ち上がりやすい椅子やお風呂の介護椅子を設置して頂きました。
食事も美味しく、セルフサービスのコーヒーも部屋に持って行くことが出来て重宝しました。
また宿泊した夜は満月で寝ながら、屋根のガラス窓から綺麗な月を堪能できました。
帰りはまた行きたいねとみんなでワイワイ帰りました。

あその旅宿 鷹の庄 2023年11月03日 15:26:31

i08様
 この度は当館のご利用誠に有難うございました。
またこのような評価まで頂きこの場をお借りいたしまして重ねてお礼申し上げます。
 御高齢のお母様とのご旅行が良い思い出となりスタッフ一同嬉しく思っております。
 ちょうど季節の境目でもあり日中は夏日の温度差で朝晩は冷え込む時期でございます。
和洋室にはこたつを準備したばかりでございました。
これからが冬の本番では御座いますがどうか皆様お身体ご自愛くださいませ。
 また記念日やご家族様のご旅行の際お会いできる日を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月10日 14:42:48

とても良かったです。

あその旅宿 鷹の庄 2023年09月28日 07:27:35

この度は当館のご利用誠に有難うございました
全てにご満足いただき嬉しく思います
またのご利用心からお待ちいたしております
朝晩の寒暖の差が少しずつ厳しくなっております
どうぞお身体ご自愛くださいませ
この度は誠に有難うございました

【厳選牛ステーキ&馬刺しランクアッププラン】 郷土料理を味わう贅沢ステーキ懐石プラン
【二階建て和洋室(和室8畳+ベットルーム)源泉かけ流し内湯付】

luvsmrさんの あその旅宿 鷹の庄 のクチコミ

luvsmrさん [20代/女性] 2023年07月11日 22:00:40

食事はどの料理も美味しかったです。特に馬刺しが新鮮で感動しました。和牛も柔らかく、満足出来る内容でした!!
また、旅館の方も皆感じが良く、気さくに話しかけて下さいました。全体的にまた行きたいと思う程満足出来ました。

あその旅宿 鷹の庄 2023年08月08日 07:55:13

luvsmr様
 この度は当館のご利用誠に有難うございます。
お言葉を頂きながら返信が遅れ誠に申し訳ありません。
 当館で馬刺しをご依頼されるお客様は初めての方でも当館の馬刺しは食べれるとお言葉を頂いております。
地元の精肉店から厳選して仕入れており、自慢の一品でございます。
今後とも喜んで頂けるサービスを徹底し今より以上に精進して参ります。また、スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございました。
また阿蘇に来られた際はお立ち寄りください。
スタッフ一同心からお帰りお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

cookie creamさんの あその旅宿 鷹の庄 のクチコミ

cookie creamさん [50代/女性] 2023年05月23日 23:11:35

スタッフの方々のフレンドリーな対応と、美味しいお食事、源泉掛け流しのお湯で、楽しい阿蘇旅行最終日を終えることが出来ました。
近くに大観峰もあり、朝早く起き日の出と共に雲海も見れたのでラッキーでした♪

あその旅宿 鷹の庄 2023年06月04日 08:54:04

cookie cream様
 この度の当館のご利用誠に有難うございます。担当させていただいたスタッフもとても楽しくお話しさせていただいたと喜んでおりました。
雲海もこの時期は天候に左右され観れないケースも多々ありますが、雲海に出会えて嬉しく思っております。
また、6月は阿蘇でも蛍が飛来致します。四季折々の移り変わりを体験しにまた阿蘇へお越しの際はいつでも当館へお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお心から待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

【1人旅スタンダードプラン】 温泉付離れ「あか牛」しゃぶしゃぶスタンダードひとり旅プラン

K売店さんの あその旅宿 鷹の庄 のクチコミ

K売店さん [40代/女性] 2023年01月19日 15:42:04

1月16日に宿泊しました。のんびりゆっくり過ごしたい方は最高だと思います。部屋もお風呂も食事も申し分なく、快適に過ごせました。とくにお風呂は広くてお湯も最高でした。
スタッフの方たちの対応もあたたかく、また行きたいと思いました。

あその旅宿 鷹の庄 2023年04月22日 11:34:43

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。とても寒い中ご来館いただき、全てにご満足していただいた事に嬉しく思います。これからも精一杯頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちいたしていります。
どうかお身体ご自愛くださいませ。
この度はありがとうございました。
              フロント 熊本

投稿者さん 2022年10月30日 11:18:30

内湯のお風呂が大満足でした!

あその旅宿 鷹の庄 2022年11月01日 19:58:17

K様
 この度は当館のご利用誠に有難うございました。
内湯のお風呂を大変気に入って頂きとても嬉しく思います。
当館は10棟戸建て離れ内湯付きで内湯のタイプが全て異なっております。
岩風呂、石風呂様々でお好きな内湯の造りを指定されるリピーター様もいらっしゃいます。是非、次回も鷹の庄の内湯をご堪能しにお越しくださいませ。
スタッフ一同心からお帰りをお待ちいたしております。この度は誠に有難うございました。
フロント  西

みっふぃー8974さんの あその旅宿 鷹の庄 のクチコミ

みっふぃー8974さん [20代/女性] 2022年09月08日 17:06:13

義母と2才娘と一緒に初めての家族旅行でした。お部屋も広く,他の方がコメントしているように、別荘に来た気分で大満足でした。
一軒にひと家族なので、2才の娘が大興奮でも気を遣わず過ごすことができました。
夜中動物が遊びにきたようで、義母はびっくりして目が覚めたようですが,田舎の楽しみの一つかもしれないですね。

隠れ家的で私はもう一度泊まりたい気持ちでいっぱいですが,立地の面では、道路から見えづらい点とお墓の近くに位置している点で星4つにさせて頂きました。

あその旅宿 鷹の庄 2022年10月23日 15:09:55

みっふぃー8974様
 この度は当館のご利用誠に有難うございます。
今回はご家族での初めてのご旅行との事で大変ご満足して頂き心から嬉しく思います。
みっふぃー8974様がお泊りになられたお部屋は五岳側平屋の1の庄という客室で岩風呂の造り、天井の梁、和室の広さ全てにおいて開放感があるとリピーター様にもご指定頂くほど人気の高い客室でございます。
尚、全室戸建て離れになっておりますのでお子様連れのお客様でも安心してご宿泊ができるとお声を頂いております。

当館は内牧温泉から大観峰登り口の麓に立地しており山に近い為、夜中に狸や、鹿、ムササビを目撃したというお客様もいらっしゃる程でございます。まさに隠れ家的旅宿の鷹の庄に次回も機会があれば是非足を御運び頂けたら幸いでございます。スタッフ一同、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月30日 01:02:57

恋人の誕生日祝いで宿泊しました。

二階建ての離れでしたが、玄関もお部屋も思ったより広く、小さな別荘に来たようでした。
ベッドがもう少しふかふかだったら満点かも…(寝心地悪いわけではないです)

温泉は個室用にしてはかなり立派で、2人でゆったり入れました。
岩風呂なので温泉感も十分味わえました。
湯温はやや熱めでしたが、窓を開けていると外気が涼しくて心地よかったです。

食事は個室なので、他のお客さんを気にすることなく堪能できました。
夕食朝食ともに、私は少食なので全部は食べきれなかったのですが(ごめんなさい)、よく食べる恋人でも満足できる量だったようです。
どの料理もこだわりが感じられて、とても美味しかったです。
誕生日ケーキをサプライズでお願いしておりましたが、予想以上のお祝いをしていただけて、恋人もとても喜んでいました。

夜は星がたくさん見えて綺麗でした。

帰りの際に写真を撮っていただけたのは嬉しかったです。
車が見えなくなるまで丁寧にお見送りしていただき、最後まで気持ちよく過ごすことができました。

思い出深い誕生日を過ごせて、私も恋人も大満足でした。
本当にありがとうございました。

あその旅宿 鷹の庄 2022年08月30日 08:21:33

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
お連れ様との思い出のご旅行が素晴らしいものとなりとても嬉しく思います。今回は2階建てのメゾネットタイプのお部屋をご指定頂いておりました。確かに他のお客様も言われるように、木の香りが良い別荘感覚の内湯付き戸建てだね!とお言葉を良く頂いております。
他、お部屋お風呂の形が異なる平屋のお部屋もいくつかございますので機会がございましたらそちらも体験されてみてください。
 また、ご堪能された赤牛のステーキは肉質は柔らかく、とても人気でご来館の度に何度も注文されるリピーター様も少なくありません。次回は他のプランもご用意しておりますので、是非ご堪能下さいませ。
 最後にお誕生日おめでとうございます!!
お二人の思い出を満天の星空の下スタッフ皆でお祝いでき、とても光栄です。
次回も玄関前での記念撮影を含め更に思い出に残るBD旅行となるお手伝いをさせていただきます!
これからもお二人にとって良い1年になりますようお祈り申し上げます。
 フロント 西

ポンちゃん0811さんの あその旅宿 鷹の庄 のクチコミ

ポンちゃん0811さん [40代/女性] 2022年07月20日 19:42:17

お風呂が広くゆったりと過ごせ大満足です! 部屋からの景色も良くスタッフのみなさんもとても感じが良かったです また機会があったらいきたいなと思いました

あその旅宿 鷹の庄 2022年08月01日 12:05:19

ポンちゃん0811様
 この度は当館のご利用誠に有難うございました。
当館のお部屋お風呂にご満足していただきとても嬉しく思います。
当館のお部屋は全10棟ございましてお部屋、お風呂全て異なっております。次回ご来館の際は違うお部屋でのご宿泊もご検討くださいませ。
ポンちゃん0811様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち致しております。この度は誠に有難うございました。 フロント 西

ざめきっ子さんの あその旅宿 鷹の庄 のクチコミ

ざめきっ子さん [50代/女性] 2022年07月10日 17:27:31

部屋は離れでしたので、友達と気がねなく遅くまでわいわい出来ました。
お部屋にお風呂があるので、移動もなく好きなときに入って最高でした。
部屋の中には、ウェルカムドリンクでしょうか、ビールとペットボトルの水500ccが人数分あったのはビックリでテンション上がりました。
医療福祉関係の私達は、とても心穏やかに癒しを頂くことが出来き、嬉しかったです。

あその旅宿 鷹の庄 2022年07月19日 09:20:13

ざめきっ子様
この度は当館のご利用誠に有難うございます。
また医療従事に携わっておられるとの事。日頃からの気を張ってのお仕事に感謝いたしております。
 当館での宿泊で良い思い出となったご旅行ができ嬉しく思っております。
 ウェルカムドリンク喜んでいただきありがとうございます。ご到着のお客様に早速お疲れを癒していただこうと少しばかりのサービスではございますが客室にご用意致しております。
 これからもざめきっ子様に喜んでいただけるサービスをたくさんご準備して、スタッフ一同精進して参ります。また日頃のお疲れを癒しに鷹の庄へのお帰りを心からお待ちいたしております。
              フロント  西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【あか牛スタンダードプラン】 季節の定番料理とあか牛しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2022年06月27日 15:51:35

娘と2人で久々の旅行でした。
娘が魚アレルギーで食事が気掛かりでしたが、事前にご連絡いただき当日も食事の細かい部分まで完璧に対応していただき感激しました。旅館の皆様のご対応にも大変感動しました。おかげさまでとても感慨深い旅になりました。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

あその旅宿 鷹の庄 2022年06月28日 12:14:48

T様この度は当館のご利用誠に有難うございます。
会食事でのアレルギー対応に大変喜んでいただき、またこのような高い評価を頂きましたこと心から感謝いたしております。
 娘様との思い出のご旅行が大成功でスタッフ一同とても喜んでおりました。
 アレルギー対応は可能な範囲で調整させていただいておりますが、お客様の年代を確認し料理長が厳選した食材で対応しております。季節により対応する食材は異なりますが、また秋や冬違う食材で対応するお料理も是非ご堪能下さいませ。
 次回また思い出に残るご旅行を精一杯お手伝いさせていただきます!!

Hidebiさんの あその旅宿 鷹の庄 のクチコミ

Hidebiさん [60代/男性] 2022年06月14日 07:48:02

結婚記念日に伺いました。翌日が誕生日だったので、祝福のメッセージとサービスを頂き大変満足する宿泊でした。部屋の外にタヌキが遊びに来たのにも驚きました。
また秋に訪れたいと思います。

あその旅宿 鷹の庄 2022年06月28日 12:02:22

Hidebi様この度は当館のご利用誠に有難うございました。
またご結婚記念日おめでとうございます。
 このような有難いお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおりました。
 また、お食事を担当させていただいたスタッフ1名がとても仲良いご夫婦だと感心していたのを記憶しております。
 思い出に残る結婚記念日のお手伝いができ大変嬉しく思います。
また秋のご来館のお約束まで頂き心から感謝いたします。次回来られた際にはタヌキか、キツネか・・わかりませんが、何かしら思い出に残る癒しの動物に出会えればいいですね(*^^*)
 もちろん私共スタッフも心からHidebi様のお帰りをお待ち申しております。
今後もどうかご夫婦仲良くご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 20:43:25

コロナが流行している状況ですので、条件として食事は部屋食もしくは個室食、部屋にお風呂(出来れば温泉)で宿泊施設を決めています。こちらの宿は食事処が完全に個室で、安心して食事もでき、部屋のお風呂も温泉でゆったりと広く、泉質もバッチリでした。自分にしてはかなり奮発した宿泊になりましたが、食事も量が多い上に大変美味しく、宿のサービス(無料の飲み物や除菌シートなどのアメニティ、寝心地の良いベッドなど)やスタッフの方々の対応も大変気持ちが良かったので、奮発して良かったと思いました。また、食事の際にお世話になった○○さん、外国の方でしたが日本語が大変丁寧で、いろんなお話が聞けて楽しく食事が出来ました。ありがとうございました。頑張って旅費を貯めて、次は平屋に泊まってステーキを食べてみたいなと思います。

あその旅宿 鷹の庄 2022年05月26日 22:20:52

この度は当館のご利用誠に有難うございました。お部屋、館内の設備、お料理、担当のスタッフすべてにご満足していただき、更にこのような高い評価まで頂きとても嬉しく思います。
 T様がご来館され体感していただいた当館の造りに他のお客様も「客室内湯や完全個室はこのコロナ禍で最高の造りだ!」とお褒めのお言葉をよく頂きます。
24時間源泉かけ流しは客室から一歩も外へ出ることなく楽しめ夜中でもお好きな時間に入浴可能と高い評価を頂いております。
 お料理はメインの赤牛のしゃぶしゃぶをスタンダードで味わっていただいておりますが、次回のご来館の際の赤牛のステーキは更に満足していただけるプランでございます!私共スタッフ一同今回以上のサービスをご用意し皆でお待ちいたしております!

尚、スタッフへのお褒めのお言葉は特に嬉しく思います。今回担当したスタッフにT様のお言葉を拝見させたらニヤニヤ笑顔で照れておりましたよ。
 彼はホテルの専門学校を卒業し配属し2年になります。日本語も堪能でとにかく努力家です。これからの成長を私も楽しみにしております。

次回T様のご来館の際はネパール出身のスタッフをご指名でおもてなしをさせて頂きます(^^♪

これからもどうぞお身体に気を付けてお過ごしください。

お元気なT様のお姿をスタッフの○○を筆頭に心からお待ちいたしております。

フロント 西

ユコタカさんの あその旅宿 鷹の庄 のクチコミ

ユコタカさん [50代/男性] 2022年05月09日 12:39:31

ゴールデンウイーク(4/30)に宿泊しました。
私達夫婦には少し敷居の高い料金で少し迷いましたが思い切って予約しました。結果、お値段以上といいますか大変満足でした。
お部屋は綺麗で広く景色もよくお部屋に付いているお風呂も広くお湯加減もちょうど良かったです。
夫婦で何度も温泉に浸かることが出来ました。お料理は朝夕頂いたのですがとても美味しく個室でしたのでゆっくり気兼ねなく頂くことが出来ました。何より従業員の方の対応が皆さんとても親切で丁寧に接して下さいました。
忘れられない素敵な思い出を作ることが出来ました。また、伺います。

あその旅宿 鷹の庄 2022年05月15日 08:30:47

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、このような有難いコメントをいただき嬉しい限りでございます。
当館のお部屋、お風呂、お料理、スタッフに満足していただきスタッフ一同、今後のやる気に満ち溢れております!
 ゴールデンウイークや、お盆、正月はプランの選択ができ兼ねますが、お客様に喜んでいただける最高なプランを厳選しご対応させて頂いております。
 日頃のお疲れを癒し、日常を忘れていただく、「小さな村の懐かしい田舎家の集落」をコンセプトに日々、スタッフ一同努力しております。

今後もK様から頂いたお言葉を忘れず今以上精進し沢山のお客様に喜んでいただける旅宿を目指し頑張ってまいります。

また、K様の鷹の庄のお帰りを心からお待ち申しております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月08日 15:23:43

阿蘇の野焼きを見に行った際に一人で泊まりました。
まず、宿の方々の感じがとても良く終始気持ちよく過ごすことができました。
個室でのお食事はどれも美味しく、食べきれないほどでした!あか牛、馬刺しが特に美味しかったです。
部屋の源泉掛け流しの温泉は気持ちが良すぎて4回も入りました。
阿蘇観光の際にはまた伺いたいです。

あその旅宿 鷹の庄 2022年03月11日 11:59:27

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
野焼きを見に阿蘇へお越しとの事。年に一度の恒例行事の野焼きも雨の心配もなく終了したと聞いております。大変お疲れ様でございました!
 また、当館のお料理、温泉すべてにご満足されたようで私達スタッフ一同とても嬉しい限りでござす。

実は今回娘様からもお電話頂いており「宜しくお願い致します」とご丁寧なお言葉を前日に頂いておりました。次回は春の新緑が芽づく頃ご家族皆様でのお帰りをスタッフ一同でお待ちいたしております。
 どうぞご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。来年の野焼きもお待ちいたしております!! フロント  西

投稿者さん 2022年03月01日 16:28:57

2月26日より一泊宿泊しました。もう全て完璧でした泣。まず雰囲気から素晴らしかったです。店員さん一人一人とてもご丁寧で、お部屋も完璧!しいて言うならシャワーの圧が弱いくらいです。お部屋についてるお風呂もとても広く、びっくりしました。チェックインしてからと次の日の朝の計2回入りました!とても体が暖まります。自分は結構一般より食べるタイプですが、私でもかなりお腹いっぱいになりました。なので、一般的に皆さんとてもお腹いっぱいなられるのでは…?笑。もう本当に全てのことに満足しすぎました。本当にありがとうございました!旅館はお高いのでなかなか行けないですが、また泊まりに行きたいと感じる旅館でした。本当にありがとうございました。またお金を貯めて宿泊しに行きます!その時もよろしくお願いいたします。彼氏の誕生日で宿泊させていただきましたが、本当に素敵な1泊2日となりました。ここを選んで大正解でした。本当にありがとうございました!

2022年02月
あその旅宿 鷹の庄 2022年03月03日 09:16:19

この度は、当館のご利用誠に有難うございました。泣いてまでいただいたお褒めのお言葉に涙して拝読させていただきました!
 お連れ様のお誕生日記念にとお電話にて慎重にご計画をされてた事に、私も絶対成功させたい!と朝礼でもスタッフと打ち合わせしたのを覚えております。思い出に残る記念日となりスタッフも喜んでおります!
 また、シャワー圧に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。温泉の鉄分が原因でヘッドを早速交換いたしました。髪の長い女性には物足りなさも感じますが基準値を取りメンテナンスいたしました。心からお詫びいたします。

まだまだ朝晩の寒暖の差を感じますがお身体に気を付けて次回の記念日のお帰りを心からお待ち申しております。その折はこちらからもサプライズをご用意してお待ちいたしております!どうかお二人にとって幸せな一年になりますように。  西