伊豆長岡温泉 おおとり荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 おおとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 07:53:50

3歳の子供を連れての一泊でした。のんびり温泉につかって美味しいご飯が食べたいというのが希望だったので大満足の旅館でした。
お客さんが少ないタイミングだったのか温泉はほぼ貸切状態で、子供もいましたがゆっくり楽しく入れました。近くの温泉2ヶ所の湯めぐり手形もいただけて、お得に楽しめました。
食事もとても美味しく、ちょうどいいボリュームでした。お子様メニューも美味しかったです。
建物自体は古そうでしたが、部屋も温泉もキレイで居心地のよい館内でした。伊豆方面に行く際はまた泊まりたいと思う旅館でした。

【お刺身よくばりプラン】地元の海の幸を満喫!和会席コース+伊勢海老や栄螺のお刺身盛合わせ
【【和室10畳】当館おすすめ!グループ&ファミリー向け客室】

投稿者さん 2024年03月26日 11:39:05

お風呂がとてもよかったです。翌日の朝、露天風呂から朝日が昇ってくるのが見えました。やわらかい感じのお湯で、よく温まることができました。食事も夕食、朝食ともにお品も多く、どれもとてもおいしかったです。フロントのつるし雛飾りがきれいでした。ロードバイクで伺ったのですが、安全で雨露の当たらないところにしっかりとお預かりくださって、ありがたく思いました。スタッフの皆さん、笑顔で接客してくださり、とても気持ちよく宿泊できました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【50歳以上限定】13時チェックインで湯めぐりを堪能♪温泉と料理を満喫【鳳翔(ほうしょう)コース】
【【和室6畳】2名様までのコンパクト客室】

まこちゃん1957さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

まこちゃん1957さん [60代/男性] 2024年03月16日 15:59:40

美味しくて手のかかった和食が食べたい人、のんびり温泉を楽しみたい人にはお勧めの宿です。

【【和室6畳】2名様までのコンパクト客室】

ゆっ178さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ゆっ178さん [50代/女性] 2024年03月12日 21:45:40

2月29日宿泊。
湯巡り楽しかったです!
ホテルのお風呂もとてもよかったです。
スタッフさんはフロント、食事処、どちらもとても気持ちいい対応でした。 ごはんも美味しかったです。
枕が選べたのも良かった!

ひとつだけ…
丹前のポケットに他人のマスクが入っていました…

ぞえっちゃったさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ぞえっちゃったさん [40代/男性] 2024年02月15日 22:52:28

2月13日に宿泊しました。まず宿に入ってロビーの吊るし雛に目を奪われました。
お部屋は1番小さな6畳和室でしたが、私がお風呂の付いている部屋が良かったので、UB付きの部屋でありがたかったです。
お食事も少な目と書いてありましたが余りお酒を飲まない私達には十分でした。
そして何より妻がお風呂がとても良かったと喜んでいました。3回入りに行きましたが余り宿泊客も多くなく、少し寒かったからか露天風呂に毎回1人で入り温泉を堪能していました。
宿の方達も皆さん親切で丁寧な接客で気持ち良かったです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年04月11日 14:48:35

この度は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
4/7まで女の子のつるし雛を飾っておりましたが、現在は入替えを行いまして、男の子のつるし雛を飾っております。5月末まで展示予定ですので、伊豆長岡へお越しになられる機会がございましたら是非ご用命くださいませ。
6畳和室はやや狭く感じられるかもしれませんが、開放感のある狩野川を望める大きな窓がございまして、リピーターも多いお部屋です。
最上階の展望大浴場はおおとり荘の自慢の一つで、特に漆塗り大浴場は2023年2月に漆の塗り替えを行ったばかりで温泉と漆の効能を両方とも味わっていただけ、さらに天気が良ければ富士山をご覧いただきながらご入浴できますよ!
ご意見を励みに、従業員一同さらに精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。
この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】★1日3室限定★現金支払い&お部屋おまかせ&チェックアウト9時でお得旅♪11,000円~
【【おまかせ客室】お部屋が選べない分、お得に宿泊!(全室禁煙)】

田舎に住む庶民のおばちゃんさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

田舎に住む庶民のおばちゃんさん [50代/女性] 2024年02月12日 16:47:42

とにかく温泉が良い。アルカリ性のとろとろのお湯でしっとり肌に。湯船も内湯も外湯も綺麗。夜と朝で男女入れ替わるので両方入ったが、どちらも良かった。風呂からも部屋からも狩野川が見渡せて、温度も丁度良いのでずっと入っていられる。食事も伊勢海老のお造りが甘くて美味しかった。部屋は6階だったので、7階の大浴場までは、内階段ですぐで便利だった。(エレベーターに乗るまでもなく。)
部屋も綺麗に掃除されていた。
お茶請けのお饅頭も美味しかった。
何より素晴らしいと思ったのは、スタッフの笑顔と挨拶。にこにこと挨拶されるとこちらも笑顔になる。
駐車場も広くて止めやすい。
また泊まりたい。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年04月02日 11:29:45

おおとり荘では、1,300年もの歴史ある温泉を、最上階(7階)の展望露天風呂にて景色と共にご堪能いただけます。特に漆塗り大浴場は2023年2月に漆の塗り替えを行ったばかりで、温泉と漆の効能を両方とも味わっていただけます。天気が良ければ富士山をご覧いただきながらご入浴できるので、是非ご堪能下さいませ。
夕食は季節によって旬の食材を扱いつつご満足いただける様、料理長を中心にスタッフが努力しております。お客様のお声を伝え、さらに精進してまいります。
おおとり荘では、スタッフの接客に注力している為、いただいたお声を非常に嬉しく感じております!

今後も皆様より、同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとりをご用命いただきます様お願いいたします。
この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★人気1位★【選べるディナー】伊勢海老か静岡県産牛ステーキをチョイス。シェアで食べ比べもOK/2食

投稿者さん 2024年01月31日 21:55:31

静かでのんびりできる良い宿でした。とても清潔感あり接客も問題なかったです。温泉もとてもよかったです。ただ湯めぐりができると期待して行きましたが、今回のプランはだめですといわれガックリ!
弘法の湯、頼朝の湯楽しみにしてて残念。チラシやHPの表現をなおして!(笑)おおとり莊にとまると湯めぐりできると書いてありますよ!プランによってはつかないのを表現しないとだめだと思うな。本当にガックリでした。他はとても良い旅館でした!

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年02月01日 10:18:03

この度は私共おおとり荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
湯めぐりをお楽しみにしていただいたとのこと、私共の告知不足で申し訳ございませんでした。
現時点では「素泊り」「1泊朝食付き」「直前割!お部屋おまかせ」のみが対象外でございます。
楽天トラベル様の施設紹介TOPページ、宿ニュースのバナーの右上に「15,000円以上のプランでご宿泊の方が対象」と表記しており、また、各プランの内容上部に【バージョンアップ♪湯めぐり物語・対象プラン】と表記するようにしておりましたが、ご指摘をいただき、お客様にもっと解りやすく表示できないか検討させていただく所存です。
5/31まで湯めぐりを行っておりますので、もしよろしかったらぜひご利用いただきたく存じます。

ご指摘いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月23日 14:29:41

とてもゆったり静かに過ごせました。食事美味しかったしお米がたいへん旨し。
ロビーはつるし雛で綺麗です。部屋の窓ガラスも綺麗に周囲の景色が望めました。
心身ともに完全リフレッシュです。本当よかったです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年03月24日 15:44:01

お食事は季節によって旬の食材を扱いつつご満足いただける様、料理長を中心にスタッフが努力しております。お客様のお声を伝え、さらに精進してまいります。お米は地元米屋さんの「お米マイスター」にオリジナルブレンドを頼んで使用しております。
ロビーは現在女の子のつるし雛とお雛様を展示しておりますが、4月上旬には男の子のつるし雛と鎧人形に入替を行います。5月末までは展示いたしますので、こちらも是非見ていただきたく存じます!
洋室以外は狩野川側で大きな窓がございますので、景観もお楽しみいただけます。最上階の展望大浴場はおおとり荘の自慢の一つで、特に漆塗り大浴場は2023年2月に漆の塗り替えを行ったばかり!温泉と漆の効能を両方とも味わっていただけます。天気が良ければ富士山をご覧いただきながらご入浴できるので、是非ご堪能下さいませ。

ご意見を励みに、従業員一同さらに精進して参ります。再度伊豆長岡へお越しのご予定がございましたら、またのご用命をお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】大翔(おおとり)コース★プチ贅沢な広いお部屋がお得!豊かな伊豆の食を堪能/2食
【【富士山が見える和洋室】景観重視の方におすすめ!】

投稿者さん 2024年01月16日 17:25:42

年末年始の仕事疲れを癒しに前々日予約をしました。前日には確認電話をいただき対応の良さに好感が持てました。
部屋は狩野川が望める丁度良い広さの和室で、食事も内容・味等満足です。残念は当日から始めた静岡おでんを温めなおしていただいたにも拘らず2回にわたり冷たく好物なのにガッカリ。展望大浴場は眺めも良く疲れがとれました。次回はゴルフ帰りのリピーターでお邪魔します。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年03月03日 15:32:22

和室のお部屋は、全室狩野川が望める大きな窓がございます。
お食事は季節によって旬の食材を扱いつつご満足いただける様、引き続き努力してまいります。ちょうど「静岡おでんフェア」の初日で慣れておらず、対応に不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。もっと訓練をするべきであったと痛感いたしました。。。
最上階の展望大浴場はおおとり荘の自慢の一つで、特に漆塗り大浴場は2023年2月に漆の塗り替えを行ったばかりで、温泉と漆の効能を両方とも味わっていただけます。さらに天気が良ければ富士山をご覧いただきながらご入浴できます!

投稿者さん 2023年12月18日 16:58:01

家族で伺いました。
部屋は広くてきれいで、ゆったり過ごすことが出来ました。
お風呂も露天風呂からの景色が素晴らしく、お湯の温度も心地よいものでした。
食事は期待した通り豪華で満足しましたが、特に朝食の干物の焼き魚が本当に焼き立てで、素晴らしくおいしく頂きました。干物の美味しさに目覚めて、帰路道の駅で家用に干物を買って帰りました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年03月03日 15:32:12

ご宿泊いただきました「和洋室」は、少しご宿泊料金が高くなってしまいますが、それでもリピーター様の多いお部屋です。部屋数自体が多くない為、空室確認等はお気軽にご連絡くださいませ。
最上階の展望大浴場は、おおとり荘の自慢の一つでございます。特に漆塗り大浴場は2023年2月に漆の塗り替えを行ったばかりで、温泉と漆の効能を両方とも味わっていただけます。天気が良ければ富士山をご覧いただきながらご入浴できます!
季節によって旬の食材を扱いつつご満足いただける様、引き続き努力してまいります。朝食ですが、沼津の水産会社におおとり荘用として特別に作っていただいているアジの干物を、お客様のお食事開始時間に合わせて、アツアツの焼きたてをお出ししております。その他にも、ベーコンエッグやご夕食時「伊勢海老」をお選びいただいた方には、伊勢海老の味噌汁が出る等、ご飯のおかずになるものを沢山ご用意しております。ご飯としじみの味噌汁はおかわりできますので、是非たくさんお召し上がりくださいませ。お召し上がりいただいた干物は、おおとり荘の売店でも販売しております。ご賞味いただいた後ですので、スタッフも自信をもってご紹介できる売れ筋商品です!(笑)
ご意見を励みに、従業員一同さらに精進して参ります。伊豆長岡へお越しの機会がございましたら、是非ご用命くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。
この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★人気3位★【大翔(おおとり)コース】迷ったらこちら!品数多めで伊豆の食を堪能/2食
【【富士山が見える和洋室】景観重視の方におすすめ!】

投稿者さん 2023年12月16日 20:13:28

アレルギーがあり前持って伝えた所、気持ち良く応対して頂き丁寧に対応してくれて本当、有り難たかったです。アレルギー対応をしてくれた食事内容も豪華で美味しく全て頂けました。大浴場からの富士山の眺めも良く気持ち良かったです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年03月03日 15:11:43

アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡さえいただけましたら、別メニューに変更等をして対応いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。(誠に恐れ入りますが、当日では対応が出来兼ねてしまう場合がございますこと、ご容赦いただきたく存じます)季節によって旬の食材を扱いつつご満足いただける様、引き続き努力してまいります。
ご意見を励みに、従業員一同さらに精進して参ります。また伊豆長岡へお越しの機会がございましたら、是非ご用命くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。
この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード/鳳翔(ほうしょう)コース】箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能!/2食
【【和室6畳】2名様までのコンパクト客室】

山歩き19さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2023年12月01日 12:09:56

11月の平日に連れ合いと泊まりました。フロントの対応は丁寧で分かり易く、好感がもてました。部屋は4階の狩野川が望める和室で、二人で丁度良い広さでした。夕朝食共に、内容・味・量等、満足できるレベルでした。7階の展望温泉大浴場は素晴らしく、特に漆塗りの浴槽にゆっくり浸かることができ、大変満足できました。夕朝食時のスタッフ、特に若い男性の接客対応が自然というか、相手に対する思いやりというか、お客さんに対する配慮が十分感じられ、気持ち良かったです。伊豆長岡は三養荘から始まって、天坊・石のや・はなぶさ・京急H・恵庵他、多くの宿にお世話になりました。今回、おおとり荘は初めてでしたが、再度お邪魔します。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年02月21日 13:02:17

また、おおとり荘では、スタッフの接客に注力している為、いただいたお声を非常に嬉しく感じております。本人にもいただいたお言葉を伝えさせていただきますね!夕食も季節によって旬の食材を扱いつつご満足いただける様、引き続き努力してまいります。
いただきましたお言葉を励みに、より一層精進してまいります。再度伊豆へお越しの際には、是非私共おおとりをご用命いただきます様お願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 14:39:16

接客も素晴らしいし、部屋もお風呂も食事も文句なし、最高でした!

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年01月28日 16:21:02

「最高!」とのお言葉、それこそ最高のご褒美でございます。今回ご夕食にお召し上がりいただきました「選べるディナー」コースは、和会席のメインディッシュを「伊勢海老のお造り」又は「静岡県産牛ステーキ」よりお選び出来る一番人気のプランでございます。文句なしとの事嬉しい限りでございます。朝食に付きましても、沼津の水産会社におおとり荘用として特別に作っていただいているアジの干物を、お客様のお食事開始時間に合わせてアツアツの焼きたてをお出ししております。その他にも、ベーコンエッグやご夕食時「伊勢海老」をお選びいただいた方には、伊勢海老の味噌汁が出る等、ご飯のおかずになるものを沢山ご用意しております。また、最上階7階の展望大浴場からは、狩野川や天城・箱根連山、天気の良い日は富士山を眺望できます。「漆風呂」と「伊豆石風呂」とございますが、大浴場で「漆風呂」のある旅館は大変珍しく、2023年の1月に約1か月かけて、仙台より職人を呼び寄せ漆の塗り直しを致しました。

jyappiさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

jyappiさん [60代/男性] 2023年10月23日 07:20:08

いつもながらリーズナブルで大変良かった。食事も美味しく量もちょうど良かった。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年01月09日 09:42:22

過日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

食事が美味しく量も丁度良かったとの事、何よりでございます。今回お客様にご利用いただきましたお料理コースは、通常コースよりもお料理が少なめのコースでございます。男性等少し物足りないと思われる方は、料理長一押しの「大翔コース」や「選べるディナープラン」等のおすすめプランへの変更や別注料理の注文受けにて対応させていただいております。その際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も皆様がより快適にお過ごしできます様、精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】支払い現金のみ:11,000円~■チェックアウト9:00&おまかせ部屋でお得に宿泊◆2食

いもじやまさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

いもじやまさん [50代/女性] 2023年10月12日 12:12:00

到着したらスタッフの皆様が温かく迎えてくださいました。10畳のプランでしたが、14畳にアップグレードしてくださっていました。お部屋に置いてあるお茶菓子がとても美味しかったです。
4人での宿泊でしたが、歯ブラシやフェイスタオルの文字が4つとも色が違っていて、自分の使ったものがどれかわかりやすかったです。
お風呂は初日2回、翌日1回入りましたが、どこもそんなに混みあっておらず快適でした。
そして一番よかったのは食事!
夜も朝も一品一品丁寧に作られていてとても美味しかったです。そして量もすごくいっぱいで、食べきれないかも…と思いつつ、残すのもったいなくて完食しました!
とてもおすすめです。
1つだけリクエストですが、コーヒーを飲めるところがあると嬉しかったかな。でもこれは取るに足らないことですので、総じて最高のお宿でした。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月26日 10:20:01

過日は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

何よりも先ず、多くの点で身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お部屋でお出ししているお茶菓子は、老舗「柳月」の温泉饅頭で、皆様よりとても好評を頂いております。お客様ご指摘のコーヒーにつきましては、10月23日より、8:00~9:00、14:00~16:00、19:00~20:00の間、喫茶コーナーにてセルフ形式でお飲みいただける様にいたしました。

今後も皆様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より良い温泉旅館を目指してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF[大翔コース]◆迷ったらこちら!品数多めで伊豆の食を堪能/2食

ももんが0221さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ももんが0221さん [40代/男性] 2023年08月24日 22:20:59

部屋もお風呂も清潔感があり、屋上露天風呂は気持ちが良かったです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月26日 10:02:10

この度は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

露天風呂が気持ちよかったとの事、何よりでございます。当館の展望大浴場、展望露天風呂は、最上階7階にあり、富士山や狩野川、箱根連山、天城連山を一望でき、私共の自慢の一つとなっております。

今後も皆様が、より快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様、より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとございました。

現金特価【1泊朝食付】ご到着20時までOK!展望露天風呂や漆塗りの大浴場を堪能

jyappiさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

jyappiさん [60代/男性] 2023年08月07日 16:23:42

夕食美味しかった。日本酒との相性が大変良かった。
風呂も広くいつも貸し切り状態で入れた。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月14日 17:27:18

先日は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

私共の料理がお客様のお口に合ったご様子、嬉しい限りでございます。また、大浴場もゆっくりお入りいただけたご様子何よりでございます。

今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様より一層精進してまいりますので、再度伊豆へお越しの際には、私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 22:53:34

高齢の祖父母、母、夫婦、1歳の双子の7人で宿泊しました。

接客も気持ちよく、お食事は美味しく、お風呂もゆったりでき、とても良かったです。

子供たちに優しく声をかけていただき、嬉しかったです。

ぜひまた伺いたいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月14日 17:11:43

過日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。「ぜひまた伺いたい。」とのお言葉、私共にとって一番のご褒美でございます。

今後も皆様が、お客様の様に気持ちよく快適に過ごし、満足をしてお帰り頂きます様、より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【狩野川と箱根・天城連山を臨める部屋:特別室(和洋室)1室限定】冷蔵庫内ドリンク特典有/個室食
【【和洋室(特別室)】~記念日等に・・・ワンランク上の客室~】

ひさ6575さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ひさ6575さん [60代/女性] 2023年06月27日 12:05:10

ステーキコースを選びました。思ったよりお肉が大きく柔らかで美味しかったです。他のお料理もとてもおいしく食べごたえがありました。少し前に骨折してしまったのでスプーンとフォークにしてもらい完食できました。お部屋も綺麗でゆっくりくつろげました。お風呂もテレビを見ていて知っていたけどとても綺麗になっていました。機会があれば又伺いたいと思いました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月14日 17:02:00

過日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回、ステーキコースをお選びいただき、とても気に入っていただけたご様子何よりでございます。ステーキは、静岡県産の牛肉を使用しており、とても柔らかいと皆様より好評を頂戴しております。

今後も皆様より、同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気NO.1の選べるディナーがお得に!伊勢海老orステーキ/2食

投稿者さん 2023年05月30日 10:06:21

お風呂が大きく良かった。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月08日 17:26:57

この度は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回、お風呂をお気に召していただけたご様子、何よりでございます。旅の疲れを癒すには、足を延ばせる大きなお風呂にゆっくり浸かる事が一番かと存じます。

今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★人気2位★【個室で会席御膳プラン】朝夕テーブル&椅子席の個室食確約!ドリンク特典有/2食付