JasHotel Takayama クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの JasHotel Takayama のクチコミ

投稿者さん 2013年01月15日 17:37:06

立地は駅から歩くとちょっと遠いけれど、街に出るにはすぐで問題ありません。 部屋は必要充分な広さで落ち着いた色合いが癒される。 自慢の朝食は期待した以上ではなかったけれどOK、フルーツとか付くと満点か。 部屋に風呂は無いけれど、大風呂が24時間使えるので問題なし。アメニティの不足はなし。保温ポットにお湯が入っていたのは◎。 難点はトイレの少ないこと、朝もしも長く使う人がいたら、困るかもしれない。

2013年01月
【人気の朝食お試しプラン】 朝食付でお一人様4000円(現金特価)
【シングル(ツインルームシングルユース)】

northern_lights69さんの JasHotel Takayama のクチコミ

northern_lights69さん [40代/男性] 2013年01月09日 05:25:23

朝食が美味しそうで朝食付きプランで宿泊しました。
お風呂は家族で貸切利用ができ助かりましたが、
洗面・トイレは共同ですが許容できれば問題ないと思います。
朝食は飛騨牛の朴葉味噌と共に岩魚の塩焼きが子供にも好評で、
美味しくご飯を頂けました。

立地は高台で歩いて直ぐの所に古い街並みもあり、
チェックアウト後に駐車させていただけたので、
観光をした後、帰る事ができ大変助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年01月

TOP-ymbcさんの JasHotel Takayama のクチコミ

TOP-ymbcさん [20代/男性] 2013年01月03日 15:36:24

初めての高山観光でしたが、快適に過ごすことができました。
宿の方に教えていただいた食事処も大変おいしく、お宿の朝食もとてもおいしかったです。
駅からは少し離れていますが、朝食付きでこの価格はとても安いと思います。

2012年12月
【ダブル】

かみまりりんさんの JasHotel Takayama のクチコミ

かみまりりんさん [30代/女性] 2012年12月02日 14:19:41

食事がとてもおいしかったです。ハンバーグ最高でした。
0歳児もいたので、家族でお風呂に入れたのがとてもよかったです。
場所はいいのですが、駐車場から、ホテルまでの道のりがベビーカーを持っての移動、すごかったです。
いい運動にはなりましたが。
値段のわりすばらしいところでした。
また利用させていただきます。

2012年11月

投稿者さん 2012年11月12日 23:58:25

11月初旬に利用させて頂きました。不満点は一つ、お部屋が寒かった事です。部屋の暖房設定温度を上げてもなかなか暖まらず、少し時間がたてば暖かくなるだろうと、家族で先にお風呂に入り体を温めて部屋に戻ると、まだ寒く、その旨を伝えると、すぐに電気ストーブや湯たんぽ、発熱した娘に冷えピタシートを用意してくださったりと、お気遣い頂きありがとうございました。
料理も美味しく、観光にも歩いて近くで、便利な点はとても良かったです。
他のお部屋はわかりませんが、私たちの泊まった部屋だけが寒かったのでしょうか…その点だけが残念でした。

2012年11月

投稿者さん 2012年09月30日 20:51:08

高山市内観光にはとても便利でした。
お風呂は二人で一緒に入れたし、朝食も大変おいしくいただきました。

投稿者さん 2012年09月18日 01:39:30

家族旅行で利用させて頂きました。

価格がとても安く泊まれて財布に優しいお宿です。

立地
駐車場から少し離れて坂がありますが、土産店は近くにあり買い物には便利です。

年期はありますが寝るだけの利用でしたので十分な広さでした。

食事
朝食のみのプランですが、とても美味しく頂き大変満足しました。

風呂
夏場でしたので熱くてあまり長く浸かれませんでしたが、冬は丁度いいかもしれません。

サービス
女将さんが元気が良く素敵な笑顔で、高校生ぐらいの子も朝食準備をされていて健気に頑張っていました。

設備・アメニティー
特に何不自由無く利用できます。

今回は大阪~石川~高山市~長野の旅行でしたので手荷物が多かった為に立地に関しては低評価にしてしまいましたが、手荷物が少なければ問題ありません。

この度は大変お安く利用でき有難うございました。

高山に行く機会があればまた利用したいです。

【トリプルルーム】

hiromus24さんの JasHotel Takayama のクチコミ

hiromus24さん [40代/男性] 2012年09月04日 21:05:40

はじめて高山にいくにあたって利用させていただきました。
観光に近いところで立地はとても満足。
夜の町並みも堪能できました。
坂は急ですが、そこまで問題となるレベルではないと思います。
お風呂は広くてビックリ。写真より広く思います。
朝ごはんは卵がおいしかったです・・・卵ごはんは白身を入れない派(白身苦手)だったのですが入れて食べてしまいました。

投稿者さん 2012年08月27日 05:24:59

久しぶりの家族旅行でした。移動距離が長いため、宿での楽しみはお食事と温泉でした。
お食事は、本当においしくて、ものすごく満足です。お風呂も、女性用は広くて明るくて
多少の古さは感じましたが、大満足でした!
ホテル内に自動販売機がないためでしょうか、冷水の無料サービスがあり
これがまた非常においしくて、何回も利用させていただきました。
宿のスタッフの方との交流は挨拶程度でしたが、本当にゆっくりさせていただきました。
ありがとうございました!観光スポットとも非常に近いです!!
一つだけ、難点といえば、高台にあり、駐車場から少し距離があるので、
そこだけ、覚悟を決めていかれてください。たくさんの荷物がある方は、
宿の下の道で、一度荷物を降ろして、先にテックインしたほうが良いかもしれません。
少人数のスタッフさんのようですので、駐車場への誘導はなく、
若干、駐車場を発見しにくいです。

【2011年当館人気】テレビで紹介されました♪「飛騨牛ハンバーグ」夕食付プラン
【トリプルルーム】

まじめ1年生さんの JasHotel Takayama のクチコミ

まじめ1年生さん [30代/男性] 2012年08月20日 20:32:41

8月18日に家族4人で宿泊しました。「古い街並み」が徒歩数分の立地で、夕方5時過ぎにチャックインしたのですが、夕飯までに散策出来ました。
夕食の飛騨牛ハンバーグがとてもおいしく家族全員満足しました。
Wi-Fiが使用可能であり、持参したipad-WiFiモデルで翌日の天気なども調べる事ができとても良かったです。

投稿者さん 2012年08月17日 09:05:18

2泊しました。接客がとても丁寧で良かったです。食事も朝から豪華で美味しかったです。

【夏季専用】人気の朝食♪飛騨牛ほう葉みそ焼の朝食付
【ダブル】

nuwvB-6さんの JasHotel Takayama のクチコミ

nuwvB-6さん [40代/男性] 2012年08月13日 11:15:39

行き当たりばったりの旅で、お盆休み期間の始まりで混み合う前の利用でしたが夕方高山市内に入ってからの急な申し込みにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。情緒ある古い街並みなど近くて観光には便利です。朝市にも出掛けました。

アットホームな宿で朝食のみでしたが郷土料理の朴葉味噌を使った飛騨牛焼肉もメニューにありたいへん美味しくいただけました。

観光に便利でお得感のあるペンションでした。

【ダブル】

josoji22さんの JasHotel Takayama のクチコミ

josoji22さん [40代/男性] 2012年07月23日 23:28:06

細かな心遣いをいただける宿です。
次回は、家族で是非お世話になりたいです。
有難うございました。

投稿者さん 2012年07月19日 18:48:28

グループの利用でしたので、部屋を近くして頂いたり、連泊の朝食を変更して頂いてたり(皆2日めの朝食に驚いて喜んでおりました)、幼児の食事の際も配慮頂き、色々と感謝です。有難うございましたm(_ _)m
女性用のお風呂の湯が暑過ぎてゆっくりできなかったことと、脱衣所がこの時期なので暑かったことが残念でしたが、古い町並みや朝市にも近くて何より立地がよいことや、チェックイン前後に駐車場が利用できること、ドライヤーつきの洗面所にしきりがあったりなど、いい面が多かったので、機会があれば、また利用したいと思いました。お料理もサービスの天然水も美味しかったです、ご馳走さまでした\(^o^)/

2012年07月

みくパンダ2676さんの JasHotel Takayama のクチコミ

みくパンダ2676さん [50代/男性] 2012年07月07日 14:58:18

ペンション風のアットホームなプチホテル。一瞬?結果は◎。初めての夫婦での高山でしたが、高山が好きになりました。旅先の印象は宿泊先による所が大きいと改めて感じました。朝食が美味しかったですよ。安くて素晴らしい宿だと思います。お世話になりました。

【ツインルーム】

白雪8610さんの JasHotel Takayama のクチコミ

白雪8610さん [30代/女性] 2012年05月05日 18:20:29

『さんまち』『宮川』が近く、観光しやすかったです。女性2人という事で、角部屋に配慮して頂きました。食事は、飛弾牛がとっても美味しかったです。口の中で溶けましたよ。朝食も豪華です。朝からあれだけ食べたのは久しぶりでした。朴葉みそも美味しくて、皆さんのレビューを見て評判がいいのに共感しました。お風呂は予約無しでも貸し切る事が出来ますし、シャンプーなどはラックス・ビオレ…など普段使いしている物が置いてあったので、安心して使えました。
また、高山に行く機会があったら利用したいです。

2012年05月
【GW専用プラン】人気の「飛騨牛ステーキ御膳」の夕食付プラン♪

投稿者さん 2012年05月03日 19:56:49

家族旅行で利用しました。
高山陣屋のすぐ近くで、良いロケーションです。
部屋はベッドが大半を占めてしまう位の広さですが
宿泊するだけなら問題ないと思います。
ネット接続可能となっていましたが、接続出来ず。
詳細説明等記載が欲しかったです。
朝食は口コミ通りでおいしく頂く事が出来ました。
特に不快と思った所もなく、
また機会があれば利用したいと思います。

2012年05月

Sakura3253さんの JasHotel Takayama のクチコミ

Sakura3253さん [20代/女性] 2012年03月20日 15:04:37

たびたび利用していますo(^-^)o

今回は旅行の目的を「美味しいものを食べる」としていたので、飛騨牛ハンバーグのプランにしました。
期待通り美味しかったです!
朝ご飯も美味しくて、大変満足な宿泊になりました。

朝ご飯にでるほう葉味噌、以前はチェックアウト前日にお願いして購入していたのですが、前日だと頼むのを忘れてしまって買えないことも…今回お土産用のセットができていて、忘れずに購入できましたo(^-^)o
オススメです!

また、施設も駐車場が増えたり、洗面台がリフォームされていて、利用しやすくなっていました。

また高山にくるときにはよろしくお願いしますo(^-^)o

【ツインルーム】

chu3857さんの JasHotel Takayama のクチコミ

chu3857さん [40代/男性] 2012年03月04日 23:19:27

ほかの方も書いておられましたが、朝食もとてもおいしく満足しました。本当は7時半からの朝食を無理行って7時にしていただいたのも大変助かりました。仕事で泊まったのですが、どちらかというとレジャーで泊まる感じのペンション的な場所とイメージするとよいと思います。お風呂も小さいながらも足が伸ばせるし、鍵もかけられてゆったり入れました。

【スキー&スノボ応援プラン】ファミリーやグループにも人気です♪

投稿者さん 2012年02月18日 18:00:19

食事が充実しており大変良かったです。

2011年12月
JasHotel Takayama 2012年02月28日 17:10:49

この度はご宿泊いただきましてありがとう御座います。当ホテルのハンバーグは、食感をだいじにするためあえて飛騨牛をミンチせず、包丁でたたいたものです。そのためステーキのようだとご好評を頂いております。こちらの心が伝わればとてもうれしくなりました。朝食にも素材選びからのこだわりを今後も続けていきたいと、おもいます。またのお越しをお待ちしております。

【2010年当館人気】テレビで紹介されました♪「飛騨牛ハンバーグ」夕食付プラン