GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ クチコミ・感想・情報

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

riko_nicoさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

riko_nicoさん [50代/女性] 2020年10月13日 02:32:34

この度は、ホテルのご好意でお部屋のご配慮いただきありがとうございました。
結婚記念日でお邪魔させていただき素敵な時間を過ごせました。
支配人をはじめとするフロントスタッフ、レストランスタッフによる心からのおもてなしに感謝いたしております。
お料理も大変美味しかったです。デザートのanniversaryプレートも大変嬉しかったです。
夫婦並んで撮影することもあまりありませんのでとても良い思い出になりました。
ホスピタリティ溢れるおもてなしありがとうございました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年10月22日 14:54:24

この度は、特別な一日を過ごす場として
グランドホテル六甲スカイヴィラをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

有り余るほどのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも、お越しいただいたお客様皆様に笑顔になっていただけますよう、
お料理におもてなしに、一所懸命がんばってまいります。

是非また特別な日や思い出作りに、
六甲スカイヴィラへお越しくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ホテル一番人気】希少な神戸ワインビーフの逸品を堪能♪風吹コース【WELCOME TO HYOGO】
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 20:25:58

夕方から雨もあがり、とても綺麗な夜景に長いこと展望階でのんびりお喋りしながら過ごしました。ラウンジではフリードリンクを頂きながらスマホ片手に明日の予定を立てました。お風呂も綺麗でしたし、お料理も美味しかったです。スタッフも皆さん感じが良かったです。おかげさまでゆっくりのんびりができました。また行きたいと思います。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年10月12日 13:15:14

高い評価とお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【体感☆六甲オルゴールミュージアム】歴史と美しい音色のひととき♪≪入館券&組立体験割引券付≫

投稿者さん 2020年10月08日 06:10:08

部屋は広く、天狗岩その他の散策路も近い
特別企画で大変安くしてもらって感謝

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年10月09日 12:31:02

重ねて御礼を申し上げます。

何度ご来館いただきましても新しい感動と変わらない満足をご提供できるよう

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【上級客室♪通常価格からお1人最大30%OFF】ゆったり客室をお得に!8周年記念【事前決済】
【スペシャル4ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2020年10月07日 22:10:07

六甲山の立地ですので静かでのんびりできました。食事もテラス側に向かっての食事で開放感あり且つゆったり出来良かったです。お風呂も部屋風呂でしたきれいにされていて良かったです。展望階からの夜景、星空がきれいで癒されました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年10月09日 12:29:02

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子に
大変嬉しく拝読いたしました。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【50歳以上限定】”ちょっと大人”の癒し旅プラン♪六甲山で山岳リゾート★特典付き

投稿者さん 2020年09月07日 18:08:52

夕食も朝食も美味しく非常に満足しました。ラウンジには飲み物と新聞、雑誌、本が置いてあり夜は24時まで、朝もチェックアウトまで利用できます。
気温は神戸の街中より10度近く涼しく良い避暑になりました。
来年の夏も宿泊したいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年09月11日 12:47:18

有り余るほどのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』でのお料理は
出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い
彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めてお料理を作っております。
お口に合いましたようで何よりでございます。

お料理におもてなしに、一所懸命がんばってまいります。
来年もまたお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申しあげております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ツウ好み☆早い時間のご夕食で特典付☆】17時30分スタート限定!ゆったりご夕食プラン<星屑コース>

投稿者さん 2020年09月04日 18:24:59

8月末の土日に利用しました。涼しさは期待していませんでしたが、結構涼しくびっくりしました!
料理はすごくおいしく、ランクアップして神戸牛にすればよかったです。次回はぜひ。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年09月11日 12:37:33

六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中、
シェフが心を込めて仕上げた美味しい食事と温かみのある接客で、
お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。

今回お召し上がり頂いた『星屑コース』の他にも、
神戸牛のステーキとオマール海老のヴァプールがメインの
『宇宙コース』もお薦めでございます。
次回ご宿泊の際にはこちらのコースもご検討下さい。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ファミリー向け★入場券付】六甲山の本格派アスレチックへ冒険にでかけよう♪【お子様歓迎】
【4ベッド【3F・禁煙】バス・トイレ付】

alfa2000gtvさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

alfa2000gtvさん [50代/男性] 2020年08月29日 01:24:00

眺望は最高、食事は2食共そこそこ満足のいくものでした。
ワインもちょうどいい感じの品ぞろえ。

廊下、客室は古~い会社の保養所そのもの。トイレ、風呂笑えます。
昨夜泊まったベイシェラトンの温泉に昼に入ってきてよかった。
クソ暑い下界から逃れるために山上に来たのでそこはギリギリ辛抱。
今後リニューアルしてもらえると信じてます。
レストランとロビーがすごくいい感じにリニューアルされていただけに残念でした。

なんといっても涼しさと夜景は最高でした。
真夏にまた行きたいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年09月04日 13:33:36

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂つきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

一方、夜景につきましてはご満足いただけた様で嬉しく思います。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【神戸牛+魚料理☆欲張りコース♪】世界ブランド『神戸牛ステーキ』と『魚料理』Wメイン♪≪天空コース≫
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

yosh0808さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

yosh0808さん [50代/男性] 2020年08月27日 17:55:00

都市部から近くにありながら、ケーブルカーで移動する体験は、非日常を味わうのに最高の立地でした。
商談後の休息として選んだのでとてもよかったです。
ビジネス利用だったので、部屋にwi-fiがつながらなかったのは残念。お風呂とトイレはセパレートでしたが、風呂が狭くちょっと残念です。(湯船は深いです)
食事は特別感がありました。スタッフの感じはよく、接客も丁寧で好感が持てました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年09月04日 13:28:13

お客さまからお寄せ頂いたご感想を拝読し、
まだまだ至らぬ点を痛感すると共に、お褒めの言葉に元気を頂きました。

Wi-Fiにつきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
お客様により一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年08月27日 15:44:49

Go Toトラベルキャンペーンを使い、主人と初めて利用しました。

事前に、主人が食べ物で苦手なものがあると伝えていたら、特別に彼の方だけ味付けを変えてくださったり…
私の誕生日祝いでの宿泊だったので、デザートプレートを用意して記念写真まで撮ってくださったり…
嬉しい驚きの連続でした!

豊かな緑に囲まれた、静かな宿で…温かいおもてなしに触れ、コロナ疲れの心身が本当に癒されました。

そしてまた、朝食が素晴らしい!次回は、この朝食の為だけに伺いたいとさえ思いました。

建物は歴史があるので旧い感じではありますが、スタッフさん達のおもてなしの心が全てをカバーしてくれます。

おススメの宿です。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年09月04日 13:21:17

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【A5ランク・黒毛和牛をステーキで堪能♪】一番人気・風吹コース【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2020年08月08日 08:36:45

トイレペーパーがダブルだった為、使用量が多くなり詰まって水が溢れた。フロントで直ぐ対応して頂き、問題は無かった。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年08月17日 11:35:46

ご利用いただき誠にありがとうございます。

トイレにつきましてはすぐに部屋の管理担当者とも確認の上、
対応策等について協議をし、改善を進めて参ります。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、
今後とも全てのお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

【素泊まり】『何もしない贅沢』究極の六甲山上滞在プラン☆

投稿者さん 2020年06月18日 17:55:28

梅雨の時期に宿泊しました。
なので景色は期待していませんでしたが、時々霧がはれて景色が綺麗にみれました!

2020年06月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年06月26日 12:18:54

ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで、

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付きプラン♪】緑に囲まれた六甲山で優雅に朝食を★
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

トラッキチさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

トラッキチさん [50代/男性] 2020年03月27日 18:20:31

ディナーと夜景を楽しめるホテルを探して、こちらを利用しました。金曜の宿泊で、ディナーは美味しくゆっくりいただけました。天気も良く、素晴らしい夜景とともに、朝の景色も楽しめました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年04月02日 15:25:40

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子に
大変嬉しく拝読いたしました。

お口に合いましたようで何よりでございます。

また、是非当ホテルの食事や夜景をお楽しみにお越しくださいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【★新春限定2大特典★】夕食を『神戸ワインビーフ付』へ無料グレードUP&最上階の客室確約!

投稿者さん 2020年03月16日 16:03:22

食事は最高でした。今まで食べたコースの中では一番!手の込んだ、見た目も素晴らしい、食材も新鮮で旬のもので、美味しかったです。
ただ、シャワー浴びていると、水が足元にたまり、ちょっと落ち着かなかったです。シャワーもほどほどに湯船に逃げました。排水管の掃除をしてほしいなあと思いました。

2020年03月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年03月24日 17:33:26

ご利用いただき誠にありがとうございます。

メンテナンス面でご指摘いただいた点につきましては、さっそく点検を実施させていただきました。ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

一方、お食事につきましてはご満足いただけた様で嬉しく思います。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【スタンダード和室【4F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2020年02月18日 19:51:07

落ち着いた雰囲気でのんびりできます。
スタッフの方々もとても親切で食事もすばらしかったです!
ぜひまた宿泊したいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年02月25日 17:31:08

重ねて御礼を申し上げます。

今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【スノーパーク楽々ご予約♪】2019年は11月16日からOPEN!入場券と≪1泊朝食≫をセットで★
【スタンダード和室【3F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

にいまり722さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

にいまり722さん [30代/女性] 2020年01月31日 12:47:11

子供が小さくて、普段はなかなかゆっくりご飯を食べれませんが、お子様用のプレートが子供の好きそうなメニューで量もたっぷりあり、うろうろするのを追いかけたりする事なく、家族でゆっくり食事が出来て、とってもリフレッシュ出来ました!

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年02月09日 10:56:14

高い評価とお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【お得に雪遊び♪お子様特典付き】11月16日OPEN!【六甲山スノーパーク入場券+スタンダード夕食】

投稿者さん 2019年12月13日 03:11:48

静かでサービスも良くゆっくりできました

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年12月20日 11:58:51

ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで、

【素泊まり】『何もしない贅沢』究極の六甲山上滞在プラン☆
【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

カシオペア2013さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

カシオペア2013さん [60代/男性] 2019年11月18日 17:05:22

立地条件抜群。食事はとても上質。フレンチの夕食をこの価格で提供しているホテルはとても貴重な存在。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年11月30日 12:30:18

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【初めての方にオススメ】六甲山~SKYVILLA STANDARD~を楽しむ≪星屑コース≫
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

姫路1963さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

姫路1963さん [50代/男性] 2019年10月12日 19:01:27

予約番号 RYa0a3xxhz
6月15日に予約して、9月27日に行きました。
仕事が、詰まってましたが、
強行突破で、両親連れて、行きました。行く時、山のカーブが、多く、父親が、気分悪くなりました。着いてから、酔い止め薬を頂き感謝します!
あと、炭酸水を飲むと良いとアドバイスを頂きました。夕食を19時にしたので、チェックイン15時から、4時間たち、体調は、復活してました。夕食は、コースで
両親とも美味しいと言ってました。
自分は、美味しかったですが、ライスが、欲しかったです。
夜、星空が、見れなくて残念でした。
後、ソフトドリンクが、無料だったので、ラッキーでした。朝食も美味しく頂きました。チェックアウトも11時なので、ゆっくり休んで帰りましたた。お世話になりました!

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年10月16日 08:45:29

お客さまからお寄せ頂いたご感想を拝読し、

夜景につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【さき楽90】早めのご予約でお1人1500円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫

投稿者さん 2019年10月03日 17:04:28

山上駅から電話すると、すぐに迎えにきてくれました。歩いたらすこしあるなあ、と心配していましたので、これはありがたいです。お食事も緑を眺めながらゆっくりでき、なによりお肉が美味しかった。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年10月06日 14:35:47

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルの食事、無料送迎サービスにご満足頂けましたようで、

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ホテル一番人気☆】希少な神戸ワインビーフの逸品を堪能♪≪風吹コース≫【あいたい兵庫】
【3ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付】

ばった洋子さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

ばった洋子さん [60代/男性] 2019年08月28日 09:58:35

今回夕食付きプランがなぜか無くて六甲ガーデンテラスで取ることに。宿の方に確認したが理由がわからないようです。車で送迎して頂きありがたかったです。食事中に大粒の雨が降ってきて夜景を見ながらテラス席での食事は諦める事に。これならホテルでディナーを申し込めば良かったか。
お部屋ですが眺めのいい最上階の和室にダブルベッドルームを選択しました。最初は少し違和感がありましたが慣れるとこれはこれでありかとも。
お風呂はさすがに年代を感じる造りでしたが洗い場が浴槽とべつになってて使い勝手は良かったです。洗い場のガランの使い方がわからなかったのは残念でした。
スタッフの方の対応がとても良かったです。ガーデンテラスに迎えに来られた方、待たせてしまい申し訳ありませんでした。
朝食はビュッフェスタイルじゃないのも取りに行く煩わしさがなくてよかった。地元の素材を使った料理がいくつかあり味もよかったですね。
チェックアウト後も六甲山高山植物園まで送って頂きありがとうございました。食虫植物のひみつを知れて満足できました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年09月03日 11:09:27

お客さまからお寄せ頂いたご感想を拝読し、
今後ともお客さまに深く思い出に残る旅のひと時をご提供できますように
日々努力を重ねて参ります。

六甲山も日ごとに秋らしさが増して紅葉の季節が近づいております。
秋の澄んだ空気の中、色付いた山の木々を見ながら
ハイキングやドライブを楽しみに、是非またお越し下さいませ。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【朝食付】緑に囲まれた六甲山上のレストランで優雅に朝食を。。