スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 08:49:27

チェックイン時、ホテルの方は一人しかいなかったのか、先に到着していた宿泊者に説明している間少し待たされましたが、丁寧に説明して下さいました。
室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。バゲッジラックがあるとよかったです。
朝食はおいしくいただきました。ありがとうございました。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年04月07日 19:46:10

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またこの度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきありがとうございました。

チェックイン時はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。チェックインやフロントへのお問い合わせは順番にご案内しておりますが、お待ちいただいているお客様にもお声掛けや誘導を行うなど、改善に努めて参ります。
また当館にはバゲッジラックがあるお部屋もございますので、次回からは可能な限りそちらのお部屋をご用意させていただきます。ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スーパーホテルの健康朝食は、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。日替わりのメニューもございますので、またお越しくださった際もぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月07日 18:13:37

先日の都内と周辺の大雪予報を受け、急遽高3の子が受験の前泊として利用しました。予約の際、私が詳細を読み誤り、利用者の限定事項を満たさないプランを予約してしまったのですが、当方の誤りに対して、月並みな言葉ではお伝えしきれない程の過分なご対応を賜りました。フロントの方々はじめ関係者様に、この場をお借りして心より御礼申し上げます。ありがとうございました。本人談ですが、お部屋、設備、朝食に至るまで、快適だったとのこと。あとは受かってたらいいよね!という話ですが、まずは無事に試験本番を終えられましたこと、ご報告申しますとともに、重ねて感謝申し上げます。今はまだ若い本人の記憶にも、長く残ることと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月23日 13:33:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、大変有難いお言葉をいただき感無量でございます。心より感謝申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。また、試験も無事に終わられたとのこと、大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みに、より良いサービスを目指し精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

チイチャン6980さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

チイチャン6980さん [70代/男性] 2024年02月07日 11:30:53

近くに飲食店もあり便利でした

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月21日 12:46:11

いつもスーパーホテルグループをご利用いただき、また、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館の周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、数多くの飲食店があり、多くのお客様から便利だとご好評いただいております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

YUU3321さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

YUU3321さん [50代/女性] 2024年01月04日 16:09:40

スタッフの電話対応、案内、挨拶全て親切で心地良く好印象でした。レディースルームにしてくださったので、美顔器、リファのドライヤーなども備えてあったし、フロント前から自由にとるアメニティも種類豊富でよかったです。無料の朝食も全ておいしくて、食べたくなる物ばかりでした。駅前なのに静かで最高でした。また利用したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年02月19日 17:59:50

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。スーパーホテルではお客様に「第2の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指し、お客様のお心に一歩歩み寄った接客で元気にご出発いただけるよう努めております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い、心安らぐ空間をご提供できますよう日々精進してまいります。
今回お客様にお泊まりいただいた「レディースルーム」では、ライト付きの三面鏡や美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。お客様にも効果を感じていただけたのであれば幸いでございます。
また、選べるアメニティやご朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。またお近くに来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 16:09:00

時間ギリギリに到着したにも関わらずすごく丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

スーパーホテル 東京・大塚 2024年02月17日 14:19:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様も、夜遅くまでのご移動お疲れ様でございました。私共は皆様にとって「第二の我が家」と感じていただける様なホテルを目指しております。お客様がご到着された際も、我が家のような安心感を覚えていただけたのであれば幸いでございます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月05日 11:19:29

ホテル周辺は、とても静かで
アクセスも便利でよかったです。
お部屋もキレイで、朝食も
とても美味しかったです。
また東京に行く時は、是非利用したいと思ったいます。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年02月17日 14:17:35

お客様の仰る通り、当館は大塚駅から徒歩5分程の距離にあり、周辺にコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどもございますので、多くのお客様から便利だとご好評いただいております。
また、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。当館では、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。使用する食材やメニューは栄養バランスや無添加にこだわり、有機野菜や保存料・着色料無添加のものを多く取り入れております。たくさんお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけたのであれば幸いでございます。またご来館いただけた際も、ぜひ当館の朝食をお楽しみくださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。また利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【2泊以上&清掃なしでお得♪】エコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

wataharumamaさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

wataharumamaさん [60代/男性] 2023年12月04日 19:10:21

朝ごはんがついて、この値段ですから。都電を越えたところに気になるお店があるんですよ。でも次はいつ?

スーパーホテル 東京・大塚 2024年02月17日 13:26:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。今後もお客様の安心安全を第一に、当ホテルが居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。気になられたお店にも是非行かれてみてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月03日 09:40:02

フロント・朝食会場のスタッフの皆さんの対応に大変満足しています。
アルコールも含め、ウェルカムドリンクがとてもありがたかったです。
残念なのは、今回泊まった部屋にコンセントが近くにある鏡が無く、朝のドライヤー時に不便でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年12月29日 18:17:50

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう精進して参ります。
また当館では毎日15時から21時までの間、1階のラウンジにてウェルカムドリンクを実施しております。ソフトドリンクやコーヒーなどに加え、18時からはアルコール類もご自由にお飲み頂けます。お客様にもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では貸し出しの鏡もございますので、次回ご利用いただけた際にはご用意させていただきます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年10月15日 16:32:40

駅から近く、スタッフの対応が親切でサービス面でも大満足です。
また機会があれば利用したいと考えています。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年11月23日 19:30:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館はJR山手線大塚駅から徒歩3分程の距離にあり、池袋駅や新宿駅などの主要な駅へのアクセスも良好です。また周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどもあり、多くの方から立地に関しまして便利だとのお言葉をいただいております。
またスタッフの接客に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつお越しいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 05:29:41

雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年09月09日 12:56:51

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
当館の朝食もお召上がりいただきありがとうございます。美味しくいただいたとのお声にとても嬉しく思います。

この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿を、誠にありがとうございます。これからも、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めてまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
寒暖差のある時期ですので、どうかお身体ご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

投稿者さん 2023年06月18日 16:56:12

小学生の子どもと宿泊しました。
欲しかったRefaのドライヤーやシャワーヘッド、フェイススチーマーが使えてとても満足です。
子どもは自由に飲めるドリンクバーと美味しい朝食に「またここに泊まりたい」と喜んでいました。
スタッフの方はとても親切で気持ち良く過ごすことができました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年07月03日 13:55:03

この度は、女性限定レディースルームプランにてご利用いただき、お声を聞かせていただけましたこと感謝申し上げます。Refaのドライヤーやシャワーヘッド、フェイススチーマーなど、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。お子様にはドリンクや朝食をお喜びいただき、大変嬉しく存じます。「またここに泊まりたい」とのお声に感無量でございます。ありがとうございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またお近くにいらした際は、是非スーパーホテル東京・大塚にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】女性専用(Refa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】

kenzonaki0805さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

kenzonaki0805さん [30代/女性] 2023年03月23日 03:37:03

大変満足

スーパーホテル 東京・大塚 2023年04月27日 09:55:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大変満足とのお言葉に感無量でございます。ありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。いただきましたお声を励みに一同、今後もお寛ぎいただけますよう尽力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月20日 07:50:20

とても気持ちよく過ごせました。
スタッフの方も大変親切でした。
また利用させていただきます。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年03月28日 11:24:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。このようなお客様のお言葉、スタッフ一同とても励みとなります。
お客様に笑顔と安心をお届けし、より快適な空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また大塚にお越しの際は、ぜひスーパーホテル東京・大塚をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月15日 18:12:19

あちらこちらのスーパーホテルに宿泊してますが中でも大塚の朝食がとても好きです。立地もよく、東京での所用が大塚から離れていてもついこちらを予約してしまいます。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年03月01日 17:54:47

当館の朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。またお越しいただけた際も、焼きたてパンをはじめ、栄養満点の有機JAS野菜を使用したサラダ、日替わりメニューなど楽しみにご来館していただけますと幸いでございます。
立地に関しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館は山手線大塚駅北口から徒歩3分と利便性が良く環境に恵まれており、ご滞在中は不便なく利用できると皆様に好評でございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております
昼夜に寒暖差がございますので、どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。

myk121さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

myk121さん [30代/女性] 2022年11月11日 23:55:24

リファのドライヤー目的で出張に利用しました。結果、ぜひリピートしたいなと思います。
まずスタッフの接客が丁寧で、この価格帯のビジホではなかなか経験できない程です。
部屋は壁が薄く隣の音はよく聞こえますが、寝るだけなので問題なし。夜は静かでした。
ユニットバスは水はけ良好で、足元に湯がたまっていく現象がないのは個人的にかなり嬉しいです。
アメニティも豊富で、目的のリファだけでなく備え付けのシャンプーも使用感が良く、髪はトゥルトゥル。
朝食ビュッフェは品数は少ないものの和洋揃っていて、想像以上に楽しめました。私は食べすぎて遅刻しかけたので、時間に余裕をもっておくのをおすすめします。さばの煮付けが特においしくて、時間があればもっと食べたかった…。
駅前もそれなりに開けていて夜でも便利、治安問題なし。
ぜひこの品質を維持していただきたいです。ありがとうございました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年01月05日 10:28:45

そして、この度は女性限定レディースルームプランにてご利用いただき、お声を聞かせていただけましたこと心より感謝申し上げます。ReFaのドライヤー、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後もお客様に喜んで頂ける気持ちの良い接客も日々心掛け、ゆっくりおくつろぎいただけるホテルと言って頂けるよう日々精進して参ります。

ご滞在中はご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございました。さば煮付けが特においしかったとのことで、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意しております。当館では、日替わりのメニューもございますので、またお越し頂けた際も、ぜひお召上がりくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またご出張などで大塚にいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒さが厳しくなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月07日 12:00:40

連泊で泊まらせていただきました。立地や部屋の綺麗さは申し分ないほど良かったです!
最初に案内された部屋に不具合がありフロントの方に相談したところ、迅速に解決してくださり感動しました!おかげでその後の連泊は快適に過ごせました。
朝食の時間が短いのが残念でしたが、メニューも日替わりで、スタッフの方が気をきかせてくれたので助かりました。
フロントの方も挨拶が徹底されていて素晴らしかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年01月05日 09:40:24

立地やお部屋、スタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、最初にご案内させていただいたお部屋に不具合があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、お客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し精進してまいります。

また、ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございました。朝食のお時間に関しましては、ご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではお客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意いたしておりますので、またお越しいただけた際も、ご朝食をお召上がりいただけましたら幸いでございます。

また大塚にお越しの際は、是非スーパーホテル東京・大塚をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【6泊以上でお得♪】ウィークリープラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月06日 17:46:11

高コスパでとってもオススメなホテルです!

池袋で飲み会があり、翌日また茗荷谷で仕事のため、近くのこちらのホテルを初めて使わせていただきました。

【設備】
ホテル予約の決め手となったのはReFa体験でしたが、とても良かったです。ReFaシャワーと、恐らくホテルで使っているお水(健康イオン水?)のおかげか翌日のお肌が明らかにいつもと違いました。ドライヤーもReFaで、髪のツヤもちょっと違いました。素敵。
ベッドもひろびろ、枕ももちもちでよく眠れました。
今回は時間的に残念ながら美顔器までは利用できなかったので、次はぜひ使いたいと思います。

【サービス】
アメニティは女性は5つ選べるということでかなり充実。ヘアミルクや美容液もあってとても有難かったです。
また、なんと言っても無料朝食サービス!本当に無料でいいの?と思うラインナップでした。手袋もして衛生的ですし、補充も頻繁にあるので食べたいな、と思ったものいただけました。飲んだ翌日のお味噌汁はしみます…。

【総合的に】
受付時も丁寧にご対応いただきました。お部屋、設備、サービス総じて大変コスパがよかったです。
池袋で飲み会のときは今度からこちらのホテルを予約したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年07月21日 09:28:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。ご滞在中は、ReFa体験ルームをご堪能いただけたご様子が感じられ、スタッフ一同、安堵しております。ドライヤー、枕などお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。次回お越しいただけました際には、是非美顔器もご利用くださいませ。また、お客様のおっしゃる通り、当館のお水は全て健康イオン水でございまして、健康維持やリラクゼーション効果のあるMICA加工のお水でございますので、安心してご使用いただけます。
また、選べるアメニティ、無料朝食に関しましてもご満足い頂けましたようで大変嬉しく思います。アメニティのヘアミルクや美容液は、スーパーホテルの女性スタッフが開発したローズ成分配合のオーガニックコスメで、自然な香りと優しい使い心地で女性のお客様にご好評いただいております。また、スーパーホテルの朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわったものをご用意していたしております。当館では、日替わりのメニューや焼き立てのパンなども自慢でございますので、またお越しいただけた際も、是非ご朝食をお召上がりくださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 21:26:11

部屋の鍵がパスワードだったので鍵やカードの持ち出し忘れで締め出されることがないので画期的なシステムだと思いました。従業員の方も皆様丁寧で気持ちのいい宿泊でした。朝ご飯の軽食も日替わりで変わる複数のパンとごはんがあり飲み物も種類が複数あり大満足でした!

スーパーホテル 東京・大塚 2022年06月10日 17:04:26

この度は、数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフの応対や健康朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り感無量でございます。また、当館のノーキーシステムに関心をお持ちいただきまして有難うございます。カードキーが無く、チェックアウト時も返却やお部屋に課金するような物がない為、お時間ギリギリまでお寛ぎいただけますので、スムーズな出発をご体感いただ
けたかと存じます。

次回も、日替わりの健康朝食を楽しみに足を運んでくださると幸いでございます。まだ、昼夜での寒暖差がございますので、どうかご自愛くださいませ。

この度は、ご多忙の中での嬉しいお声投稿を誠に有難うございます。またのご縁を心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【【禁煙】レディースルーム◆女性アメニティ5点付♪wifi無料】

投稿者さん 2022年05月29日 13:31:08

チェックイン前に荷物を預かってくださり、ライブのバッグを見て『楽しんで来て下さい!』とフロントの方に笑顔で対応していただけました!
部屋もシンプルでテレビが大きく、快適なサイズで心地よかったです!
コンビニも駅前やホテルの近くにあるし、とても便利な場所でした!
お値段もお安く、朝食もありがたかったので、また同じような機会があれば是非利用させていただきたいです!

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月30日 17:01:54

この度は数あるホテルより、スーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が垣間見れ安堵しております。また、スタッフの応対や立地条件・健康朝食に関しましても、ご満足いただけましたようで、また利用したいのお声にスタッフ一同、大変感謝するとともに励みにもなります。次回も、焼き立てパンが自慢の日替わり健康朝食を楽しみに、ご来館いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿を誠に有難うございます。だんだんと気温の高い日が増えて参りましたので、どうかご自愛くださいませ。またのご来館を心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【さき楽45】45日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

投稿者さん 2022年05月07日 08:18:08

初めて宿泊しましたが、立地面が良く、またお部屋の環境もとても過ごしやすかったです。特に、ユニットバスのお湯の温度が適切だったので、快適に入浴できたことがありがたかったです。
スタッフの方も丁寧な方ばかりでした。また、朝食時にスタッフの方が席が空いた都度消毒をされており、感染対策が徹底されていることを実感しました。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月13日 16:53:31

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。

立地面やお部屋の環境・スタッフの応対に関しましても、数々のお褒めのお言葉がいただけ感無量でございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。感染症対策に関しましても、私どもの努力を実感していただき、ご安心してご滞在いただけたようで安堵しております。次回もぜひ、ご安心して足をお運び頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、嬉しいお声を有難うございます。まだ、寒暖の差があるようなのでどうか、お身体ご自愛くださいませ。またのご縁を心待ちにしております。

【さき楽28】28日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付◆