伊豆長岡温泉 おおとり荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 おおとり荘のクチコミ・お客さまの声

ゆっ178さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ゆっ178さん [50代/女性] 2024年03月12日 21:45:40

2月29日宿泊。
湯巡り楽しかったです!
ホテルのお風呂もとてもよかったです。
スタッフさんはフロント、食事処、どちらもとても気持ちいい対応でした。 ごはんも美味しかったです。
枕が選べたのも良かった!

ひとつだけ…
丹前のポケットに他人のマスクが入っていました…

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年04月21日 08:39:41

この度は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
伊豆長岡温泉としては初の試みである「湯めぐり物語」ですが、皆様にご好評をいただいており、現在は7/31まで延長しております!プランやお日にちによっては対象外だったりしますので、もしよろしかったらお問い合わせくださいませ。
最上階の展望大浴場はおおとり荘の自慢の一つで、特に漆塗り大浴場は2023年2月に漆の塗りなおしを行ったばかり!温泉と漆の効能をダブルで体感いただける漆塗り大浴場と遠赤外線効果で身体の芯からぽかぽか温まる伊豆石大浴場、午後と朝で男女の入替え(暖簾替え)を行っておりますので、午後と朝にご入浴いただければ両方の大浴場をお楽しみいただけます。特に漆塗り大浴場は、天気が良ければ富士山を見ながらご入浴いただけます!
また、スタッフの接客に注力している為、いただいたお声を非常に嬉しく思います。スタッフの皆にも伝えますね!
夕食は季節によって旬の食材を使用し、お客様にご満足いただける様、料理長を筆頭に日々努力しております。一日の活力の源である朝食は、ごはんとの相性の良いおかずをご用意しております。ごはんとしじみの味噌汁はおかわりできますので、たくさんお召し上がりくださいませ!
また、柔らかい枕をご希望のお客様にもご満足いただけるように、部屋にはややかためのそば殻枕、フロント隣に柔らかい枕とご用意しております!
丹前のポケットにマスクが入っていたとのこと、誠に申し訳ございません。。。清掃スタッフだけでなく全員に共有し、二度とこのようなことが発生しないよう、努めて参る所存です。
この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【50歳以上限定】13時チェックインで湯めぐりを堪能♪温泉と料理を満喫【鳳翔(ほうしょう)コース】
【【和室10畳】当館おすすめ!グループ&ファミリー向け客室】

投稿者さん 2024年03月02日 16:56:13

お手頃価格でいつも満足してます。今は隣の弘法の湯も利用可能で岩盤浴を楽しんでます。有難いです

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年04月20日 09:12:15

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
従業員一同さらに励んで参ります。再度のご利用、お待ち申し上げます。

【スタンダード/鳳翔(ほうしょう)コース】箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能!/2食
【【和室6畳】2名様までのコンパクト客室】

M-A0088さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2024年03月01日 17:04:50

クチコミがとてもよかったので予約をしました。口コミどうりにとても良い宿でした。
お部屋お任せの食事少な目で予約したのですが部屋も広くてとても綺麗でした。
食事も夕食も朝食も美味しかったです。また行きたくなる良い宿でした。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年04月20日 09:05:53

お召し上がりになられる量に個人差はあると思いますが、お酒を飲まれながらお召し上がりになると、丁度良い量ではないかと思っております。若い方や比較的お召し上がりになられる健啖なお客様には少なく感じられてしまうかと思いますので、そういう懸念のある場合は別のお食事プランをお勧め致します。
夕食は季節によって旬の食材を扱いつつご満足いただける様、料理長を中心にスタッフが努力しております。お客様のお声を伝え、さらに精進してまいります。
また、清掃にも力を入れておりまして、お客様にできるだけ快適にお過ごしいただけるように心がけております。
いただきましたお声を励みに、従業員一同さらに励んで参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【直前割】★1日3室限定★現金支払い&お部屋おまかせ&チェックアウト9時でお得旅♪11,000円~
【【おまかせ客室】お部屋が選べない分、お得に宿泊!(全室禁煙)】

ぞえっちゃったさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ぞえっちゃったさん [40代/男性] 2024年02月15日 22:52:28

2月13日に宿泊しました。まず宿に入ってロビーの吊るし雛に目を奪われました。
お部屋は1番小さな6畳和室でしたが、私がお風呂の付いている部屋が良かったので、UB付きの部屋でありがたかったです。
お食事も少な目と書いてありましたが余りお酒を飲まない私達には十分でした。
そして何より妻がお風呂がとても良かったと喜んでいました。3回入りに行きましたが余り宿泊客も多くなく、少し寒かったからか露天風呂に毎回1人で入り温泉を堪能していました。
宿の方達も皆さん親切で丁寧な接客で気持ち良かったです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年04月11日 14:48:35

4/7まで女の子のつるし雛を飾っておりましたが、現在は入替えを行いまして、男の子のつるし雛を飾っております。5月末まで展示予定ですので、伊豆長岡へお越しになられる機会がございましたら是非ご用命くださいませ。
6畳和室はやや狭く感じられるかもしれませんが、開放感のある狩野川を望める大きな窓がございまして、リピーターも多いお部屋です。
お食事は季節によって旬の食材を扱いつつご満足いただける様、料理長を中心にスタッフが努力しております。
最上階の展望大浴場はおおとり荘の自慢の一つで、特に漆塗り大浴場は2023年2月に漆の塗り替えを行ったばかりで温泉と漆の効能を両方とも味わっていただけ、さらに天気が良ければ富士山をご覧いただきながらご入浴できますよ!
ご意見を励みに、従業員一同さらに精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月31日 21:55:31

静かでのんびりできる良い宿でした。とても清潔感あり接客も問題なかったです。温泉もとてもよかったです。ただ湯めぐりができると期待して行きましたが、今回のプランはだめですといわれガックリ!
弘法の湯、頼朝の湯楽しみにしてて残念。チラシやHPの表現をなおして!(笑)おおとり莊にとまると湯めぐりできると書いてありますよ!プランによってはつかないのを表現しないとだめだと思うな。本当にガックリでした。他はとても良い旅館でした!

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年02月01日 10:18:03

この度は私共おおとり荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
湯めぐりをお楽しみにしていただいたとのこと、私共の告知不足で申し訳ございませんでした。
現時点では「素泊り」「1泊朝食付き」「直前割!お部屋おまかせ」のみが対象外でございます。
楽天トラベル様の施設紹介TOPページ、宿ニュースのバナーの右上に「15,000円以上のプランでご宿泊の方が対象」と表記しており、また、各プランの内容上部に【バージョンアップ♪湯めぐり物語・対象プラン】と表記するようにしておりましたが、ご指摘をいただき、お客様にもっと解りやすく表示できないか検討させていただく所存です。
5/31まで湯めぐりを行っておりますので、もしよろしかったらぜひご利用いただきたく存じます。

ご指摘いただきまして、ありがとうございました。

jyappiさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

jyappiさん [60代/男性] 2023年10月23日 07:20:08

いつもながらリーズナブルで大変良かった。食事も美味しく量もちょうど良かった。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年01月09日 09:42:22

過日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

食事が美味しく量も丁度良かったとの事、何よりでございます。今回お客様にご利用いただきましたお料理コースは、通常コースよりもお料理が少なめのコースでございます。男性等少し物足りないと思われる方は、料理長一押しの「大翔コース」や「選べるディナープラン」等のおすすめプランへの変更や別注料理の注文受けにて対応させていただいております。その際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も皆様がより快適にお過ごしできます様、精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】支払い現金のみ:11,000円~■チェックアウト9:00&おまかせ部屋でお得に宿泊◆2食

投稿者さん 2023年08月16日 18:53:12

お風呂は広々としてゆったり入れました。
夜は入浴時間が遅くなったため、人の気配がなく怖かったので露天風呂には入らなかったのですが、
翌朝に朝日を浴びながら入る露天風呂は気持ちよかったです。
そのあとの朝食もシジミのお味噌汁は身体に沁みわたり、干物は焼き加減がちょうど良く
すべて美味しくいただきました。

お部屋に関しては二人でちょうどの広さで、お布団もカバーを外して引っ張るだけですので
楽でした。暑い日だったので冷房が入っていて嬉しかったです。

テーブルの脚が十文字だったので何度かぶつけてしまいました。

お世話になり、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月17日 16:39:09

先日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お風呂を広々とゆったり入れたとの事、何よりでございます。旅の疲れを癒すには、足を延ばせる大きなお風呂にゆったりと浸かる事が一番かと存じます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願いいたします。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】ご到着20時までOK!展望露天風呂や漆塗りの大浴場を堪能
【【和室6畳】2名様までのコンパクト客室】

投稿者さん 2023年05月30日 10:06:21

お風呂が大きく良かった。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月08日 17:26:57

この度は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回、お風呂をお気に召していただけたご様子、何よりでございます。旅の疲れを癒すには、足を延ばせる大きなお風呂にゆっくり浸かる事が一番かと存じます。

今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★人気2位★【個室で会席御膳プラン】朝夕テーブル&椅子席の個室食確約!ドリンク特典有/2食付

投稿者さん 2023年03月11日 21:09:29

たくさんの吊るし雛がロビーにて出迎えてくれました。貸し出しの枕や浴衣を自分でとるシステム、布団も好きな時に広げられるよう部屋にスタンバイしてあるシステムは、無駄がなく好感が持てました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年09月24日 17:49:13

過日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がお越しいただいた時期は、雛のつるし飾りがロビー一面に飾られております。伊豆の吊るし雛は、伊豆半島東部の東伊豆町稲取地区が発祥とされ、伊豆半島全体に広がったものでございます。お客様にお気に召していただけたご様子、嬉しい限りでございます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】人気のステーキor伊勢海老の選べるディナー★シェアして食べるのもおすすめ!/2食付
【【富士山が見える和洋室】景観重視の方におすすめ!】

投稿者さん 2022年11月29日 18:10:30

食事は、品数が多く食べきれませんでした
露天風呂が小さく、入った気になりませんでした
従業員の応対は大変良かったです

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年06月02日 17:22:20

過日は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、露天風呂がお気に召されなかったご様子、とても残念でございます。私共の展望露天風呂は、小ぶりではございますが、狩野川や箱根・天城連山を一望でき、皆様より好評をいただいているお風呂でございます。

今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰りいただく様精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★平日最大8000円お得★10月11日~【全国旅行割:選べるディナー】伊勢海老かステーキをチョイス

ジュニ18さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ジュニ18さん [50代/女性] 2022年10月28日 21:30:51

お部屋が選べないからお安いのかと思っていましたが、料理もかなり少なくて驚きました。
帰ってから調べて分かったのですが、過去の口コミから鳳徳コースは「お料理の量を抑えて気軽に宿泊」とありました。今回の説明にも、その一文を載せておいて欲しかったです。

夕食は、ご飯は釜飯で時間がかかり、父はまだかまだかと待ちくたびれてました。というのも、料理は見た目も味も良いのですが、ほとんど一口で食べらせそうな量なので、置いてあったものはすぐ食べつくし、次に運ばれる料理もなかなか来なかったからです。そしてやっと炊けた釜飯も、小さい茶碗1杯のみ。お代わりはありません。お茶も、Tパックなので、中々色が出ず、ほとんど飲まずに部屋に。部屋のお茶も茶筒には入っていましたが、パックでした。

お風呂の方は、温泉目的の母が、どこで調べたか、こちらは加水加温だったと残念そうに言ってました。
ところがチェックインの時に、家族風呂は源泉かけ流しという説明を受け、2000円なら、わざわざ入らなくてもいいかなぁと思っていたのに、即予約して、すぐ入りに行きました。
普段、貸切風呂がある場合は、先に利用しています。
父が認知症気味なので、1人で入ると、シャンプーやかみそりが良く分からない場合が多く、世話を焼かなければなりません。
家族風呂は、かごは2つしかなく、洗い場も1つのみです。
3人は窮屈でしたし、40分はゆったりと入っていられませんでした。
ただ温質は最高で、ぬるぬる吸い付く、気持ちのいいお湯でした。
その後大風呂へ行きましたが、キシキシするお湯で、塩素の香りがして、家族風呂を後にすればよかったと思いました。

浴衣は、1枚目無料、2枚目から350円で貸してもらえます。女性は4種類くらい色浴衣がありました。
新しくかわいい色浴衣もあり、そちらは500円でレンタルしていました。
私たちは、無料の方でも、十分気に入りました。
タオルや歯ブラシも、文字や、ブラシの先の色が変えてあって、区別できるようになっています。

大風呂の所には、水や氷やアイスがあり、畳の座敷の休憩場所もあって、相手を待っていられます。
ですが、喫煙室と隣り合わせなので、どうしても臭かったです。

スタッフさんの対応は、皆さんとても良かったです。
とても気持ち良く過ごせました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年06月02日 16:19:28

過日は、多くの温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

何よりも先ず、多くの点でご指摘を頂戴いたしまして、ありがとうございます。このご指摘一つ一つを今後従業員一同で話し合いを行い、改善が必要なことは徐々に改善を行いたいと存じます。

今後もお客様のお言葉を参考により良い旅館を目指し精進してまいりますので、ご機会がございましたら、再度ご利用いただけましたらと存じます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】期間限定・鳳徳コース<2食付13200円~>★おまかせ部屋でお得に宿泊

投稿者さん 2022年10月11日 19:18:01

当日電話で問い合わせした所、
素っ気ない対応でしたので、不安になりましたが、雨が降っていてスタッフさんが傘を持ってきて頂き、お出迎えして頂きました!
子供たちにも優しく接して頂き、よかったです。
夕飯、朝食ともボリュームがあり、美味しく頂きました!
コロナで必要最低限の接客でしたが、大変満足しております!
天候が悪く、景色がちょっと残念でしたが帰りの際もお見送りして頂きました!
また利用させて頂きたいなと思うお宿でした!

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年05月07日 15:39:15

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

「また利用させて頂きたいなと思うお宿」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。また、お食事も満足していただけたご様子、何よりでございます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【選べるディナー】伊勢海老かステーキをチョイス!シェアもOK!

投稿者さん 2022年09月30日 16:00:27

当日思い立って急遽お邪魔しました。
お部屋も食事もお風呂も、スタッフの方の対応も素晴らしく、大変リラックスして過ごすことができました。

唯一残念だったのが、追加のタオルが有料だった点。殆どの温泉宿が、お願いすれば何枚でもタオルを追加してくれる中で、500円近い追加料金を請求するのは印象悪く、その他のサービスレベルが高いだけに、とても勿体無いなあと思いました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 15:29:29

過日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様にゆったりとした時間をお過ごしいただく事がモットーなので、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
追加のタオルですが、タオルにもリネン代が掛かってしまう事、そして兼ねてよりの物価の上昇等の理由から、心苦しくあるのですが、有料へと変更させていただいた次第でございます。
その他の点でもっとお客様にご満足いただける様、日々精進してまいりたいと思います。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

★人気1位★【選べるディナー】伊勢海老かステーキをチョイス。シェアして食べるのもおすすめ!/2食

投稿者さん 2022年08月28日 11:20:42

伊勢海老を選ぶプランで宿泊しました。料理はとても美味しくいただきました。朝食のアジの開きも温かく美味しかったです。朝のお風呂は、9時までなのが少し残念でした。10時までにしてもらえると良かったです。今回は連泊しませんでしたから、良かったですが、可能ならご対応をお願いいたします。また、機会があればお世話になりたいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 14:52:07

お料理をとても気に入っていただけたご様子、スタッフ一同で嬉しく拝読させていただきました。朝食のアジの開きにつきましては、沼津の水産会社より、直接仕入れており、皆様には焼きたてをお出ししております。お風呂につきましては、皆様のご意見を参考に現在の9時までとさせていただきました。今後の改善時の貴重なご意見として、お受けいたします。

今後もより多くのお客様に快適にご宿泊いただける旅館を目指し、ご期待に応えられるよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。また、伊豆に来られる機会がございましたら、私共おおとり荘をよろしくお願い申し上げます。

またお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。

【夏秋旅セール】人気1位【選べるディナー】伊勢海老かステーキを選択!シェアして食べるのもお勧め!2食

投稿者さん 2022年08月23日 23:34:57

予定到着時間より少し遅れてしまいましたが、非常に親切に対応いただき感謝いたします。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 14:40:01

先日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に付きまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
到着予定時間より遅れる場合は、必ずご連絡をいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご利用していただける旅館となる様、スタッフ一同努力して参ります。また伊豆へお越しの際には、引き続き私共おおとり荘をよろしくお願いします。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

おぎずさんさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

おぎずさんさん [30代/男性] 2022年07月01日 12:30:06

スタッフの方の案内が非常に丁寧で親切だったのが印象的でした。
また機会があれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 10:44:40

先日は、多くの温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様が満足をしていただけたご様子を伺う事ができ、私共もとてもうれしい限りでございます。

今後も、皆様より同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、次回お近くへお越しの際には、お立ち寄りいただけたらと存じます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<グレードアップ/大翔(おおとり)コース>人気のプランがお得!
【【和室10畳】当館おすすめ!2名様~4名様向け客室】

こたつ9958さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

こたつ9958さん [50代/女性] 2022年05月06日 21:49:59

5月4日に宿泊させて頂きました。
口コミどおりスタッフの方々が皆さん親切で気持ちの良い対応をして下さいました。
子供が小さい事もあり、最近は子供が食べられる物を選べるようビュッフェタイプのお食事のホテルを選ぶ事が多かったのですが、子供用に大人とは別メニューを(ハンバーグやカレーなど)出していただき子供も喜んでいました。
朝食も、例えば大人にはしじみ汁、子供にはあおさのお味噌汁、というように子供が食べられそうなメニューにかえてあり、細かいお心遣いに感激しました。
お風呂や建物など決して新しくはありませんが、どこも清潔で気持ちよく過ごせました。
ただひとつ、お部屋の鍵がひとつしかなくお風呂に行く時など少し不便だと思いました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年01月24日 16:25:49

過日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回、お子様も含め皆様にお料理をとても気に入っていただけた様で、誠に嬉しい限りでございます。

今後も皆様より、同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 16:08:40

ゴールデンウィークだった為多少値段が高めでしたが、素材を吟味理されており、美味しく頂きました。強いて言えば、(クリームチーズ茶碗蒸しの様な)奇をてらわなく料理全体として(季節を感じる)統一感があったらどうだったかなと思いました。
枕の貸し出しは他の宿舎にはなかなかないサービスで、よく眠ることが出来ました。
最上階の風呂から富士山を見る事が出来ました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年01月24日 15:48:50

過日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

最上階の展望浴場より、富士山が一望できたとの事、何よりでございます。お料理に関してのご指摘につきましては、早速料理長にお伝えいたしました。

今後も皆様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より良い旅館を目指して精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

お客様の再訪をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】期間限定で当館人気の大翔(おおとり)コースがお得!/2食付

投稿者さん 2022年04月04日 10:06:26

価格の面から全て満足でした。
また、翌日早朝からのゴルフで朝食が取れない時間でしたのに、素晴らしい弁当を作って頂き、今度は家族連れで行きたい。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年01月15日 15:40:39

この度は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中「お客様の声」へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「全て満足」とのお言葉、私共にとって一番のご褒美でございます。ゴルフ場へは間に合いましたでしょうか?お客様にこれほど喜んでいただき、私共もとても嬉しい限りでございます。

今後も皆様が満足をしてお帰りいただきます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

次回は、ご家族皆様でのご来荘をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【ほうとくコース】1泊2食付!基本のほうしょうコースより、品数少なめでお得に宿泊!

投稿者さん 2022年03月14日 14:40:25

3回目接種がすんだこともあり、家族で宿泊しました。3度目のリピート利用です。
温泉も最高、食事もいつも美味しいので、わが家では旅行といえば、おおとり荘になっています。

品数少なめのコースでしたが、それでもお腹いっぱいになりましたし、一つ一つのお料理がとても美味しかったです。特に肩ロース大根は絶品でした。子どもの食事も特製ハンバーグはとても美味しいと大喜びでした。

ただ、今回は残念なことがいくつかありました。
まず食事時間は、17:30しか選べませんでした。満室のため18:00の食事時間では対応が遅れる可能性があるので、17:30でもいいですか?と。多少の遅れは構わないので、18:00でとお返事しましたが、17:30にしてほしいと一点張りでした。そうであれば、予めプランに明記いただければ、こちらも昼食の時間を調整できますので、お願いします。

次に、感染予防が前よりゆるくなったということです。エレベータの相乗りを避けていましたが、家族5人で乗っているところに、宿の方が「どうぞ」と他のお客さんご家族を案内して相乗りさせられました。以前泊まったときは、そうしたときは交通整理して一家族だけに限っていただけていたのですが…。

また、これは宿の方のせいではないのですが、喫煙者の方が多いタイミングで泊まったせいか、7F全体がたばこくさく、温泉に入りにいくのが辛いほどでしたし、脱衣所もノーマスクで集団でおしゃべりされていて、少し怖かったです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年10月17日 17:55:49

過日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

3度目のご利用との事、とても嬉しい限りでございます。しかしながら、今回残念なことがいくつかあったとの事、誠に申し訳ございません。

今回お客様に頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後にいかしたいと存じます。

どうかこれに懲りませず、今後とも私共おおとり荘をご用命いただけます様お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【【和室14畳】ファミリー・グループにぴったり・ゆったり客室】