スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 00:51:08

朝食が「7時から」との事で、出発時間に間に合わなかった為、諦めました。
    「6時半から」だと良かったのにと思い、残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年06月09日 00:54:53

いつもスーパーホテルをお選びいただき、また
    お久しぶりのスーパーホテルのご利用ありがとうございました。
    私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。
    今後の検討材料とさせていただきます。

店舗によって朝食時間がことなりますので次回お選びの際の目安にしていただければ幸いでございます。

本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

おやじ7684さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2023年06月06日 18:00:20

3駅から歩けるので便利。
    コンビニ目の前にあり、少し歩けば食事するところ沢山。
    遅くまで開いていた担々麺屋さんが本格的で美味しかった。
    良心的な値段で気持ちよく泊まれました。
    朝食も美味しかったです。
    また利用します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年06月08日 15:21:43

いつもスーパーホテルならびに、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    少し歩きますがお客様のおっしゃる通りJR、銀座線、日比谷線、浅草線と目的に応じて使い分けられます。またコンビニ、食事もございますのでお客様にあった立地だったようで何よりでございます。
    他にもお客様へもご紹介できるよう私どもも近隣の調査を努力して参ります。
    またお聞かせくださいませ。
    スーパーホテルの目指しております、ぐっすり眠れるや健康無料朝食のコンセプトをお客様に提供できたようで嬉しい限りでございます

【もっとTokyo対象外】1000円分QUOカード付☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付☆出張応援

投稿者さん 2023年06月02日 21:22:45

チェックアウト時間延長プランでゆっくりできました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年06月04日 01:11:35

いつもスーパーホテルならびに東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もレディーズルームモニタープランで12時チェックアウトをご利用いただきありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎされたようで何よりでございます。

今後もぜひご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

nakanaka1535さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

nakanaka1535さん [50代/女性] 2023年05月24日 16:28:35

初めての宿泊でしたが、スタッフさんが親切でとても良かったです。アメニティも充実していて、Refaのドライヤーやシャワーヘッドもあって、癒されました。また、朝食の焼き立てクロワッサンがとても美味しかったです。また、利用したいなと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月24日 20:27:02

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前に初めてお越しいただき誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後も継続して参ります。
    女性アメニティと今回のレディーズルームのReFaのドライヤーとシャワーヘッドで癒されたとの事ご感想をいただきとてもうれしく感じております。
    また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しております。

嬉しいご意見を頂きありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2023年05月24日 15:54:42

朝食は、ホテルのロビーで提供されます。
    開始時間に行くと混んでいます。並びます。
    少し遅らせていくと空いているようです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月24日 20:11:29

好評いただいております健康無料朝食ですが朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
    皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後、客室への持ち上がりなど今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

お忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月22日 11:12:38

リーズナブルなお値段でありながら清潔なお部屋で、あたたかい朝食までいただけて満足です。ロフトベットを含む3名での利用でしたが、ロフトベッドの方はシーツを自分で敷かなければならなかったのが面倒で残念でした。セルフサービスには賛同したいところですが、利用人数からベットが3台とも利用されることは自明のことかと思うので、柔軟なご対応があるといいなと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月23日 14:51:28

この度数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。あたたかい健康無料朝食も満足していただき、楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
    ロフトベッドのシーツに関してはお手数をおかけいたしました。おっしゃる通りで利用人数も承知しておりますがセルフサービスとさせて頂いております、何卒ご了承くださいませ。
    しかし対応に関しましては今後、関係各部とも検討させていただきます。
    お忙しい中ご意見を頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】コネクティングルーム【 2~4名用】】

アマガエル28号さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

アマガエル28号さん [60代/男性] 2023年05月14日 14:08:08

スタッフは大変丁寧な対応でした。朝食も美味しくいただきました。
    少し食事の場所が窮屈でしたが、しかたないですね。バスルームの換気音、もう少し下げても良いかと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月17日 22:17:28

またスタッフの丁寧な応対や朝食に関しましてのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後客室テレビの画面上の「朝食混雑予想」とお部屋への持ち上がりのご案内も実施して参ります。
    またバスルームの換気扇の音ご指摘ありがとうございます。すぐに確認、修理いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

ロシアピンクさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ロシアピンクさん [40代/女性] 2023年05月13日 09:49:04

アメニティの品がとても良かったです。トラベルセット助かりました。
    ベット近くにコンセントもあり
    二段ベットのところにもあったので、大変重宝しました。
    朝食のパンもサクサクしていてとてもおいしかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月14日 14:04:16

この度は東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
    今回お部屋お任せでロフトベッド付のスーパーr-ムさにさせて頂きました。コンセントがそれぞれにあり、重宝して良かったです。
    また朝食の焼き立てパンを気に入っていただきありがとうございます。 当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
    また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

nnn4170さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

nnn4170さん [20代/女性] 2023年05月11日 23:03:00

お部屋にRefaのドライヤーがついているということで楽しみにしていました。さすが早く髪の毛が乾きました。
    沢山歩いて疲れていたので、アメニティの足に貼るひんやりシートがあって助かりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月12日 19:47:35

今回のレディーズルームプランのRefaのドライヤーで早く乾いたとの事で良かったです。
    次回もぜひスーパーホテルでレディーズルームプランをご利用をお待ちしております。
    また足ひんやりシートでリラックスされたようで何よりでございます。おかげさまで皆様に大好評でございます。スーパーホテルでは女性用アメニティを取り揃えておりますが店舗によって様々なものがございますのでお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年05月04日 14:33:00

レディースルーム体験モニタープランで宿泊しました。
    部屋は綺麗で快適に過ごせました。
    選べるアメニティはありがたいです。
    リファのドライヤーのおかげか髪の毛の調子が良かったです。
    その他の設備についても満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月05日 23:00:51

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊・いただき、誠にありがとうございます。
    レディースルームは皆様にご好評をいただいております。。
    髪の毛の調子が良くなったとの事で大変嬉しく思います。
    私共の健康イオン水とオーガニックアメニティとReFaのシャワーとドライヤーが最強だと思います。
    数に限りがございますので今後ともご予約お待ちしております

本日はお忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月03日 13:49:56

いつもと同じサービスで安心して宿泊できた。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月05日 22:51:16

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    今回はお久しぶりのご利用でしたが
    私共のホテルでお過ごしいただきました
    ことを、大変嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月30日 21:14:08

初めてのスーパーホテルに泊まらせていただきました。どれも自分にぴったりでした。近くにコンビニがあって便利でした。どのホテルスタッフさんもお話かけてくださいました。朝食もすごく美味しかったです。とても楽しい旅ができました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月02日 00:45:48

東京に数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    自分にぴったりとの事で
    最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。
    またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。 お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きを
    かけてお迎えできるよう努めてまいります。
    次回もお客様の楽しい旅に
    私共がお役に立てることがございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ
    本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月28日 20:22:31

4月26日に宿泊しました。今回が初めての利用で、施設の利用方法など丁寧に対応していただけました。
    お部屋も綺麗で、レディースルームの設備のおかげか髪がいつもよりまとまっていた気がします。また東京に来る際は伺いたいと思います。ありがとうございました!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月29日 19:04:23

この度は大切な日の前日にスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    次の日、髪の毛がまとまって出発されたとの事で良かったです。結果も心配しておりますが
    また東京にお越しの際、一緒にお喜び申し上げたいと存じます。どちらにせよ
    お客様のご活躍を遠くからお祈り申し上げます。

お忙しい中、ご意見を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月23日 18:14:42

レディースルーム体験モニタープランで宿泊させていただきました。
    アメニティもシャワーヘッドもドライヤーもヘアアイロンもとても良かったです。
    朝食も特にパンが美味しかったです。
    スタッフの方もとても素敵な笑顔で出迎えてくださり安心して宿泊させていただきました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月25日 01:09:50

大人気のレディースルーム体験プランのオリジナルオーガニックアメニティやRefaのシャワーヘッド、ドライヤーのお楽しみ頂き嬉しい限りでございます。
    またキッチンで毎朝焼いてますパンをご堪能いただきありがとうございました。
    またスタッフにもお褒めの言葉を頂きスタッフ全員大変喜んでおります。
    また安心して宿泊して頂けるようお待ちしております。
    本日はお忙しい中嬉しいご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月19日 10:13:45

概ね他のスーパーホテル同様です。
    朝のエレベーターは非常に混雑しておりなかなか利用できませんが、チェックアウト手続きが不要なので階段でそのまま出てしまえるところが良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月24日 01:09:41

この度はお久しぶりのスーパーホテルのご利用、並びに東京・日本橋三越前にお越しいただき誠にありがとうございました。
    エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、非常階段を開放しておりますので、今後もお急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。
    またご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
    本日はお忙しい中ご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】楽天ポイント10 倍プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

EvilSpiritさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2023年04月16日 20:36:22

【部屋】
    部屋はそこそこ広く清潔です。
    【立地】
    人形町駅近く、東京駅からも徒歩圏の良い立地です。
    【食事】
    スーパーホテル定番のパンのあるビュッフェですね。
    運悪くスープを出すマシンが故障している日でしたが。
    【サービス】
    フロントの対応は丁寧で良かったですね。
    【設備】
    ビジネスホテル標準の設備が整っています。
    wifiもつながりやすいのが利点ですね。
    【総評】
    場所も良く、値段もそこそこの使いやすいビジネスホテルです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月17日 20:02:30

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・日本橋三越前をご愛顧並びに評価いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館は温泉も無く決して広く新しくはなないですがスタッフ一同清潔な環境を提供する為努力しております。コメント頂き嬉しく思います。
     また立地に関しましても各路線駅から5~6分程でお客様の仰る通り東京駅からも20分弱でお散歩にはいい距離となっております。
    Wi-Fi環境も一新ししっかりつながるようになっております。
    またフロントサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
     しかしながら当日はスープマシンの故障でご迷惑をおかけいたしました。すぐに対応しその日中に復旧いたしました。

支配人、スタッフ一同

眠たい1500さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

眠たい1500さん [20代/女性] 2023年04月12日 11:50:17

ルームキーがなく、暗証番号式だったので「鍵をなくさないように…」ということを考えなくて良かったです。笑
    部屋にはヘアアイロンがあって便利でした。
    朝食はとても美味しかったです。
    また利用したいなと思いました!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月14日 00:29:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。私ともの暗証番号式で安心されたとの事で嬉しく思います
    スーパーホテルではNatural,Organic,Smart.をコンセプトに、スマートなノーキーノーチェックアウトシステムでございます。今後とも全国のスーパーホテルでご利用お待ちしております。
    また今回のレディースルームにはヘアアイロンが装備しております。他の部屋にはございませんがフロントでも貸し出ししております。お気軽にお申し付けください。
    またオーガニックをコンセプトにした朝食も美味しく召し上がっていただきありがとうございます!
    是非東京にお越しの際はまたお会いできるのを楽しみにしております。
    本日はお忙しい中嬉しいご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月01日 00:04:40

旅行支援にて予約したつもりですが、当日ホテルに確認すると、取れないとのこと。
    すいませんが、至急状況を確認していただきたく。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月10日 17:45:48

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊下さいましてありがとうございました。
    大変申し訳ございませんが、こちらはホテルへのクチコミ投稿でございまして、対応致しかねます。
    恐れ入りますが楽天サイトへ直接ご連絡頂けますと幸いでございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月29日 15:25:20

3月22日に出張で利用しました。
    綺麗なホテルで朝の朝食も満足です。また利用したいと思います、

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月29日 20:59:34

先日はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    当館はオープンして約10年経ちますので建物自体は新しくはありませんが、日々の清掃を徹底しておりますので、綺麗なホテルだと仰っていただけて安心致しました。
    また無料の健康朝食もお召し上がり頂きご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月20日 06:10:55

温浴施設はありません。
    自分の調査不足ですが、スーパーホテルなので勝手に期待しました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月20日 19:01:23

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当館、東京・日本橋三越前店は温浴施設を有するホテルではなく、お客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    皆様に施設内容が正確に伝わるよう、各旅行会社の掲載内容でもっと分かりやすくなる様改善を図ります。
    また温浴施設が無くとも、お客様にご満足頂けるよう出来ることを常に考えてご提供出来るよう精進して参ります。
    健康朝食やウェルカムバー、レディーズルームなど店舗で特徴の出せるものをさらに力を入れていきますので、また近隣にお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。