サンスカイホテル小倉 クチコミ・感想・情報

サンスカイホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

帽子Kさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

帽子Kさん [60代/男性] 2022年10月16日 11:28:05

近くにスーパーや食事処、ホームセンター、コンビニなどがあり便利です。
ミネラルウオーター付きは大変有難いですね。
そして何より駐車場が無料が嬉しい!

サンスカイホテル小倉 2022年10月30日 03:51:04

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
立地・各種施設サービスにつきましてお褒めの言葉にお礼申し上げます。
ご宿泊者様にとって何が有難いかを模索し、またお越しの際に『ここで良かった』と安心して頂ける場所を提供していく心積もりでございます。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

セロリ娘さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

セロリ娘さん [60代/女性] 2022年10月14日 11:21:19

夜遅くにホテルに入り、寝るだけのホテル宿泊でしたが、部屋の施設に不備がありましたが、すぐに対応していただき、良いお部屋に変えていただけました。
フリードリンクも良かったですし、は便利なところの割に値段も安くとても良かったです。
ぜひまた宿泊したいと思います。

サンスカイホテル小倉 2022年10月30日 03:19:08

フロント対応及びフリードリンクによるサービスに関してのお褒めの言葉に胸打ち震える思いでございます。
『ぜひまた』とのお声を戴けることは、宿泊業の身と致しましてはこの上ない喜びですので、これからもお客様のお声に慢心せず、よりよい接客とサービスが出来るよう心掛けていく所存です。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
サンスカイホテル小倉

【駐車場無料】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月04日 17:35:17

間違えて喫煙の部屋を取ってしまっていたけど、フロントの方にお願いしたら快く禁煙に変更していただきました。

サンスカイホテル小倉 2022年10月30日 03:11:23

フロントに対しての前向きなお声を掛けて下さり、大変痛み入ります。
当ホテルではチェックイン時にも禁喫の確認・変更を承っております。
ご留意点と致しましては、空室状況によって変更を承れないこともございますので、ご宿泊日までに禁喫を変更のご連絡を頂けましたら幸いです。
今後共々、お客様のご要望に応えられるサービスを提供する心積もりでございます。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月13日 12:28:48

建物も部屋も古いけど、格安で泊まれるので気にならない。小倉の中心からは離れてるけど、駐車場無料なので問題なし。目の前にスーパーあるので、買出し苦にならない。
ただ、Wi-Fi使えるのは良いけど、速度遅すぎてまともに使えなかったのが残念。

サンスカイホテル小倉 2022年09月18日 00:30:28

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
Wi-Fi環境に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
回線速度は当日の利用状況にも左右されますのでお客様にご理解とご協力を頂いている部分ではありますが、今後の設備改善の一部として取り組むべき課題でもございます。
また、ご不便をお掛けしながらもホテルのご紹介やお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お時間を頂く箇所ではございますが少しずつ改修を続けてまいりますので、また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月18日 01:24:29

夜遅く朝は早めでしたので滞在時間は少なかったのですが、スタッフの皆様には親切にしていただき好印象でした
朝カーテンを開けると海が見え大変気分よく一日のスタートが出来ました。

サンスカイホテル小倉 2022年09月03日 00:41:25

ホテルからの景観がお客様のご休息にお役に立てたとのことで、大変うれしく存じます。
小倉市街や海を一望出来るよう建てられた当ホテルですが、こうしてお客様のお声を頂きスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
加えてスタッフ応対にまでお言葉を頂き幸甚の至りでございます。
これからも誠心誠意努めてまいりますので、また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をよろしくお願い致します。

【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月08日 23:18:37

景色が良かったよ!

サンスカイホテル小倉 2022年08月15日 04:44:09

ホテルからの景観、お褒め頂き大変うれしく存じます。
お部屋はもちろんのこと、小倉市街を一望出来る11階レストランからの展望はまた格別なものもございますので、まだお試しでなければ是非ご利用くださいませ。
また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をよろしくお願いいたします。
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月24日 21:50:07

駅から離れているため、立地はいいとはいえない。ホテルスタッフはとても親切丁寧で文句なしですが、いかんせん設備が古いため、その点はどうしても評価を低くつけざるを得ない。今回止まった部屋は両隣が夜遅くまで電話で仕事をしていたのかその声が響いており不快だった。壁が薄いのかも。とはいえ、このお値段でとなると平均的な評価になるかな。

サンスカイホテル小倉 2022年06月26日 16:01:15

お部屋の設備や隣のお部屋の音等、ご不便をお掛けしこの場を借りてお詫び申し上げます。
スタッフへのお言葉や値段と比較してのご評価も頂き、心休まる思いもございますが、頂いたご指摘を改善出来るよう少しずつでも取り組んでいきたい所存でございます。
重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

TOTOZOさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

TOTOZOさん [40代/男性] 2022年06月08日 20:48:06

普通な感じのホテルでした。
少し古いけど、過ごしやすかったです。

サンスカイホテル小倉 2022年06月19日 12:40:29

経年の重なる当ホテルですが、暖かいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
私共が言葉にするのも何分憚られますが、「古き良き」ホテルとして今後も歴を重ねていければと考えております。
重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月24日 10:02:47

予約で禁煙室を選び間違え、入室後禁煙室を希望したが、部屋はもうなかった。
それとこのアンケートは別だが、部屋は狭く、トイレ、バスルームのユニットはもうかなり古く、清潔感がなく宿泊はもう結構です。

サンスカイホテル小倉 2022年05月26日 06:24:08

お客様のご要望の部屋タイプを提供できなかったことにつきまして誠に申し訳ございませんでした。
宿泊業である以上、お客様の泊まりたいと思える空間をご用意することが常です。対応できなかったことに関してホテルとしての至らなさに胸が割かれる思いでございます。
当ホテルに限らず部屋数に限度はあり、部屋の振り分けも前日までに決まってしまうので利用者数によっては即日対応できるとは限りません。しかしながら、お客様が心地よく宿泊できなかった事実から目を背ける訳にはいきません。これからの課題として深く受け止める所存でございます。
また、当ホテルの設備面につきましてご不便おかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。
古さに関しては拭い切れない部分があり都度新調していく心積もりです。清潔感におかれましては古さとは別問題で文字通り拭いきれる箇所ですので、ホテルとしての怠慢と言われても差し支えございません。
スタッフ一同、今後の課題として強く意識し、よりよいホテルとなるよう努めて参ります。
重ねて、この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 18:22:11

新しい建物ではありませんでしたが、清潔感があり良いホテルでした。
ただ小倉駅からバス停までの行き方が分かりにくかったため立地については普通にさせていただきました。バス停がスムーズに見つけられれば、小倉駅から15分ほどで到着できますし、周りにスーパー、コンビニがあり便利だと思います。
風呂はお湯と水を自分で調節するタイプのシャワーだったので普通にさせていただきました。気になった点は上記2点のみで、あとはスタッフさんの対応も良く値段もお安くて助かりました。また利用したいです。

サンスカイホテル小倉 2022年05月23日 06:39:47

数々のお褒めの言葉に改めてお礼申し上げます。
立地に関しまして最寄り駅から決して近いとは言えない当ホテルですが、足を運んでいただき胸が打ち震える思いでございます。
また、シャワーのタイプも新しくはなくご不便おかけしましたことをお詫びいたします。
水回りを新調することは大変難しいですが、他の細々とした設備や備品は適宜新しくしていき、建物の古さには負けないよう努めて参ります。
これからも接客・また利用したいと思える料金設定を心掛けていく所存でございます。
福岡北九州市にお越しの際にはお客様の又のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月21日 19:32:32

駐車場が無料で利用出来て、大変助かりました。
スーパーもすぐ近くにあり、食事の心配もせずに、ゆっくり過ごせました。小倉市に出張の時は必ず利用しています。

サンスカイホテル小倉 2022年05月23日 06:08:06

いつもサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場を始めとしてサービス面に関しまして暖かいお言葉大変痛み入ります。
当ホテル、立地につきましてもお車でお越しのお客様は高速道路の出入り口も近くにあり利用しやすくなっておりますので、次回の出張時も宿泊されることを心よりお待ちしております。
また、『ゆっくり過ごせました』という声はホテルとしてはこれ以上ない言葉でございます。
これからもお客様の手放しの暖かい言葉に慢心せず、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のご宿泊を心よりお待ちしております。

choro46さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

choro46さん [50代/女性] 2022年05月05日 14:54:41

かなり古いホテルです、部屋のシャワーの蛇口、みたこともない形してました。
料金がリーズナブルなので我慢しなくてはならない部分は多々あります。
値段相応といったところです。場所はとてもわかりやすい場所にありますし、
同じ敷地内にはま勝とリンガーハットがあるので食事には困らないでしょう。
フリードリンクとはいえ、手作りのお茶(たぶん麦茶?)はピッチャーにわずかしか入ってない、
輪切りレモンが入れられた謎の水はなにかわからない(レモネード?)、、、これぐらいの気配りは
あっても良いかと思います。
上階から1階へわざわざ何度も飲みに行く人はいないでしょう、、、
Free Wi-Fiも分かりやすく掲示しておいたほうが親切だと思います。

今後の宿泊予約の参考にどうぞ。

サンスカイホテル小倉 2022年05月11日 15:21:41

ドリンクコーナー類や館内設備についてのご指摘、ありがとうございます。
不足の補充といった管理が行き届いておらず、ご不便をおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
レモン水や麦茶といったドリンクサービスもホテルの管理として当然であり、全くもって私共の落ち度でございます。
経年の重なる当ホテルですが、今後ともお客様にお喜びいただける様サービスを滞りなく提供できるよう、今一度基礎から見つめなおす所存でございます。
重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月22日 16:11:01

素泊まりしました。Wi-Fiはロビーのみ使用できましたが、繋がりにくかったです。ウェルカムドリンクは嬉しかったですが、メイク落としや化粧水などのアメニティーはなく、シャンプードライヤーなどの最低限は有りました。

サンスカイホテル小倉 2022年05月11日 15:00:41

設備面やアメニティ類についてのご意見、ご指摘、大変うれしく存じます。
お客様にお喜びいただける様アメニティ類の充実化、追加は度々議題に上がっておりますが、未だ実現に至らず心苦しい思いでございます。
サービスを別所で補っていけるよう努めておりますが、ご要望のサービスをそのままご提供出来ることが一番なのもまた事実として、今後の課題としてまいります。

【シングル【禁煙】】

3to5さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

3to5さん [40代/女性] 2022年04月20日 17:22:13

バイクツーリング。口コミ通り屋根のある所に置かせて下さいました。過去口コミに書いて下さった方やホテルの人に感謝。車で来る泊まり客数との兼ね合いになるでしょうが、10台ぐらいのグループツーリングでも屋根付き駐輪場が叶います。今回、荷物の多さを見たホテルの人がチェックイン時に客室の空き具合も鑑みてツインに変更して下さいました(嬉)。ごはんにも困りません。最上階に焼肉屋さんがオープンしています(手頃な値段です。例:定食約1000円から)し、リンガーハット、九州中心のとんかつ屋さん、大きいスーパー、コンビニがあります。スーパーを冷やかし半分で見に行ったらフグ握りが売っていました(驚)。朝のフロント業務は5時と推測(混まない時間に角島に行きたかったので早朝出発です。バイクツーリングでは当然の行程組み? 知らんけど。ちなみに角島の海は太陽が登った時間の方が海の色がきれいでした)。当日は疲れ過ぎてフリードリンクは忘れてました、予約時にはイケてる項目だとプラス評価してたくせに(苦笑)。部屋に湯沸かしポットとインスタントのお茶があってひと息つけました。こんなに安価なのに不自由なく過ごせてラッキーです。唐戸市場の5時半オープンにも間に合うし、今後の九州北部ツーリング企画時には推し一択です。

サンスカイホテル小倉 2022年05月05日 16:32:43

駅繁華街からは少し離れた当ホテルですが、高速の乗り場がすぐそばということもあり、山口、広島方面や仰る通り北部方面ツーリングには利便性があるものと自負しております。
軒下駐車場には17台ほどのバイク駐車を頂いたこともあり、ご活用いただけたのであれば何よりでございます。
海水浴やキャンプの思い出が残る角島ですが、ご察しの通り大変に混みあいますので、早朝のご出発はとてもご高察な判断だったのではないかと存じます。
お食事処やお部屋の設備までご紹介いただき、スタッフ一同重ね重ねお礼申し上げます。
また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様の股のお越しを心からお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】】

アリゾナ1996さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

アリゾナ1996さん [50代/女性] 2022年04月20日 10:06:50

色々なサービス(駐車場無料、フリードリンク、入浴剤、敷地内飲食店割引券など)で建物・設備の古さや、立地などのマイナス面をカバーされているように思い、十分感じとれました。
到着時のタクシーの手配も安心でき、主人が喫煙ブースを尋ねたときも口頭だけではなく、実際にブースまでご案内いただいたと聞きました。
道路向かいのスーパーで翌朝の朝食の調達も出来、夕食は割引券を利用させていただき施設内の飲食店で済ませました。
すべての部屋に言えるかどうかわかりませんが、ドライヤは洗面所に固定のタイプ、またボディスポンジやボディタオルはおいてなかったので、次回はそこをふまえて持参すればより快適に泊まれそうです。
今回はお世話になりました。

サンスカイホテル小倉 2022年05月05日 16:01:21

アメニティ類のご紹介やお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
朝食営業が休業中の現在、お客様に不便をおかけしており大変心苦しい思いでございますが、近隣施設をご活用くださり何よりでございます。
築年が重なる当ホテルでございますが、これからも誠心誠意サービス向上を図ってまいりますので、今後とも小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様のまたの宿泊を心からお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月06日 21:35:45

久しぶりに宿泊させていただきました。
駐車場も無料ですし、コンビニやスーパーもあり便利ですね
小倉に飲みに行くときも、チェックインして近くのバス停からすぐです

何よりリーズナブルで気取らずに宿泊できるのが良いです
また宿泊させていただきます

2022年02月
サンスカイホテル小倉 2022年04月17日 10:55:53

いつもサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
繁華街から徒歩ではどうしてもお時間頂く距離ではございますが、公共交通機関のご利用、ご活用大変うれしく存じます。
駅近くのホテルも数多くございますが、こうしてお客様のニーズに沿った形でお選びいただけることが一番の喜びでございます

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月10日 18:31:31

スタッフの対応良かったです。何度か利用させてもらってますが、リーズナブルだし、安定して使わせてもらえております。

サンスカイホテル小倉 2022年03月16日 17:46:13

いつもサンスカイホテル小倉をご利用いただき、誠に有難うございます。
スタッフや料金へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご予約頂きましたセミダブルルームプランは2名利用のお部屋としてはリーズナブルなものとして提供させて頂いておりますが、お喜び頂き何よりでございます。
経年の重なる当ホテルでございますが、お客様にリピートして頂けるようこれからも誠心誠意努めて参ります。
お客様の又のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月12日 18:10:49

駅からはちょっと遠いですが、良かったです。

サンスカイホテル小倉 2022年01月20日 01:10:55

ビジネスでのご利用ということで、駅から離れた当ホテルと致しましてはご利用に不便がないか心苦しい思いでございますが、お選び頂けましたこと大変うれしく存じます。
これからも、「利用してよかった」とのお声を頂けるよう誠心誠意努めてまいります。

【※福岡県在住者限定※】北九州市宿泊モニタープラン
【シングル【喫煙】】

たく10056806さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

たく10056806さん [40代/男性] 2022年01月05日 18:59:18

帰省で利用しました。長距離運転後に利用しましたが、とても快適に過ごせて快眠でした。
お風呂は狭く感じましたが、特に大きな不満はありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

サンスカイホテル小倉 2022年01月07日 11:10:11

遠方からのご来訪、たくさんの宿泊施設から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当日は空室もあり少し広めのお部屋をご案内出来ましたので、ご休息に不便なきようでしたら何よりでございます。
また北九州の御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。

【トリプル【禁煙】】

ポンタ9236さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

ポンタ9236さん [60代/男性] 2021年12月31日 04:59:49

立地 外観はすばらしいが 部屋がボロボロでお風呂の水出したら止まらない。

サンスカイホテル小倉 2022年01月07日 11:42:07

お部屋の設備につきまして、ご不便をおかけしこの場を借りてお詫び申し上げます。
ご利用いただいたお部屋、特に水道面に関しまして設備の点検を急ぐ次第でございます。
立地や外観にてお褒めのお言葉を頂きながら、ご満足頂けるお部屋を提供できず大変心苦しい思いでございます。
今一度管理の目を光らせて参ります。
重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございました。