四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館のクチコミ・お客さまの声

モテッチさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

モテッチさん [40代/男性] 2014年09月27日 19:50:24

敬老の日に合わせ宿泊させて頂きました。
清潔なお部屋でとても静かに過ごさせて頂き、
お風呂も部屋数に対し、4種類のお風呂があるため、
全く混み合う事なく入る事が出来、とても良かったです。
もちろん、入りたい時に自由に入れたお部屋の露天風呂もとても良かったです。
食事もとても美味しく頂き、女将さんをはじめ若女将さん他の従業員の方々も
とても親切で良かったです。
女将さんは、宿泊した私の母の1歳年上とお聞きして、
とても活発でお元気でしたので、これからもお身体に気をつけて
元気に頑張って頂ければと思います。

一つだけお伝えするのなら、他の方も書かれておりますが、
玄関前の坂が急でしたので、足腰が弱っている母を行き帰りと支えながら
上り下りしましたので、手すりがあったらいいなとは思いました。

宿泊という意味では、上で記載させて頂いたようにとても良かったです。
機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

2014年09月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年09月30日 17:42:00

この度は当館をご利用頂きまして ありがとうございました。

気持ちよくお泊り頂けて嬉しく思います。

女将共々これからも、施設を含めお客様が寛げる宿屋を目指して、努力して参りますので、よろしくお願い致します。平成の旅籠 なかざわ旅館

専用露天付「大仙の間」■限定プラン■夕食個室■季節の膳の最上■4趣貸切風呂無料♪
【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」】

もっちんもっちさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

もっちんもっちさん [20代/女性] 2014年09月23日 14:27:27

結婚記念日に利用させていただきました。
とても綺麗な旅館で女将さんも明るく元気いっぱいな方で和みます。
お部屋は広く清潔感があり、お風呂も混み合うことなくすべてのお風呂が楽しめました。
露天風呂付きの部屋でしたので好きな時に入浴できとても贅沢な気分でした。
お料理はどれもおいしく、夕食朝食ともに個室でゆっくりと食事ができよかったです。
周りも静かでゆっくりと過ごせリフレッシュできました^^
また是非利用したい旅館です!

2014年09月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年09月26日 16:08:47

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ゆっくりお風呂、お食事がお楽しみ頂けたこと嬉しく思います。

今後もお客様が寛げる空間にして行けるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します。
平成の旅籠 なかざわ旅館

【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」】

zuotan76さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

zuotan76さん [30代/男性] 2014年09月15日 18:24:30

女将さんのお人柄に癒されました。幼児(3歳)につき、食事、寝具付きで申し込みましたが、浴衣は大きすぎて着られず、大人の歯ブラシの用意しかなく、お食事も小学生と同じ料理で、やや残念でした(その意味もあって食事とアメニティは辛口の点数にさせていただきました)。しかし、部屋食にしていただいたおかげで助かりましたし、温泉も小ぶりながら快適でした。ありがとうございました。

2014年09月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年09月15日 23:36:56

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

幼児(3歳)の方の対応に問題がございましたことお詫び致します。当館の幼児料金の対象が5・6歳の方になっているようですので、今後は徐々に改善して行きたいと思います。ありがとうございました。平成の旅籠 なかざわ旅館

【「温泉へ行こう!」プラン】■グループ&ファミリー■リーズナブル料金■お飲物特典■4趣貸切風呂無料♪

投稿者さん 2014年08月28日 12:45:01

お盆休みに利用しました、貸し切りのお風呂に入ったりしながらのんびりできました。
御飯も時間を気にしないでゆっくり食べられました。
また行きたいですね。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年08月30日 16:54:50

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

四万温泉はのんびりお風呂に浸かり、ご散策で自然を体感して頂くには、良い温泉地だと思います。

また是非御越し下さいませ。お待ち致しております。なかざわ旅館

New【カップルプラン】■アーリー&レイトチェックアウト■お飲物特典■4趣貸切風呂無料■のんびり旅♪

投稿者さん 2014年07月29日 23:23:39

酸素ボンベが必要な父のために色々とお気遣いいただきありがとうございました。入浴時にも酸素吸入が必要でしたが、貸切露天風呂は、マイペースで入浴でき、父もとても喜んでおりました。食事はとても美味しくいただきました。また女将さんはじめ従業員の方達も皆さん親切で感じが良く、部屋も綺麗でとても心地よく過ごすことができました。ただ、玄関前の坂が高齢の両親には怖かったようで、片側だけでも手すりがあっても良いのではと思いました。
機会がありましたらぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

2014年07月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年08月01日 13:02:23

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。

お父様を始め皆様にお喜び頂き、大変うれしく思います。
今後もご意見を参考に、より良いお泊りを考えて参りますので、また是非御こし下さいませ。
なかざわ旅館

【「ありがとう!」プラン】■グループ&ファミリー祝■夕食個室■お料理&お飲物特典■4趣貸切風呂無料♪

投稿者さん 2014年07月25日 19:11:46

一昨年に初めて「大山の間」にお邪魔して、とても良い印象だったので、今回はもう1つグレードUPしたお部屋にしてみましたが、大正解!四万のお湯は優しくて大好きなので、その源泉かけ流しのお湯にたっぷりつかれるなんて・・・このうえない贅沢な気分を味あわせて頂きました。
食事も前回同様優しい味で、食べきれないほどの量でしたが、もったいないので頑張りました(笑)!
静かで本当に良いお宿です。女将さんにも良くして頂き、益々なかざわ旅館さんのファンになりました。
いつも一杯で中々予約することができませんが、また頑張ってお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

2014年07月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年07月26日 15:10:29

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

「水晶庵」を満喫頂きましてありがとうございます。
また御こし頂けることは宿にとって、とてもうれしいことです。
少しづつではございますが、また御こし頂けるときに「新しい何かを加えられたら良いね」とスタッフで考えております。

また是非御こし下さいませ。なかざわ旅館

専用露天付「水晶庵」■カップル&コンビプラン■季節の膳の上■リーズナブル料金■4趣貸切風呂無料♪
【露天風呂付客室「水晶庵(すいしょうあん)」14畳】

momonenenekoさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

momonenenekoさん [30代/女性] 2014年07月22日 17:06:43

リーズナブルな宿泊料金で朝食、夕食共に大変美味しくいただけました。
お風呂は全て貸切で利用することが出来るのでゆっくりと楽しむことができました。お湯の温度も適切で入りやすくお肌もすべすべになりました!
ただ、シャンプーやトリートメントの置いてないお風呂がありましたので、できればすべてのお風呂に備えていただけると良いと思います。
外観は一見民家風ですが中はとてもきれいでお部屋も広く、宿泊者の数も少ないので静かに落ち着いて過ごせました。
摩耶の滝に散策に出かけた際、ヤマビルの被害にあってしまい、絆創膏と傷薬を貸していただき、本当に助かりました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

2014年07月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年07月25日 18:11:19

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

散策に行かれる際は当館にお申し付け頂ければ予防をさせて頂きますのでお楽しみくださいませ。

ご意見は今後の参考にさせて頂きます。
またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

【旅籠御膳「夏の膳の上」(上州牛陶板焼付)プラン】■ジューシー上州牛■夏の風流◆4趣貸切風呂無料♪
【和室(2~3名様)タイプのお部屋】

shunji3866さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

shunji3866さん [60代/男性] 2014年06月30日 18:18:37

温泉宿に泊まる場合の評価ポイントはお風呂と食事ですが、その両方が満足いくものでした。部屋数8室の小さな旅館で大きな施設のように騒々しい感じがなく、部屋も清潔感があり落ち着いた雰囲気で家族的なサービスが好感がもてます。また宿泊料金も非常にリーズナブルだと思います。欲を言いますとドライヤーの部屋への設置と洗面台の上部に照明設備があれば満点だと思います。

2014年06月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年07月01日 18:46:00

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お風呂の設置ドライヤーの他に、ご希望でドライヤーをお部屋にお持ち致しておりますが、今後の参考にさせて頂きます。ご意見をありがとうございました。また是非御こし頂ければ幸いでございます。 なかざわ旅館

【旅籠御膳「夏の膳」プラン】■温泉蒸し付■清涼を味わう■4趣貸切風呂無料♪
【和室(2~3名様)タイプのお部屋】

ケイ6971さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

ケイ6971さん [20代/男性] 2014年05月03日 16:08:59

5月1日に一泊で宿泊しました。
人でゴミゴミしていなくゆっくりのんびり、夜には星が沢山みれてすごくいい場所でした。
全てのお風呂が貸し切りにでき、露天風呂付きのお部屋だったので時間関係なく自由に沢山温泉を満喫できました。

一番は旅館の方の対応がすごく良くて、誕生日が近いことを伝えたらちょっとしたサービスですとプレゼントまで頂いちゃいました。
また是非訪れたい旅館です。

2014年05月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年05月04日 15:35:32

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。

ごゆっくりして頂けたとのこと嬉しく思います。
四万温泉は「自然と人」とのんびりして頂ける温泉だと思います。

毎月「おもてなしイベント」も行われておりますので、また是非御こし下さいませ。

夏の星、冬の星も楽しんで頂ければ幸いです。
平成の旅籠 なかざわ旅館

専用露天付「大仙の間」■カップル&コンビプラン■季節の膳の上■4趣貸切風呂無料♪
【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」】

あいリーナさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

あいリーナさん [30代/女性] 2014年04月04日 21:54:56

4月1日に母と娘とで宿泊致しました。旅館に入り、全体が木ですごく綺麗でビックリしました。廊下も部屋もお風呂も、細かい部分に気配りされています。お風呂も、源泉かけ流しの貸し切りですごく贅沢をさせていただきました。娘がアトピーなのですが、泉質が合っていて肌の調子もよかったです。食事も、味付けがすごくおいしかったです。女将、若女将もとても感じよく、大変気持ちが良く過ごす事が出来ました。帰りには、娘にお土産をありがとうございました。また、リピートしたい宿です。皆さんにもオススメです。

2014年04月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年04月07日 16:22:06

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

四万温泉はお肌に良い温泉だと言われておりますが、お嬢様のお肌に合ってうれしく思います。

御こしの際はお寛ぎ頂けるよう、今後も努力して参ります。

四万温泉はお散歩も楽しめますので、また是非御こし下さいませ。

「温泉へ行こう!」プラン■グループ&ファミリー■リーズナブル料金■お飲物特典■4趣貸切風呂無料♪

投稿者さん 2014年04月03日 11:43:28

いい宿でした。
露天風呂付きで、この料金でしたのでどんな感じかな?という不安がありましたが、これなら仕方ないねという感じは全く受けませんでした。連れも喜んで何度もお風呂に浸かって「ゆっくりできた」と喜んでおりました。
実際は露天というよりは、一部の壁が無い外が見える作りでしたが、この方が雪や雨でも楽しめる作りなので良いかと思います。
他のお風呂についても、入っているかいないかが一目でわかる仕組みになっており。こじんまりとした宿ならではの良さを感じました。
食事は、量・質とも満足でしたが、天ぷらはもう少し熱々だと良かったかと思います。
帰りにはお土産を頂き、女将さんの心配りも感じられました。

気になる方は行って損は無い宿だと思います。
宿とは関係ないですが、歩いて行ける温泉街の雰囲気は、いかにも昭和レトロという感があって中々良かったです。温泉街そのものが宿同様に、ぎゅっと詰まった感じでいい所でした。チェックアウトの際は、雨天となってしまい、奥四万ダムがかすんでよく見えなかったのが残念でしたので、機会を見て再度行きたいと思います。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年04月03日 14:45:40

この度は当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

「大山の間」は山側のお部屋でしたので、半露天風呂を付けて皆様にお楽しみ頂ければと、料金も通常の風呂付の料金で設定させて頂いております。「お楽しみ頂けてうれしく思います。」

今後も改善をし、皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またの御こしをお待ち致しております。なかざわ旅館

専用露天付「おおぜんの間」カップルプラン◆季節の膳上◆4趣貸切風呂無料♪

投稿者さん 2014年04月02日 19:05:06

プライベートの旅行、ビジネスでの宿泊も含めて、今回ほどお料理にがっかりした旅行初めてでした。夫共々この旅行をとても楽しみしており、クチコミからも品数は少なくとも、おもてなしのある料理を期待していましたが、冷めた天ぷらをはじめ、小鉢の数だけ多い朝食のような夕食。。説明書きも口頭での説明もないので、なにかわからない皿もありました。朝食は、陶板焼きのうえに三センチほどのベーコンと2本だけのしめじ。場所を取り繕うだけのバフォーマンスに苦笑いでした。食事には量もさることながら、味も、見た目もサービスも落胆しましたが、お風呂は狭いながらも貸し切り出来、お湯もやわらかかったです。至るところで目につく箇所はありましたが、食事以外は許容範囲。値段は安値でしたか、よその旅館は同じくらいの価格でももっと頑張ってます。一度、勉強されては?と思いました。温泉もよいし、サービスの心はあるようにお見受けしたので、もったいないと感じました。が、二度と行くことはない旅館になってしまいました。

四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年04月02日 22:55:48

この度は当館をご利用頂きまして ありがとうございました。

お料理のご説明がなかったようで申し訳ございません。小鉢の物は郷土のお料理です。ご説明が無いと何を召し上がったのか、分かりずらかったと思います。

また朝食のベーコンしめじの陶板は地卵をお料理頂くためのもので、目玉焼き、スクランブルエッグなど硬さやお好みでお料理頂けるようご用意したものです。
お食事が個室でしたので、係りの者のご説明不足だったようで、申し訳ございませんでした。

当館の食事は郷土のものを中心に手作りしたものが多く、華やかさには欠けると思いますが、素材やこの地で食しているものを、お召し上がり頂けますよう御つくりしております。
今後はご説明を怠ることの無いよう努力して参ります。
お泊りありがとうございました。なかざわ旅館

【冬得】【ひまわりプロジェクトプラン】現金特価■4趣貸切風呂無料■寛ぎの旅♪
【趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋】

todojrさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

todojrさん [40代/男性] 2014年01月15日 06:55:34

アットホームな雰囲気ですがお風呂が貸し切りに出来て最高です。
お湯もよく大満足でした。
サービスもよくて気持ち良かったです。
食事に飲んだため、ご飯をおにぎりにして欲しいとリクエストしましたが快く対応していただき最高でした。またいけるならば是非予約したいです。

2014年01月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年01月16日 16:11:04

この度は当館をご利用頂きまして ありがとうございました。

お寛ぎ頂けて良かったです。
季節によりお楽しみ頂ける 自然がいっぱいですのでまた御越し下さいませ。

お写真ありがとうございました。なかざわ旅館

旅籠御膳「冬の膳」プラン◆郷土の冬を美味しく◆あったか温泉◆4趣貸切風呂無料♪【冬得】
【風流な和室(2~3名様)タイプのお部屋】

じじ7375さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

じじ7375さん [20代/女性] 2014年01月14日 14:24:23

お部屋は、2人にはしては広くて、旅館の従業員の方にも、
大変良くして頂きました。

お食事は美味しかったのですが、物足りない感じでした。

貸しきり風呂メインで利用したのですが、、全体的に狭く感じました。

2014年01月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2014年01月15日 00:46:59

この度は当館をご利用頂きまして ありがとうございました。

お食事は量やメニューの違うプランがいくつかございます。今後も改善して参ります。

お風呂は4つ全て(2つは18:00~)が貸切になりますが、7室という旅館ですので、3つのお風呂のサイズは3名~4名様が入れるお風呂です。

また樽風呂は2名様となりますが、ゆったりお使い頂ければと思い、貸切専用以外のお風呂も全て貸切でお入り頂けるよう致しておりますので、また是非御越し頂ければと思います。なかざわ旅館

【冬得】旅籠御膳「冬の膳」プラン◆郷土の冬を美味しく◆あったか温泉◆4趣貸切風呂無料♪
【趣の和室(2~3名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2013年12月25日 19:36:55

*お部屋
四万の山々が眺望出来るお部屋で、雪景色の綺麗な山々を眺められました。部屋が10畳ほどで広く過ごせ、赤富士の掛け軸や陶器の調度品が品良くあり、落ち着いて過ごせました。残念だったのは、洗面台のお湯が全く出なかった所。それ以外は大変満足です◎
1日全客泊まっても7組、と少数客向けの旅館なので、落ち着いて過ごしたい方向け。カップルが多く利用している印象を受けました。

*お風呂
貸切風呂をはじめ、四ヶ所あり
特に高野の湯は良かったです!
広々としていて、温泉の香りも良い感じ。ランプが着いて、他のお客様に入られる事もなく、ゆったり落ち着いて入れました。その他の樽風呂、展望風呂、蔵風呂もどれも違った個性があり、全部入ることが出来ました!

*お料理
夜は豪華な陶板焼きに、小鉢に入ったゆずの酢の物、りんごの和え物、あとは甘味がほどよくフワフワしてた女将お手製のチーズガンモ。クリスマスプランとの事でカクテルをサービスしてもらいました。朝はきびのご飯に地卵の卵かけご飯にして、おいしく頂きました。印象に残ったのは、呉汁。二回程おかわりしてしまいました。どれも、地元のお料理がふんだんに使われていて大変美味しかったです。ボリュームも丁度良かったです。

*総評
おもてなしの行き届いた、素敵なお宿でした。女将さんも人柄良く、また是非泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

2013年12月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年12月29日 11:07:45

この度は当館をご利用頂きまして ありがとうございました。

お部屋のお湯が出なくて 申し訳ございませんでした。修理の者を呼びました。ありがとうございました。

小さなお宿ですが、お風呂にゆっくり浸かり、四万の名湯をご堪能頂ければ幸いでございます。

【★☆平成の旅籠でスペシャルクリスマス★☆プラン】◆聖夜に乾杯!◆4趣貸切風呂無料【冬得】♪

投稿者さん 2013年11月19日 12:36:22

四万温泉は町営の温泉センターを日帰りで良く利用していたのですが、父の病気回復後初めての長旅でしたので、今回は宿泊しようという事になり、あまり大規模でない貸切風呂があるお宿を探して「なかざわ旅館」さんに、父母と私と娘、四人でお世話になりました。
父は温泉が大好きなのですが、病後とあって一人では心配でしたし、母もあまり足がよくなく他の方に迷惑をかけてはいけないと、いつもサットしか温泉に浸からなかったのですが貸切であることで気兼ねなく入ることが出来たようで珍しく何度か入ることが出来たようです。源泉かけ流しの貸切風呂として四つも使えるお風呂があり大変喜んでいました。お風呂の湯口が、湯ぶちと湯床の二ヵ所あるようなので浸かっていても丁度よい温度で入っていることも出来ました。
高台の旅館なので部屋から四万川は見えないですが、母が言うには川の音で眠れない事もなく寝れたので良かったと言っておりました。今回宿泊させて頂いた中二階のお部屋はどのお風呂に行くにも両親達には楽だったようです。
お料理も特製の「チーズ入りガンモ」や揚げ物をドレッシングでサラダ感覚で頂くのは、年老いた両親にも食べやすいようでした。また、何もお願いしていないのに夕飯でご飯を食べきれなかった両親の朝食のご飯を少なめにして頂く気遣いありがとうございました。残すことを申し訳なく思う両親なので残さず食べれる配慮を喜んでおりました。

行く時には紅葉がとても綺麗でよい時期に来たねと言っていたのですが、一夜明けると雪景色になっていて雪見の朝風呂まで堪能させていただきました。
静かで落ち着いた雰囲気の旅館で、お風呂やお部屋も清潔で清掃が行き届いており、部屋に爪切りやお裁縫道具などちょっとした気遣いがあり、ゆっくり過ごす事が出来ました。
今度は、今回一緒に行けなかった主人や娘も機会が有れば又お世話になりたいと思う宿でした。

2013年11月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年11月22日 19:54:08

この度は当館に御越し下さり、ありがとうございました。

お父さまとお母さまに喜んで頂けて、何よりうれしく思います。

四万温泉は上がってからも、体がホカホカして、
しばらくの間、血行(酸素や栄養を運ぶ)を良くすることができます。

また是非皆さまでお越し頂き、楽しいお時間をお過ごし頂ければと思います。

細かい点にお気づき頂き、ありがとうございました。なかざわ旅館

【秋得】旅籠御膳「秋の膳」プラン◆秋を美味しく◆4趣貸切風呂無料♪
【趣の和室(2~4名様)タイプのお部屋】

投稿者さん 2013年11月18日 17:11:12

妻と一緒に一泊させていただきました。
温泉付きの部屋に泊まったのは初めてでしたが、大変気持ちよく過ごすことができました。
お料理も大変おいしくいただきました。

また、伺います。

2013年11月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年11月18日 23:02:15

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

四万温泉の湯は美肌の湯と言われ、50年前に降った雨が温泉になって湧き出たものだと言われています。
自然がいっぱいの温泉地ですので、またホッとしたい時、奥様と御越し頂ければと思います。

お待ち致しております。
なかざわ旅館

【秋得】専用露天付「おおぜんの間」カップルプラン◆季節の膳上◆4趣貸切風呂無料
【露天風呂付客室「おおぜんの間」10畳)」】

marinyasuさんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

marinyasuさん [50代/男性] 2013年11月11日 15:11:13

結婚記念で伺いました。
高台にあり少し迷いましたが、とても良い宿でした。
風呂が貸し切りで数種類あり、待たずに入れたのも良かったです。
車庫が二ヶ所ありますが、我が家のは少し大きめのワンボックスで入れるのが少し苦労しましたが、ても居心地の良い宿だと思います。

2013年11月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年11月12日 16:06:01

この度は当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

結婚記念の思い出に当館をご利用頂き、嬉しく思います。

今後もお客様に優しさと温もりの有るお宿でありたいと思います。またぜひ御越し下さいませ。
なかざわ旅館

【ちょっと贅沢プラン】◆お部屋グレードUP◆季節の膳の上◆夕食個室◆お飲物特典◆4趣貸切無料♪

投稿者さん 2013年11月09日 16:55:48

お友達と一泊させていただきました。
お部屋は、お隣の声や音などが気になる以外は満点です。
窓を開けると静かで川のせせらぎの音がし温泉も貸切風呂で、カギを占めると廊下のランプが点灯し確認が出来るので何度も入りに行きました。
食事も豪華ではないのですが、品数・量も丁度良くお酒を飲みながら美味しくいただきました。
門構えから中にお風呂が4つもあるとは想像出来なかったのでそのギャップもすごく良かったです。
窓を開けての温泉は解放感があって朝も気持ちよく入れました。
友達も絶賛していました。また行きたいと言っていましたよ♪
次回も行きたい旅館の一つです。

2013年11月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年11月10日 09:50:58

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

当館は立地が温泉街の一つ上の道、高台にございます。建物は木造2階建てと離れ、館内は木を多く使った温もりある作りですが、鉄筋コンクリート造りとは違い、お部屋によりましては少し音がもれる所もあるようです。今後の改善点として考えております。

お食事は郷土の味をお造りしたいと、日々研究中ですので、また御越し頂ければと存じます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
お友達の方にもよろしくお伝えくださいませ。
なかざわ旅館

【秋得】旅籠御膳「秋の膳の上」(上州牛と各種きの子陶板焼付)プラン◆ジューシー上州牛◆4趣貸切無料♪
【趣の和室(2~3名様)タイプのお部屋】

せいくん2615さんの 四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 のクチコミ

せいくん2615さん [40代/男性] 2013年10月21日 10:13:06

すべて平均点以上でした。お風呂は貸しきりで何度でも入れて言うことなしでした。

2013年10月
四万温泉 春木亭 なかざわ旅館 2013年10月22日 21:02:07

この度は当館へのご宿泊ありがとうございました。

季節により四万温泉の表情も変わって参ります、またのお越しをお待ち致しております。なかざわ旅館

NEW【カップル限定】プラン◆アーリー&レイトチェックアウトOK◆お飲み物特典◆4趣貸切風呂無料♪