スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚

サステナブルトラベル

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

nao1703さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

nao1703さん [50代/女性] 2024年03月20日 22:38:21

いつも東京へ出かけるときにはこちらのホテルを利用させてもらってます。料金がお安く朝食付きアメニティも豊富で大変満足してます。夕食は向かいがスーパーなのでいつも活用してます。今回は工事中のため朝食はお弁当でしたがスタッフの方やお弁当を配る方もとても丁寧な対応をしてくださり気持ちよく過ごせました。また是非利用させてもらいます。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2024年03月12日 10:46:39

朝食のパンは焼き立てでおいしかった。食事スペースが狭いので、時間帯によっては混雑しますが、回転がよいのでそれほど待ちません。

【楽天限定】直前割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月14日 08:49:27

チェックイン時、ホテルの方は一人しかいなかったのか、先に到着していた宿泊者に説明している間少し待たされましたが、丁寧に説明して下さいました。
    室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。バゲッジラックがあるとよかったです。
    朝食はおいしくいただきました。ありがとうございました。

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月11日 11:14:45

必要なアメニティをフロントで頂けるのが良かったです。お部屋も綺麗ですし、快適に過ごしました。

【4泊以上でお得♪】4連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月07日 18:13:37

先日の都内と周辺の大雪予報を受け、急遽高3の子が受験の前泊として利用しました。予約の際、私が詳細を読み誤り、利用者の限定事項を満たさないプランを予約してしまったのですが、当方の誤りに対して、月並みな言葉ではお伝えしきれない程の過分なご対応を賜りました。フロントの方々はじめ関係者様に、この場をお借りして心より御礼申し上げます。ありがとうございました。本人談ですが、お部屋、設備、朝食に至るまで、快適だったとのこと。あとは受かってたらいいよね!という話ですが、まずは無事に試験本番を終えられましたこと、ご報告申しますとともに、重ねて感謝申し上げます。今はまだ若い本人の記憶にも、長く残ることと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月23日 13:33:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に関しまして、大変有難いお言葉をいただき感無量でございます。心より感謝申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。また、試験も無事に終わられたとのこと、大変嬉しく存じます。
    私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
    まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みに、より良いサービスを目指し精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

チイチャン6980さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

チイチャン6980さん [70代/男性] 2024年02月07日 11:30:53

近くに飲食店もあり便利でした

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月21日 12:46:11

いつもスーパーホテルグループをご利用いただき、また、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館の周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、数多くの飲食店があり、多くのお客様から便利だとご好評いただいております。

林檎mikuさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

林檎mikuさん [30代/女性] 2024年01月15日 18:39:37

荷物だけ預けようと15時少し前に着き、お部屋準備できてますのでと会計し入らせていただきました。おまかせプランでしたがレディース部屋にグレードアップありがとうございました。
    マイナス気になった事が2点。お風呂のシャワーの水圧が弱かった。(ラミネートされた説明読みましたが正しく使っていました)
    ベッドシーツに化粧品?かなにかの赤い染みがあって気になりました。クリーニング済みな感じで落ちなかった染みでしょうか。大塚店はコロナ禍前に宿泊、今回2回目で朝食初めていただきましたが焼きたてパン美味しかったです。
    フロント、朝食、清掃の方も接客感じよく今まで宿泊したスーパーホテルさんの中で1番良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月01日 12:56:40

フロント、朝食、清掃スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様に喜んでいただける気持ちの良い接客を日々心掛け、心地良くお過ごしいただけるようより一層精進して参ります。また、ご滞在中は朝食をお召上がりいただき誠にありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも、美味しくお召上がりいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、シャワーの水圧、ベッドシーツの染みに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたお声を胸に、スタッフ一同改善に努め、今一度の機会をいただけますと幸いでございます。
    最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますので、どうかご自愛の上お過ごしください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

YUU3321さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

YUU3321さん [50代/女性] 2024年01月04日 16:09:40

スタッフの電話対応、案内、挨拶全て親切で心地良く好印象でした。レディースルームにしてくださったので、美顔器、リファのドライヤーなども備えてあったし、フロント前から自由にとるアメニティも種類豊富でよかったです。無料の朝食も全ておいしくて、食べたくなる物ばかりでした。駅前なのに静かで最高でした。また利用したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年02月19日 17:59:50

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。スーパーホテルではお客様に「第2の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指し、お客様のお心に一歩歩み寄った接客で元気にご出発いただけるよう努めております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い、心安らぐ空間をご提供できますよう日々精進してまいります。
    今回お客様にお泊まりいただいた「レディースルーム」では、ライト付きの三面鏡や美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。お客様にも効果を感じていただけたのであれば幸いでございます。
    また、選べるアメニティやご朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。またお近くに来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 16:09:00

時間ギリギリに到着したにも関わらずすごく丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

スーパーホテル 東京・大塚 2024年02月17日 14:19:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様も、夜遅くまでのご移動お疲れ様でございました。私共は皆様にとって「第二の我が家」と感じていただける様なホテルを目指しております。お客様がご到着された際も、我が家のような安心感を覚えていただけたのであれば幸いでございます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
    最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月05日 11:19:29

ホテル周辺は、とても静かで
    アクセスも便利でよかったです。
    お部屋もキレイで、朝食も
    とても美味しかったです。
    また東京に行く時は、是非利用したいと思ったいます。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年02月17日 14:17:35

お客様の仰る通り、当館は大塚駅から徒歩5分程の距離にあり、周辺にコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどもございますので、多くのお客様から便利だとご好評いただいております。
    また、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
    ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。当館では、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。使用する食材やメニューは栄養バランスや無添加にこだわり、有機野菜や保存料・着色料無添加のものを多く取り入れております。たくさんお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけたのであれば幸いでございます。またご来館いただけた際も、ぜひ当館の朝食をお楽しみくださいませ。
    最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。また利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【2泊以上&清掃なしでお得♪】エコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

wataharumamaさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

wataharumamaさん [60代/男性] 2023年12月04日 19:10:21

朝ごはんがついて、この値段ですから。都電を越えたところに気になるお店があるんですよ。でも次はいつ?

スーパーホテル 東京・大塚 2024年02月17日 13:26:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。今後もお客様の安心安全を第一に、当ホテルが居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。気になられたお店にも是非行かれてみてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月10日 17:38:07

10月下旬に三泊から追加一泊してまた予定が変わり追加一泊と、計五泊しました。三予約ができてしまいましたが部屋移動なく同じお部屋に五泊の配慮を頂きお世話になりました。ありがとうございました。
    ただ五泊したお部屋のお風呂の排水が悪く、毎回お風呂に入ってお湯を抜くと排水が溢れてました。初日バスマットがびしょびしょになり驚きましたが、翌日から工夫してやり過ごしました。去年同じプランでこちらに宿泊し、リファのシャワーが気に入り自宅と実家に二つ購入しました。
    去年も今年もライト付きミラーのライトが電池切れで、使えませんでした。
    駅近でコンビニ、薬局、スーパーなどホテル近くにるから便利!朝食付きでスタッフの方のサービスも良く、東京でのホテルならここと決めています。五月にも連泊しましてますが、朝食のメニューや味付けが同じかなー?とも思いましたが、物価高騰の中で大変で頑張ってると思います。こちらのホテル宿泊前に某外資系ホテルにニ泊しましたが、三倍以上のルームチャージでしたがスタッフ対応が悪くて最悪だったので、よりスーパーホテルの良さを実感しました!

スーパーホテル 東京・大塚 2023年12月29日 20:20:51

この度は、数あるホテルの中でスーパーホテル東京・大塚をご利用くださり誠にありがとうございます。

立地やスタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    朝食に関しましても、当館では無料でご朝食を提供しているため品数は限られているものの、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、保存料・着色料無添加の焼き立てパンなど、皆様の健康を考えたメニューを日替わりで提供しております。今回頂きましたご意見を参考に、今後のメニュー改善に活かしてまいります。

しかしながら、お風呂の排水が悪くご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様からご指摘いただいた排水口に関しましては、早急に対応いたしました。
    また鏡のライトの電池切れにつきましても、ご不便をお掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。前回お泊まりいただいた際も使えなかったと伺い、大変心苦しく存じます。日々の清掃や点検を徹底し、再発防止に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みに、皆様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
    【【禁煙】女性専用(Refa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月03日 09:40:02

フロント・朝食会場のスタッフの皆さんの対応に大変満足しています。
    アルコールも含め、ウェルカムドリンクがとてもありがたかったです。
    残念なのは、今回泊まった部屋にコンセントが近くにある鏡が無く、朝のドライヤー時に不便でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年12月29日 18:17:50

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう精進して参ります。
    また当館では毎日15時から21時までの間、1階のラウンジにてウェルカムドリンクを実施しております。ソフトドリンクやコーヒーなどに加え、18時からはアルコール類もご自由にお飲み頂けます。お客様にもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では貸し出しの鏡もございますので、次回ご利用いただけた際にはご用意させていただきます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年10月24日 09:41:11

フロントやロビーは綺麗でしたが部屋の清掃が気になりました。空気清浄機や洗面台の電球にホコリがかぶってたり、ユニットバスも目立たないところですがカビが生えていたり、清掃にあまり力を入れてないんだなと感じました。その他は駅近やアメニティも充実していて満足です!

スーパーホテル 東京・大塚 2023年12月28日 13:29:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の立地やアメニティに関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。アメニティは、当館ではスーパーホテルスタッフ考案のオーガニックローズが香るシャンプー、トリートメント、化粧水や、入浴剤等ご用意しておりますので、次回お越しいただけた際も是非ご使用くださいませ。
    お部屋に関しまして、空気清浄機や洗面台の電球の埃、ユニットバスのカビ等、清掃に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、清掃スタッフと清掃の見直しを行い、細心の注意を払ってまいります。手前勝手ではございますが、今一度挽回の機会を頂けますと幸いでございます。次回、ご来館の際にはご満足いただけるよう精進してまいります。
    最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 21:46:18

急遽決まった宿泊で前日に部屋を取りました。池袋に近い立地でホテル自体も駅から近く、大通りに面しているので夜道でも安心して向かえました。
    お部屋はお任せでしたが、運良くダブルサイズのベッドのお部屋でくつろぐことができました。ベッド以外は狭めのお部屋ですが、必要なものは全て揃っています。
    特に良かった点としては受付の方や朝の朝食のスタッフなどの挨拶などがしっかりしており心地よく過ごせました。またアメニティで5点選べるものがあったのですが、フェイスマスクや洗い流さないトリートメントなど他ではあまり見かけないものもあり使用感もよかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年11月27日 18:42:04

お客様の仰る通り、当館はJR山手線大塚駅から徒歩3分程の距離にあり、池袋駅や新宿駅などの主要な駅へのアクセスも良好です。また周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどもあり、多くの方から立地に関しまして便利だとのお言葉をいただいております。
    スタッフの接客に関しましても、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう精進して参ります。
    また当館では1泊につき5点ずつ、入浴剤やハンドクリームなどのアメニティをお選びいただけます。季節によってご用意しているものも変わっておりますので、次回ご来館いただいた際もぜひご利用くださいませ。
    お部屋の大きさに関しましては、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ありません。今回お泊まりいただいた部屋よりも広いスーパールームというお部屋もございますので、もしよろしければそちらもお試しください。設備面に関しましては改善が難しいところがございますが、皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】直前割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月15日 16:32:40

駅から近く、スタッフの対応が親切でサービス面でも大満足です。
    また機会があれば利用したいと考えています。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年11月23日 19:30:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

またスタッフの接客に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつお越しいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 07:32:05

駅から近くて、こぢんまりとしたホテルでした。スタッフの方々が皆さん笑顔で応対してくださり、気持ちよく過ごせました。部屋はセミダブルくらいのベッドで、一人ならゆったりしています。
    洗面台の排水が少し遅いなあと思ったのと、高層階だと水圧が弱めなのは仕方ないのかな。
    朝食のパンはとても美味しかったです。またスーパーホテルを利用したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年11月16日 13:41:16

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵いたしております。朝食に関しましても、当館自慢の焼き立てパンが美味しかったとのお声をいただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、洗面台の排水の遅さや水圧の弱さに関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度点検をし、改善に努めて参ります。
    最後にはなりますがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    大変寒くなってまいりましたので、どうかご自愛の上お過ごしください。

投稿者さん 2023年10月07日 07:16:05

気配りが行き届いていて また利用したいと思いました

スーパーホテル 東京・大塚 2023年11月16日 10:00:48

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。スーパーホテルは、お客様にとっての「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しております。今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は、是非当館ををご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月20日 21:12:19

中に入ったとたん、アロマの香りがして、疲れた体が癒された気持ちになりました。フロントの方も丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年11月04日 11:53:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    館内のアロマの香りに癒されたとのお声に、大変嬉しく思います。スーパーホテルでは、お客様にリラックスしていただけるようロビーにアロマディフューザーを設置しており、香りには岐阜県東白川村産のヒノキを使用しております。
    また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける気持ちの良い接客を日々心掛け、心地良くお過ごしいただけるようより一層精進して参ります。
    最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    支配人・副支配人・スタッフ一同

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】女性専用(Refa体験スーパールーム)】

投稿者さん 2023年09月15日 21:35:56

女性専用ルームを利用させて頂きました。
    横長の鏡に加えて、拡大鏡とライト付きの3面鏡が置いてあったのが一番嬉しかったです!
    室内のシャンプーは私の髪に合わずギシギシしましたが、選べるアメニティのノンシリコンシャンプーだとギシギシ感は無かったので、髪の毛気にされる方はシャンプー持参orアメニティで選んだ方が良いと思います。
    シャワーヘッドとドライヤーはリファで、普段より髪の毛や身体が綺麗になった気がします。

朝食は種類も多く、スタッフの方の挨拶がとても気持ち良かったです!
    個人的に温泉卵とチキンと野菜のハヤシ風?を組み合わせて食べたのが美味しかったです♪

シャワールームが24時間換気必須だったのだけ残念でした。
    アメニティに入浴剤が選べてとても有り難かったのですが、湯船つかる→身体を洗うの流れだと、湯冷めしてしまいました。

そこをふまえても、次回も是非利用したいとは思っています!
    ありがとうございましたv

スーパーホテル 東京・大塚 2023年10月30日 16:51:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき誠にありがとうございました。
    女性限定レディースルームプランにてご利用いただき、お声を聞かせていただけましたこと感謝申し上げます。三面鏡やReFaのシャワーヘッド、ドライヤー等お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    また、シャンプーに関しましてもお声をお聞かせいただきまた、選べるアメニティのノンシリコンシャンプーもご利用いただきありがとうございます。

朝食やスタッフの挨拶に関しましても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意いたしております。日替わりメニューもございますので、またお越しいただけた際も是非ご朝食をお召上がりくださいませ。

シャワールームの24時間換気必須に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。シャワールームを清潔に保つ為に、お客様にはご迷惑をおかけし大変恐縮でございますが、換気のご協力をいただいております。ご理解いただけますと幸いでございます。
    しかしながら、次回も是非利用したいとのお声をいただき、感無量でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。