スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 21:05:43

チェックインの際に、口コミどおりフロントの方が大変感じ良く、宿泊の期待が高まりました。
    妊娠中に一人旅で利用したのですが、朝食の際にスタッフの方がすぐに空いている席を案内してくださり、落ち着いて食事ができました。
    また、親子が朝食会場に来られた際にカウンター席しか空いておらずでしたが、テーブル席が空いた瞬間にスタッフの方が食事の乗ったトレーを移動し、案内されていていたのと、スタッフ同士のコミュニケーションが取れている様子でした。
    普段からホスピタリティが素晴らしいスタッフの方々なのだとお見受けしました。
    素敵なサービスをありがとうございました。

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年02月20日 20:37:04

コンサートのため使わせてもらいました。ダブルベッドだったのでゆったりと寝れました。女性限定で化粧品やリラックスシートやパックシートまで選べたのがとてもありがたかったです。朝食は品数は少なかったですが納豆とヨーグルトがあっていつも食べるものがあったので良かったです。部屋も綺麗でゆっくり過ごせました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年02月24日 11:56:11

この度は、スーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
    感激しております。
    当館では、女性のお客様へ1泊5点のレディースアメニティーをお選び頂いております。
    使用する物は、お客様それぞれ異なりますので
    必要な物、又興味のあるアメニティーをワクワク
    しながらお選び頂けます。
    女性スタッフが多い当館では、お客様目線を大切に選んでございます。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

むた0421さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

むた0421さん [30代/女性] 2024年02月20日 20:26:54

家族2世代で東京旅行に行った際利用させて頂きました。
    子供にもよくしてくださり、とても感じのいいホテルです。
    お部屋は少し狭め?かも。
    キャリーを開く場所はベッドの上しかないです。
    シャワーの水圧最高でした。気持ちよく疲れを癒せました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年02月24日 11:48:23

今度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び
    頂きまして誠に有難うございます。

お部屋が少し狭く、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致します。

当館では、ご家族でお越し頂いた際に、大変ユニークな「コネクティングルーム」をご案内させて頂いております。
    数に限りがございますが、2部屋が部屋の中で行き来が出来るようになってあり、ダブルルームとロフト付きスーパールームとなっております。
    スーパールームは、2段ベッド式ですので、お子様に大変人気です。
    次回またお越しの際は、是非ご体感下さいませ。

お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2024年02月08日 19:12:51

女性専用アメニティとしてリファのドライヤーとシャワーがあってとてもよかったです。それ以外にもコテもあったり化粧用の鏡があったりアメニティも豊富でまたレディースルームに泊まりたいです。
    朝ごはんが付いてるのもありがたいです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年02月09日 19:39:52

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊いただいた、レディースルーム限定ReFaのドライヤーやシャワーヘッドにつきまして、お喜び頂けたこと、大変嬉しく思います。

また「それ以外にもコテもあったり化粧用の鏡があったりアメニティも豊富でまたレディースルームに泊まりたいです。」とのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お食事につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりです。
     スーパーホテルでは、朝食にもこだわっております。 オーガニック野菜を使用し、さらに美味しく健康に食べていただけるよう、オリジナルドレッシングをご用意するなどお客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食を提供しております。

また、スーパーホテルおススメの焼き立てパンは、保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご提供しております。
     お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食で元気な1日を迎えていただけましたら幸いです。

ご宿泊の度にお客様に快適な環境と、質の良いお食事をご提供できるよう努めておりますので、心地よいご滞在を再びお楽しみいただけますよう、次回もお待ちしております。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

shingo0627さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

shingo0627さん [30代/男性] 2024年01月31日 15:35:28

駅から微妙な距離ですがそれは仕方ありません。

他のスーパーホテルと違って大浴場もありませんが、部屋風呂用に入浴剤を用意してくれていて、その心遣いが嬉しかったです。

フロントの方も、チェックイン時にとてもフレンドリーに声をかけてくださり、温かい気持ちになりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年02月04日 18:34:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルは東京メトロ三越前駅、人形町駅、JR新日本橋駅等が最寄り駅に当たりますが、どの駅からも少々距離が有り、お客様にお時間とご足労お掛けしております事を大変心苦しく存じております。

また、ご用意しております入浴剤についてご感想を頂き大変嬉しく存じます。大浴場が無くご不便をお掛けしておりますが、寒い季節にもなりますのでお客様には入浴剤をご利用頂き、お疲れを少しでも癒して頂きたいと考えております。

頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めてまいります。
    また、東京にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。
    本日はお忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

楽天ポイントが付くプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

かめたか0952さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

かめたか0952さん [50代/男性] 2023年12月11日 09:48:49

静かに寝れました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月14日 00:59:00

この度はお久しぶりのスーパーホテル、ならびに東京・日本橋三越前をご利用いただきありがとうございました。ぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
    また東京にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

オリーブ◯さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

オリーブ◯さん [50代/女性] 2023年11月26日 07:41:10

2泊3日で泊まりました。駅からもさほど遠くもなく、慣れればすぐに行けるようになります。部屋は少し狭いですが、ダブルベッドも大きく快適に寝る事が出来ました。枕も自分に合った物を選べます。温泉の素やアメニティグッズも女子に優しい。従業員の皆さんも細かい気配りをして下さり、お掃除も綺麗にして下さり気持ちよく過ごせました。朝食はとても美味しい!カクテルやお酒を飲める時間も持ててフルに利用させてもらい大満足です!ありがとうございました。オススメです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月28日 01:26:04

駅からの距離、3日間で慣れていただきありがとうございました。今後も多方面にアクセス可能ですのでよろしくお願いいたします。
    またスーパーホテルのコンパクトなお部屋とぐっすり眠れるベッド、枕をご体感いただき嬉しく思います。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。
    その他、オーガニックの女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティや温泉がございませんのでご用意している入浴剤、フロントや清掃のスタッフへのお褒め言葉本当にありがとうございます。
    特に朝食やウェルカムドリンクバーで身体の中からも健やかに滞在して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

pleiade1202さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

pleiade1202さん [40代/女性] 2023年11月23日 23:18:55

寝るためと荷物を置いて置く場所の為にホテルをとりましたが、、、

一泊5000円代でこのプランはめちゃめちゃお得です。
    まず朝食が盛りだくさんです。パンとご飯選べるのも嬉しい。入浴剤も枕も選べます。部屋には全身鏡があり、一階には24時間ドリンクバー、22時までのアルコールバーがあり、シワ伸ばしアイロンも借りれます。オフィス街なのか夜はすごく静かで、近くに駅が3つ、歩くのが嫌いじゃなければ東京駅まで普通に行けます。

なによりホテルの方が親切でした。
    次からはもうずっとここにします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月24日 23:23:06

この度はスーパーホテル日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お得に感じて頂けて光栄でございます。
    健康無料朝食をお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
    また当館は温泉はなくユニットバスではございますが健康イオン水のお風呂と入浴剤を取り揃えております。
    さらにはぐっすり眠って頂けるよう8種類の枕をご用意しております。また夜はお客様のおっしゃる通りオフィス街の為比較的静かでございます。
    ウェルカムドリンクバーもご利用いただきありがとうございます。ソフトドリンクは24時まででございます。またアルコール類は22時でございます。是非次回もご利用いただき、今度はごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
    貸出品はアイロン、その他もございます。
    周辺の駅も多方面へのアクセスが可能でございます。東京駅もお客様と同じで私も八重洲、日本橋の街並みを見ながらお散歩しております。
    満喫していただいたようで何よりでございます。
    またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。
    「ずっとここにします」というお言葉が何より、大変嬉しく思っております。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。本日はお忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。
    スーパーホテル日本橋三越前

投稿者さん 2023年11月21日 09:44:00

受付の方の対応がどなたもとても良かったです。特に男性の方が気遣いが素晴らしくとても気分良く過ごすことができ感謝です。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月23日 01:14:55

この度は東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
    接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【グループ利用】ご家族・カップル・お友達でご宿泊■焼き立てパン朝食無料
    【【禁煙】コネクティングルーム【 2~4名用】】

投稿者さん 2023年11月10日 18:25:39

コールドプレイのコンサートと東京体育館プールの利用のために、3泊連泊しました。

以前も他のエリアのスーパーホテルを利用してきたが、ここも非常にいいと思った。

宿泊料金は、1泊平均9,000円ほどだったが、部屋はやや広めのダブルルームで、
    ゆったり過ごせたし、健康朝食も、以前よりも更におかずの減塩が進んだようで、
    本当に美味しく、ある程度の量を取ることができた。

更に朝食ビュッフェも、スペースが他のスーパーホテルよりも狭いにも関わらず、
    提供する皿を細長くすることで、同じ品数のおかずを提供しているのには、
    本当に感心した。限られたスペースを、本当に有効に活用しているな、
    と思いました。

駅からのアクセスも、色々な地下鉄の路線を利用できるので、非常に便利だし、
    周囲にも、美味しい洋食屋さんや老舗の蕎麦屋さん、更には安く抑えるための
    日高屋などのチェーン店やコンビニも、徒歩10分圏内にあるので、利便性も
    高いな、と思う。

これからも機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月14日 00:49:07

以前よりスーパーホテルをご利用ありがとうございます。またお久しぶりにご利用いただき、東京にも数ある中から日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お部屋でもゆったりお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。
    当館の健康無料朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    コンパクトなスペースですが
    健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけるよう工夫をしております。お客様にこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、朝食スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
    また立地に関しまして、お客様にあった場所でありお気に入りの飲食店、チェーン店、コンビニなど3日間、日本橋を堪能していただけたようで何よりでございます。
    本日はお忙しい中、嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
    是非東京にお越しの際は

支配人、スタッフ一同

no name 68さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

no name 68さん [30代/女性] 2023年11月08日 20:31:19

11月の連休に2連泊しました。
    今までスーパーホテルさんに泊まったことはなかったのですが、良い評判を聞いていたので予約しました。

用意していただいたのはダブルベッドの部屋で旅行中歩き疲れた体をゆっくり休ませることができて良かったです。

楽しみにしていた朝食も2日いただくことができました。生野菜が食べれないので煮物や炒め物で野菜が摂れて嬉しかったです。焼きたてのパンも美味しかったです。

チェックアウト後にスーツケースを預かっていただき、手土産を買って戻ってきた後、スタッフの方が「良かったら後ろで整理整頓して下さい」と声をかけてくれたのがありがたかったです(たまたまチェックイン前の時間帯で別のお客様がいなかったからかもしれませんが)。

東京駅で宿泊をする際はまたこちらを利用したいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月10日 01:47:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルおよび東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    今回はスタンダードルームでございました。スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」をコンセプトとしてベッド、枕、お部屋の天井など数工夫をしております。お客様にこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

また楽しみにされていた朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
    また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    チェックアウト後のお荷物の対応もお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    決してたまたまではございませんので、ご安心くださいませ。
    お忙しい中ご投稿していただき「また利用したい」とのお言葉いただきましてありがとうございました。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月24日 15:57:00

ビジネス利用です。快適に過ごせました。ウェルカムバーのサービス(期間限定?)も利用させてもらいました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年10月27日 00:47:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。大切なお仕事でご利用を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
    ウェルカムバーは毎日15時から22時まで実施しておりますのでまた東京にお越し際はお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

イチロウ812さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

イチロウ812さん [50代/男性] 2023年10月19日 18:00:08

会社から近くて、とても便利です。朝食も美味しい。できれば、6:30から朝食が食べれたら、ありがたい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年10月21日 21:35:06

今回もスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事場に近くご出張でも便利に通勤されているとの事。ありがとうございます。
    また朝食も美味しく召し上がっていただけて元気に出発されてるかと思いますと私どもも光栄に存じます。
    朝食時間に関しましても現時点では難しいですが検討させていただきます。
    お忙しい中、ご意見いただきありがとうございます。
    また来月もお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

mickey.bocさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

mickey.bocさん [30代/女性] 2023年10月18日 11:50:02

ディズニーへ行き翌日三井記念美術館の展覧会と銀座日本橋周辺を巡るため10月12日から一泊。2日前に予約しました。
    チェックイン時間が予定よりも遅くなりそうになったので連絡した際やホテルへ着きチェックインの際などとても心地よいご対応いただき有り難かったです。(男性の方)翌日の朝荷物を預ける際や夕方荷物を受取り整理する場所を快く提供してくださり(女性の方)、朝食会場も含めて今回こちらに宿泊してホテルの方々の対応が素晴らしく、ここ最近何度か旅行に行ってホテルに泊まってますがではダントツ一番でした。
    お部屋おまかせプランで予約していて空きがあるとのことでアサインしていただいたのが車椅子の方も泊まれるお部屋でした。お風呂が広いのでゆっくりしてくださいと言っていただき、入浴剤もいい香りでリラックスできました。感謝です。
    唯一ハンドソープがなかったことと、これはお部屋の特性上難しいのかもしれませんが洗面所周りに平らな部分が少なかったので洗面用具をあまり置けずテレビの方と言ったり来たりすることになり、広いお部屋で嬉しい代わりにちょっとした運動になりました。
    ですが不満など全く無く、とてもいい宿泊体験でした。
    アクセスですが、人形町駅と三越前駅それぞれ利用しましたがど大きい道でわかりやすくどちらの駅でもアクセスしやすかったです。
    またこのあたりで宿泊する際は第1候補です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年10月20日 00:43:55

今回もスーパーホテルをお選び頂き、また東京日本橋三越前にお越しいただき誠にありがとうございました。
    チェックイン時や朝食時、お荷物お渡しの際のスタッフそれぞれにお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    今回のお任せプランでこちらのお部屋にさせていただきましたが健康イオン水のお風呂と入浴剤でリラックスしていただけたようで何よりでございます。
    ハンドソープに関しましてスーパーホテルではボディーソープを兼用でお使いいただいております。アメニティに固形石けんがございますのでもしよければ次回ご利用くださいませ。
    洗面所の設備に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、設備の改善は難しいかもしれませんが、棚を追加するなど検討させていただきます。ご意見いただきありがとうございます。
    しかしながら
    お客様にいい宿泊体験をおっしゃっていただき安心するとともに、私どもはさらにより良く改善していく所存でございます。
    アクセスに関しましてもお客様にとってとてもいい立地であったこともありがたく存じます。
    最後に第1候補とおっしゃっていただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    是非またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    本日はお忙しい中、たくさんの嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月11日 22:28:59

受付の方の対応がとても丁寧で部屋も清潔、夜静かだったのも良かったです。
    朝食のパンも美味しくいただきました。
    機会があったらまた利用したいです。
    どうもありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年10月13日 00:48:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。受付の対応、お部屋の清潔さ、朝食の焼き立てパンにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。良いご旅行の思い出のひとつになったかと思うと嬉しい限りでございます。
    次回もご満足していただけるようスタッフ一同準備してお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月08日 16:16:54

立地が最高。従業員の方々も最高。急ぎの旅でしたので、次回は朝食、楽しみたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年10月10日 21:47:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。「最高」とおっしゃいただき嬉しい限りでございます。次回は朝食も最高となるよう従業員一同、準備してお待ちしております。
    支配人、スタッフ一同

なおきーん1201さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

なおきーん1201さん [30代/男性] 2023年10月04日 17:41:00

東京観光で宿泊しました。
    値段が安く、朝食付きでしたのでこちらのホテルを選びました。
    観光中は食事が偏りがちでしたが、ホテルの朝食は種類も結構豊富で美味しく、家族全員が朝食で栄養バランスを整えることができました。
    ジュースも夜まで飲み放題で子供も喜んでました。
    総支配人の女性が元気でとても感じがよく、子供にも積極的に話しかけてくれたので気持ちよく過ごすことができました。
    また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年10月07日 01:10:05

この度は、東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    当館はコンパクトなつくりとなっておりますが
    健康無料朝食やウェルカムドリンクバーなどをご用意してお客様に満足していただけるよう日々努力しております。
    朝食に関しましてはご家族皆様が栄養バランスを整えて元気に1日をスタートしていただけたと思うと嬉しい限りでございます。
    オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    ウェルカムドリンクバーもお子様に喜んでいただけて良かったです。かき氷もございましたがご利用になられましたか?
    接客に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ全員でおもてなしができるよう努力して参ります。

また東京にお越し際はお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年09月25日 18:10:50

朝食がおいしかったです。特にクロワッサンが最高!!スタッフの笑顔での対応もよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月26日 00:39:54

この度は東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    当館の健康無料朝食、また店内で毎朝焼き上げるクロワッサンが「最高!!」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
    また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回も笑顔でお待ちしておりますので当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月21日 15:17:56

朝食のお味噌汁が他の系列店と比べて少し塩分高めに感じました
    具側の違いかもしれません

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月23日 01:18:41

いつもスーパーホテルをご利用いただき、また当館にお越しいただき誠にありがとうございます。

お味噌汁が塩分高めだったとの事大変申し訳ございませんでした。具側も同じものを使用しておりますので機械の設定を朝食責任者、スタッフとともに確認させていただきます。
    ご意見いただきありがとうございます。

また次回お越しの際もお気づきの点がございましたらよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

楽天ポイント20倍プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月01日 20:20:46

仕事で連泊利用しました。
    ぜひまた利用したいです。

◎朝食
    無料のレベルでご飯・パンがあり、パンもちゃんと美味しかったです。おかずは日によって違い楽しめます。

◎部屋
    リノベーションなのか比較的新しい印象を受けました。掃除も行き届いていました。

◎サービス
    フロントや朝食会場での従業員さんの対応が気持ち良く、安心して利用できました。
    連泊で掃除不要にするとペットボトルのお水をもらえて嬉しかったです。

チェックインの時間が予定より大幅に遅れるため電話をしたのですが繋がらず、まぁいいかと思っていたら折り返しがかかってきてご連絡ありがとうございますと対応いただきました。なおかつチェックインの際にもお礼を言ってくださる気遣いで素敵な接客でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月13日 01:43:05

この度は東京に数あるホテルの中から当館にお越しいただき誠にありがとうございした。

当館自慢の焼き立てパンを「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
    おっしゃる通り、おかずや焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

お部屋も清掃スタッフと共に安心・清潔をお届けできるよう今後も継続して参ります。

フロント、朝食スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

是非また東京へお越しの際は
    お会いできるのを楽しみにしております。

本日はお忙しい中嬉しいご投稿いただきましてありがとうございました。

楽天ポイントが付くプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付