三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

1960件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年04月25日 16:40:04

ビジネスで毎月宿泊しています。ちかくのサクラマチで食事から買い物までできるので助かります。もちろん下通りも、新市街もすぐなので立地は抜群です。
若干古くなってきてはいますが部屋も綺麗に保たれています。

【楽天ポイント倍率アップ!】ポイント11倍プラン<素泊り>
【スタンダードクイーン シングルユース<禁煙>】

Marty_F30さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

Marty_F30さん [60代/男性] 2024年01月26日 07:55:28

年末の寒い日に泊まりました。周りにレストランほかたくさんのお店があり寒くても外出問題なしでした。通りの向かいのサクラマチにはきれいなブランド店も多く、ショッピングも楽しめます。食事出来るところも多くサクラマチの中だけで何でも事足ります。くまモンの専門店もあるのでお子さんも楽しめますね。ホテルロビーでも大きなくまモンが出迎えてくれて

三井ガーデンホテル熊本 2024年01月27日 23:08:46

この度は三井ガーデンホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは、サクラマチバスターミナルや辛島町電停、新市街・下通商店街にほど近い立地は皆様からも大変ご好評を頂いております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
館内の大きなくまモンも皆様に大変好評を頂戴しております。
また機会ございましたら客室にはくまモンルームもございますので是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2024年01月15日 13:10:55

大変静かなエリアで満足しました。ただ設備に少し年季が入ってきたなと感じました、特にトイレ・浴室。
部屋にセーフティボックス完備している所はいつも重宝しています。

三井ガーデンホテル熊本 2024年01月16日 10:52:45

便利で静かで快適なロケーションをお気に召していただけたことを大変うれしく思います。
設備の老朽化につきましては次回改装時の参考とすると共に、古さを感じさせぬ清掃と品質管理に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。 投稿ありがとうございます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
【スタンダードクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2023年10月12日 15:58:47

お部屋は綺麗で、アメニティもとても良くて、スタッフの方々の対応が素敵でした

三井ガーデンホテル熊本 2023年10月14日 10:14:48

この度は三井ガーデンホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変喜ばしく、身の引き締まる思いでございます。
今後ともお客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン <素泊り>
【スタンダードダブル【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2023年09月05日 11:22:01

家族三人、二泊でお世話になりまさた。チェックイン、アウト、共にスムーズで、スタッフの方の対応も素晴らしいと思いました。

自身がホテルの清掃業務に長年携わっていたため、ついついバスルームなどの隅々に目がいってしまうのですが、とてもキレイに清掃されており、小さな子供を湯船に入れても問題ありませんでした。

立地的にも申し分なく、提携パーキングもあり、旅行やビジネスなどにオススメのホテルだと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2023年09月06日 06:28:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応ならびに清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。今後とも「記憶に残るホテル」を目指してお客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年04月22日 17:46:05

結婚記念日のお祝いとして妻が好きなくまモンのコンセプトルームに2泊させていただきました。
部屋中にくまモンを感じられ、またお土産としてくまモングッズをもらうこともでき、妻も大変喜んでいました。
立地も熊本城や商店街から近くて非常によく、朝食バイキングに関しても熊本の郷土料理が準備されていたりととても満足できる内容でした。
残念な点としては浴室関係で、「壁が1面鏡張りで落ち着かない」「シャワーヘッドを引っ掛ける箇所が不安定」「シャワーの水圧が少し弱い」「使用したバスタオル2枚を広げてかける場所がない」といった点で低評価をつけさせていただきました。
ですがスタッフさんの対応もよく、満足のいく宿泊でした。

三井ガーデンホテル熊本 2023年04月23日 07:48:37

この度は、三井ガーデンホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大切な記念日でのご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただける宿泊を提供できましたことを、大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室に関しましてはご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点ににつきまして、早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として拝聴させていただきます。

スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後もご満足いただける滞在を提供できますよう、日々精進して参ります。

また熊本にお越しの際には、ぜひとも三井ガーデンホテル熊本をご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】くまモンのカップ&ソーサー付プラン<朝食付>
【「くまRoom」ツイン【禁煙】】

たいじ~じさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

たいじ~じさん [50代/男性] 2023年04月21日 09:56:40

自動チェックインの機器が故障しており対面での受付でした。
受付は3名での対応でしたが1人は電話対応に掛かりっきりで、もう1人は団体客に掛かりっきりで結局チェックインに30分近く掛かってしまいました。
次回は改善して貰えるとありがたいです。
部屋や食事などはとても良かったです。

三井ガーデンホテル熊本 2023年04月22日 08:33:45

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は長時間お待たせすることとなり、大変申し訳ございません。
皆様をよりスムーズにご案内できますよう、人員体制やご案内の見直し、効率化を図ってまいります。
客室、朝食につきましてはお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【出張応援】ビールとおつまみ付プラン<朝食付>
【スタンダードダブル【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2023年03月05日 15:56:52

スタッフのみなさんが素晴らしく、また泊まりたいと思うホテルでした。

朝ご飯のメニューが豊富だったのも嬉しかったです。

三井ガーデンホテル熊本 2023年03月06日 04:08:55

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましてもご満足いただけたとのことで何よりでございます。
バラエティ豊かなビュッフェスタイルの朝食は、熊本の美味しい郷土料理などから、皆様からも大変ご好評を頂いております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>

祐 yuさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2023年01月29日 12:15:09

総合的には満足なのですが、今回は少し価格が高くなっていました。

三井ガーデンホテル熊本 2023年01月30日 05:42:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の価格につきましてご満足いただけず、大変心苦しく思います。
現在、グループホテルでご利用いただけるアプリもございますので、そちらもご活用いただければ幸いです。
会員登録後、会員価格でのご案内となります。
また、そちらからご予約頂いた分にはポイントも貯まるなど、様々な特典やキャンペーンもございますので、是非ご検討ください。

【さき楽7】7日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2023年01月18日 11:24:02

歩いて市街地に行けることが最大の魅力だと思います!

三井ガーデンホテル熊本 2023年01月21日 07:10:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり御礼申し上げます。
当ホテルは、徒歩5分程に繁華街がありお食事やお買物にとても便利です。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2023年01月14日 20:46:46

スタッフの対応が良く、気持ちよく時間を過ごせました。

三井ガーデンホテル熊本 2023年01月16日 05:04:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年12月24日 17:38:30

熊本を感じられる朝食が良かったです。

三井ガーデンホテル熊本 2022年12月27日 07:13:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり御礼申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月23日 18:48:45

サクラマチやコンビニも徒歩圏内で便利な立地です。
立体駐車場に車を停めることができるので安心できます。
また利用さでていただきます。

三井ガーデンホテル熊本 2022年12月24日 12:40:56

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>

メイク初心者さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

メイク初心者さん [20代/女性] 2022年11月26日 16:42:27

くまモンルーム目当てで予約したのですがこのホテルで取って良かったと思うくらい内装が綺麗で可愛かったです
アクセスは熊本駅から路面バスで20分ほどと悪くはなく近くに大きいショッピングモールや商店街があるので急な買い物にも困りませんでした
朝食のバイキングもとっても美味しかったです
最後にフロントで質問に快く答えてくださったスタッフの方、ありがとうございました
おかげで楽しい旅行になりました

三井ガーデンホテル熊本 2022年11月27日 13:30:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
くまモンルームではご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館は、徒歩5分程に繁華街がありお買物やお食事にとても便利です。
また朝食やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊いただく際は、より一層お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
また熊本にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】くまモンのカップ&ソーサー付プラン<朝食付>
【「くまRoom」ツイン【禁煙】】

地ビールおじさんさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

地ビールおじさんさん [60代/男性] 2022年11月19日 16:54:38

11月16日に宿泊しました。バス停からはちょっと歩きますが、まあ立地はよいと思います。とてもきれいで、フロントの方がとても丁寧で親切でした。これだけでも印象が違ってきますよね。朝食のみだったのですが、とてもおいしくて大満足です。熊本で泊まるのならリピートしたいと思えるホテルでした。

三井ガーデンホテル熊本 2022年11月20日 06:52:17

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

桜町バスターミナルや辛島町電停、新市街・下通アーケードにほど近い立地は、
皆様からも大変ご好評をいただいております。
従業員へのお褒めのお言葉もお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様より賜るお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。
ご朝食につきましてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

皆様からも大変ご好評を頂いております。

【さき楽28】28日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>
【スタンダードツイン【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2022年11月02日 17:23:41

熊本市街へも近く、路面電車の駅からもわりとすぐに場所が分かりました。
お部屋は二名利用でも寝るだけなら十分でした。お風呂はこの価格帯としては広めで綺麗だったと思います。
ホテル自体は外観が年季が入っているかなと思ったのですが、内装はきれいで新しい感じがしました。
フロントの方は総じて対応が良く、チェックアウト前・後の荷物も快くこ預かって下さいました。
ウェルカムコーヒーの提供時間に合わず頂けなかったのが残念でしたが(アメニティに紅茶と緑茶はありました)、過不足なく良いホテルだったと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2022年11月03日 05:29:06

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
和洋ビュッフェスタイルのご朝食は、熊本や隣県の郷土料理や豊富なラインナップなどから、皆様からも大変ご好評を頂いております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ<素泊り>
【スタンダードダブル【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2022年10月30日 11:40:08

部屋も綺麗で、落ち着いた雰囲気がありゆっくりと過ごせました。
出張応援プランのおつまみのスナックが、とても美味しく良いサービスでした。
ただ、フロントに一人しか居ないので待たされます、、
時間に余裕が無く忙しい方にフロント対応はゆっくりし過ぎかなぁと感じることもありますが、サービスは良いです。

三井ガーデンホテル熊本 2022年11月01日 08:36:19

この度は私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、プランのおつまみセットをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインをお待たせし、またお手続きにお時間を頂戴し大変申し訳ございません。
当ホテルでは、チェックイン時に御宿泊の皆様へタブレットへのご記入を頂いておりますが、今回ご記入頂いた情報が事前に確認できる場合、一部ご記入を省かせていただくこともございます。
また、スムーズにチェックインいただけるよう、自動チェックイン機も導入しております。
宜しければそちらもご利用いただければと存じます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【出張応援】ビールとおつまみ付プラン<素泊り>
【スタンダードダブル【喫煙】】

かみさん0725さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

かみさん0725さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:20:38

スタッフの対応がとても良かったです。

三井ガーデンホテル熊本 2022年10月25日 10:09:29

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様より賜るお褒めの言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード【朝食付】/Serta(サータ)社製ベッド使用

投稿者さん 2022年10月17日 16:12:15

立地も飲食店などから近く、建物も綺麗でした。
駐車場の誘導をされているスタッフの方がとても親切でした。
2泊目に帰宅したときも覚えてくださっていて、
スムーズに対応してくださりました。
フロントの方も笑顔で丁寧に接してくださりました。

お部屋も綺麗で朝食も充実していてとても大満足です。

三井ガーデンホテル熊本 2022年10月18日 05:06:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

桜町バスターミナルや繁華街にほど近い立地は、皆様からも大変ご好評を頂いております。
客室・共用部の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食は【楽しみになる朝食】をコンセプトに和食と洋食約25種類のバラエティー豊富なメニューに加えて、熊本や近県の郷土料理を取り揃えております。

【出張応援】ビールとおつまみ付プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年09月20日 17:38:33

買い物や食事をする場所も近くにたくさんあり便利でした。乳児連れの旅でしたが、ベビーベッドをお借りすることができ快適に宿泊することができました。

三井ガーデンホテル熊本 2022年09月21日 07:49:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様連れでの旅行は大変なことも多いかと思われますが、そのような中当ホテルでのご宿泊を快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変有難く嬉しく思っております。
ベビーベッドをお部屋入れするとどうしても当館のお部屋の大きさですと手狭に感じられたかとは思われますが、ご不便はなかったでしょうか。
もし何かございましたら、またご連絡いただければ幸いでございます。

当ホテルは街中に立地しておりますので、お買い物施設やお食事処にも近く、また観光にも良い立地となっております。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をいただければ幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】2名利用】

1960件中 1~20件表示