GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ クチコミ・感想・情報

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2022年09月10日 18:45:42

高齢の母親が部屋、景色、食事とも大のお気に入りで何回も利用しています。
近くの天狗岩まで10分程度で歩いていきました。
天狗岩の名前の由来が分かるような素晴らしい景色を見ることができました。
最後は段差のある山道ですが、杖が必要な方でなければ行くことはできると思います。
また行きたいと思います。

【ホテル一番人気☆】上質な黒毛和牛をステーキで堪能♪≪風吹コース≫
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

pekeJrさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

pekeJrさん [30代/男性] 2022年01月04日 16:02:28

以前泊まった部屋はお風呂が狭くて、もうひとつでしたが、今回泊まった部屋はお風呂も広くてとてもよかったです。食事もとても美味しかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2022年01月10日 17:11:25

この度もグランドホテル六甲スカイヴィラにお越しいただき

今回はスペシャル4ベッドルームをご利用頂きましたので
リビングスペースもある広い客室でございます。
浴槽も他の客室に比べまして広めとなっております。
お寛ぎいただけましたようで安心致しました。

また、お食事もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも皆さまにご満足頂けるお食事とサービスに努めてまいります。

またのご利用お待ちいたしております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【Anniversary♪】特別な日には記念旅行を☆結婚・還暦祝いなどお手伝いします☆
【スペシャル4ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付き】

アアミールさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

アアミールさん [40代/男性] 2021年04月21日 23:47:24

ケーブル上駅までお迎えに来てくれます。近くのグリーニアに行く予定を伝えるとチェックインする前にグリーニアへ送ってくれました。荷物だけ先にお部屋に運んで頂き、グリーニア後もお迎えに来てくれ、バス乗り放題は結局使いませんでした。お部屋は古いですが、掃除は行き届いています。ラウンジではドリンクがフリーですし、その分他でカバーしていると思います。お料理に接客に大満足です。食事中に寝てしまった娘や旅行中に怪我した主人に申し訳ないぐらいのお気遣い、サービスに大変感謝しております。いつか再訪したいと思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2021年05月05日 13:01:14

ご利用いただき誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして

お褒め頂きましたゲストラウンジ『萌美路』では
お子さまからご年配のお客さままでお楽しみ頂ける読書コーナーや、
宿泊のお客さまから大変ご好評を頂いております。

スタッフ全員で日々努力して参ります。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【開業9周年☆記念プラン】~4大特典付~☆夕食無料グレードUP&最上階フロア確約など☆
【スタンダード和室【4F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

riko_nicoさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

riko_nicoさん [50代/女性] 2020年10月13日 02:32:34

この度は、ホテルのご好意でお部屋のご配慮いただきありがとうございました。
結婚記念日でお邪魔させていただき素敵な時間を過ごせました。
支配人をはじめとするフロントスタッフ、レストランスタッフによる心からのおもてなしに感謝いたしております。
お料理も大変美味しかったです。デザートのanniversaryプレートも大変嬉しかったです。
夫婦並んで撮影することもあまりありませんのでとても良い思い出になりました。
ホスピタリティ溢れるおもてなしありがとうございました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年10月22日 14:54:24

この度は、特別な一日を過ごす場として
グランドホテル六甲スカイヴィラをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

有り余るほどのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも、お越しいただいたお客様皆様に笑顔になっていただけますよう、
お料理におもてなしに、一所懸命がんばってまいります。

是非また特別な日や思い出作りに、
六甲スカイヴィラへお越しくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ホテル一番人気】希少な神戸ワインビーフの逸品を堪能♪風吹コース【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2020年10月11日 20:25:58

夕方から雨もあがり、とても綺麗な夜景に長いこと展望階でのんびりお喋りしながら過ごしました。ラウンジではフリードリンクを頂きながらスマホ片手に明日の予定を立てました。お風呂も綺麗でしたし、お料理も美味しかったです。スタッフも皆さん感じが良かったです。おかげさまでゆっくりのんびりができました。また行きたいと思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年10月12日 13:15:14

ご利用いただき誠にありがとうございます。

高い評価とお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご要望に合わせたご滞在のご提案が出来るよう
工夫、改善に努めて参りますので、
今後ともグランドホテル六甲スカイヴィラを
ご愛顧頂けますと幸いでございます。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【体感☆六甲オルゴールミュージアム】歴史と美しい音色のひととき♪≪入館券&組立体験割引券付≫

投稿者さん 2018年10月30日 22:28:34

食事、部屋はとても満足できました
部屋からの景色も神戸の街、海まで一望でき良かったです。(ホテルから離れたとこで少し木が生い茂って景色に被ってます。)屋上にテラス?がありそこからの眺めは最高でした。夜遅くまで利用することができるのも良かったです。
ケーブルカーで行ったのですが連絡するとすぐ送迎対応してくださり良かったです。六甲ケーブル山上からホテルまで送迎車ですぐでした。
宿泊前に食事についての細かい要望や周辺の観光などについての質問にも対応してくださりとても安心して利用できました。
またいつか行きたいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年11月13日 09:14:08

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。有り余るほどのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』でのお料理は、出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い、彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。
何度ご来館いただきましても、新しい感動と変わらない満足をご提供できるようにスタッフ全員で日々努力して参りますので、神戸にお越しの際は どうぞお気軽にご利用下さいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【海&山から神戸を満喫】神戸港からのティークルーズ&六甲山からの夜景欲張プラン♪

投稿者さん 2018年06月02日 21:30:15

六甲山で仕事をするために、仕事仲間3人と食博しました。4人部屋で風呂も部屋も広い!内装の綺麗で清潔感があります。ただ、全体にチープな感じがします。コスパ的にはいまいちでしょうか。朝食も選択肢がなく、値段なりと思います。今回は仕事でしたのでいいですが、自腹では泊まらないろ思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年06月04日 11:36:07

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにつきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。

お客さまからお寄せ頂いたご感想を拝読し、まだまだ至らぬ点を痛感すると共に、お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

一方、客室につきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っています。

もう一度チャンスを与えて頂くことがかなうのであればお客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊まり】『何もしない贅沢』究極の六甲山上滞在プラン☆
【スペシャル4ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年01月17日 21:26:32

部屋はとにかく綺麗で、広くてのんびりでき、部屋からの景色は最高でした。
朝食、夕食はとても美味しく、自分たちのペースでゆっくり食べることができました。
スタッフの方々がとにかく優しくて常に笑顔で対応して下さいました。
夜は静かに部屋からの景色を楽しむこともでき、日頃の疲れを癒す旅になりました。
また利用したいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年01月22日 16:07:06

有り余るほどのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。
何度ご来館いただきましても新しい感動と変わらない満足をご提供できるように、スタッフ全員で日々努力して参ります。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【神戸牛を贅沢に♪】至福☆世界ブランド≪神戸牛≫をステーキで堪能♪≪天空コース≫

投稿者さん 2017年11月06日 10:36:29

ホテルに到着してから帰りまですべてが完璧、受付・レストランの方の親切な接客に感動しました。従業員の方全員がおもてなしの心を持たれているのが大変伝わってきました。料理も朝夕ともに美味しく、とても優雅な時間が過ごせました。夜景も部屋から見え、屋上にはテラスもあり恋人との旅行にはもってこいだと思います。心からオススメのホテルです。またお伺いしたいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年11月09日 12:02:28

数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同何物にも代えがたい喜びを感じております。重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは『天空の楽園』をコンセプトに、六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中、シェフが心を込めて仕上げた美味しい食事と温かみのある接客で、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
誕生日や記念日など、思い出作りに最適なプランを多数ご用意しております。サプライズの演出などもできる限りお手伝いいたしますので、是非また六甲スカイヴィラをご利用いただければ幸いでございます。
何度ご来館いただきましても新しい感動と変わらない満足をご提供できるようにスタッフ全員で日々努力して参ります。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【カップルにオススメ♪】1000万ドルの夜景一望☆12時アウトOK
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

ピヨピヨ0310さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

ピヨピヨ0310さん [30代/女性] 2016年10月15日 20:27:30

夜景がキレイに見えるとのことで彼氏と宿泊。着くとホテル側の手違いで御値段そのままスイートルーム♪
ラッキーでしたが、ベットの横の電球は着れてるし、謎の電気のスイッチが1つだけありました。あとは今時Wi-Fiないとか…。
アコーディオンカーテン?みたいなのもあったんですが、テレビのコードが邪魔で閉まらないし、スイートルームなのに少し残念でした。
でも夜景も木がちょっと邪魔だったけどキレイだったし、ベットは広いし(ちょっと硬い)お風呂も広くてよかったです。スタッフさんの感じはとてもよく、清潔感もありよかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年10月18日 08:35:30

お部屋の不手際、不備につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
一方、夜景につきましてはご満足いただけた様で嬉しく思います。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求してまいります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月20日 10:18:49

特に料理が素晴らしかったです。あんなに美味しくて状態の良い野菜は食べたことがない!
画像では良さが十分伝わっていません。実際に見て、味わうとレベルの高さが分かります。
スタッフの応対もとてもよかった。
2階のラウンジスペースは落ち着いた空間でゆったりと過ごせました。
部屋にWIFIがなかったことだけが不便でしたが、部屋もゆったりして静かで、鳥の鳴き声で目覚めることができました。
落ち込んでた彼女も元気になりました。
大満足!必ずリピートします。

2016年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年06月28日 08:45:09

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルでのお食事にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。

お褒め頂きましたゲストラウンジ「萌美路」では
お子様からご年配のお客さままでお楽しみ頂ける読書コーナーや、ぶどうジュース、コーヒーなどフリードリンクのご用意も致しておりご宿泊のお客さまから大変ご好評を頂いております。

今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。
また、是非当ホテルのお食事をお楽しみにお越しくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【初めての方にオススメ】六甲山~SKYVILLA STANDARD~を楽しむ≪星屑コース≫

投稿者さん 2016年06月14日 22:04:49

家内の誕生日に宿泊しました。部屋はきれいに清掃されており、又お風呂とトイレが分れており使用しやすかったです。夕食も質量共に年齢的に満足しました。一番うれしかったのは誕生日のホールケーキです。立派なケーキを頂き帰って家族でパーティをしました。来年も又お世話になります。

2016年04月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年06月16日 10:25:18

この度は、特別な一日を過ごす場として
グランドホテル六甲スカイヴィラをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
「来年もお世話になります」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルは『天空の楽園』をコンセプトに、
シェフが心を込めて仕上げた美味しい食事と温かみのある接客で
お客さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。

是非、当ホテルで過ごす時間をお楽しみに、またお越しくださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【誕生日お祝い】大切な人へ贈るHappy Birthday★≪特典”ホールケーキ”など!≫

投稿者さん 2016年04月25日 19:29:11

4/24 (日)主人と二人で夜景の見えるところに泊まってみたいと探して、
お得なプランで口コミも良かったので決めました。
夜8時前ににガーデンテラスや展望台を先に行ってから伺いました。
ホテルの看板が暗くて少し分かりにくかったですが、何とか到着。
お部屋はゆったりしていて、シックで落ち着きました。
二人には十分な広さで、清潔感もあって良かったです。
夜景は東西に少し見えましたが、先に展望で見て来ましたし、
5階のテラスに上がると4階よりも見えました。
2階のゲストラウンジも広々していて、セルフのドリンクサービスもあり、
雑誌を見ながらまったりとくつろげました。
1回のオープンテラスの前のレストランで朝食に初エッグベネティクトを
頂きましたが、見た目よりボリュームがあり満腹になりました。
接客も感じが良く、遅めの朝食で貸し切り状態でとてものんびりできました。
景色があまり見えませんでしたが、時折、鳥のチュンチュンという鳴き声が
爽やかで気持ちよかったです。
日常を忘れてゆっくりまったり出来て、良い思い出になりました。
本当にありがとうございました。また利用したいです。
メイプル有馬の方は温泉もあるみたいなので、そちらもまた行ってみたいです。

2016年04月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年05月16日 12:48:58

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルのレストラン「Villabli Garden Terrace」では出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに、シェフが心を込めて仕上げております。お口に合いましたようで何よりでございます。
弊社メープルホテルグループは大阪・神戸から車で1時間圏内の六甲山・有馬温泉・猪名川にてお食事や温泉など、癒しの時間を提供しております。
何度ご来館いただきましても新しい感動と変わらない満足をご提供できるようスタッフ全員で日々努力して参りますので、次回のご旅行の際も当グループの各ホテルをお選びいただければ幸いです。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月28日 14:38:12

お得なプランで予約できてよかったです。部屋は広々して眺めも良いしお風呂とトイレが別なので使いやすいです。部屋全体が広い割にはトイレだけが狭く感じましたが、普通の部屋だとあれくらいかも。
食事はレストランが一つなので選べないのが残念。特に朝食は決まったメニューなので、美味しいですがバイキングだともっとよかったです。
ゲスト専用のラウンジというところでコーヒーや紅茶を自由に飲めるので、2回利用しましたが貸し切り状態でゆったり過ごせました。
車無しでしたが、フロントの係りの方が六甲山の中で行きたいところへ送迎してくださってありがたかったです。

2016年03月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年04月04日 10:28:33

お部屋のお手洗いとレストランにつきましてはご期待に添えることが出来ず、心苦しい限りでございます。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。一方で、ゲストラウンジと無料送迎サービスにつきましては、ご満足に足るものを提供できました様で嬉しく思います。
当ホテルでは六甲山上施設へのご送迎も承っておりますが、ご利用のシーズンや、当日の他のお客さまのご利用状況等によっては、送迎場所を限定させていただく場合もございます。詳細はご予約時にお問い合わせくださいませ。
今後とも春夏秋冬の六甲山の醍醐味と地元兵庫の季節の味を感じていただけるひと時を日々たゆまずご提供してまいりますので、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月07日 18:23:05

3月5日に宿泊しました!
私の中では5星以上のサービスと思いました。(同行者も同じ気持ちでした。)

食事はディナー、モーニング共にボリュームがありました。盛り付けもおしゃれでとにかくおいしかったです。ディナー時に写真撮影等していただきありがとうございました。

部屋は2人では広いと感じるくらいでした!布団を敷いても余裕がありました。一つ気になったのは入った時に排水溝から臭いが上がってきてました。

立地はビックリする程山道続きで合ってるのかな?と心配になりました。山の上と言うことで景色を楽しみにしてましたが朝も夜も霞んでいたためキレイに見れなかったのは残念でした。

機会があれば利用したいと思います。

2016年03月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年03月10日 09:49:19

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。有り余るほどのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストラン「Villabli Garden Terrace」では、出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い、彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて仕上げております。お口に合いましたようで何よりでございます。
一方、ご指摘いただいた客室の排水口の臭いにつきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。すぐに部屋の管理担当者とも確認の上、清掃を実施致しました。今後は更に清掃を徹底し、全てのお客さまに気持ち良くお過ごし頂けるよう努めてまいります。
また、当日は六甲山の景色をご堪能していただけず、スタッフ一同、非常に残念に思っております。六甲山上には天候の優れない日でもお楽しみ頂ける施設もございますので、次回は是非フロントにてご提案をさせてくださいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約で1500円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫

投稿者さん 2016年01月02日 17:28:17

特別に大浴場を開放していただいたとかで、広いお風呂でのんびりとできました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年01月07日 11:03:11

年末年始期間は特別に大浴場を開放させて頂きました。お褒め頂き恐縮ではございますが、現在は営業を休止しております。ご了承下さい。
ご宿泊のお客さまには、姉妹ホテル「メープル有馬」の温泉浴場の利用料金を半額にてご利用いただけるサービスも行なっておりますので、次回はこちらも併せてご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

年末年始☆【天空~神戸牛~コース】至福☆世界ブランド神戸牛をステーキで堪能♪
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

wonbat5717さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

wonbat5717さん [60代/男性] 2015年11月07日 22:50:44

立地的にホテルからの景色はそれほどは良くありませんが、それ以上にホテルの方々の気遣いが非常に良く、大変落ち着いた時間を過ごせました。老母に車椅子を貸してくださり、移動も楽に行えました。ラウンジが広く、7時から24時まで飲み物が自由に戴け、めずらしい蔵書も多く、しっかり楽しむことが出来ました。ホテルのサービス精神を満喫した次第です。1人1本のハーフボトルワインのサービスもそうですがなんと言っても料理が美味しく彩りも味覚も楽しめました。大浴場はありませんが、部屋のお風呂が昭和時代を髣髴させるタイルレンガつくりで郷愁の感もあり、良かったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年11月10日 11:42:13

ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。
夜景につきましては当ホテルより車で10分~20分圏内に日本三大夜景に選ばれる摩耶山(掬星台)をはじめ、お勧めの夜景鑑賞スポットが数箇所ございます。フロントにてご案内させて頂きますので、次回お越しの際はそちらからの夜景もお楽しみ下さいませ。
また、今回ご予約を頂きました「食欲の秋プラン」では、神戸ワインのハーフボトルをお1人様に1本プレゼントしております。このプランは11月末までとなっておりますが、今後もお客さまのご要望に合わせた宿泊プランを提案して参りますので、今後ともグランドホテル六甲スカイヴィラをご愛顧頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

食欲の秋♪神戸発のブランドが共演♪希少な【神戸ワインビーフ】と【神戸ワイン】を味わう♪
【3ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付】

桜花☆さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

桜花☆さん [40代/女性] 2015年08月27日 11:03:24

オープンしてからその居心地の良さに毎年利用させていただいています。
今回は初めて私の両親と妹家族とうちの家族で宿泊しました。

食事は今回もとてもおいしく、子どもたちも大満足でした。
また、お盆期間は大浴場が使えたのでアスレチックで汗をかいた後に広いお風呂でゆったり足をのばしてさっぱりできました。

以前と少し変わったのは、夕食のときテラス部分をオープンにされていたことですね。朝食時は涼しくて良いのですが、夜になると半袖だと夏でも肌寒く感じました。
お酒を頼んでいた主人は夜風が気持ちよかったようですが、私や子どもたちは羽織物やテーブル近くに用意されているひざ掛けを使わせていただきましたので、その日の気温で配慮が必要な点かなとは思います。

とは言え、総合的にとってもよいホテルですのでまた次回も家族で泊まらせていただくつもりです。今回も気持ちの良い対応をしてくださり、ありがとうございました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年09月01日 09:24:39

桜花☆様
いつもグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをリピートしてくださることは、私どもにとりまして大きな励みになります。また今回もご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

テラス席では貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。当ホテルのレストランでは、夏の一部の期間のみテラスを開放しております。
山の澄んだ空気の中でのお食事は、本当に気持ちが良く、お薦めでございます。
天候や気温によっては開放しない場合もございますが、当日は配慮が足らず申し訳ございませんでした。

これからもお越し頂いた全てのお客さまに笑顔になっていただけますよう、お料理におもてなしに、精進してまいります。
来年もまたお目にかかれますことを楽しみにお待ち申しあげます。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【あいたい兵庫】★風吹コース★一番人気☆特薦三田和牛の逸品を堪能♪

かずきち2259さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

かずきち2259さん [30代/男性] 2015年08月13日 17:18:36

今回は楽天トラベルで申し込みをして楽天とホテルとの間で連絡ミスがあったようで到着しても部屋が用意出来ていない状況でした。
支配人がすぐ部屋と食事を用意してくれてさすがの対応です。
サービスもよく従業員の笑顔も良い。
家族で最高のひと時を過ごす事が出来ました。
楽天の予約は全てキャンセルしてくれて、当日泊まった感じですかね。子供も多くうるさかったと思いますがありがとうございます。
食事も美味しく最高でした。
また利用したいと思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年08月18日 12:25:03

かずきち2259様
当日はこちらの不手際により、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋へのご案内にお時間を頂戴したにも関わらず、温かいお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後はこのようなことの無いようご予約内容の確認を徹底して参りますので、今後ともグランドホテル六甲スカイヴィラをよろしくお願い致します。

当ホテルではすべてのお客さまにお食事をごゆっくり楽しんで頂けるよう、お子さまをお連れの場合はお席につきましてもできる限り配慮をさせて頂いております。ご不安な点がございましたらスタッフまでお気軽にお声かけ下さませ。

かずきち2259様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【朝食付】緑に囲まれた六甲山上のテラスで優雅に朝食を。。
【スカイヴィラツイン【3F・禁煙】シャワー・トイレ付き】

投稿者さん 2015年01月21日 19:02:13

六甲スノーパークへ1泊2日で友人と旅行へ行きました。
口コミや評価を見てコチラのホテルに決めましたが、評判通り素晴らしかったです。
急なチェックイン時間変更、送迎の時間や場所の変更、食事無しのプランで予約してましたが、予定より早い時間にチェックインした為、夕食有りに急遽変更対応もして頂きました。
レストランは雰囲気が良く、オードブルからデザートまで料理の見た目も素晴らしく、量も丁度良かったです。
ただ、庶民の口には合わないものがあり、少し残してしまい申し訳なかったです。
トランプの貸し出しもして頂いたり、何から何まで気持ちの良い対応で素晴らしかったです。
バス、トイレ別で、各階にトイレがあるのも良かったです。
周辺にコンビニ等はなく、ホテルの売店にはお土産に加えカップラーメンぐらいしか置いてないので少し物足りなさは感じましたが、総合的に値段の割りに大変満足でした。
また機会があれば、是非スカイヴィラさんを利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2015年01月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年01月28日 15:03:04

ご滞在中は、当ホテルのサービスやレストランなどの施設、ご夕食にお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、急なお食事のお申し出にも、できる限りお答えできるようにしておりますが、食材や仕込みの関係上、十分にご満足いただける対応が難しい場合もございますので、事前にフロントまでお問い合わせいただければ幸いでございます。

一方、売店ではお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
より一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊まり】『何もしない贅沢』究極の六甲山上滞在プラン☆