サンスカイホテル小倉 クチコミ・感想・情報

サンスカイホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月28日 17:45:55

隣接地の駐車場は急坂になっているため、車高の低い車やエアロパーツをつけている車は入れない

サンスカイホテル小倉 2023年06月06日 02:49:47

この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場についてのご紹介、ありがとうございます。
ご投稿いただいております通りホテル第2駐車場は坂道となっており、お車によっては駐車が難しい場合もございます。
ホテル正面駐車場や軒下駐車場もご活用頂き、駐車頂ければ幸いでございます。
また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月22日 00:16:39

早割で安く泊まれたのと、駐車場無料が決め手になりました。
飲食店の駐車場と共同ですが、出入りは自由なので使い勝手は良かったです。
周辺に飲食店もたくさんあり、朝食なしでしたが1階のうどん屋が8時30分から開いていたので便利でした。
部屋は古さを感じますが泊まるだけなら問題なく、ミネラルウォーターやウェルカムドリンクのサービスもあり、快適に過ごせました。
また車で訪問する機会があれば、利用したいと思います。

サンスカイホテル小倉 2023年04月07日 03:20:26

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉、深くお礼申し上げます。
駐車場無料ということもあり、お陰様でお車でのご利用のお客様も多く、重宝して頂いております。
お客様の声を糧にし、これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿、大変痛み入ります。

投稿者さん 2022年11月26日 01:36:56

夕飯を浜勝でいただけるのは良かったです。
駐車場も無料なので助かります。
部屋はテレビのリモコンの反応が悪く、部屋で過ごすには多少不便でした。

サンスカイホテル小倉 2022年11月30日 08:02:50

お部屋の設備に関して不備がありましたことをお詫び申し上げます。
いちホテルとして快適に過ごせない部屋を提供するということはあってはならない事です。
お客様の声を深く受け止め、清掃時の確認を徹底化していく心積もりでございます。
また、夕食や駐車サービスにつきましては明るい言葉を戴き、大変痛み入ります。
何も不満点がなかったと気持ちよく口コミが出来るよう心掛ける所存です。
お忙しい中、お時間を割いて頂き誠に有難うございました。
お客様の又のご宿泊を心からお待ちしております。
フロント 谷

【1泊夕食付】「とんかつ専門店 濱勝」の夕食付プラン【普通車駐車無料】

投稿者さん 2022年11月17日 11:28:42

スーパーとコンビニが近くて助かった

サンスカイホテル小倉 2022年11月22日 07:57:35

当ホテルの周辺サービスにつきましてお褒めの言葉、深くお礼申し上げます。
僭越ながらお客様の声を代弁させて頂きますと、当ホテルは最寄りの小倉駅からお車で10分の距離にあり、各種サービスも駅周辺の方が充実してるゆえ他のホテルと立地面において見劣りしてしまう部分がございます。
しかしながら、周辺施設に関する前向きなお言葉を頂き胸打ち震える思いです。
お客様の声を励みにまたお気軽にご利用出来る場所の提供に努めて参ります。
サンスカイホテル小倉

【駐車場無料】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】

投稿者さん 2022年11月11日 12:59:28

下関でマラソンがあり前泊で宿泊させていただきました!近くにスーパー、コンビニがすぐあったのでとても便利が良かったです!

サンスカイホテル小倉 2022年11月22日 07:39:41

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉、深くお礼申し上げます。
下関でのマラソンに参加されるということもあり、ゆっくりと体が休めることができたのなら幸いでございます。
また、福岡北九州に御用の際には再び利用して頂けるように、よりよいサービスを追求し続ける所存でございます。

帽子Kさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

帽子Kさん [60代/男性] 2022年10月16日 11:28:05

近くにスーパーや食事処、ホームセンター、コンビニなどがあり便利です。
ミネラルウオーター付きは大変有難いですね。
そして何より駐車場が無料が嬉しい!

サンスカイホテル小倉 2022年10月30日 03:51:04

立地・各種施設サービスにつきましてお褒めの言葉にお礼申し上げます。
ご宿泊者様にとって何が有難いかを模索し、またお越しの際に『ここで良かった』と安心して頂ける場所を提供していく心積もりでございます。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

セロリ娘さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

セロリ娘さん [60代/女性] 2022年10月14日 11:21:19

夜遅くにホテルに入り、寝るだけのホテル宿泊でしたが、部屋の施設に不備がありましたが、すぐに対応していただき、良いお部屋に変えていただけました。
フリードリンクも良かったですし、は便利なところの割に値段も安くとても良かったです。
ぜひまた宿泊したいと思います。

サンスカイホテル小倉 2022年10月30日 03:19:08

フロント対応及びフリードリンクによるサービスに関してのお褒めの言葉に胸打ち震える思いでございます。
『ぜひまた』とのお声を戴けることは、宿泊業の身と致しましてはこの上ない喜びですので、これからもお客様のお声に慢心せず、よりよい接客とサービスが出来るよう心掛けていく所存です。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月18日 01:24:29

夜遅く朝は早めでしたので滞在時間は少なかったのですが、スタッフの皆様には親切にしていただき好印象でした
朝カーテンを開けると海が見え大変気分よく一日のスタートが出来ました。

サンスカイホテル小倉 2022年09月03日 00:41:25

この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルからの景観がお客様のご休息にお役に立てたとのことで、大変うれしく存じます。
小倉市街や海を一望出来るよう建てられた当ホテルですが、こうしてお客様のお声を頂きスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
加えてスタッフ応対にまでお言葉を頂き幸甚の至りでございます。
これからも誠心誠意努めてまいりますので、また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をよろしくお願い致します。

【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月08日 23:18:37

景色が良かったよ!

サンスカイホテル小倉 2022年08月15日 04:44:09

ホテルからの景観、お褒め頂き大変うれしく存じます。
お部屋はもちろんのこと、小倉市街を一望出来る11階レストランからの展望はまた格別なものもございますので、まだお試しでなければ是非ご利用くださいませ。

TOTOZOさんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

TOTOZOさん [40代/男性] 2022年06月08日 20:48:06

普通な感じのホテルでした。
少し古いけど、過ごしやすかったです。

サンスカイホテル小倉 2022年06月19日 12:40:29

経年の重なる当ホテルですが、暖かいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
私共が言葉にするのも何分憚られますが、「古き良き」ホテルとして今後も歴を重ねていければと考えております。
重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月22日 18:22:11

新しい建物ではありませんでしたが、清潔感があり良いホテルでした。
ただ小倉駅からバス停までの行き方が分かりにくかったため立地については普通にさせていただきました。バス停がスムーズに見つけられれば、小倉駅から15分ほどで到着できますし、周りにスーパー、コンビニがあり便利だと思います。
風呂はお湯と水を自分で調節するタイプのシャワーだったので普通にさせていただきました。気になった点は上記2点のみで、あとはスタッフさんの対応も良く値段もお安くて助かりました。また利用したいです。

サンスカイホテル小倉 2022年05月23日 06:39:47

数々のお褒めの言葉に改めてお礼申し上げます。
立地に関しまして最寄り駅から決して近いとは言えない当ホテルですが、足を運んでいただき胸が打ち震える思いでございます。
また、シャワーのタイプも新しくはなくご不便おかけしましたことをお詫びいたします。
水回りを新調することは大変難しいですが、他の細々とした設備や備品は適宜新しくしていき、建物の古さには負けないよう努めて参ります。
これからも接客・また利用したいと思える料金設定を心掛けていく所存でございます。
福岡北九州市にお越しの際にはお客様の又のご宿泊をお待ちしております。

アリゾナ1996さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

アリゾナ1996さん [50代/女性] 2022年04月20日 10:06:50

色々なサービス(駐車場無料、フリードリンク、入浴剤、敷地内飲食店割引券など)で建物・設備の古さや、立地などのマイナス面をカバーされているように思い、十分感じとれました。
到着時のタクシーの手配も安心でき、主人が喫煙ブースを尋ねたときも口頭だけではなく、実際にブースまでご案内いただいたと聞きました。
道路向かいのスーパーで翌朝の朝食の調達も出来、夕食は割引券を利用させていただき施設内の飲食店で済ませました。
すべての部屋に言えるかどうかわかりませんが、ドライヤは洗面所に固定のタイプ、またボディスポンジやボディタオルはおいてなかったので、次回はそこをふまえて持参すればより快適に泊まれそうです。
今回はお世話になりました。

サンスカイホテル小倉 2022年05月05日 16:01:21

アメニティ類のご紹介やお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
朝食営業が休業中の現在、お客様に不便をおかけしており大変心苦しい思いでございますが、近隣施設をご活用くださり何よりでございます。
築年が重なる当ホテルでございますが、これからも誠心誠意サービス向上を図ってまいりますので、今後とも小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様のまたの宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月06日 21:35:45

久しぶりに宿泊させていただきました。
駐車場も無料ですし、コンビニやスーパーもあり便利ですね
小倉に飲みに行くときも、チェックインして近くのバス停からすぐです

何よりリーズナブルで気取らずに宿泊できるのが良いです
また宿泊させていただきます

2022年02月
サンスカイホテル小倉 2022年04月17日 10:55:53

いつもサンスカイホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
繁華街から徒歩ではどうしてもお時間頂く距離ではございますが、公共交通機関のご利用、ご活用大変うれしく存じます。
駅近くのホテルも数多くございますが、こうしてお客様のニーズに沿った形でお選びいただけることが一番の喜びでございます
また小倉に御用の際はどうぞサンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月10日 18:31:31

スタッフの対応良かったです。何度か利用させてもらってますが、リーズナブルだし、安定して使わせてもらえております。

サンスカイホテル小倉 2022年03月16日 17:46:13

いつもサンスカイホテル小倉をご利用いただき、誠に有難うございます。
スタッフや料金へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご予約頂きましたセミダブルルームプランは2名利用のお部屋としてはリーズナブルなものとして提供させて頂いておりますが、お喜び頂き何よりでございます。
経年の重なる当ホテルでございますが、お客様にリピートして頂けるようこれからも誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月12日 18:10:49

駅からはちょっと遠いですが、良かったです。

サンスカイホテル小倉 2022年01月20日 01:10:55

ビジネスでのご利用ということで、駅から離れた当ホテルと致しましてはご利用に不便がないか心苦しい思いでございますが、お選び頂けましたこと大変うれしく存じます。
これからも、「利用してよかった」とのお声を頂けるよう誠心誠意努めてまいります。

【※福岡県在住者限定※】北九州市宿泊モニタープラン
【シングル【喫煙】】

cocopipi551さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

cocopipi551さん [40代/女性] 2021年11月24日 10:00:06

チェックインの時間変更で電話しました。
HPには2時間遅れると自動キャンセルになるとあったので電話したけど「0時までならいつでもいいですよ」とのこと。
宿泊税200円別途かかります。
HPにはチェックアウト10時と書いてありましたがフロントで鍵と共に渡されたホテルの案内を書いた紙には11時と書いてあります。
確認したら11時だそうです。
鍵は昔ながらのシリンダー鍵です。
フロント前にドリンクバーがありますが、レモン水(常温)麦茶(常温)コーヒーマシン(レギュラーとアメリカン)と紅茶(ティーパック)のみ。
ジュース系はないです。
スティックシュガー、ミルクあります。
給湯ポットと電子レンジも自由に使えます。
製氷機設置になっていますがコロナのため使用不可。
コミック読み放題とありますがあるのは古ーーーーいラーメン屋にあるような古ーーーーーーいマンガが30冊程度。
部屋はセミダブルにしましたがベッドでいっぱいいっぱいです。
荷物を床置きするしかなくますます歩く所がなくなります。
電気ポットは保温できるタイプでこれは便利。
冷蔵庫がないと探していたらカウンター下の奥にひっそりありましたが全く冷えません。
冷蔵庫にペットボトルの水が入れてあります。
シャワーがお湯と水のカランが別で自分で温度調整しないといけない古いタイプです。
一旦止めたりできないので必然的にシャワーは出しっぱなしに。
アメニティは歯ブラシとカミソリのみ。体を洗うタオルやスポンジはありません。
フロントにヘアブラシと入浴剤がありました。
部屋には1人用のフィルターコーヒーとスティック緑茶があります。
コンセントが多く、洗面台、枕元、壁、カウンターにあるので便利です。
早朝にベッド埋め込み型の目覚まし時計が鳴りました。
清掃の時にリセットしておいてほしいです。
駐車場無料ですし寝る目的なら問題ないと思います。

サンスカイホテル小倉 2021年11月25日 21:28:15

この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を割いてのたくさんのお言葉、ご評価、詳しい紹介まで頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
こうしてクチコミの場においてご紹介いただくことで、宿泊を検討されている方への一助となるかと存じます。
世相の移り変わりが激しい昨今、備品類やサービス用品にもいち早く流行を取り入れ、皆様のご休息のお役に立てるよう、改善を図る所存でございます。
また、お部屋の設備に関しましても、経年劣化を考慮し交換を急ぐよう努めてまいります。
重ね重ね、この度はサンスカイホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月08日 17:29:32

バイクで行く旨連絡した所、雨に濡れない所を案内して頂きました。部屋も広くてゆっくり休めました。小倉駅からは少し離れていますが目の前にバス停もあります。
目の前のスーパーが22時まで営業していて便利でした。

サンスカイホテル小倉 2021年10月23日 16:38:06

バイクでのご来館ということで軒下駐車場をご案内させて頂きましたが、お喜び頂き大変うれしく存じます。
バイクにとって雨は大敵と伺っておりますが、大切な愛車のケアの一環として当ホテルがお役に立てたのであれば何よりでございます。
また小倉に御用の際はぜひサンスカイホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 池田

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月17日 18:01:19

近くに食事出来る店もスーパーもあり、とても快適に過ごせました。
また小倉に行った時には宜しくお願いします。

サンスカイホテル小倉 2021年03月18日 07:31:33

ご家族でのレジャー旅行ということですが、皆様お寛ぎ頂けたのであれば何よりでございます。
最近はホテル近隣にステーキレストランが新規開店されたようです。
当ホテル共々、次回のご利用にご検討くだされば大変嬉しく存じます。
池田

【駐車場無料】【冬*割】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】
【トリプル【禁煙】】

386ママ8372さんの サンスカイホテル小倉 のクチコミ

386ママ8372さん [40代/女性] 2021年01月03日 23:13:06

家族旅行で当日の急遽の宿泊でした。
私もホテルで働いていましたが、フロントの方の笑顔ないのはダメですね。
そして5人なのに、3人分しかアメニティーが用意されておらず、すぐ用意していただきましたが。
和洋部屋、部屋は大好き良かったです。

2021年01月
サンスカイホテル小倉 2021年01月05日 13:47:44

この度は、サンスカイホテル小倉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、新年早々お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫びいたします。
笑顔は接客の基本でございます。
今後、スタッフ一同より一層おもてなしの精神で努力して参ります。

尚、ご宿泊頂いたデラックスツインルームは、最上階で小倉の街並みが一望できる当ホテル自慢のお部屋のひとつでございます。
「大好き」のお言葉、大変嬉しく思います。
是非またお越しいただければ幸いです。
重ねてのお礼となりますが、この度はありがとうございました。

サンスカイホテル小倉 新屋敷

サンスカイホテル小倉 新屋敷

【デラックスツインルーム【和洋室】【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月05日 14:51:57

最初は博多でホテルを探そうと思ってましたが、疲れてしまって、深夜の予約・チェックインになりました。
フロントの方の対応が丁寧で、予約時より広めの部屋を用意して頂き、嬉しかったです。
設備は古いかな?と思いましたが、清掃がきれいでしたので、気になりませんでした。

サンスカイホテル小倉 2020年11月11日 03:15:18

フロントの接客対応及び清掃に関してのお褒めの言葉に、喜びを隠しきることが出来ません。改めまして、お礼申し上げます。
これからもお客様の「嬉しかった」というお声が聞けるよう磨きを掛けていく所存でございます。

設備面につきましては順次新品への交換や修繕に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

また福岡へお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

サンスカイホテル小倉

【駐車場無料】【秋*割】【素泊まり】【24時間フリードリンク】【Wi-Fi無料接続可】