三井ガーデンホテル熊本 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 10:59:18

立地、部屋など結構良かったです!

三井ガーデンホテル熊本 2024年04月25日 02:40:05

この度は、三井ガーデンホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊が、お客様にとって大変ご満足のいくものであり、熊本を満喫して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。熊本にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討頂ければと存じます。三井ガーデンホテル熊本宿泊支配人

【熊本城や繁華街が徒歩圏内♪】ベーシックプラン<素泊り>
【スタンダードダブル シングルユース<禁煙>】

kouhei9365さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

kouhei9365さん [50代/男性] 2024年01月15日 16:49:43

お部屋も綺麗で快適でした。

三井ガーデンホテル熊本 2024年01月16日 10:48:23

また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年11月28日 13:36:08

繁華街にも空港バスも近く便利でした。現地でつけた朝食バイキングも大変美味しかったです。

三井ガーデンホテル熊本 2023年11月29日 07:16:40

この度は三井ガーデンホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの便利な立地を気に入っていただけたことを大変うれしく思います。ホテルから繁華街や熊本城、メインのバスターミナルまで徒歩圏内に位置しており、皆様にもご好評をいただいております。
私ども自慢の朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思っております。また熊本にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】7日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年10月13日 11:18:22

街中だったので便利でした。不満は特にありません。

三井ガーデンホテル熊本 2023年10月14日 10:10:48

また熊本にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年10月12日 15:58:47

お部屋は綺麗で、アメニティもとても良くて、スタッフの方々の対応が素敵でした

三井ガーデンホテル熊本 2023年10月14日 10:14:48

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変喜ばしく、身の引き締まる思いでございます。
今後ともお客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。 投稿ありがとうございます。

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン <素泊り>
【スタンダードダブル【喫煙】1名利用】

SHINYANGさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

SHINYANGさん [40代/男性] 2023年10月08日 17:26:27

熊本城観光にはいいホテルです。

三井ガーデンホテル熊本 2023年10月10日 03:09:38

熊本城をはじめ、サクラマチバスターミナルや辛島町電停、新市街・下通商店街にほど近い立地は皆様からも大変ご好評を頂いております。

【三井不動産グループ】期間限定シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年09月29日 08:51:23

朝食付きプランで宿泊しました。
メニューもちょうど良い品数で、美味しかったです。
ドリンクサーバーの横に部屋で飲めるように
カップが置いてあったので、助かりました。

三井ガーデンホテル熊本 2023年10月01日 06:43:10

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。 和洋ビュッフェ形式の朝食は、熊本や近県の郷土料理などから、皆様からも大変ご好評を頂いております。

【三井不動産グループ】期間限定シンプルステイ<朝食付>

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

京都大好き人間さん [70代/男性] 2023年09月24日 18:25:24

立地も設備も問題なし。部屋がやや狭めだが、価格を考えると致し方ないと思う。

三井ガーデンホテル熊本 2023年09月25日 04:42:06

お部屋に関しましては、今回ご宿泊いただいたお部屋より広いスタンダードツインやモデレートツインもございます。
次回ご宿泊の際はより広いお部屋タイプもご検討いただけますと幸いに存じます。
また熊本にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年08月22日 16:39:33

立地的に少し繁華街からは離れてる感じがしました。ホテルはいいホテルだと思いますがスタッフの対応は普通です。ホテル地下の駐車場に案内されましたが車幅が入らないと言われて提携駐車場に行きました。大きめの普通車が入らない駐車場は不便です。提携駐車場が恰好、離れたところにあり暑い中、ちょっとしんどかったです。ホテルサービスとは関係ないですが、朝、チェックアウトの際、エレベーターに乗ろうと待っていたら部屋から部屋に移動してるお客さんがTシャツ短パンで凄い入れ墨が見えてギョッとしました

三井ガーデンホテル熊本 2023年08月23日 04:57:38

また、お忙しい中ご投稿くださり御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街から少し離れておりますが、夜間は人や車の通りが比較的少ないため静かにお休みいただけます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
建物の構造上、すぐに改善することは難しいですが、今後駐車場を修繕する際の参考とさせていただきます。
次回機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年07月30日 00:58:20

連れが喫煙者なので初めて喫煙に泊まり部屋のにおいを心配しておりましたが、全くにおいはしませんでしたし、とても清潔感のあるキレイなお部屋でまた機会があれば利用させていただきたいと思いました
ありがとうございました

三井ガーデンホテル熊本 2023年08月12日 20:14:18

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では大変快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
お客様より賜る評点が、私共にとって何よりの励みとなります。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年06月30日 13:16:22

立地、部屋、良かった。

三井ガーデンホテル熊本 2023年07月03日 06:10:25

この度は、三井ガーデンホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関して、立地や客室・スタッフの対応についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回、熊本にお越しの際もぜひ三井ガーデンホテル熊本をよろしくお願いいたします。

【出張応援】ビールとおつまみ付プラン<素泊り>
【スタンダードクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2023年06月26日 20:45:12

Not bad

三井ガーデンホテル熊本 2023年06月28日 12:55:10

Thank you very much for taking your time to share your feedback for your recent stay at Mitsui Garden Kumamoto.We will continue to serve everyone for their memorable hotel
We are waiting for your next use. Thank you for your post.

Front Office Manager

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年06月19日 17:21:30

設備、アメニティは過不足なく十分。歯ブラシも部屋に置かずピックアップで全く問題ない。
ただ今回支払い時にポイント使用を見落とされて請求されたことが気になった。
それ以外は全く問題なかった。

三井ガーデンホテル熊本 2023年06月25日 11:52:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら精算間違いにつきましてはご不便とご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく思います。賜りましたご意見を糧に、日々精進してまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月22日 17:46:05

結婚記念日のお祝いとして妻が好きなくまモンのコンセプトルームに2泊させていただきました。
部屋中にくまモンを感じられ、またお土産としてくまモングッズをもらうこともでき、妻も大変喜んでいました。
立地も熊本城や商店街から近くて非常によく、朝食バイキングに関しても熊本の郷土料理が準備されていたりととても満足できる内容でした。
残念な点としては浴室関係で、「壁が1面鏡張りで落ち着かない」「シャワーヘッドを引っ掛ける箇所が不安定」「シャワーの水圧が少し弱い」「使用したバスタオル2枚を広げてかける場所がない」といった点で低評価をつけさせていただきました。
ですがスタッフさんの対応もよく、満足のいく宿泊でした。

三井ガーデンホテル熊本 2023年04月23日 07:48:37

この度は、三井ガーデンホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大切な記念日でのご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただける宿泊を提供できましたことを、大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室に関しましてはご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点ににつきまして、早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として拝聴させていただきます。

スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後もご満足いただける滞在を提供できますよう、日々精進して参ります。

また熊本にお越しの際には、ぜひとも三井ガーデンホテル熊本をご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】くまモンのカップ&ソーサー付プラン<朝食付>
【「くまRoom」ツイン【禁煙】】

モコリントスさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

モコリントスさん [50代/女性] 2023年03月19日 16:07:28

ベッドも思っていたよりも広くて寝心地良かったです。
朝食は種類も多く、味もとても美味しくて、満足いく内容でした。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル熊本 2023年03月21日 08:06:09

この度は私共のホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足頂けた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
ベッドは「より快適な眠りと健康の追及」というコンセプトのもとに、全米でも評価の高い「サータ」のマットレスを使用致しております。
ゆっくりお休み頂けたとのこと、私共も大変嬉しく思います。

朝食は和洋折衷、日替わりメニューや郷土料理なども取り揃えた、常時25種類以上のメニューでお客様にご提供致しております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、定期的にメニューも変更いたしておりますので、是非またご利用頂ければ幸いです。
今後もご満足いただけるよう従業員一同、努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年02月19日 21:41:19

コンパクトながらシンプルで綺麗な内装でゆっくり過ごせました
エアコンのことでお尋ねした時もすぐに対応していただきありがとうございました!

三井ガーデンホテル熊本 2023年02月20日 11:05:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
施設、設備につきましては古くても気持ちよくご利用頂けますよう、清掃とメンテナンスを強化を行っております。
また、ご不明な点やご要望などは最大限対応させていただきますのでご遠慮なくいつでもフロントへご連絡いただければと存じます。

今後も安心・安全なホテルとして、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>

祐 yuさんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2023年01月29日 12:15:09

総合的には満足なのですが、今回は少し価格が高くなっていました。

三井ガーデンホテル熊本 2023年01月30日 05:42:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の価格につきましてご満足いただけず、大変心苦しく思います。
現在、グループホテルでご利用いただけるアプリもございますので、そちらもご活用いただければ幸いです。
会員登録後、会員価格でのご案内となります。
また、そちらからご予約頂いた分にはポイントも貯まるなど、様々な特典やキャンペーンもございますので、是非ご検討ください。

【さき楽7】7日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>

turkey12さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

turkey12さん [60代/男性] 2022年12月27日 20:24:28

初めて宿泊しましたが、他の三井ガーデンホテルと比べて、部屋が狭く、仕事しづらい環境でした。他の三井ガーデンホテルのように大浴場もあるとよかったけど...

三井ガーデンホテル熊本 2022年12月28日 05:32:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり御礼申し上げます。
お部屋の狭さに関しまして、当ホテルは築30年以上の建物でございますゆえ、お部屋の広さなども当時の建築標準に基づいての広さとなっております。
新しくできた他の三井ガーデンホテルグループのホテルと比べますと部屋の狭さに関しましては否めません。
大浴場に関しましても、お部屋の広さも含め、今後全館リニューアルが検討される際の議題とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月24日 17:38:30

熊本を感じられる朝食が良かったです。

三井ガーデンホテル熊本 2022年12月27日 07:13:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり御礼申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フジマル1971さんの 三井ガーデンホテル熊本 のクチコミ

フジマル1971さん [50代/男性] 2022年12月01日 02:20:03

朝食はメニュー豊富。ちゃんぽん麺はホテル朝食では初めて。
部屋も館内も綺麗でスタッフの方も丁寧でした。

三井ガーデンホテル熊本 2022年12月02日 09:47:21

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食は和洋折衷に加え郷土料理も取り揃えており、ご宿泊の皆様に大変ご好評頂いているバイキング形式でご案内しております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。