川棚温泉 旅館小天狗 クチコミ・感想・情報

川棚温泉 旅館小天狗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川棚温泉 旅館小天狗 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月21日 07:28:51

とにかく部屋が寒かった。

2021年01月
川棚温泉 旅館小天狗 2021年01月23日 11:32:59

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、早々にご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。わざわざ小天狗をお選びいただきましたにも関わらず、ご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様に御満足を頂けるお宿を目指して、従業員一同日々精進して参ります。時節柄、お風邪などをひかぬようご自愛くださいませ。

≪朝食付≫気軽に温泉♪朝はしっかり和定食

投稿者さんの 川棚温泉 旅館小天狗 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月20日 17:24:02

自分が宿泊した訳ではないのですが…友達の為に予約をしました。チェックインの時の対応が非常に悪かったと言っていました。確認の電話は男性でとても感じが良かったのに…チェックインの対応は女性ですごく感じが悪かったらしいです。

2020年04月
川棚温泉 旅館小天狗 2020年04月21日 12:55:33

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。せっかくお越し頂きましたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後は、ご指摘頂きました事を深く反省いたしまして、お客様にご満足頂ける接客を心掛けて従業員一同努力して参る所存でございます。
時節柄どうかお体をご自愛下さいませ。

≪朝食付≫気軽に温泉♪朝はしっかり和定食
【和室8畳【トイレ付】】

horiboo0517さんの 川棚温泉 旅館小天狗 のクチコミ

horiboo0517さん [50代/男性] 2016年11月24日 17:31:32

今時、部屋のドアではなく引き戸には驚きました。
さすがに建物が古く感じ、廊下の歩く音がよく聞こえました。あいにく宿泊客が少なくて静かでしたが、満室のときはうるさいでしょうね。
食事中、部屋の布団を敷いてもらうことは問題ないですが、その旨を伝えて欲しかったです。鍵をかけて、出ても何も意味が無かったです。貴重品を置きっぱなしでしたので後であせりました。
料理の内容は問題なかったですが、最後にご飯と吸い物が出てきて、おかずが無く食べれませんでした。最初に出ていれば食が進んだかもしれません。酒を飲まない人は困困ると思います。

川棚温泉 旅館小天狗 2016年11月29日 18:50:59

この度は数多くのお宿の中から小天狗をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
建物でございますが、おっしゃる通り古く、歩く音も響きますのでご不便をおかけしたことと存じます。
せっかくのご旅行をご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にきめ細やかな心遣いと温かいおもてなしを提供できるよう努めて参ります。ありがとうございます。

【記念日プラン】誕生日や新たな門出のお祝いに♪12cmホールケーキ付★

細瀬三五三さんの 川棚温泉 旅館小天狗 のクチコミ

細瀬三五三さん [60代/男性] 2014年12月01日 17:32:57

「設備は古いですがきれいに掃除してます」との案内がHPにあったので、設備の古さは承知して気にならなかったが、掃除の点は細かいところで行き届いていない点を多々感じた。 例えばエアコンの桟とか、窓の桟などに。温泉も到着後、すぐに利用したが排水溝には、十分掃除してないのか、髪の毛が沢山あった。 もう少し気遣いのできる従業員か、支配人がいれば、こんなことはないだろうと思った次第。 掛け布団のシーツも再利用するのか、朝押入れにしまった状態を見ると、シーツがかかったままであった。潔癖症の人が見たら、卒倒するのでは。次に残念に思ったことは、食事です。 夕食は、今まで出かけた宿泊設備とそん色はないと思ったが、朝食が非常に貧弱。 朝食の席についた時、後で二品ほど持ってくるのだろうと思ったが、それは無かった。 色んな所に出かければ、宿泊設備の当たり外れはあると思うが、今回は一寸残念であった。 設備が古いとマイナス面を自認している分、その他の点で努力すれば、評価が高くなるのにと思いつつ旅館を後にした。

2014年11月
川棚温泉 旅館小天狗 2014年12月30日 21:59:53

この度は遠路小天狗にお越し頂きまして誠にありがとうございます。楽しみにされていたご旅行の思い出作りのお手伝いが出来なかったばかりかお帰りになられた際のお気持ちを思うと胸が痛くなるほど申し訳なく存じます。

また、早々にご投稿を頂戴致しました事にも感謝申し上げます。ありがとうございます。

お恥ずかしい事でございますが頂きました朝食のお写真を拝見しスタッフに確認をさせて頂きましたところ焼きあがってからお出しするべき魚料理をお持ちしていなかった事がわかりました。お粗末な朝食をご提供してしまいました。あってはならない事でございまして心からお詫び申し上げます。

一年の内に何度もない大切なお時間を残念な結果にしてしまいました事を深くお詫びすると共にお宿の使命の原点をもう一度思い起こして精進して参ります。

おかけする言葉も見つからずご返信が大変遅くなりました。今年も間もなく終わろうとしておりますがどうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

【河豚&瓦そば】どっちも食べたい!2大グルメ満喫プラン