指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久のクチコミ・お客さまの声

さむらい4121さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

さむらい4121さん [40代/男性] 2024年04月10日 20:36:24

大変心のこもった対応、おもてなし有難うございました。

お魚大好き♪地魚盛合せと源泉かけ流し/貸切風呂プラン
【3間の広々和室(洗面・トイレ付)】

投稿者さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 02:03:00

しゃぶしゃぶが最高に美味しかったです。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2024年04月05日 01:51:29

この度はご利用誠に有難うございました。
良いご評価頂きまして心より御礼申し上げます。
お客様のお言葉に救われる思いです。
また今日から頑張ります!
また機会がありましたら、是非ぜひお帰りを一同お待ち申し上げております。
宿主拝

【松コース】田中さんちの黒毛和牛×黒豚!よくばりステーキとしゃぶしゃぶ膳【1泊2食】
【和室8帖+広縁(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2023年08月05日 16:02:06

久しぶりの指宿訪問でした。
宿はもちろん川久さん。
変わらぬ接客でつかずはなられずの適度な距離感、とても心地よかったです。

そして楽しみは貸し切り温泉。
ゆっくりと心ゆくまで堪能しました。
施設は昔ながら感は変わらずでしたが、しっかりと清掃されており清潔感があり満足でした。

また来ます!

【素泊り】指宿の拠点に♪おすすめのお店も案内OK!
【和室4.5畳(トイレ無し)】

Fly Babyさんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

Fly Babyさん [60代/男性] 2019年10月29日 07:55:26

風呂部屋が鍵付きなので、家族風呂風に使用できます。
もちろん温泉です。素泊まりだったので、食事はとっていませんでしたが、朝、窓を開けると部屋が台所の上だったのか、よい香りがたち上ってきました。(^^)

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2019年11月19日 11:52:34

ご利用誠にありがとうございました。
温泉の泉質には自信を持っております。
貸切温泉もお陰様で好評を頂いております。
次回は是非お食事もご賞味ください。
主人拝

【「お客様の声」から生まれました♪】素泊まり~一泊2食付まで食事内容も選べる♪泊食分離プラン

投稿者さん 2019年10月24日 10:54:45

駅まで歩ける距離なので、朝早い出発でも安心です。
ご主人も女将さんも、親切で気さくな方でした。
料理もとても美味しかったです。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2019年11月19日 11:50:03

ご利用誠にありがとうございました。
駅までは徒歩25分、タクシーだと5分の距離です。
都会の方、海外の方ほどなぜか歩いて来られますね。そうです、地方の方ほどドアtoドアで車で移動する事が多いからです。
たまには家並みを見ながら歩くのも旅行気分に浸れます。
またお帰り下さい。
一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 16:21:35

駅から少し離れていますが、女将さんが親切なかたで、とてもいいお宿でした。温泉も実質貸切なところがポイント高いです

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2019年11月19日 11:44:00

この度は二回目のご利用誠にありがとうございました。
温泉は泉質にこだわっております。
無料貸切風呂が好評です。
またお帰り下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月19日 17:42:48

指宿で温泉には入りたかったので使わせてもらいました。欲を言えば、お風呂は木のお風呂が良かったですが温泉を十分満喫出来て良かったです。また来たいです。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2019年09月27日 14:23:31

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
100%源泉掛け流しは管理も大変ですが、そこはこだわって守ってまいります。
また是非お越しください。
主人拝

【レイトチェックイン23時までOK♪】源泉かけ流し/貸切風呂で疲れをとる♪素泊まりプラン
【2015年リニューアル♪和室6帖(禁煙/トイレ共同)】

rerere3415さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

rerere3415さん [30代/男性] 2019年05月23日 13:55:10

指宿に行く際に必ず宿泊する良宿です。
今までは新しい体験を求めて、同じ場所に行く際はホテル・宿を変えていた私ですが、指宿に行く際には、いつも川久さんに宿泊しています。

理由としては、川久さんのおもてなし接客に感銘を受け、とても満足度が高いからです。
出過ぎず、下がり過ぎず適度な距離感と顧客のニーズを適確に把握するコミュニケーション力、また把握しようという姿勢は宿泊する者にとって、とても素敵な思い出・体験になります。

昔ながらの小さなお宿とあるように、昔ながらの心のこもったおもてなしには大満足です。
設備については築年数がたっていることもあり、ホテルの設備とは異なりますが、しっかりと修繕、メンテナンスされており、全く気になる点はありませんでした。

初めて予約した際に宿主さんが、当宿は1976年に建築され設備面ではお客様にご迷惑をおかけするかもしれませんと連絡をくださり、事前に古い建物なんだなとは思っていましたが、トイレや洗面台は最新の設備に改修されており、部屋も良く掃除されていて、心地よい滞在ができました。
また事前にそのようなご連絡をくださる宿主さんの誠実さが印象的でした。
きっとその宿主さんの誠実な姿勢が女将さんを含め、川久さんの接客のベースになっていると思います。

食事も顧客の好みをしっかりと把握してくれ、美味しいです。
何気ない会話の中から私の好みを覚えていてくださり、焼き加減ひとつとってもおもてなしの極意を感じます。

口コミでは壁が薄いなどと評価するものもありましたが、鉄筋コンクリートのホテルでも、子供達が走り回ればうるさいですし、そこは宿泊客のマナーに起因する問題だと思います。
昔ながらの小さなお宿の接客は宿泊する私にも、近年、忘れがちな配慮や周りに対する気配りの大切さを思い出せてくれました。
私の意見としては新しくてもメンテナンスを怠っている宿泊施設より、古くてもしっかりメンテナンスしている宿の方が清潔感があり、落ち着く感じがします。
まさしくアットホームな感じです。

指宿を訪れる際は、また川久さんに宿泊したいと思いますし、友人・知人にも自信を持ってお勧めできる良宿です。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2019年09月27日 14:15:46

いつもご利用誠に有難うございます。
何も取り柄のない宿ですが、良いところを見ていただき有難うございます。
9月には奥様と再訪頂けるとの事。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
またお目にかかれる日が待ち遠しいです。
心温まるメッセージにやる気を頂いてまた今日から頑張ります!
宿主拝

【◆和モダン◆和室4帖半 (禁煙/トイレ共同/眺望なし)】

rerere3415さん [30代/男性] 2019年04月12日 11:09:01

2回目の訪問でしたが、前回と変わらず真心がこもった接客に心打たれました。
旅の目的は人それぞれであり、多様な顧客のニーズにあわせた接客はさすがだと思います。
あまり人とは関わらず静かに旅をしたい方には、配慮した接客でありながら、必要な時には必要なサービスを提供し、また逆に指宿のことを知りたい私のような宿泊客には現在の指宿から指宿の歴史まで非常に熱心に教えて下さいました。
接客について、すごく勉強していらっしゃると感じました。

施設は築年数は経っていますが、非常によく清掃、メンテナンスしてあり清潔感があり居心地はとても良いです。

温泉は貸切なのでお湯の温度を調節できるので、自分好みの温度に調節できるところが非常に良いです。

指宿に来る際にはまた訪問したいと思いますし、友人にも自信を持ってお勧めできる良宿です。

最後にご主人が「これからより一層ITやAIなどが発達し、今まで人がやっていたことが機械化されていくけど、そんな時代だからこと人でないとできない、心がこもった接客を追求していきたい」というお話しをなさっていましたが、まさしく”人にしかできない”おもてなしに感激です。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2019年04月12日 14:03:54

この度は短期間に二回もご利用頂き心より御礼を申し上げます。
またこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しています。

当日はカナダからのカップルと一緒にお酒を交わしながら面白い話が出来て、私も良い想い出になりました。
二人もあなた様とお連れの方によろしく伝えて欲しいとの言葉をのこし、今朝次の目的地に向けてご出発されました。

お客様との良い出会いによって私たちはより人間性を豊かにしてもらっていると思います。

これからも背伸びをせず、等身大の自分達でお客様をお迎えしたいと思います。

いつもお仕事でのご利用ですが、機会がありましたら、是非奥様ともお越しください。
お待ち申し上げております。

お忙しい中での貴重なご投稿並びに身に余るご評価に重ねて御礼を申し上げます。

主人拝

【モーニング付/ビジネス利用/Wi-Fi完備】純度100%貸切温泉で疲れを癒す♪平日限定プラン
【2015年リニューアル♪和室6帖(禁煙/トイレ共同)】

filp-top-modoさんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

filp-top-modoさん [40代/男性] 2019年04月09日 21:29:22

民宿ですが、清潔感あり、お風呂も貸し切りで、のんびりと湯加減も良くて、大変満足の宿です。
朝食は、満足な内容でした。次回は、夜食のプランで伺いたいとおもいます。こじんまりしていますが、大変気持ち良い、また来たくなる宿でした。ありがとうございました。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2019年04月10日 09:12:40

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。当プランで初めてご投稿を頂きました。良いご評価に一同喜んでいます。
次回は夕食もご準備してお待ち申し上げておりますので、是非お帰りください。ありがとうございました。主人拝

投稿者さん 2017年10月25日 22:17:37

一人旅で利用させて貰いました。
予定より5時間も早かったのですが、チェックイン時間の変更に快く応じて頂き大変助かりました。

静か場所にある落ち着ける宿で、貸し切りスタイルの温泉も気に入りました。
教えてもらった居酒屋も安くてボリュームがあり、大変美味しかったです。

また指宿を訪れることがあれば利用させて頂きます。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2017年10月25日 23:08:27

この度はご利用誠に有難うございました。
何も取り柄のない宿ですが、良いところを見て頂けて嬉しいです。

私共の宿は全部で8部屋のみです。従いまして、一人一人のお客様の旅の目的に応じた心ばかりの接客を心掛けております。

お食事場所もお客様によって田舎のお母さんがやってる赤提灯のお店を紹介しますし、指宿のディープな夜を過ごしたい方には一軒目、二軒目・・・と紹介致します(笑)

その結果、指宿にまた行きたいと思って頂ければ幸いです。また是非お越しください。
一同お待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿また身に余る評価に心より御礼を申し上げます。

川久 主人拝

【レイトチェックイン23時までOK♪】源泉かけ流し/貸切風呂で疲れをとる♪1泊朝食付プラン
【◆和モダン◆和室4帖半 (禁煙/トイレ共同/眺望なし)】

いつも晴天さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

いつも晴天さん [40代/女性] 2017年08月09日 10:20:23

ご厚意で広い部屋を用意していただき、また、フェリーターミナルまで迎えに来ていただいて、とても助かりました。
お風呂は、家族でゆっくり入ることができ、また朝食には郷土料理があり、おいしくいただきました。海水浴へ行った帰りで濡れた水着等も干させていただけたのが良かったです。旅館というより民宿っぽかったのが、また良かったです。旅途中で子どももいたので、部屋にちいさな冷蔵庫があるともっと良かったです。

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2017年08月16日 09:30:19

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
当日たまたま時間の余裕がありましたので、イレギュラーですが港までお迎えさせて頂きました。お部屋もご家族でのご利用でしたので、ファミリールームへ変更させて頂きました。
一応旅館ではあるのですが、民宿のようなアットホームな雰囲気を大事にしております。
冷蔵庫は一階に共同利用いただいておりまして、ご利用頂ければ幸いです。
また皆様でお出かけください。お待ち申し上げております。

【見晴し良好♪和室8帖+広縁(禁煙/トイレ付)】

SaludSaludさんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

SaludSaludさん [40代/女性] 2016年10月07日 07:35:27

【指宿で源泉を加水無しで入りたい方にはぜひおすすめします!】

指宿の源泉は高熱なので、通常加水しないと入れないそうです。
このお宿は、加水せずに、昼からお湯をためて冷ます、というこだわり。
大きなお宿ではできないことですよね。
真の源泉かけ流し好きの方にはぜひおすすめします。
夜は、それでも私にはまだ熱いので、加水しましたが、朝は加水しなくても入れました~

お部屋やトイレ、洗面台は改装されていてきれいで、WI-FIも使えて十分です。

とても気さくで、あったかいスタッフさんのもてなしを受けました。
「自分のおうちだと思って過ごして」と言われた一言に、1人旅にはうれしかったです。

夕食にご紹介いただいた近所の「凛」は、本当によかったです。焼酎おいしいし、お食事ももちろん。
マスター直々にとてもあったかいもてなしを受けて、指宿にきてよかったと思いました。

「凛」のマスター、送ってくださったお酒屋さん親子にもよろしくお伝えください。

また指宿に行きます!

指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2016年10月07日 09:33:47

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
またお褒めを頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
至らぬ点も多々あったと思いますが、良い所を見ていただいた様で恐れ入ります。
また機会がありましたら、是非お運びください。
一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご投稿また身に余るご評価に衷心より御礼を申し上げます。
川久 主人拝

【直前割】【現金特価】源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪お手軽素泊まり
【◆和モダン◆和室4帖半 (禁煙/トイレ共同/眺望なし)】

土日切符さんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

土日切符さん [20代/男性] 2016年02月07日 01:03:16

1人旅で利用しました。立地は良いとは言えませんが、砂風呂に行くためにレンタカーを借りていたので、そこまで気になりませんでした。旅館近くに居酒屋があり、夜はそちらで呑むこともできます。

お風呂にこだわっており、貸切の源泉かけ流しのお風呂はゆっくりできてとても良かったです!また、お部屋やトイレ、洗面台がとても綺麗だったことも良かったです!

とにかく、旅館の方の方々が親切でとても良い旅行になりました!また機会があれば利用したいと思います。

2016年01月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2016年02月23日 19:34:31

この度は当館のご利用誠にありがとうございましたm(__)m
良いご旅行になったご様子で良かったです。
学生時代の一人旅大いに楽しんでください。きっと大きな財産になりますよ。
社会人になって就職、結婚、出産と折に触れまた是非お運びください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご投稿に感謝申し上げます。
川久 主人拝

【出張応援】【クオカード1,000円進呈♪】【平日限定】ビジネスプラン

投稿者さん 2015年03月11日 20:31:15

全体的に清潔感がありアットホームな雰囲気で快適に過ごすことができました。
宿のご主人も非常に気さくな方で、現地観光の相談にも乗ってもらったりいろんな話を聞くことができ大変満足しています。
また、ご主人は英語もできるそうなので外国人の方にもお勧めです。

2015年03月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2015年03月13日 22:17:18

この度は当館のご利用誠にありがとうございましたm(__)m
私にとって本当に想い出深い出会いでした。
ご縁というものを感じます。
あなたにしか出来ない、なれない医者になってくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
川久 主人拝

【当館人気】自分スタイルで組み立てる♪オーダーメイド宿泊プラン(素泊まり/基本プラン)
【◆和モダン◆和室4帖半 (禁煙/トイレ共同/眺望なし)】

hitoyotakeさんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

hitoyotakeさん [30代/女性] 2014年05月20日 14:00:32

トライアスロン大会の前泊にて、家族大人4人と生後6ヶ月の幼児、計5人でコンドミニアムを利用させて頂きました。

まず驚いたのは、家が立派でとても広いこと。2階には卓球台がありました♪

車庫も大変助かりました!(自転車を車の外に積んでいたため盗難が心配だった)

一軒家の為、子供がないても他のお客さんに迷惑をかけることもなく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

本館からは少し離れていますが、お風呂の調子が悪いと電話すると、民宿の方がすぐに来てくれて助かりました。

両親も大満足で、指宿もこのコンドミニアムも気に入り、また来たいと言っていました。

トライアスロンは、夫婦とも完走しました!

2014年05月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2014年05月27日 07:55:26

この度は当館の「ホリデーハウス」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

トライアスロンのご完走誠におめでとうございます!!!

ホリデーハウスは当館から車で2分ほどの場所にあり、一軒家を貸切でご利用いただけます。
温泉もあり、24時間入れますので、今回のような3世代のご旅行やグループ旅行、スポーツ合宿にも最適です。

また来年も是非皆様とお会い出来ますよう一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での貴重なご投稿と身に余る評価に心より御礼を申し上げます。

手軽に別荘気分♪温泉ざんまいのホリデーハウス貸切プラン
【温泉付♪ホリデーハウス(鉄筋造一戸建て貸切)】

nobsmilyさんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

nobsmilyさん [30代/男性] 2014年05月13日 22:20:55

キックボードで九州一周しているさなか、お宿をお借りしました。

到着が1時間も遅れてしまったにもかかわらず、あたたかく迎え入れていただきました。
部屋はとてもきれいで、温泉も気持ちよかったです。
この値段で、指宿温泉を堪能できるのは、贅沢極まりないです。
また、ぜひとも立ち寄りたいです。

2014年05月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2014年05月14日 01:15:05

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
当日ご利用頂いた「和モダン4.5帖」は当館で一番新しいお部屋でございます!お一人用で狭いと感じられる方もいらっしゃるようですが、なるべく広く使えるように多少は拘ってます。ゆっくりお休み頂けて良かったです。
温泉もお楽しみ頂けたご様子で嬉しいです。
こちらも水を足さずに源泉100%に拘っております。
またの折、是非お立ち寄りください。
一同心よりお待ち申し上げております。
心温まるご投稿に加え、身に余る評価に心より御礼を申し上げます。励みにして参ります。

川久 主人拝

源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪お手軽素泊まり
【◆和モダン◆和室4帖半 禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年02月07日 20:04:51

第一印象として、非常に満足しています。

小ぢんまりとした佇まいもとても趣があり、
何より旅館の方々の振る舞いが文字通りの「お・も・て・な・し」でした!

当方はビジネスにて利用しましたが、結果として3連泊もさせて頂く事にしました。

何と言っても目玉は温泉!!!
源泉かけ流しは今やどこにでもありますが、加水せずに温度すらも変えていないのは
非常に珍しいと思います!

温泉好きで色々な温泉に行ってますが、こちらの温泉には大満足です!

アットホームは雰囲気でのんびりとしたい方には特にオススメなので、
ぜひともまた行きたいです!

くつろがせて頂き、本当にありがとうございました!!!

2013年12月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2014年02月08日 12:21:26

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
温泉談義に華が咲き、私も楽しかったです。

投稿者様が全国各地の温泉にとても詳しくて、私もびっくりしました。

私たちは小さい頃から「蛇口をひねれば源泉がそのまま出てくる」事が当たり前でしたので、源泉100%掛流しが普通のことであると思っておりました。

しかし全国的な温泉ブームで至る所に大きな温泉施設が出来て、大きな湯船を満たすため湯量を補う事と温度を下げる目的で加水する施設が多数あります。
さらには溢れたお湯を消毒して再利用(循環式)することで塩素の匂いのするプールのような温泉施設もあります。

当館ではお客様に「温泉気分」ではなく「本物の源泉100%の温泉」を味わって頂きたいと考えております。
指宿は源泉温度が60度~90度以上あるため、通常は加水しなければ熱くて入れません。
従いまして、水で薄めず源泉そのものを味わうには小さなお風呂でお湯を少しずつ自然の風で冷ましながらゆっくりと溜めてまいるしかないと思います。

源泉を薄めず、そのまま浴槽に流し込むことでお風呂の傷みは激しいですが、ご理解賜れば幸いです。

最後にいつか一緒に群馬の草津温泉に行こうと約束いたしましたね。
どの施設も「源泉100%掛流し」が当たり前で町全体が「泉質主義」をスローガンに本物の源泉100%を提供し続けています。
10箇所以上ある立寄湯には「水で薄めないでください」と書いてあり、熱すぎる場合は長い板で自ら「湯揉み」をして冷ましてから入ります。

私も草津温泉に負けないよう泉質に拘って参りたいと思います。これが小さな旅館、小さな浴槽だからこそ出来る一番のおもてなしだと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。
そしていつかほんとに行きましょう。草津温泉♪

お忙しい中での貴重なご投稿、身に余る評価に心より御礼を申し上げます。

川久 主人拝

【当館人気】食事は地元のお店で楽しむ♪宿は泊まって貸切温泉を満喫するプラン
【◆和モダン◆和室4帖半 禁煙ルーム】

sato78qさんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

sato78qさん [30代/女性] 2013年12月14日 13:47:54

一人旅で利用させていただきました。
かけ流しの温泉はとても気持ちがよく、体も暖まりました。

部屋も新しく・きれいで一人で泊まるには十分な大きさだと思います。

朝ごはんもおいしかったです。

宿のご主人・女将さんもすごく気さくで、大変親切にしていただきました。
いろいろお話できたのがいい思い出です。

ぜひもう一度訪問したいと思っています。次は、夕食のしゃぶしゃぶをいただきたいと思っています。

指宿にいかれる際は、ぜひおすすめしたい宿です。

2013年11月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2013年12月14日 16:48:47

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
平日にご連泊頂いて、お仕事の疲れを癒されたご様子で何よりでございました。

日々私達もお客様との出会いに喜びを感じ、またそれを糧としております。

次回は黒豚しゃぶしゃぶを用意してお待ちしております。

その時は「お帰りなさい」と言わせてくださいね♪

お忙しい中での貴重なご投稿に加え、身に余る評価を頂きまして心より御礼申し上げます。

川久 主人拝

【◆2010年リニューアル和モダン◆和室4帖半 禁煙ルーム】

ゆうかつさんさんの 指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 のクチコミ

ゆうかつさんさん [40代/男性] 2013年11月06日 11:46:59

家族4人で素泊まりでしたが、広い部屋とかけ流しの温泉風呂に感激しました。
宿の方から、食事場所や観光スポットについての丁寧な紹介もあり楽しく過ごせることができました。また利用させていただきたいです。

2013年11月
指宿温泉 昔ながらの小さな宿 川久 2013年11月06日 21:30:36

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたコンドミニアムは大きな一戸建てですから、貸別荘として利用されたり、温泉も24時間入れますので湯治にも良いかと思います。BBQプランも好評ですので、機会がありましたら是非一度ご利用下さいませ♪
仲の良いご家族の皆様とまたお会いできますよう従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご投稿また身に余る評価を頂きまして心より御礼申し上げます。

手軽に別荘気分♪温泉ざんまいのコンドミニアム貸切プラン
【コンドミニアム】