四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月30日 00:19:19

貸切風呂なのでゆっくり入れました。とても寒い日だったので熱めの温泉がとても気持ちよくいい湯でした。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2019年11月30日 16:04:16

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

ゆっくりお入り頂き、リフレッシュして頂く事が一番の願いです。
四万の湯は出てからもしばらく温かく、保湿効果も高いので、また是非おこし頂ければと思います。お待ち致しております。なかざわ旅館

【ひまわりプロジェクトプラン】■1日1組限定■「現金特価」■お得な旅へ■4趣貸切風呂無料
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2015年09月24日 22:38:07

当サイトの口コミの星数と実際とのギャップがありすぎました。お湯は四万温泉ですから,ほぼ問題ありませんが,ふろは5つで,うち露天風呂らしきものは小さい樽風呂崖側のふろのみでした。部屋は清潔で広くてよかったですが,隣との壁は薄く話し声が聞こえました。また,時間割のふろの入り方や,朝9時半からふろ掃除が入るとか,いろいろルールがあって,なんとなくゆっくりできない感じでした。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2015年09月25日 00:36:03

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

貸切露天「高野の湯」は前面を全て開けてお入り頂くようできておりますが、窓が閉まるようにもできておりますので、(先の方が占めてお入り頂いた場合)その点で開放感が無かったのかもしれません。
ご説明が足りず申し訳ございませんでした。

お部屋でございますが、日本建築らしい床の間や木地仕上げの温かみがある一方で、木造りのため、防音のための壁の造作は致しておりますが、完璧な防音ができませんでした事、お部屋を離してお造りするなど、ただ今進めておりますが、今後も改良して行きたいと思います。

お風呂のお時間ですが、貸切専用のお風呂2室を先にお造り致しましたが、皆様のご希望で、他のお風呂も貸切でゆっくり入りたいというご希望から、男女のお風呂も、夜9時からは貸切でお使い頂くようになりました。そのためお時間が少し複雑になってしまいましたので、口頭のご説明、備え付けのご説明など
今後もご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
ありがとうございました。なかざわ旅館

【旅籠御膳「秋の膳の上」(上州牛と各種キノコ陶板焼付)プラン】■ジューシー上州牛■4趣貸切風呂無料■
【和室(2~4名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2011年08月15日 01:05:51

8月12日宿泊
残念ながら、不快な気分で旅館をでました。
・迎えのあいさつもなく、帰りの見送りもない。
・料理に工夫は見られず、食事の説明も一方的。
・部屋の臭いが不快、たぶんエアコンのフィルターの
 清掃不足。
・網戸の汚れがひどい
・接客のサービスを学んでほしい。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2011年08月15日 15:41:27

この度は御宿泊頂きまして、ありがとうございました。

清掃の点に問題が有りましたこと、お詫び致します。

また繁忙期とは言え、通常とは相違した接客になりましたこと、お許しください。

お料理は郷土の手料理といった物が多く、会席などの華やかさはございませんが、オリジナルの物を少しづつ、ご用意できるよう努力して参りますので、また是非御こし頂ければと思います。

【専用露天付「水晶庵」カップルプラン】レイトアウト◆リーズナブル料金◆4趣貸切風呂無料◆贅沢な旅♪
【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】