リゾート ホテル シャトー・レ・フルー クチコミ・感想・情報

リゾート ホテル シャトー・レ・フルーのクチコミ・お客さまの声

shunshun1723さんの リゾート ホテル シャトー・レ・フルー のクチコミ

shunshun1723さん [20代/男性] 2023年01月05日 21:05:22

貸切風呂が5つ無料利用できるホテルです。

今回は稼働の関係で
3つしか利用できず、大変残念でした。

ホテルまでの道のりは
なかなか狭く、こんなところに?
というところにあります。

チェックイン時に事前連絡が必要です。
(入口が施錠してあります。)

客室設備に消臭除菌スプレーが
なかったことが衝撃でした。

また客室のトイレの便座が
めちゃくちゃ冷たいです(笑)

その他の点は良かったです。

リゾート ホテル シャトー・レ・フルー 2023年01月06日 01:45:54

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。5つあるお風呂の3つしかご利用頂けなかった事は、本当に申し訳ありませんでした。和風の岩風呂の方に支障がございましてお客様がご利用になる時間までに間に合う事が出来ませんでした。
本線から入って来ると確かに狭く感じられると思いますが、林の中に位置するお宿ですのですみません。
当館は事情がございましてお客様の物や当館の備品等を守る為にフロントから離れる場合は施錠致しております。只、インターホンを押して頂けると直ぐに対応する様心掛けておりますのでお許しください。
お部屋で不快な匂いがございましたでしょうか?申し訳ありませんでした。消臭除菌スプレーが設置していないのは全室「セイントシールド」の抗菌を施している為です。毎回清掃時に消臭には気を付けておりますが、不快な匂いを感じられた場合はお知らせ下されば消臭剤はお持ち致しますのでお申し付けください。
トイレの横に便座シートを付けておりますのでご使用になればいくらかは冷たくなかったかもと思います。便座を新しい物に変えたいのですが古い設備の為なかなか計画が進んでおらずご不快な思いをなさった事、お許しください。
早速のご感想有難うございました。

投稿者さんの リゾート ホテル シャトー・レ・フルー のクチコミ

投稿者さん 2012年03月10日 14:35:07

部屋ベッド トイレとコンパクトでちょっと窮屈さを感じましたが ウエルカムティーやお食事がとても美味しく オーナーのおもてなしにはとても良く満足でした
お世話になり ありがとう御座いました

リゾート ホテル シャトー・レ・フルー 2012年03月13日 03:02:28

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

スタンダードのお部屋は少々狭さを感じさせてしまった様で申し訳ありません。

お食事が美味しかったとの事で 救われた気持ちになりました。皆さんイギリス料理と聞くと想像が出来ない様で、??と言ったお顔をなさいます。しかし、食べて頂くとそんなに悪くはない味が分かって頂ける様で喜んでおります。お楽しみ頂けましたか?

是非 又 当館をご利用下さい。
再会を楽しみに お待ち致しております。

【スタンダード~森林浴~】

のり6025さんの リゾート ホテル シャトー・レ・フルー のクチコミ

のり6025さん [30代/女性] 2012年01月05日 15:03:18

1月2日に初めて利用させていただきました。1名様無料の当選券利用です。まず、ウェルカムドリンクのフルーツティはとっても美味しかったです。到着時間も早めでしたので、お風呂もゆっくり入れました。ですが、夕食「イギリス料理のフルコース」というプランのはずが、美味しいですがお正月料理で、がっかりしました。お正月料理は家で飽きてたし、変更のお話も聞いていません。それと、食事時間が19時~21時20分ぐらいの約2時間半、子供にとっては21時というのは限界です。大人が泊まるには良いと思いますが、イギリス料理を楽しみたかったです。(1名無料という立場で失礼な意見ですみません。)

2012年01月
リゾート ホテル シャトー・レ・フルー 2012年01月08日 20:05:56

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

並びに、ご当選おめでとうございます!

ウエルカムドリンク気に入っていただけて良かったです。お風呂も貸切の温泉となっておりまして、当館自慢の一つでもあります!たくさん入っていただけましたでしょうか?(^_^)

お食事ですが、大変失礼いたしました。
お正月ならではと思い、普段のお食事にお正月料理を取り入れたのですが、がっかりさせてしまって申し訳ございませんでした。

お食事開始時間も、もう少し早めに設定するよう話し合っていきたいと思います。お子様連れのお客様への配慮が足りておりませんでした。貴重なご意見・ご感想ありがとうございます!

よろしければまたお越し下さい!
その時こそぜひ、本場イギリス料理を堪能していただきたいと思います。

このたびはご宿泊ありがとうございました!

【スタンダード~森林浴~】