石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> クチコミ・感想・情報

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

hide20004さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

hide20004さん [50代/男性] 2023年01月14日 19:23:40

2023年1月に1泊しました。
3連休明けの平日だったので安く泊まれて混んでいなくてゆっくりできました。泊まった部屋は本館スタンダードルームで海とは逆側の2Fでした。部屋は一人では十分な広さでリニューアルされていて清潔です。部屋の広さのわりにTVが少し小さい感じがしました。目の前が海でホテルはリゾート感があります。気に入った点は露天風呂付きの大浴場で夜と翌朝2回入りました。朝食はビュッフェスタイルで品数もそこそこあって満足できる内容でした。チェックアウトの日は天気も良く、中庭のハンモックで海を見ながらゆっくり寛げました。中心街から少し離れたところにあるのでレンタカーが必要になります。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2023年02月09日 09:02:33

hide20004 様

館内施設や食事について、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ぜひ、また機会がありましたら八重山の美しい景色を違った季節でもお楽しみ頂きたく思います。
お部屋でのご滞在に対して、貴重なご意見ありがとうございます。徐々にですが、改善できるよう努めて参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【秋冬旅セール】大自然に癒される!南国リゾートステイ◎連泊でプラス特典♪ [朝食付]
【【本館・禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 21:38:12

母親と二人で宿泊しました。
今回 海側の部屋をお願いしました。部屋からの景色、疲れた体に大浴場 とても良かったです。

今回 コロナ対策のため 一緒に行けなかった 旦那を連れて また泊まりに行きたいと思います、

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2022年08月27日 12:21:58

投稿者 様
この度は大切なご家族旅行で当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ぜひまたご家族皆さまで遊びに来てください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【本館】スタンダードオーシャンビュー・スーペリアオーシャンビュー プラン [朝食付]
【【本館・禁煙】スタンダードオーシャンビュー(シャワータイプ)】

投稿者さん 2021年11月27日 09:43:25

11/20から3泊お世話になりました。
お部屋からの夕日はとてもすてきで、この時期にこんなにきれいにみえるのは珍しいと言われました。

大きなハンモックで、夜星を見ながら揺られてとてもリラックスができました。
もっと、石垣島の魅力を楽しみたいのでまた来ます。
そのときも、こちらのホテルを利用したいと思っています。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2021年12月01日 16:05:37

投稿者 様
過日は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。
石垣島らしい景色をお客様に堪能していただけるよう、施設管理や環境保全等にも日々取り組んでおります。
星空をお楽しみいただけるよう館内照明デザインにもこだわっております。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。機会がございましたらぜひまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【沖縄Days】【ひとり旅応援♪】<室数限定>石垣島フリープラン [朝食付]

投稿者さん 2021年09月22日 17:34:39

チェックイン時間より前に到着してプール利用を考えていましたが、お部屋の用意ができていると言うことで時間前に案内してもらえました。
海が見えない部屋のはずが、見えるお部屋になっていたので好意で替えていただけたようです。
プール後に使用した更衣室はクーラーが効いていて、とてもありがたかったです。
ベッドがシモンズのマットで快適でした。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2021年10月01日 10:27:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
インフィニティプールや館内からの景色などお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋のベッドにつきまして、ご記載を頂きました通り当館では全部屋にてシモンズのベッドを使用しており、ご移動や観光での疲れをより解消頂ければとの思いで導入しております。
ぜひまたの機会に遊びに来てください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天スーパーSALE】16%OFF~★《本館》お得にENJOY!3名以上館内利用券付 [朝食付]
【【本館・禁煙】スタンダードルーム(シャワータイプ)】

投稿者さん 2021年09月09日 09:06:30

以前利用していた事でとても良くして頂きました。
空きが合ったので新館を用意して頂きました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2021年09月22日 13:46:41

過日は石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用いただき誠にありがとうございました。次回も石垣島にお越しになりましたらぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想をおよせいただき重ねて御礼を申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

本館【海辺のテラス 波の詩】八重山郷土料理を五感で楽しむ [1泊2食付]
【【本館・禁煙】スタンダードオーシャンビュー】

投稿者さん 2021年08月01日 10:42:48

スタッフの方の対応がとても親切で好感を持てた。施設は新しさはないが清潔。温泉施設も海が見えて気持ち良かった。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2021年09月22日 13:35:42

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
八重山の美しい海と空の景色を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。お部屋でのご滞在中や、ロビーでお寛ぎいただく時間も、レストランでのお食事中やお風呂でリラックスするときも、全てのシーンで八重山の自然を感じていただける空間をご用意させていただいております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、邁進してまいります。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天トラベルセール】リゾートステイ★家族でENJOY!3名以上で館内利用券付 [朝食付]
【【本館3階・禁煙】スタンダードグリーンビュー(バスタブ無)】

投稿者さん 2021年01月07日 10:51:21

1人で利用しましたが、フロントの方が丁寧で、すぐに色々調べてくださり助かりました。レンタルサイクル(ロードバイク)などもお部屋に置けるよう対応して頂いけたので、過ごしやすかったです。

海辺をジョギングするコースも目の前で、ランニングが日課の方には便利。海まで降りるのにお部屋から15秒!気が向いたらすぐに海辺に出られる。

新館お部屋のロケーションも雰囲気もは最高で2階より断然ダイレクトにお庭と海に出れる1階がオススメのお部屋タイプでした。

またお世話になりたいと思います(^^)ありがとうございました。

2021年01月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2021年03月03日 13:15:59

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロードバイクでのご旅行を満喫された様子を伺い私共も大変嬉しく存じます。
ホテル目の前の遊歩道はジョギングやウォーキングに最適です。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽【新棟 Ocean Garden】【14日前】早めのご予約がお得!寛ぎSTAY [朝食付]
【【OceanGarden禁煙】ビューバスコンフォート1-2階】

投稿者さん 2020年05月06日 17:49:57

角部屋で海が目の前、空も広く、ベットから寝ながらにして、のんびり海を見られたのが最高でした!
夜も静かでとてもリラックスできました

2020年03月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2020年07月06日 09:34:31

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
八重山の美しい海と空の景色を存分にお楽しみいただけてなによりでございます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

★煌く星空を満喫★南の島でトキメキゆるり旅~しゃにしゃに星空ツアー付~ [朝食付]

投稿者さん 2019年08月26日 08:52:48

8月後半に家族と4泊宿泊しました。インフィニティプールと大浴場がとても良かったです。
館内の施設はいつも清掃されておりスタッフのサービスもいつも気持ち良かったです。
ただ、部屋が狭かったのだけが残念でした。
1部屋を3人で泊まりエクストラベッドを使用した事もありますがスーツケースや荷物を出すと部屋が荷物だらけになってしまいそれだけがテンションが下がりました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2019年09月17日 10:25:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの大浴場やインフィニティプールをご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋でのご滞在に関しては手狭な思いをさせてしまい大変申し訳なく、この場を借りてお詫び申し上げます。本館客室にも広めのお部屋をご用意していますので、次回は別のお部屋タイプもご検討いただければ幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天スーパーSALE】15%OFF★《本館》スマートステイプラン [朝食なし]

投稿者さん 2019年08月21日 20:13:36

空港からは少し遠いいですがホテルから見える海は綺麗でした。ご飯も美味しかったです。
露天風呂からの景色は最高でした。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2019年08月22日 10:37:14

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽・本館【45日前】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【本館2-3階・禁煙】スタンダードグリーンビュー】

投稿者さん 2019年08月08日 10:43:38

露天風呂が素晴らしい

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2019年08月22日 10:31:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。露天風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また施設やサービスへに対しても高い評価をいただき感謝申し上げます。
ぜひまたの機会にもお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【楽天トラベルセール】15%OFF!<サンシャイン本館>限定プラン [朝食付]

投稿者さん 2018年07月19日 20:15:57

7月の3連休で利用しました。訳あって部屋をグレードアップしてくださり大変ありがとうございました。
ホテルの立地、設備素晴らしかったのですがどうしても我慢できないことがあり書かせていただきます。
夫婦2人で宿泊し夜就寝していたら、ドアの空いた音がしました。内鍵をかけていたので、思い切りドアを開けて何度もガタガタと開ける音。驚いて飛び起きて主人がドアの方に行くと酔っ払いの客のおじさんが何度も開けようとしていました。
主人が「部屋まちがえてますよ」というと何も言わず去っていきました。

本当に怖かったです。キーカードは私たちしか持ってないのにそのおじさんが開けられたのおかしいですよね。

朝一番に本館のフロントでスタッフに聞いたところ、スタッフは全室開けられるキーカードを持っていること、そしてそのスタッフが昨夜、鍵を忘れた客がおり、一緒に部屋まで行ってそのカードでドアを開けたこと、しかし部屋を間違えていた、ということを説明しました。

ドアが開いた理由は納得しました。防犯上全室共通のキーカードをスタッフが持つのは当然だと思います。
しかし客のいうままに確認もせずドアを開けるのはどうなのでしょうか。ますはフロントで名前を聞いて、部屋番号を調べる、照合できたら開ける。これ、普通のことですよね?確認をせずに部屋を開けたら、鍵を忘れたふりして、どの部屋だってはいれることになりますよ?

今回宿泊したのはビューバスの部屋でした。入ってすぐお風呂が目に入ります。その時、もしお風呂に入っていたら?着替えていたら?そこによっぱらいの男が入ってきたら?考えただけで恐ろしくて正直怒りとあきれでいっぱいでした。そんなことも徹底していないなんて・・・・。
内鍵をかけていたので中には入ってきませんでしたが、夜中におじさんがドアを夢中で開けようとしている音に起こされる身になってみてください。不快以外の何物でもありません。

素敵なホテルだっただけに本当に残念でなりません。フロアにセかキュリティをかけていてもスタッフの意識が低ければ意味はありませんよ。ここに書いてもホテル側が読まれるは分かりませんがどうしても許せない出来事でしたので、書かせていただきました。これから宿泊される方のためにも、部屋は宿泊者名と部屋番号を照合してから開けてください。よろしくお願いします。

2018年07月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2018年07月21日 15:54:37

この度は、石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用賜りまして、
ご投稿賜りました内容を拝読させていただきました。
私共の対応でお客様にご不快且つご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
本来であれば起こってはならない今回の件、恥ずかしながら驚いているのが実情でございます。また、指導不足を痛感し早速全社員に対して、具体的な対応の周知及び現場実習を致しました。
今後、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることがないよう、社内一丸となって誠心誠意努めて参ります。
申し訳ございませんでした。
ご指摘に感謝申し上げるとともに、再度石垣島でお会いできることを願っております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽【90日前のご予約】早めの予約がお得!寛ぎOcean Garden stay [朝食付]
【【OceanGarden禁煙】ビューバスコンフォート3-4階】

es15-ひさしさんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

es15-ひさしさん [40代/男性] 2018年05月04日 17:07:07

ホスピタリティは最高です。
プールのロケーションは良いですがちょっと浅いので大人には物足りません。
街からタクシーで千円くらいなので街で飲むのもOK。最終日にホテルで飲みましたが飲み比べの泡盛は良かったです。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2018年05月15日 11:47:03

この度は石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用いただき誠にありがとうございました。またホテルスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
当ホテルは市街地周辺に位置しながら、石垣島の素朴な大自然を身近に感じていただけるよう努めております。またプールやレストランもご利用いただきありがとうございました。
ぜひ、また石垣島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽・本館【45日前のご予約】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]

投稿者さん 2017年06月18日 19:45:49

石垣の露天風呂は、とても嬉しかったです。気持ちも良かって足の疲れがとれました。
部屋が1番奥でフロントから遠かったので疲れました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2017年07月18日 21:26:19

この度はビーチホテルサンシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が感じられました様に露天風呂は満天の星を眺めながら入れますので、とても素敵だと好評をいただいております。
ぜひ、次回のご利用も心からお待ちしております。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

さき楽【早割60】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ [朝食なし][★事前決済のみ★]
【【本館2~3階・バスタブ有】喫煙グリーンビュー】

投稿者さん 2015年09月16日 22:08:49

雄大な海を見て、のんびりした時間が過ごせました。夕食も我々年代には、多めでしたが、美味しく頂けました。メニューの中に、量の少なめなシルバー対応コースもあればいいなと思いました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2017年07月18日 20:32:25

お客様がお感じになられました様に素敵な海を見ながらのんびりお過ごしになられるにはビーチホテルサンシャインは最適だと思います。
レストランメニューは次回、アラカルトメニューで少しづつご注文をいただくのはいかがでしょうか。ぜひご相談下さいませ。
次回のご利用を心からお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

石垣の食材をおいしょ~り 【1泊2食付プラン】
【【喫煙】スタンダード オーシャンフロント】

puka331さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

puka331さん [50代/女性] 2015年08月22日 07:51:51

7月の初めに4泊しました。同行者がプールのあるホテルを希望したのでこちらを選択。なので市街地から遠いのは仕方がないですね。
部屋からの、プールを超えた海の眺めは最高。全体的に、無駄に贅沢していないけれどきちんと必要なものが整っている感じです。
大浴場いいです。部屋のお風呂は一度も使いませんでした。
コインランドリーもお世話になりました。食事をしている合間に入れ替えつつ洗濯できてしまったのが便利でした。
レストランは、市内のお店よりもややお高めですが、タクシー代をかけて出かけるよりは割安。美味しかったです。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2017年07月18日 20:04:33

ご滞在中の眺望をお喜び頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。
ご投稿を頂きました様に部屋からご覧いただけます海、目の前の竹富島、さらには西表島と…素敵な石垣島の風景を体験頂けると確信しております。
大浴場も同じように海を眺望出来ますので気持ちも、長旅で疲れた身体もゆっくりと癒していただけます。
石垣での素敵な想い出の一コマを当ホテルでお手伝い出来たら幸いでございます。
今後もお越し頂くお客様に石垣島ならではのひと時をご満喫頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もビーチホテルサンシャインをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【60日前のご予約】早めの予約がお得!サンシャインでゆったりステイ[朝食付]
【【禁煙】スタンダード オーシャンフロント】

投稿者さん 2014年10月12日 22:22:10

露天風呂気持ち良かったです。バイキングのBBQも価格の割に満足度の高いものでした。

2014年09月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2017年07月19日 12:45:37

露天風呂のお褒めを頂きまして誠にありがとうございます。
満天の星空を眺めながら入浴出来ます露天風呂はご好評をいただいております。
陽が昇ってる間は雄大な海や、竹富島、西表島などを眺めながらの入浴になりますのでお昼間でも夜間でも違う雰囲気で十分にお楽しみいただけます。
お食事もご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからも、さらにお客様のご満足いただける素敵なサービス、施設を目指してまいりますので今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
ご投稿、誠にありがとうございました。

石垣島ビーチホテルサンシャイン

【レディース限定】自由気ままにリフレッシュ♪快適!女子旅プラン♪[朝食付]
【【禁煙】スタンダード オーシャンフロント】

投稿者さん 2013年07月08日 18:47:06

展望風呂は良いですね! 部屋はベランダの無い部屋だったのが残念ですがオーシャンフロントは最高です。夕食用のレストランはセットメニュー以外の単品注文だと、あまり充実感がなく、普通の”ご飯”もメニューに無いのはちょっと・・この辺は近くにコンビニが無い地区なので、売店がお土産だけでなく、ちょっとしたお菓子やカップ麺も置いてあるコンビニ機能を少し備えているともっと便利だと思います。

2013年07月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2017年07月19日 15:27:15

展望風呂のお褒めいただきましてありがとうございます。
石垣島では珍しい露天風呂は、海や星空を眺望しながら入浴出来ますので好評いただいております。
レストランにつきましてご期待に添えなくて大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に、現在は単品メニューも拡充いたしております。
もちろん”ご飯”もメニューに入っております。
売店につきましても、お菓子類やカップ麺の販売も行っておりまして、きっとご満足いただけると思います。
次回もぜひ石垣島ビーチホテルサンシャインをご利用頂けますよう心からお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気】早期得割☆55日前の予約でお得に石垣島
【スタンダード オーシャンフロント】

ht20001111さんの 石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> のクチコミ

ht20001111さん [40代/女性] 2012年10月16日 16:47:05

8/18~8/21の3泊を大人2名で宿泊しました。
連泊特典のあるプランでしたので、お得に泊まる事ができました。
リゾート感のつよいホテルは、繁忙期で宿泊費が高い中、お手頃価格でリゾート気分を満喫できるホテルでした。
お得なプランだった為、オーシャンビューではなく、グリーンビューの部屋でしたが、部屋で過ごすのは夜~起きるまでの間だったので全然気にならなかったです。
ラグジュアリー感は正直ありませんが、昭和な感じのリゾートホテルで本当に居心地がよかったです。
天気にも恵まれ、このホテルの良い部分を十分に満喫できた為、評価も高いです。
市街地の中心街からは、タクシーで1,100円ほどですが、このゆったり感は程よく中心地から離れているからこそのものなので、仕方ないと思えました。
ぜひまた宿泊したいホテルだと思いました。

良かった点
・ 露天風呂からの眺めが良く、部屋に浴衣もあり「気軽にひとっ風呂」という感じで朝・夕・晩とお風呂が利用できた。
・ プールにはパラソルとサマーベットが完備され、浮き輪やビーチボールも無料貸出しだった。インフィニティプール(海とつながって見える構造)のようでサンセット時刻まで遊ぶ事ができた。
・ 連泊特典で夕食が1回付いたが、「御膳」との事だったので定食程度だと思っていたら、味・量ともに満足のいくものだった。
・ サンセット時刻に合わせて、レストランのテラス席を予約した。18:45~20:00位まで空が変化していく様子が素晴らしく、コース料理は内容に対して価格が高いと思ったが、十分カバーできる環境だった。
・ 朝食は一部のメニューが毎日変わって、味・量ともに満足いくものだった。
・ 図書コーナーがあり、本を借りて部屋で読む事ができた。
・ 夜間、海辺の小道を散歩する際、懐中電灯を借りる事ができた。

いまいちな点
・ コインランドリーが防犯の為との理由で22:00に営業終了。終了するのが少し早すぎると思った。海に行って市街地で夕版を食べてホテルに戻ったら22:00直前でアウト。次の日も離島(海)に行く予定だったので水着やバスタオルなど洗濯しておきたかった。

石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2012年10月19日 10:38:20

ht20001111 様

この度は数ある石垣島のホテルの中から当ホテルをお選び頂き、有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、海とつながって見えるプールや、八重山の島を見渡せる露天風呂、サンセットディナーなどのホテル施設を満喫して頂き、大変嬉しく存じます。

また、サンセットは、季節によって違った空の変化がお楽しみ頂けます♪

次回のご来島、ご来館頂けた際にも、笑顔でより一層快適なサービス・ご滞在の提供に努めて参ります。
ht20001111様のまたのご来島・ご来館を心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

連泊【期間☆室数限定】ラストサマー★朝食付きプラン★3連泊で夕食1回付!
【スタンダード ナチュラルグリーン】

投稿者さん 2011年06月19日 13:40:04

2001年6月14日~18日で宿泊しました。目の前の景色、プールと一体となった竹富島の風景が素晴らしかったです。サービス面も良く、おススメです。但し、他に遊びに行くにはタクシーが必須となります。

2011年06月
石垣島ビーチホテルサンシャイン<石垣島> 2011年06月19日 14:07:16

この度は当ホテルを6月14日~18日にご利用賜り
またご帰宅後すぐの貴重なご投稿を頂戴し、
重ねて心より御礼申し上げます。

私たちが大切にしております景観やサービスをお褒め頂き有難うございます。
又、「オススメです。」とのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます!

次回お越しの際は、素敵なご提案が出来ます様、努めて参ります。是非!次回は川平湾へ行ってみてください。

温かいお言葉でまた!さらに!スタッフの笑顔が増えました!

次回のご来島、ご来館、心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【石垣島観光】日本百景★川平湾グラスボート券付
【【禁煙】スタンダード ナチュラルグリーン】