新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1900件

投稿者さん 2023年11月11日 15:59:52

駅からも近くて便利でした。
シャンプー、ボディソープや入浴剤を選んで持って行くことができるのも良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月24日 07:24:29

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のシャンプーバーをご利用いただき、誠にありがとうございます。お楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変うれしい限りでございます。
フロント横にありますシャンプーバーは、ご宿泊中いつでも無料でご利用いただけます。ラインナップも季節ごとに入れ替わりますので、ご宿泊のたびにその都度お楽しみいただけます。当館にお越しの際は是非シャンプーバーをご利用くださいませ。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★ブロンズアワード受賞2022★☆★~朝食サービス!チェックアウト11時!記念プラン~

投稿者さん 2023年11月09日 22:03:48

駅から近く、飲食店も近隣にあり立地の良いホテルです。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月24日 07:06:45

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
駅近の立地をお褒めいただき誠にありがとうございます。当館は新前橋駅から一番近いホテルとして、日頃より多くのお客様よりご好評いただいております。また高速道路も近く、車移動のお客様にも大変便利にご利用いただけます。
近隣の飲食店に関しましてもご利用いただけたご様子がうかがえ、大変うれしい限りでございます。当館スタッフオススメのお店もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~

兆治1200rさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

兆治1200rさん [50代/男性] 2023年11月08日 18:50:17

バイクのツーリングで利用させて頂きました
寝るだけなのでカプセルにしましたがとても快適に過ごせました
到着した際のフロントの女性方の対応もとても素晴らしかったです
ホテル自体は少々年期が入っている感じはありましたが
カプセルフロアーは新しめでとても綺麗でした
朝食もソコソコ種類も有り美味しかったです

また利用させて頂こうと思います

新前橋ターミナルホテル 2023年11月22日 07:05:23

バイクのツーリングでご利用との事ですが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。バイク旅の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。フロントの接客や朝食に関しましても、お褒めいただき誠にありがとうございます。日々の業務の励みにいたしまして、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

【男性専用】★カプセルフロア★(素泊り) ※駐車場利用不可
【キャビン禁煙【 男性専用 】※鍵はかかりません】

投稿者さん 2023年11月08日 17:36:43

コスパ最高です。大浴場など衛生管理でホテルの差が出ますがしっかりしてます。リニューアル後に何度も利用してますがクオリティは維持されていますのでリピします。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月21日 06:38:31

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

衛生面でのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。今後もお客様にとって安心して寛げる空間をご提供できるよう目指して参ります。

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 01:27:27

ホテルサウナーにとっては悪くないホテルです。
コンビニが歩きで少し遠いぐらいかな…不満は、
悪いところを探すのが難しい。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月20日 06:53:54

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

コンビニが遠くてご不便おかけし申し訳ございませんでした、先日からデリバリーサービスを開始しているので22時迄でしたらご利用頂けます、詳細のチラシを各部屋にご用意させていただいてるので次回はご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様がご満足していただけるサービスを目指して日々精進していく次第でありますので、また前橋にお越しの際は是非、新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 17:30:43

ぐんまマラソン参加のため、前日から2泊利用させていただきました。駅近ですが、周囲はとても静かなところです。歩いて10分ほどのところに大きなスーパーがあり、結果、そこのお弁当が夕食になりました。エレベーター前にレンジがあったので活用させていただきました。35キロのちょうどいちばん苦しいところがホテル前だったので、思わずそのまま部屋に駆け込みそうになったのは内緒です。あとは大浴場にサウナの水風呂があったので、走った後の交代浴に活用できました。朝食は・・・スタートダッシュを決めないと補充がなかなか進まず、な感じでしたが、おいしくいただけました。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月19日 07:08:59

ぐんまマラソン参加の為のご宿泊とのことですが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当館でのご宿泊が大切なマラソンの一助となれていたら幸いでございます。当館自慢の大浴場やサウナをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしい限りでございます。しかしながら朝食の補充に関しましては、充分でなく、お時間をいただいてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。今後の課題といたしまして十分に検討して、改善を進めてまいります。

松さん9573さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

松さん9573さん [50代/男性] 2023年10月31日 06:00:57

いつも利用させてもらってます。部屋も大浴場やサウナも有り満足してますよ~
朝食もたくさん食べたくなるようなバイキングです。
何と言ってもフロントの接客が素晴らしいです。若い女性の方に会えるのが楽しみになってます。また利用させて頂きますね。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月07日 06:31:34

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
大浴場や朝食、フロントの接客にいたるまで、多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。日々の業務の励みにいたしまして、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月29日 14:14:37

駅から近く、大浴場もあり朝食はいろいろ選べて満足です。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月04日 20:08:51

いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、たくさんのご投稿をいただき
重ねてお礼申し上げます。

朝食は和洋食のバイキング形式でございますため
幅広い世代の方に、お楽しみいただけます。
また、当ホテルでしか味わえないお料理も
ございますので、次回ご利用の際も是非、
お楽しみいただければと思います♪

また前橋にお越しの際は是非、
新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 14:13:30

駅から近くて便利でした。朝食もいろいろ選べて良かったです。大浴場もサウナ付きで満足。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月04日 20:03:02

いただき、誠にありがとうございます。
また数多くのお褒め言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、新前橋駅より一番近いホテル、
大浴場のあるホテルとして、
皆様に大変ご好評いただいております。
サウナもお楽しみいただけた様子が伺え、
私共も嬉しい限りでございます。

今後も施設の充実やサービスの向上に
努めて参りますので、
新前橋ターミナルホテルを末永くご愛顧
くださいますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
お待ちしております。

【ツイン禁煙●セミダブルベット2台●24平米●1~2名】

MYKmaxさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

MYKmaxさん [40代/男性] 2023年10月27日 07:36:05

飲み会終わりに宿泊。
漫画が置いてあり、楽しく過ごせました。
駐車スペースは、難あり。駅から近いので、仕方ないかもしれませんが。
朝ごはんは、普通に美味しかったです。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月04日 19:48:34

いただき、誠にありがとうございます。
また、漫画や朝食に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
2023年9月中旬より、大浴場の通路のところに
漫画をご用意しております。
ご滞在中もよりお寛ぎいただけるよう、
新しい試みで設置いたしました。
お楽しみいただけた様子が伺え、
私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場に関しましては、
狭い駐車場なうえ台数も少なく
皆様には大変ご不便をおかけしております。
今後の課題としてしっかりと
受け止める次第であります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また前橋にお越しの機会がございましたら是非、
新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル禁煙●セミダブルベット1台●10平米】

投稿者さん 2023年10月24日 18:02:47

コスパはよく、サービス面はよかったですが、ただ大浴場が少人数しか利用できない大きさだったのが残念でした。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月04日 18:53:07

いただき、誠にありがとうございます。
また、サービスに関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の大きさに関しまして、
ご期待に添えず、私共も残念でなりません。
お客様からのご意見・ご感想は今後の課題として
しっかりと受け止める次第であります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
また前橋にお越しの際は是非、
新前橋ターミナルホテルをご検討いただけますと
幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月24日 15:29:22

超お勧め!サウナ、朝飯付きで大満足です。

新前橋ターミナルホテル 2023年11月03日 06:43:03

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食やサウナをお褒めいただき誠にありがとうございます。
ご満足された様子で私共と致しましても嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、さらなるサービスの向上・施設の充実に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙●セミダブルベット1台●12平米】

ちょびんおじょもこさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ちょびんおじょもこさん [40代/女性] 2023年10月23日 17:21:07

駅からすぐの場所にあり、見た目は古いですが、中はきれいに改装されており、とても快適に過ごすことができました。
お風呂は、女性については、いろいろ改善点があると思いました。まず、お風呂の入り口のカードをもらったり、返却したりするために、いちど1階のフロントまで行かなければいけないため、湯上がりの状態で、多くの人がいる(朝食会場がフロントのすぐ目の前)フロントに行かなければいけないのは、気分的にはあまりよろしくなかったです。また、行った日がとても寒かったので、1階に降りると湯冷めしました。
お風呂の中は、山に入れば満員になる広さで、湯船は、掃除のしやすさを考えてか、ステンレスでびっくりしました。お湯の温度はかなり低く、岩盤浴に入って体を温めました。岩盤浴では、排水溝の音なのか、ボイラーの音なのか分かりませんが、ずっとボコボコと言う音がしてうるさかったです。
男性とはお風呂の設備がだいぶ違うようです。
 お部屋は改装されているのかとてもきれいでした。明け方は、どこかの部屋の目覚まし音が聞こえたり、複数人で来ているサラリーマン?の話す声が聞こえたり、割と騒がしかったですが、自分も既に起きていたので、夜でなくてよかったなぁと思いました。壁はかなり薄いと思います。
 総合的には良いホテルでした。

新前橋ターミナルホテル 2023年10月31日 21:56:41

しかしながら、ご宿泊の際に大変ご不快な思いや、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました女性浴場のカギの貸し出しに関しましては、セキュリティーの関係上フロントにてお貸出しという形をとっておりますが、お客様のプライベートへの配慮や、利便性などを含め、今後の課題といたしまして十分に検討改善していく所存にございます。

貴重な数々のご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

仔猫連合さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

仔猫連合さん [50代/女性] 2023年10月21日 20:56:56

いつもフロントスタッフさんの心遣いや笑顔に癒されています。
岩盤浴も夜遅くまで入る事ができフロントスタッフの皆さんに感謝しています。シャンプーバーはとてもいいです。ただ、ボディーソープの持ち運びが出来ないので貸し出し用の小さなボトルなどがあったらいいのにと思っています。ご検討よろしくお願いします。それと、私、少し背が低いので棚の下の方に女性向けのラインナップがあると便利なのでは?と思います。
今、とても気に入っている宿ですのでまた、寄らせていただきます。
宜しくお願い致します。

新前橋ターミナルホテル 2023年10月28日 06:55:34

フロントスタッフの接客や、岩盤浴、シャンプーバーなど多くのお褒めの言葉をいただき、私共といたしましても大変うれしいかぎりでございます。今後もお客様のご期待を裏切らないように努力してまいります。
しかしながら、シャンプーバーの利用方法やボトルの配置など、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の課題といたしまして十分に検討し、改善を進めていく所存にございます。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月14日 19:11:56

駅近くで部屋でもゆったりでき良かったです。
お風呂はサウナもありよかったです。
朝食もバイキング形式でしたが、種類が多く満足です

新前橋ターミナルホテル 2023年10月28日 03:48:43

またお忙しい中貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様がご満足いただけた様子が伺え、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

今後も、当ホテルに泊まって良かったと思っていただけるよう更に努力してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げています。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2023年10月14日 11:29:39

ビジネスでは十分です。

新前橋ターミナルホテル 2023年10月20日 07:27:41

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でご利用との事ですが、ご不便なくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしいかぎりでございます。今後も、より多くのお客様にとって、便利で過ごしやすいホテルとなりますようにスタッフ一同努力してまいります。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 19:17:13

スタッフの対応や風呂や食事については満足しています。
しかし、ネットワーク環境が悪いです。文字通り仕事になりません。
3回宿泊していますが2回はWiFiが届きませんでした。部屋の配置次第で電波が届かないようです。
総じて値段通りのホテルです。

新前橋ターミナルホテル 2023年10月17日 07:09:22

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフのことやお風呂、食事についてもお褒めのお言葉を頂きだきまして御礼申し上げます。

しかしながら、Wi-Fi設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。調査をいたしまして、できうる限りの改善をしていく所存にございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~

ファジ12さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ファジ12さん [40代/女性] 2023年10月10日 11:49:06

料金も安く、お部屋も綺麗でした。朝ごはんの種類も多く美味しかったです。

新前橋ターミナルホテル 2023年10月14日 23:37:17

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙●ダブルベット1台●13平米●1~2名】

birdman1171077さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

birdman1171077さん [40代/女性] 2023年10月04日 12:51:36

【アクセス】
群馬県庁へ行く為に宿泊。
県庁や繁華街までのアクセスが良く、
車で5分程度で到着できてよかった。

【フロント前】
飲み物の機械が置いてあったが
飲んで良いのかどうかわからなかった。
ウェルカムドリンクだったのでしょうか?
宿泊者なら誰でも飲めるものだったのであれば
説明が欲しかったです

【お部屋】
とてもきれいでベッドの頭の所に
コンセントとUSBの充電口があって便利だった。
冷蔵庫のスイッチが分からなかったので
説明書きかフロントで説明してもらえると助かる

【温泉】
ぬるめのお湯でゆっくり入れました。
シャンプーバーがあり普段は使ってないものを
試せるのもよかった。

【朝食】
メニューが豊富で地元食材を使ったお料理や
牛乳があってよかった。
群馬県産きのこのアヒージョおいしかったです。

【駐車場】
場所がわからず、
ホテルの前で停車し電話で問い合わせをしたが、
ホテル前の道路が狭いので電話中に
対向車が来て大変だった。
駐車場はホテル入り口の左隣にあるが
敷地が狭く、斜めに駐車しなければならないのが
少し大変

【スタッフ】
新人の方が何名かいたようで
説明不足は否めなかった。
覚えることが多いと思いますが
がんばってください

疑問に思うことが多々ありましたが
総合的に満足で
また前橋に行く機会があれば宿泊したいです

新前橋ターミナルホテル 2023年10月14日 23:22:15

また数々の貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様へのご案内が不十分であった為、駐車の際や冷蔵庫の使い方などにご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として、しっかりと受け止める次第であります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げています。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアシングル喫煙●セミダブルベット1台●10平米】

投稿者さん 2023年09月25日 20:00:26

9月23日に宿泊しました。受付の男性の対応が無愛想で少し気分が悪かったです。隣の女性のスタッフが丁寧に対応していただけに余計に感じました。朝食は色々な種類があって味も美味しかったです。

新前橋ターミナルホテル 2023年10月01日 06:27:39

この度は数あるホテルから当館を選んでいただけたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後二度と同じことがないように、社内教育を徹底してまいります。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。