スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚

サステナブルトラベル

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月09日 15:55:28

3泊しました。立地は最高です。

朝食付きでしたが1回も食べれませんでした。
    他のホテルはチェックアウト30分~1時間前の朝食締め切りですが、
    こちらは8時締切りのため、早すぎて1度も食べれませんでした。

まず、浴槽も洗面台も汚いです。特に洗面台の裏側も掃除してほしいです。
    私が机も含めてすべて掃除させていただきました。

また、あの部屋のベットはダニがいます。
    身体が刺されてかゆみが出ました。
    一度ダニ退治しないとまずいのではないでしょうか?

スーパーホテル 東京・大塚 2023年07月13日 11:14:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご滞在中にお召し上がりいただけなかったとのことで、お時間帯がご期待に添えるものでなく大変申し訳ございませんでした。当館の朝食は、平日は6時30分から8時30分まで、土日祝日は9時までとなっております。また、SDGsの観点から廃棄量を減らす為、朝食終了15分前には補充を止めさせていただいております。ご迷惑をおかけし大変恐縮でございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

浴槽、洗面台の汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、清掃チェックを徹底し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
    また、ベッドにダニがいてお身体に痒みがでたとのことで、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。手前勝手ではございますが、次回はご期待に沿えますよう努めて参りますので今一度、機会を頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    支配人・副支配人・スタッフ一同

【2泊以上でお得♪】連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月23日 21:13:19

スーパーホテル系列なので安定はある。
    シャワーカーテンが生乾きの臭いがキツくそこが少々残念でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年01月25日 17:34:58

いつも、スーパーホテルグループをご利用いただきまた、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、シャワーカーテンの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、清掃チェックを徹底し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。手前勝手ではございますが、次回はご期待に沿えますよう努めて参りますので今一度、機会を頂けますと幸いでございます。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

kochan007さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

kochan007さん [50代/男性] 2022年06月11日 21:25:48

スーパーホテルには何ヵ所も泊まっていますが、同じホテルかと思うくらい、ホテルのスリッパが長く履いていたような異臭がして、消臭剤を振りかけましたが、不快なので、フロントで使い捨てスリッパを求めましたが、在庫がないと断られました。
    「健康スリッパ」で防臭・抗菌効果があるって、何かの冗談かと思いました。
    近くのダイソーで買って部屋で履きました。環境に配慮するなら、清潔なスリッパを置くべきです。スリッパ一つで、ホテルの至るところに「除菌済み」と表示がありましたが、まったく信用できませんでした。
    環境に、やさしいのではなく、コスト削減ありきで、使い捨てスリッパを置かないということがよくわかりました。コスト削減なら、私がダイソーで220円のスリッパをかったように、有料スリッパを置いてください。
    使い捨てスリッパの在庫がないのに、異臭のするスリッパのある部屋で過ごすなんて、信じられませんでした。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年07月27日 13:18:32

この度は、お部屋のスリッパに関しまして、お客様にご不便やご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。貴重なお時間を割いて当ホテルをお選びくださいましたのに、ご期待を裏切るような形になってしまいましたことを不甲斐なく思い、言い訳の余地もなく猛省するばかりでございます。
    この度のご意見を真摯に受け止め、今一度清掃の確認を徹底し、安心してお過ごしいただける清潔なお部屋作りに努めて参る所存でございます。
    手間勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月16日 16:29:18

端っこのお部屋だからか、Wi-Fiが入らず大変困りました。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年04月20日 17:17:07

この度は、前回に引き続き数あるホテルより当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はWi-Fiの接続に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お声をいただきまして、業者に確認し整えている最中でございます。手前勝手ではございますが、次回は快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうか機会を頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なお声をお寄せいただきまして誠に有難うございます。次回のお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

直前型【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備
    【お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年02月26日 08:13:55

今回、3泊しましたが携帯の電波が入らない部屋でしたので残念!!
    Wi-Fiを使用しての通話、データ通信は可能!!テレワークで使用の時は低層階は避けた方が良いと思います。従業員さんの対応や食事は良かった。

2022年02月
    スーパーホテル 東京・大塚 2022年03月22日 16:46:38

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在のスタッフの対応や健康朝食にご満足いただけましたようでスタッフ一同、安堵しております。しかしながら、Wi-Fi環境に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。館内の設備につきまして今一度、見直しお客様に快適なご滞在時間をお過ごしいただけますよう努めて参ります。

この度は貴重なお声をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。
    またのお帰りを心待ちにしております。

ゴールデン50歳以上プラン◆要身分証確認◆無料朝食付き◆
    【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

投稿者さん 2021年03月05日 15:38:46

3月3日に利用しました。立地は駅にも近いし、目の前に新鮮食料品店がありとても便利で良かったのですが、チェックインを済ませた後、お部屋の枕と別に枕とアメニティを選ばせて頂きましたが部屋に入って枕カバーを広げたところ何本かの毛が付いていて使用しませんでした。
    部屋にはWi-Fiが通っているのと
    朝食も付いているのでそれは良かったと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年03月13日 16:42:19

この度はスパーホテル東京・大塚にお越し頂き誠にありがとうございます。
    立地や便利さWi-Fiや朝食へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    朝食はオーガニック野菜やオリジナルドレッシング、出来立てパンなどを用意させて頂いております。お客様に喜んでいただけて幸いです。

選べる枕をお選び下さったのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スパーホテルのコンセプト「Natural・Organic・Smart」にもとずきお客様に快適に過ごしてもらう為取り組んでおりますがこの機会をきっかけにスタッフ一同で見直していき二度とこのようなことが無いよう勤めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】★池袋から1駅2分!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2020年05月23日 08:40:43

朝食バイキング付きと謳っていながら、コロナ対策でしょぼい弁当になっていた。
    ならばそのように予約時にわかるようにするべきだし、していないなら詐欺同然だ。
    クレームを言って、一部返金させた。

数日経っても表記は改善されておらず、企業姿勢を疑う。

2020年05月
    スーパーホテル 東京・大塚 2020年05月24日 17:12:39

お客様今回もスーパーホテル東京大塚をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食バイキングを楽しみにされていたのにお弁当になっており、さらに予約時にわかりづらくなっており申し訳ございませんでした。

店舗紹介ページに掲載させていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。
    本日はお忙しい中ご意見頂き、ありがとうございました。

支配人

直前割【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2019年06月13日 17:33:50

チェックイン前ですが、インターホンで話している途中で切られました。あっけにとられました。受付の女性(外国の方でしょうか)にはとても親切にして頂き、スタンドを借りに行った時の男性の対応もとても好意が持てました。朝、食事にギリギリで行ったのにもかかわらず、食堂の女性の対応もとても良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月15日 18:04:24

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きありがとうございました。

接客では嬉しいお言葉を頂け
    スタッフ一同、大変励みになります。
    また、チェックイン前の対応では、大変申し訳ございませんでした。
    日々、教育を継続し精進してまいる所存でございます。
    お忙しい中このようなご投稿を頂き
    感謝申し上げます。ありがとうございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋お任せ♪】ベストレート!★人気の焼立てパン・朝食バイキング付★池袋から1駅徒歩2分★
    【シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月03日 17:31:37

仕事の出張に追加して連泊しました。
    JRの大塚駅からも近く、急な雨などでも
    不快を感じない距離であり、全国展開の
    チェーンホテルならではの安心感が有ります。

同ホテルの場合、健康朝食がウリの1つであり
    連泊しても飽きないメニューでした。
    但し、こちらのホテルは温泉が併設されていない
    タイプのホテルであり、入浴剤等のサービスは
    有難かったのですが、上層階という事もあり
    水圧が低く、バスタブにお湯を張るのには
    かなり時間を要しました・・・。
    諦めてシャワーだけの日もあったのですが、
    シャワーの水圧も低く、シャンプーを洗い流すのにも
    一苦労する始末。
    せめて、チェックインの時に、その旨説明が欲しかったです。

ホテルの周りには、スーパーやコンビニ・飲食店も多く
    その点では困る事は有りませんでしたが、エレベーターが
    1基しかなく、朝・晩はかなり混み合い不快な気分でした。

次にまた利用するのか?であれば、ためらうホテルです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年05月10日 19:06:28

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただきましてありがとうございました。

また、無料朝食にご満足頂け嬉しく思います。
    ささやかですが、日替わりでメニューを変え飽きのないよう工夫を致しております。
    なお、水圧に関しまして早速、業者に調査依頼し対応致しております。
    エレベーターにおきましても1基のため混雑時は大変ご不便をお掛け致します。

頂いたご意見に感謝し
    今後も改善・向上に努めてまいります。

寒暖差の激しい今日このごろですが
    何卒ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年06月23日 17:20:47

ベッドは大きくよかったが、部屋&バスルームはとても狭く感じた。トイレの水の流れる音が大きく、同室のひとに気をつかわなければならなかった。チェックアウト時間の延長自体はよかったが、わざわざフロントまで行って、現金精算しなければならないのは不便きわまりない。

【2名利用でお得】口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・朝食付★池袋から1駅歩3分★禁煙【カップル】
    【◆広々ダブル2名◆焼立パン・健康朝食付き◆wifi【禁煙】】

ヒぃぃ~さんさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ヒぃぃ~さんさん [30代/女性] 2015年12月26日 10:40:34

祝日に5480円でセミダブル利用しました。
    ベッドは広くよかったですが、敷シーツも上掛けのシーツも外れやすく、寝心地が悪かったです。シーツに穴もあいていました。
    また、チェックイン前、チェックイン後の荷物を預けるサービスなどが一切なかったようでそれもありえないと思いました。チェックイン後、少し座りたいと思っても朝礼のようなことをやっていて中に入ることはできませんでした。
    アメニティも口コミでは女性は5個無料と見ましたが、一個しか無料ではなくなっており、備え付けのリンスインシャンプーが嫌でも、シャンプーかリンスの一択しか出来ず、意味がないと思いました。
    朝食は種類が充実していてよかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2015年12月26日 14:43:32

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・大塚へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    只、この度はご不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございません。又、朝食に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
    シーツに穴が開いているというお話は今回初めてお声をいただき驚嘆しております。
    チェックイン前、チェックアウト後の貴重品以外のお荷物はお預かりしております。
    また、女性用アメニティは以前と変わらず5点無料でお選びいただけます。
    チェックイン後に朝礼は行っておりません。
    朝食は焼きたてパンをメインに有機JAS野菜のサラダ、日替わりのおかず等をご用意しております。
    ご案内が足らなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後は頂きましたご意見を参考に、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様取り組んで参ります。
    お忙しい中ご投稿にお時間頂きましてありがとうございました。
    ご機会ございましたら、またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル東京・大塚

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 素泊りプラン♪<WEB限定♪>冬得☆クリスマス☆年末年始☆
    【シングルルーム☆全室ワイドベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月04日 22:21:10

髭剃りないんですね・・。
    次回からは持参します。
    つーか、リピートしないかな。

スーパーホテル 東京・大塚 2015年10月06日 16:11:55

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございまず。
    スーパーホテルでは、省資源対策として使い捨ての髭剃りやくしを客室に設置しないことでごみの軽減に努めております。
    髭剃りはフロントで100円で販売しておりますので、ご希望の方はお買い求めいただくか、あらかじめお持ちいただいております。
    くしは無料でお渡ししております。
    何卒、ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
    ご多用の中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

料金変動!ベストレートプラン☆【夏得】【秋得】【お盆】【花火大会】

投稿者さん 2014年11月05日 11:04:38

スタッフの教育が全く行き届いていません。今までの中で最低です。
    二度と行きません。

2014年10月
    スーパーホテル 東京・大塚 2014年11月05日 21:42:17

この度はスーパーホテル東京・大塚に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
    お客様にはご不快の念をお掛けしましたこと
    お詫び申し上げます。
    スタッフ一同初心に戻り今後努めてまいります。

誠に勝手なお願いではありますが、
    また当ホテルをご利用くださいませ。

アテンダント山内

お待たせいたしました!連泊プラン♪※現金特価※
    【1名様・2名様連泊【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月02日 20:42:23

夜1時頃近所で火事があったようで、ずっとサイレンが鳴ってました。不安で、部屋からその日に頂いた電話番号に連絡しましたが、営業終了&かけ直しの案内。
    宿泊者には連絡がつく電話番号が欲しかったです。
    当日はあまり寝られませんでした。

2014年09月
    スーパーホテル 東京・大塚 2014年10月02日 22:22:20

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント営業時間は夜12時まででございます。しかし、夜間もスタッフは常駐しておりますので、何かあった際には、こちらから対応させて頂きますのでどうぞご安心下さいませ。
    また、どうしてもご不安な場合には1階エレベーター横に夜間対応電話もございますので、よろしければご利用下さい。

又、ご機会ございましたら、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

投稿者さん 2014年09月11日 20:14:05

2泊しましたが。
    1泊目は部屋のベッドやバスルームに虫がいました。ベッドにいたのはダニ?とても安眠できる状態ではなかった。バルサンして下さい
    2泊目はバスルームの風呂の外側の縁にコーヒーをこぼした様な、茶色状の水滴跡がこびりついてました。
    トータル的に掃除をきちんとしてない印象がありました。それもECOの一貫なのでしょうか?

2014年09月
    スーパーホテル 東京・大塚 2014年09月12日 18:16:36

この度はスーパーホテル東京・大塚に
    ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして
    お客様には多大なるご不快の念をお掛けしてしまいました事を
    心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に清潔なお部屋で快適にお過ごし頂くことが
    私どもの使命でございます。
    今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、
    細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はご多用の中、ご投稿下さいまして
    誠に勝手なお願いではございますが、
    またご利用頂ければ幸いでございます。

アテンダント山内

お待たせいたしました!連泊プラン♪※現金特価※
    【1名様・2名様連泊【禁煙】】

ken7129さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ken7129さん [40代/男性] 2014年07月14日 02:49:00

1205に宿泊したのですが、謎の音に悩まされてよく眠れませんでした。
    チェックイン後から不定期に、「パキッ」というプラスチックを割るような音が入り口付近から聞こえ、昼間の暑さでどこか軋んでるのかと様子をみていたのですが、結局夜中になっても変わらず、気になってまったくリラックスできませんでした。
    スーパーホテルさんのサービスには満足していて、よく利用させてもらってますが、このような事は初めてで戸惑っています。
    私自身オカルトチックな事は書きたくないし、信じたくもないですが、事実として原因が分かれば、今後宿泊する方も安心するのではと思い、書かせていただきました。

2014年07月
    スーパーホテル 東京・大塚 2014年07月14日 19:30:05

しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、リラックスしてお休み頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    音の原因と致しましては、最近の天候の変化によって、建物の建具が気温湿度に合わせて、膨張・収縮しているからと考えられます。
    ご不信の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

料金変動!ベストレートプラン☆【夏得】【夏休み】【お盆】【花火大会】

投稿者さん 2014年01月03日 00:14:13

12月21日に宿泊しました。駅から近く、周辺の飲食店も充実しており便利でした。
    フロントの女性スタッフの対応は大変好印象でした。
    ただ、部屋に関して不満な点があります。枕にたくさん髪の毛が付着していて驚きました(おそらく前泊の人のものと思われます)また、備え付けの消臭スプレーを使おうとしたところ中身がほとんど空の状態だったりと、色々と詰めが甘く残念な点が見受けられました。
    年末のお忙しい時期なのはわかりますが、清掃後のチェックはきちんと行っていただき改善して欲しいと思います。

2013年12月
    スーパーホテル 東京・大塚 2014年01月04日 19:06:40

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃や備品に関しまして私共の確認不足により至らない点が多々あり、お客様にご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後は確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう改善に努めて参ります。

この様な事があったにもかかわらず、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
    今後もお客様の期待に添えられるホテルを目指し、サービス向上に精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

投稿者さん 2013年10月28日 19:23:46

部屋が暗くてお化粧できません。
    ベッドが無駄に広くて、ベッドとデスクの間が狭いです。
    シャワーの水圧が弱すぎます。
    シャワーの温度調節と水量調節が難しいです。

無料の朝食バイキングは、不健康朝食です。
    全体的に味が濃く、食べられるものがありませんでした。
    塩分濃度高すぎです。
    クロワッサンも高カロリーです。サクサクで美味しかったけど…。
    白米と味噌汁が食べたかったです。

2013年10月
    スーパーホテル 東京・大塚 2013年10月29日 17:52:13

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、多大なるご不便をおかけしてしまった事、
    心よりお詫び申し上げます。

お客様からご指摘いただいた点を
    早急に改善できるよう、努めて参ります。

朝食の件でございますが、
    当館は焼きたてパンをメインに提供させて頂いておりますので、お客様のお口に合うお料理を提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
    有機JAS野菜及びアレルギー特定原材料25品目不使用のドレッシングを提供しておりますので
    もしまたご宿泊頂ける機会がございましたら
    そちらもお試しくださいませ。

お忙しい中ご稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚 小野田

【早期特割】早目がお得!早割14プラン※現金特価※

投稿者さん 2013年02月15日 17:55:30

エコに工夫されているのはよくわかりました。空気清浄機やナノケアなどの設備も完備されていて嬉しいなと思いました。が、汚い!空気清浄機はカビくさかったですし、掃除も行き届いているのか…。
    今後のお客様の為にも改善して欲しいです。

2013年02月
    スーパーホテル 東京・大塚 2013年02月15日 19:56:07

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、
    お客様にご不快感を与えてしまいご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が起きないよう、細心の注意を払うよう徹底致します。

この様なことがあったにも関わらず、当ホテルのエコ活動や設備に対するお褒めの言葉を頂きました事、
    心より御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※

投稿者さん 2012年05月27日 12:19:21

ソフトバンク&ウェルコムが部屋に電波が届かず仕事にならず、大変に困りました。

2012年05月
    スーパーホテル 東京・大塚 2012年05月27日 17:41:47

この度はスーパーホテル東京・大塚を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

折角、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにもかかわらず、
    電波の悪さでご迷惑・ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    現在、電波調査等を行い改善案を練っている最中でございます。
    早急に改善できるよう努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※