スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚

サステナブルトラベル

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

あおもりさん3787さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

あおもりさん3787さん [40代/男性] 2019年01月23日 22:23:42

good

スーパーホテル 東京・大塚 2019年01月26日 18:43:06

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きありがとうございました。

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

朝食は無料で提供致しておりますが、
    日々、メニューを替えご連泊頂ける、お客様にも飽きないよう工夫しております。
    今後も継続してまいる所存でございますので
    ご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

支配人

【お部屋お任せ♪】ベストレート!★人気の焼立てパン・朝食バイキング付★池袋から1駅徒歩2分★
    【シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

565楽天さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

565楽天さん [40代/男性] 2019年01月23日 16:56:28

いつも通りリーズナブルなホテルです。空いてたらまた予約します。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年01月26日 18:35:58

滞在中、寛げたご様子で何よりでございます。

選べる枕や無料朝食、アメニティープレゼントもございますので
    今後もご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

この度は、貴重なお時間をクチコミに投稿いただき
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月19日 11:54:38

WiFiが利用できて助かりました。ベッドも広くて快眠できました。これからも利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年01月19日 17:39:45

この度は
    スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして

また、お褒めの言葉を頂き
    本当に嬉しく思っております。

Wi-Fiに関しましては
    様々な状況に左右されやすいという弱点もございますので、ご不安であったか思いますが
    今回支障なくご利用頂けたとのことで何よりです。

またベッド幅ですが、
    快適にお休み頂けますよう、当館はシングルルームもダブルサイズを備え付けておりますので、
    今回快眠できたとお声を頂き嬉しく思っております。

健康朝食や館内ロビーの香りにも
    お客様によりリラックスして頂ける工夫をしておりますので
    ぜひ次回またご利用頂けました際にご体感頂ければ幸いでございます。

お忙しい中このようなクチコミをご投稿いただき
    誠にありがとうございました。

和夫1101さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

和夫1101さん [60代/男性] 2019年01月19日 11:52:27

最近の定宿になっています。今回は2泊しました。展示会がある東京ビッグサイトには、隣駅の池袋からJR埼京線快速・新木場行に乗ればJR周遊券で直に行けますので大変便利です。お風呂の健康イオン水は洗髪しやすく個人的には大好きです。ドリンクコーナーもあり、朝は軽食が付いていて満足度が高いです。特に牛乳が美味しかった。大塚駅から近くて途中にファミマがあって便利です。2月も予約してあります。活力が生まれる滞在ができます。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年01月19日 17:27:48

いつも
    スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして

また、このようなお褒めの言葉を
    頂戴でき、嬉しく思っております。

健康イオン水は、世界8ヶ国で特許を取得しております「MICA加工」によってつくられております。
    水の低分子化により
    浸透性・保湿性に優れており、
    他にもお肌がしっとりした、シャンプーの泡立ちが良い、などのお声も頂いております。

15:00~24:00までご自由にご利用頂ける
    ウェルカムドリンクや
    無料でご提供しております健康朝食についても
    満足度が高いと仰って頂き本当に嬉しく思っております。

安全・清潔・ぐっすり眠れるLOHASなホテルとして
    お客様に元気にお仕事に向かって頂けますよう、
    これからも日々努めてまいります。

お忙しい中このようなご投稿を頂き
    本当にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月09日 00:18:46

ベットのマットもちょうど良い硬さ&枕も選べて、さすが快眠を追求されていることを実感できました。防音もちゃんとされてるのか静かでぐっすり。朝食もサラダがたくさん食べられてとてもよかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年01月19日 16:41:35

この度は、
    スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして

ぐっすり眠って頂くことができたとのことで
    私共も大変嬉しく思っております。

安全・清潔・ぐっすり眠れるLOHASなホテルとして
    日々研究と改善に努めておりますが
    実際に体感して頂いたお客様に
    このようなお声を頂けることが何よりの喜びです。

また、朝食に関しましても
    有機JAS認定の野菜サラダや
    保存料・化学調味料不使用のオリジナルドレッシングなど
    お客様に元気に一日を過ごして頂きたく
    安全と健康に配慮したメニューとなっておりますので
    またお越し頂いた際もお楽しみいただけますと幸いです。

お忙しい中
    このようなクチコミをご投稿頂き

あけぽん04さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

あけぽん04さん [40代/女性] 2019年01月06日 21:57:19

大塚駅から歩いてすぐのところにありました。部屋は広くて綺麗で、ゆっくり休むことができました。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年01月10日 01:48:30

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    また、タイプの違う枕をご用意致しておりますので
    お客様に合う枕をお選び頂けます。

立地も大塚駅から近く飲食店も数多くございますが夜間は案外と静かで過ごしやすいかと存じます。

支配人

【連泊お部屋お任せプラン♪♪】焼立てパン・健康朝食バイキング付★ダブルベッド★池袋から1駅歩2分★

投稿者さん 2018年12月20日 20:25:27

駅から近く、周りにコンビニ、食事するところもたくさんあり、便利です。
    お部屋も広くはありませんが、清潔です。
    お風呂はじゃっかん狭いかも・・・
    朝食が売りなだけだけに、温かくおいしかったです。
    チェックイン前の時間についたので、ちょっとバタバタしてました。
    着いた時点でチェックインの手続きだけでもできたら、ありがたかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年01月10日 01:44:16

チェックイン前の対応がスムーズにいかず
    大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

朝食に高い評価を頂き大変嬉しく存じます。
    健康野菜を中心に毎日メニューをかえておりますので、今後もお客様のお口に合うメニューつくりに邁進いたします。

次回ご利用の機会がございましたら
    お待ち致しております。

565楽天さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

565楽天さん [40代/男性] 2018年12月20日 16:58:19

昔は大塚スーパーホテルを利用していましたが、人気がありすぎるせいか、最近は全く予約できませんでした。今回予約でき、良かったです。いつも通り、部屋は静かで、朝食も種類が豊富ですし、牛乳もあります。部屋の机がベトついてましたが、すぐに雑巾を貸してくれました。また予約できるとよいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年12月21日 16:39:22

滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

机の件に関し大変申し訳ございませんでした。
    清掃委託業者と再度、清掃、メンテナンスにおいて確認し不備の無いよう恊働してまいります。

そのような中、お褒めの言葉を頂けましたことは、私共の大きな励みになります。

この度は、貴重なお時間を割きコメント頂き感謝申し上げます。

ご機会がございましたら、またのお越しをお待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF★口コミ4.4★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★

manarionさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

manarionさん [50代/女性] 2018年12月18日 13:30:46

風呂にお湯を張って入浴後、栓を抜いたら洗面所側の排水溝から逆流してきました。
    フロントに問い合わせると、工事中との事でしたが、溢れる水を抑える為にタオルを用意してほしいとお願いしたら、その日は対応して貰えたけれど他の5日間は用意が無かった。
    違う部屋に代わる事も無く我慢しました。
    不具合は仕方ないにしても、フロントでの情報共有など出来ていれば良かったのにと思います。

【連泊☆お部屋お任せ!全室ダブルベッド♪【禁煙】】

ミルクでチーホーさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2018年12月17日 00:30:24

息子と二人で利用しましたが、価格もそこそこ安くてよかったです。
    また、駅からも近いので、便利でした。
    入浴剤や使い捨てカイロなど色々なグッズをもらえたので、大変助かりました。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年12月21日 16:15:47

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

大塚駅から近く、また繁華街やコンビニ、スーパーもあるため滞在中も買い物などのご不便は少なかったと存じます。

アメニティも季節ごとに
    ささやかですがお役に立てる品を考えております。

継続してまいる所存でございますので

支配人

【ご家族・お友達同士で♪】ダブルベッド+ロフトベッド付き★友達・家族に人気♪♪朝食バイキング付き★
    【スーパールーム(ロフト付2段ベッド)【禁煙】】

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2018年12月17日 00:25:59

駅からも近いので、便利でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年12月21日 16:06:08

滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

アメニティグッズは季節ごとに変えております。
    ささやかなものでございますが、お役に立てる品を考え今後も継続できるよう努めてまいります。

この度は貴重な時間を割きコメント頂き感謝申し上げます。
    次の機会がございましたらお越し頂けますこと
    スタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【楽天ポイント10倍】★クチコミ4.4★WiFi無料★広々ダブルベッド★駅徒歩2分

投稿者さん 2018年12月09日 15:37:20

今回も快適に利用させていただきました。
    いつも朝食の種類が多くて満足です!
    今後も機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年12月13日 01:55:49

滞在中、ご満足頂けたご様子
    スタッフ一同光栄でございます。

朝食に高い評価を頂き大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら
    ぜひご利用頂きたく存じます

支配人

riri3760さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

riri3760さん [40代/男性] 2018年12月09日 11:35:09

大塚駅から近く便利です。部屋も綺麗で良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年12月13日 01:48:58

滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

清掃は専門業者に委託しておりますがフロントと密に連携しお客様に快適にお過ごし頂けますよう迅速に対応致します。
    また大変な励みになります。

今後も各部署と連携を強化し安全と安心、寛げる空間つくりに邁進いたします。

この度は、貴重なお時間を割きコメント頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年12月07日 18:38:08

駅から近く部屋もきれいでした。
    枕が選べたのが個人的には助かりました。
    また利用します。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年12月11日 02:46:32

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

タイプの違う枕をご用意致しておりますので
    お客様に合う枕をお選び頂けます。

次の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

ウマルさんさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ウマルさんさん [50代/男性] 2018年11月29日 19:41:40

ベッドが広くて快適でした。今回、スーパーホテルを利用するのが初めてだったので、システムが分からず少し戸惑いましたが、慣れればアリかなと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年12月01日 02:42:09

滞在中、お寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

暗証番号式で最初の操作に戸惑いがちなため
    セキュリティーの強化に合わせ
    チェックイン時のご案内を更に分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。

安全、安心を提供致し
    今後も一層の精進に励んでまいります。

投稿者さん 2018年11月27日 17:53:06

とても快適でした!

スーパーホテル 東京・大塚 2018年11月27日 19:27:24

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、光栄でございます。

限りあるスペースではありますが、
    快適にお過ごし頂けるよう配置や備品類など入れ替えや工夫を凝らしております。
    まだまだではありますが
    継続してまいる所存です。

投稿者さん 2018年11月26日 17:06:12

キレイ!

スーパーホテル 東京・大塚 2018年11月27日 19:18:47

滞在中、お寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
    また、大変嬉しい言葉も頂戴できスタッフ一同、
    光栄でございます。

お客様の喜びに共感できます喜びを糧として
    更に精進してまいります。

励みになると同時に責任を再度認識し
    お客様をお迎えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月26日 17:05:16

清潔感があって良い!

スーパーホテル 東京・大塚 2018年11月27日 18:39:11

清掃でのご評価を賜り
    清掃スタッフ一同、大変励みになります。

常にお客様目線で仕事を続けてまいる所存でございます。
    不備などございましたらお申し付け下さい。
    迅速に対応致します。

今後もより快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。

ご機会がございましたら
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月26日 16:13:54

焼きたてパンがサクサクしていてとても美味しかったです。ついつい4個も食べてしまいました。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年11月27日 18:12:09

焼きたてパンを存分にご賞味頂け何よりでございます。

焼きたてパンも日替わりで種類を変えており
    今後もお客様にご満足頂けますよう工夫してまいります。

野菜サラダやドレッシングにもこだわり
    安心してお召し上がり頂けるよう努めております。

投稿者さん 2018年11月17日 23:04:07

2泊しましたが、朝食もバイキング形式で満足でした。またエコの取組もされていて、共感できました。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年11月18日 02:18:38

滞在中、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同
    光栄でございます。

またエコの取り組みに共感頂け
    感謝申し上げます。

進化と改善、そして継続してまいります。

ぜひ機会がございましたら
    ゆっくりと寛いで頂きたく
    心よりお待ち申し上げます。

寒い季節になりました。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【連泊プラン】2泊以上でお得♪♪焼立パン・健康朝食バイキング付★ダブルベッド★池袋から1駅歩2分★