指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久のクチコミ・お客さまの声

さむらい4121さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

さむらい4121さん [40代/男性] 2024年04月10日 20:36:24

大変心のこもった対応、おもてなし有難うございました。

お魚大好き♪地魚盛合せと源泉かけ流し/貸切風呂プラン
【3間の広々和室(洗面・トイレ付)】

投稿者さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 02:03:00

しゃぶしゃぶが最高に美味しかったです。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2024年04月05日 01:51:29

この度はご利用誠に有難うございました。
良いご評価頂きまして心より御礼申し上げます。
お客様のお言葉に救われる思いです。
また今日から頑張ります!
また機会がありましたら、是非ぜひお帰りを一同お待ち申し上げております。
宿主拝

【松コース】田中さんちの黒毛和牛×黒豚!よくばりステーキとしゃぶしゃぶ膳【1泊2食】
【和室8帖+広縁(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2023年08月05日 16:02:06

久しぶりの指宿訪問でした。
宿はもちろん川久さん。
変わらぬ接客でつかずはなられずの適度な距離感、とても心地よかったです。

そして楽しみは貸し切り温泉。
ゆっくりと心ゆくまで堪能しました。
施設は昔ながら感は変わらずでしたが、しっかりと清掃されており清潔感があり満足でした。

また来ます!

【素泊り】指宿の拠点に♪おすすめのお店も案内OK!
【和室4.5畳(トイレ無し)】

投稿者さん 2020年02月26日 14:10:21

砂蒸し風呂と開聞岳ハイクを目的にお世話になりました。開聞岳登山口までは宿から5分ほどのところにある停留所から路線バスで60分弱、良い立地です。当日は素晴らしい晴天で開聞岳ハイキングを満喫できました。夕食は黒豚しゃぶしゃぶをチョイス。メインはもちろんですが、カツオのたたき、揚げたてのさつま揚げ、カツオハラミの炙りなど、地元食材が出来立ての熱々でタイミングよく出され大満足です。しめの雑炊も絶品でした。芋焼酎のお湯割りも欠かせないですね。丁寧に作られた料理や飾らない気さくなもてなしに、女房ともどもとてもリラックスさせて頂き、旅行の良い思い出となりました。ありがとうございました。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2020年03月08日 12:06:40

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
設備面では何かと至らぬ事も多いかと存じますが、良いところばかりを見て頂いて恐縮です。
至らぬ点は食事やおもてなしで何とか挽回をと一丸となって皆様をお迎えしております。
また温泉は特に泉質に拘っております。100%純度の温泉を加水せず、源泉かけ流しでご利用頂けるのは当館を含め、民宿などの「小さな浴槽」を持つ小規模施設です。
お食事は皆様のスタート時間に合わせて調理しております。小さな旅館にしか出来ないサービスを今後も心掛けて参ります。
お客様におかれましては、またのお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご投稿と身に余る評価に心より御礼を申し上げます。
主人拝

【「お客様の声」から生まれました♪】素泊まり~一泊2食付まで食事内容も選べる♪泊食分離プラン
【和室8帖+広縁(禁煙/トイレ付)】

Tacky4565さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2019年11月26日 15:53:03

指宿は、初めてでしたが、風情のあるところで、川久さんも素晴らしかったです。
夕食の豚カツは、温泉旅館の和食に飽きたわたくしには、最高でした。朝食もとてもおいしくて!
貸し切り風呂もよいですね!また次回よろしくお願い致します。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2019年11月26日 19:18:19

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございました。想い出にに残るご旅行となりましたら幸いです。
また季節を変えてお越し下さい。一同心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なご投稿と身に余る評価に重ねて御礼を申し上げます。
主人拝

【一人旅応援♪】【一泊二食付】鹿児島の定番!肉厚ジューシー指宿産黒豚とんかつ定食プラン(朝夕部屋食)

投稿者さん 2019年10月24日 10:54:45

駅まで歩ける距離なので、朝早い出発でも安心です。
ご主人も女将さんも、親切で気さくな方でした。
料理もとても美味しかったです。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2019年11月19日 11:50:03

ご利用誠にありがとうございました。
駅までは徒歩25分、タクシーだと5分の距離です。
都会の方、海外の方ほどなぜか歩いて来られますね。そうです、地方の方ほどドアtoドアで車で移動する事が多いからです。
たまには家並みを見ながら歩くのも旅行気分に浸れます。
またお帰り下さい。
一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月08日 14:47:32

9月4.5日の二日間お世話になりました!今回はビジネスでの利用でしたが、移動がしやすい立地で良かったです。港も近くフェリーで離島移動も出来るので、次回も利用させていただきますね。貸し切り風呂も良かったですが、宿の主人と女将さんが気さくで、一人旅でも安心ですね。また、地元の穴場情報を教えて貰い、今回はかなりディープな旅となりました!

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2019年09月27日 14:25:39

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
とても視野が広い方でお話に華が咲いて楽しかったです。お客様に元気を頂けて幸せです。
また是非是非お会いしましょう。
お待ち申し上げております。
主人拝

【レイトチェックイン23時までOK♪】源泉かけ流し/貸切風呂で疲れをとる♪素泊まりプラン
【◆和モダン◆和室4帖半 (禁煙/トイレ共同/眺望なし)】

rerere3415さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

rerere3415さん [30代/男性] 2019年05月23日 13:55:10

指宿に行く際に必ず宿泊する良宿です。
今までは新しい体験を求めて、同じ場所に行く際はホテル・宿を変えていた私ですが、指宿に行く際には、いつも川久さんに宿泊しています。

理由としては、川久さんのおもてなし接客に感銘を受け、とても満足度が高いからです。
出過ぎず、下がり過ぎず適度な距離感と顧客のニーズを適確に把握するコミュニケーション力、また把握しようという姿勢は宿泊する者にとって、とても素敵な思い出・体験になります。

昔ながらの小さなお宿とあるように、昔ながらの心のこもったおもてなしには大満足です。
設備については築年数がたっていることもあり、ホテルの設備とは異なりますが、しっかりと修繕、メンテナンスされており、全く気になる点はありませんでした。

初めて予約した際に宿主さんが、当宿は1976年に建築され設備面ではお客様にご迷惑をおかけするかもしれませんと連絡をくださり、事前に古い建物なんだなとは思っていましたが、トイレや洗面台は最新の設備に改修されており、部屋も良く掃除されていて、心地よい滞在ができました。
また事前にそのようなご連絡をくださる宿主さんの誠実さが印象的でした。
きっとその宿主さんの誠実な姿勢が女将さんを含め、川久さんの接客のベースになっていると思います。

食事も顧客の好みをしっかりと把握してくれ、美味しいです。
何気ない会話の中から私の好みを覚えていてくださり、焼き加減ひとつとってもおもてなしの極意を感じます。

口コミでは壁が薄いなどと評価するものもありましたが、鉄筋コンクリートのホテルでも、子供達が走り回ればうるさいですし、そこは宿泊客のマナーに起因する問題だと思います。
昔ながらの小さなお宿の接客は宿泊する私にも、近年、忘れがちな配慮や周りに対する気配りの大切さを思い出せてくれました。
私の意見としては新しくてもメンテナンスを怠っている宿泊施設より、古くてもしっかりメンテナンスしている宿の方が清潔感があり、落ち着く感じがします。
まさしくアットホームな感じです。

指宿を訪れる際は、また川久さんに宿泊したいと思いますし、友人・知人にも自信を持ってお勧めできる良宿です。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2019年09月27日 14:15:46

いつもご利用誠に有難うございます。
何も取り柄のない宿ですが、良いところを見ていただき有難うございます。
9月には奥様と再訪頂けるとの事。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
またお目にかかれる日が待ち遠しいです。
心温まるメッセージにやる気を頂いてまた今日から頑張ります!
宿主拝

【◆和モダン◆和室4帖半 (禁煙/トイレ共同/眺望なし)】

rerere3415さん [30代/男性] 2019年04月12日 11:09:01

2回目の訪問でしたが、前回と変わらず真心がこもった接客に心打たれました。
旅の目的は人それぞれであり、多様な顧客のニーズにあわせた接客はさすがだと思います。
あまり人とは関わらず静かに旅をしたい方には、配慮した接客でありながら、必要な時には必要なサービスを提供し、また逆に指宿のことを知りたい私のような宿泊客には現在の指宿から指宿の歴史まで非常に熱心に教えて下さいました。
接客について、すごく勉強していらっしゃると感じました。

施設は築年数は経っていますが、非常によく清掃、メンテナンスしてあり清潔感があり居心地はとても良いです。

温泉は貸切なのでお湯の温度を調節できるので、自分好みの温度に調節できるところが非常に良いです。

指宿に来る際にはまた訪問したいと思いますし、友人にも自信を持ってお勧めできる良宿です。

最後にご主人が「これからより一層ITやAIなどが発達し、今まで人がやっていたことが機械化されていくけど、そんな時代だからこと人でないとできない、心がこもった接客を追求していきたい」というお話しをなさっていましたが、まさしく”人にしかできない”おもてなしに感激です。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2019年04月12日 14:03:54

この度は短期間に二回もご利用頂き心より御礼を申し上げます。
またこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しています。

当日はカナダからのカップルと一緒にお酒を交わしながら面白い話が出来て、私も良い想い出になりました。
二人もあなた様とお連れの方によろしく伝えて欲しいとの言葉をのこし、今朝次の目的地に向けてご出発されました。

お客様との良い出会いによって私たちはより人間性を豊かにしてもらっていると思います。

これからも背伸びをせず、等身大の自分達でお客様をお迎えしたいと思います。

いつもお仕事でのご利用ですが、機会がありましたら、是非奥様ともお越しください。
お待ち申し上げております。

お忙しい中での貴重なご投稿並びに身に余るご評価に重ねて御礼を申し上げます。

主人拝

【モーニング付/ビジネス利用/Wi-Fi完備】純度100%貸切温泉で疲れを癒す♪平日限定プラン
【2015年リニューアル♪和室6帖(禁煙/トイレ共同)】

ホセアントニオ44さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

ホセアントニオ44さん [40代/男性] 2017年10月09日 15:57:41

女将さんが明るく親切で、楽しい宿泊となりました。
できれば次回は食事付きにしてゆっくり滞在したいです。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2017年10月10日 09:27:06

この度はご利用誠に有難うございました。
旅慣れた方に褒めて頂くとこの上なく恐縮致します。
特別な設備などありませんし、何も特別な事はありませんが、今後もお客様お一人お一人を大事にして参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
仲の良いお二人の益々のご健勝を祈念申し上げます。
川久 主人拝

【現金特価】【当館最安値】狭くてごめんなさいm(_ _)m4.5帖に二人で仲良く♪素泊まりプラン
【◆和モダン◆和室4帖半 (禁煙/トイレ共同/眺望なし)】

いつも晴天さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

いつも晴天さん [40代/女性] 2017年08月09日 10:20:23

ご厚意で広い部屋を用意していただき、また、フェリーターミナルまで迎えに来ていただいて、とても助かりました。
お風呂は、家族でゆっくり入ることができ、また朝食には郷土料理があり、おいしくいただきました。海水浴へ行った帰りで濡れた水着等も干させていただけたのが良かったです。旅館というより民宿っぽかったのが、また良かったです。旅途中で子どももいたので、部屋にちいさな冷蔵庫があるともっと良かったです。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2017年08月16日 09:30:19

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
当日たまたま時間の余裕がありましたので、イレギュラーですが港までお迎えさせて頂きました。お部屋もご家族でのご利用でしたので、ファミリールームへ変更させて頂きました。
一応旅館ではあるのですが、民宿のようなアットホームな雰囲気を大事にしております。
冷蔵庫は一階に共同利用いただいておりまして、ご利用頂ければ幸いです。
また皆様でお出かけください。お待ち申し上げております。
川久 主人拝

【レイトチェックイン23時までOK♪】源泉かけ流し/貸切風呂で疲れをとる♪1泊朝食付プラン
【見晴し良好♪和室8帖+広縁(禁煙/トイレ付)】

hitoyotakeさんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

hitoyotakeさん [30代/女性] 2014年05月20日 14:00:32

トライアスロン大会の前泊にて、家族大人4人と生後6ヶ月の幼児、計5人でコンドミニアムを利用させて頂きました。

まず驚いたのは、家が立派でとても広いこと。2階には卓球台がありました♪

車庫も大変助かりました!(自転車を車の外に積んでいたため盗難が心配だった)

一軒家の為、子供がないても他のお客さんに迷惑をかけることもなく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

本館からは少し離れていますが、お風呂の調子が悪いと電話すると、民宿の方がすぐに来てくれて助かりました。

両親も大満足で、指宿もこのコンドミニアムも気に入り、また来たいと言っていました。

トライアスロンは、夫婦とも完走しました!

2014年05月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2014年05月27日 07:55:26

この度は当館の「ホリデーハウス」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

トライアスロンのご完走誠におめでとうございます!!!

ホリデーハウスは当館から車で2分ほどの場所にあり、一軒家を貸切でご利用いただけます。
温泉もあり、24時間入れますので、今回のような3世代のご旅行やグループ旅行、スポーツ合宿にも最適です。

また来年も是非皆様とお会い出来ますよう一同心よりお待ち申し上げております。

手軽に別荘気分♪温泉ざんまいのホリデーハウス貸切プラン
【温泉付♪ホリデーハウス(鉄筋造一戸建て貸切)】

nobsmilyさんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

nobsmilyさん [30代/男性] 2014年05月13日 22:20:55

キックボードで九州一周しているさなか、お宿をお借りしました。

到着が1時間も遅れてしまったにもかかわらず、あたたかく迎え入れていただきました。
部屋はとてもきれいで、温泉も気持ちよかったです。
この値段で、指宿温泉を堪能できるのは、贅沢極まりないです。
また、ぜひとも立ち寄りたいです。

2014年05月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2014年05月14日 01:15:05

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
当日ご利用頂いた「和モダン4.5帖」は当館で一番新しいお部屋でございます!お一人用で狭いと感じられる方もいらっしゃるようですが、なるべく広く使えるように多少は拘ってます。ゆっくりお休み頂けて良かったです。
温泉もお楽しみ頂けたご様子で嬉しいです。
こちらも水を足さずに源泉100%に拘っております。
またの折、是非お立ち寄りください。
一同心よりお待ち申し上げております。
心温まるご投稿に加え、身に余る評価に心より御礼を申し上げます。励みにして参ります。

源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪お手軽素泊まり
【◆和モダン◆和室4帖半 禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年04月30日 04:52:43

GW直前に旅行日程が決まり(いつものことですが)
ちょうどキャンセルが出ていたこちらにお世話になりました。
指宿名物砂蒸し風呂までの送迎があり、とてもゆったりと過ごせました。
風呂に入り、ゆっくり飲んで帰宅できる安心感はいいですね。
ご主人も気さくな方で、ほっこりできました。
朝食もおいしかったです。
小学生2名は低学年だったため、もう少し量が少なくてもよかったかな…
もったいない感じがありましたが、大は小を兼ねますので評価は5のままで。
5人泊まったので、歯ブラシが5本あったら嬉しかったです。
(幼児一人分はついてませんでした。申し出ればよかったのですが。)
家族風呂も二つあり、ほとんど待つことなく入れました。
お湯加減もとってもよかったです。
お部屋がとっても広くて解放感満点。
古き良き時代の旅館なたたずまい。
申し分なしです。

2013年04月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2013年05月01日 10:25:37

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ご予約頂いたほんの少し前にキャンセルが出て直ぐのご予約でした。キャンセルされたお客様がお子さんの急な発熱とのことでしたので、いつも子供の様子で直前に旅行の計画を立てられるとのことでなるほどと思いました。

砂むし会館までのほんの少しの道すがらでしたが、色んなお話をさせて頂きまして有難うございました。

歯ブラシの件は誠に申し訳ございませんでした。当館の歯ブラシが大人用しかございませんで、幼児(食事なし/布団なし)には合わないため、通常用意しておりませんが、必要なら是非お申し出頂ければ幸いです。

家族風呂も楽しんで頂いたご様子で良かったです。

「古きよき時代の旅館」「申し分なし」とのお言葉に本当に感激いたしました。

また何かの節目の折、お運びいただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での心温まるご投稿、身に余る評価を頂戴致しまして心より御礼を申し上げます。

源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪1泊朝食付プラン
【魚見岳を臨む三間続きの広々♪和室20帖】

投稿者さん 2013年04月11日 15:46:28

大変親切に対応いただきました。

天然砂むし温泉「砂楽」からも車で5分かからない距離。
立地も満足でした。

素泊まりでお願いしたのですが、夕食にご紹介頂いたお食事処も
大変おいしいところで大満足。

また指宿に行った際は利用したいと思います。

2013年04月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2013年04月11日 17:53:29

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
平日でしたがあいにく込み合っておりまして、何らお構いも出来ませんでしたが、ご満足頂けたご様子で大変良かったです。
次回は是非当館でのお食事もお楽しみ頂ければ幸いです。
お忙しい中でのご投稿、過分なるご評価を頂きまして心より御礼を申し上げます。

源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪お手軽素泊まり
【魚見岳を臨む三間続きの広々♪和室20帖】

投稿者さん 2012年10月01日 17:23:49

この度は大変お世話になりましたm(__)m
台風のさなかをお伺いしました。
残念ながら砂蒸し風呂も経験できませんでしたが、ご主人や従業員の方々の温かいおもてなしに、本当に訪ねて良かったと思いました。
また指宿マラソンで、お邪魔したいと思います。
その時には奥様、お嬢ちゃんにもお目にかかれるかと、今から楽しみです。

本当に良い旅になりました。ありがとうございました。

2012年09月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年10月01日 18:39:52

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

屋久島からの高速船が欠航した時は、私の方が諦めましたが、「飛行機のキャンセル待ちで行きます!」との力強いお電話で、きっとこのお客様とはお会いできると予感致しました。台風接近の中、奇跡的に飛行機も飛んで、お二人にお会いできて本当に今でも奇跡だったと思います。

新婚旅行で当館をご利用頂いた事大変嬉しく感謝申し上げます。

また是非菜の花マラソンでお待ちしています。
その時は家内と娘に是非会ってやって下さい。

私の大好きな北陸金沢からはるばるご来館頂きまして心より御礼申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、身に余る評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

おもてなしの小さなお宿川久 主人拝

【夏得】【ポイント10倍】ご夕食は地元のお洒落なCafe Dining (当館指定)/朝食は当館で
【◆2012年2月リニューアル♪◆山と川を臨む和室8帖+広縁】

miyuty♪さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

miyuty♪さん [30代/女性] 2012年08月02日 13:20:41

7/5からの1泊で夫婦で利用させて頂きました。港からお宿まで送迎頂いた際のちょっとした観光案内にまずは感動致しました!短い時間に凝縮されたおもしろいご説明に、オーナーの優しさを感じました。チェックイン後に通されたお部屋に空調がきいていたり、混雑時のお風呂の空き状況をお知らせ下さったり、細かい気配りが素晴らしく、大変うれしゅうございました。また、砂蒸し温泉までの送迎や+αのサービスなど、いろいろご配慮頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
あえて言うならば、お風呂にドライヤーがなかったのが残念でした。
でも、全体的には大変満足しております。次回、指宿に行く機会があれば、是非また利用させて頂きたいと思っております。有難うございました!

2012年07月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年08月02日 18:50:40

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

お風呂のドライヤーの件、申し訳ございません。今後改善を図りたいと思います。(追記8/24コンセントの増設工事を終えまして、ドライヤー設置致しました。店主)

屋久島へのご旅行の帰路、指宿を満喫頂いたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
指宿は風光明媚な場所で、まだまだ紹介出来なかった場所が数多くございます。ただ公共交通機関がそのスポットを効率良く結んでいないため、次回ご来指の折は是非車(レンタカー)をお勧めします。
とっておきの観光スポット、ドライブコースをご紹介致します。

またの折お目にかかれますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重な投稿また身に余る評価を頂きまして心より御礼申し上げます。
仲睦まじいお二人の益々のご発展をお祈り申し上げます。

おもてなしの小さなお宿川久 主人拝

源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪1泊朝食付プラン
【和室6帖間<エコノミータイプ/眺望なし>】

みきこ3009さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

みきこ3009さん [20代/女性] 2012年05月06日 00:46:07

砂風呂からの送迎や、サプライズなど、至れり尽くせりのプランで、大変満足しました。
朝のお弁当も美味しかったです。
次回も指宿に行く際は利用させていただきます。

2012年05月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年05月09日 09:11:07

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。

職場のお仲間での楽しいご旅行になったご様子で大変嬉しく思います。

当日はGW中でもあり、スタッフ一同ばたばたとしてしまい、お客様には至らぬ点があったのではと心配をしておりましたが、良い想い出になって頂けたご様子で良かったです。

またこちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象◆【当館基本プラン】板長こだわり!旬の和食膳と源泉掛流し/貸切風呂の温泉を楽しむ♪最安値

投稿者さん 2012年05月02日 21:40:38

GWに女友達3人で宿泊させていただきました。宿泊前からも問い合わせに丁寧に返答して頂き、不安なく予約する事ができました。ほかにも送迎してくださったり、砂蒸し温泉等の対応、観光地の丁寧な説明等してくださり大変助かりました。旅行初日に川久さんに宿泊致しましたが、あたたかいおもてなしで迎えてくださり気持ちよく旅行する事ができました。どこか懐かしいような親しみ感のある部屋で、また利用したいと思うような宿です。ありがとうございました。

2012年04月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年05月04日 01:22:26

この度は当館のご利用誠に有難うございます。

ご学友の皆様でのご旅行、南薩摩での良い想い出になったご様子で大変嬉しく思います。

当館もお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
プラン変更で当館自慢のご夕食も召し上がって頂けて良かったです!

今回は公共交通機関でのご旅行でしたね。
指宿は風光明媚な場所です。次回は是非車(レンタカー)でお越し下さい。ガイドマップにない絶好のドライブコースをご紹介致します。

今回のご旅行が皆様の良き想い出になり、またいつかお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、また身に余る評価を頂きまして誠に有難うございました。

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象宿◆源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪1泊朝食付プラン最安値

Rotomo8さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

Rotomo8さん [40代/男性] 2012年04月30日 13:33:14

気さくなご主人さんの雰囲気そのままのいい感じの宿でした。
料理もおいしく、子ども連れでも安心して利用できる感じです。
翌日は港まで送っていただいてありがとうございました。
また機会があれば伺いたいと思います。

2012年04月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2012年05月02日 21:26:31

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございます。

良いご旅行になったご様子で大変うれしく存じます。

またの折、是非お立ち寄りください。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿又身に余る評価を頂きまして誠に有難うございました!