ホテルグリーンウィズ クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンウィズのクチコミ・お客さまの声

ロンパ2さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

ロンパ2さん [60代/男性] 2023年11月11日 16:16:41

人手不足がありありと感じた、テレビが古く映らない、フロントに連絡する為にはフリーダイヤルで呼び出すが連絡がとれない、リッチが良いのでテレビが見れなくて良い人は良い

ホテルグリーンウィズ 2023年11月12日 12:49:36

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたのに、ご満足が頂けなかったようで心苦しく存じております。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

<直前割!>★限定10室!タイムセール♪朝食バイキング付
【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年07月21日 22:32:05

取り敢えず泊まるだけならという感じ

ホテルグリーンウィズ 2021年07月29日 16:30:38

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
今後は快適にご滞在頂けるよう施設管理を行って参ります。
末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、
今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

アシスタントマネージャー 小澤

投稿者さん 2020年01月27日 06:11:34

駐車料金を含む料金だと思っていたら、駐車場は優待料金だった。
見直しはしていないが、何となく騙された感じがする。

ホテルグリーンウィズ 2020年01月28日 16:27:23

この度は、ホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、駐車場を持って無く提携駐車場へのご紹介となっております。お客様のご利用いただいたプランにつきましても、駐車場料金を含むプランではなく、提携駐車場1200円と記載しておりました。
駐車料金が含むプランも別途ございますのでご確認して頂ければ幸いでございます。

今後、プランの説明等見直しを図りわかりやすくしていきます。

お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。

【さき楽】楽天ポイント2倍☆早割28☆《素泊まり》

投稿者さん 2018年08月18日 23:50:09

家族で利用させて頂きました。
接客等サービス面は大変満足しております。
でも…その日は大変暑い日だったのですがエアコンの送風口が直接壁に着いているタイプでこちらでは温度調整が出来ず、泊まりに行ったのに家族全員が暑くて暑くて一晩中眠れませんでした。
本当に苦しかったです。
そして眠れないあげく、ホテルのせいでは有りませんが朝方酔っぱらいが廊下で2度も騒ぎ、辛かったです。
エアコンは暑い日は温度の調整を考えた方が良いと思います。

ホテルグリーンウィズ 2018年08月20日 11:02:28

この度はホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

設備面につきまして,空調は、お客様側では、送風の強弱設定のみでご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘の件につきまして、元の温度設定を調査し改善を図ってまいります。

お忙しいところご感想を頂き誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月16日 18:38:59

wifiが弱すぎ!
しょっちゅう切れる。

ホテルグリーンウィズ 2017年08月18日 10:26:17

設備面につきまして,ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘の件につきまして、調査し改善を図ってまいります。

マネージャー 中山

お車でのお客様必見!ホテルより徒歩4分◇提携駐車場付き◇素泊まりプラン
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2015年12月24日 20:18:49

お風呂の水の栓をハンドル式にしてほしい。
お風呂のカーテンレールをずらしてほしい。

ホテルグリーンウィズ 2015年12月27日 15:33:44

設備面につきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐに改善はできませんので改装時の参考とさせて頂きます。

マネージャー 中山

直前割大特価!☆限定10室☆【早いもの勝ち素泊まりプラン】4000円~《冬得》

投稿者さん 2013年01月31日 06:30:29

個人的な意見ですが、チェックインの際のフロントの方の対応は少し痛いですね。
無愛想な上に、朝食付きのプランで予約しているのに、朝食チケットを渡してくれなかったのでこちらから、お願いすると、これまた無愛想に無言でチケットを渡された時にはイラっとしました。普通は、朝食時間は何時から何時までです。とか朝食会場はあちらですとか案内があってもいいものです。
会員カードを提示しているので分かりきった接客は省いたのかもしれませんが、こちらからすると良い思いはしません。
横に居たもう一人のスタッフもチラ見をするわりに、パソコンをカチカチ…
全くフォローなし…

もう少し接客を勉強した方がいいんじゃないですか(?_?)
少なからず私は気分的に最低でした。

2013年01月
ホテルグリーンウィズ 2013年01月31日 09:54:43

この度は、当ホテルグリーンウィズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のこの度のご宿泊に際し、私共スタッフの応対が、全くできておらず、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食のチケットの件に関しまして、私共の不手際にも関わらず、お詫びの言葉もなく、大変ご無礼な応対となりました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様な接客応対が無いよう、徹底した指導、再教育を行って参りますので、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考によりお客様に立場に沿ったホテルを目指し、励んで参りますので、よろしくお願い申し上げます。
改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

マネージャー
高野 一之

【広瀬通・一番町】高速バス停すぐ!お荷物事前預かりOK♪バイキング朝食付き【高速バスプラン】
【喫煙シングル【110cm幅シングルベッド2名利用】】

terry6125さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

terry6125さん [60代/男性] 2012年12月26日 11:39:40

仙台には出張で三ヶ月毎に訪れるのですが、色んなホテルに泊まってみたいと思い毎回ホテルを変えていました。今回は国分町で得意先との忘年会が有る為に、グリーンウィズを選びました。ホームページで見たよりは部屋も全体も小じんまりでしたが、朝食時の賄いのおばさんには、気持ちよく応対して頂き美味しく頂きました。価格も少し高いかな?
ただ、チェックアウトの時に室内では気付かなかったのですが、外を見ると激しく雨が降っていた為、出入り口近くの傘立てに古いビニール傘が一本有ったので、フロントの女性二人に使わせて頂けないか聞いたところ、貸出用なのでとの事で断られました。暫らくはホテルの軒先で雨を凌いでいましたが、止む気配も無いので百メーター近く離れたコンビニまで走り傘を買いましたが、当然びしょ濡れでした。天気予報に気をつけなかった私にも落ち度は有りますが、サービス業のホテルとしては、もう少しの配慮が欲しかったと思います。服が濡れていたので地下鉄にも暫らく乗れず構内で乾くまで待ち帰りました。
以前に他のホテルでも同じ様な事が有りましたが、お客様が置いて行かれた傘なので、お使いくださいでしたよ。

2012年12月
ホテルグリーンウィズ 2012年12月28日 15:28:48

レストランスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。 当ホテルのバイキング朝食は日替わりメニューでお客様からもご好評頂いております。

フロントスタッフの対応ではお客様にご不快の念をお掛けしておしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントロビーの傘立てはお客様にご利用頂いております。傘立ての傘はご滞在中のお客様の傘でございましたのでお断りさせて頂きましたが、ご案内が足らずお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、お客様が快適にご利用頂ける様、より良いサービスに努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

アシスタントマネージャー 齋藤

投稿者さん 2012年10月14日 13:52:22

ビジネスで利用しました。
立地は良いのですが、施設、設備ともに古く良い印象はありませんでした。

2012年10月
ホテルグリーンウィズ 2012年10月17日 09:30:18

ビジネスでのご利用との事でお仕事お疲れ様でございました。

施設・施設に関しましては、早急に改善は難しいですが、お客様にご満足頂ける様 客室の清掃、お食事、サービスをより向上させ お客様が安心してゆっくりとくつろげるホテルを目指し今後も努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 齋藤

【ビジネス出張応援♪】◇秋得◇バイキング朝食付きプラン
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2012年08月25日 17:08:43

価格と環境のバランスはあるものの、サービスの面で不満の残る結です。

2012年07月
ホテルグリーンウィズ 2012年08月25日 17:44:50

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
料金、環境にご満足いただきまして、ありがとうございます。
ご指摘いただきました、サービス面につきまして、全スタッフ真摯に受け取り、初心に帰りサービスを行って参ります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー
鄕野 一之

【グリーンウィズ】◇QUOカード2,000円分◇+☆ポイント5倍☆素泊まりプラン