新前橋ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1900件

ポラリス69さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ポラリス69さん [40代/男性] 2023年09月23日 16:46:30

都心のカプセルホテルの超上位互換。
カプセルフロアは2階にありますが、
大浴場が2階にありますので、寝るだけならむしろカプセルフロアの方が好都合。
カプセルホテル、と聞くと一般的には
二段タイプのをイメージすると思いますが、
ターミナルホテルさんのカプセルフロアは
一段のみ。カプセルホテル独特の窮屈とは無縁です。
+700円で頂ける朝食は同価格帯の朝食では他を寄せ付けない圧倒的ナンバーワンかと思います。
漬物は、素朴な味付けはアラフォーの舌には丁度良く特に生姜の甘露煮は「売ってください」と言いたくなるほど美味しくいただけました。
ドレッシングもラインナップがイケています。。
夏の疲れが出る前にしっかりリフレッシュできました。またお伺い致します。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月29日 23:50:48

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき
またお忙しい中ご投稿いただき、
重ねてお礼申し上げます。

お疲れを癒していただけた様子が伺え、
私共も安心いたしました。
当ホテルのカプセルタイプのお部屋は、
二段式になっていないので、
通常のカプセルタイプよりもゆとりがあり、
お客様によりお寛ぎいただけるような
作りとなっております。
また、同じフロアに大浴場もご用意があり、
皆様には大変ご好評いただいております。

また、朝食に関しまして、
いつも数多くのご感想をいただき、
嬉しい限りでございます。
お客様が定宿していただいていることと
いつも頂戴する暖かいお言葉、嬉しいお言葉が
スタッフ、一人一人の励みになっております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、
サービスの向上と施設の充実に
努めて参りますので、
どうぞ末永く新前橋ターミナルホテルを
ご愛顧下さいますよう、
心よりお願い申し上げます。

波照間874さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

波照間874さん [50代/男性] 2023年09月21日 12:06:31

8/12/2023にソロツーリングにて宿泊。
アメニティーの種類が多く、使う分だけコップに小分けして、大浴場に持ち込むスタイル。
朝食バイキングがサービスされてて、和洋整っていて美味しかった。
近所に夜の飲食店の数が少ないので、隣駅のJR前橋にて飲食をお勧めします。
もちろん、ホテルのあるJR新前橋駅前でも飲食は可能。
満足。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月29日 20:36:46

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティや朝食に関しまして、お褒めの言葉を
頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、フロント横にシャンプーバーと、
アメニティをご用意しております。
備え付けのシャンプー類はご用意しておりますが
お好みのものや、試してみたいシャンプー等が
ございましたらカップに注いで、
お試しいただけます。
また、アメニティは歯ブラシのみお部屋に
ご用意しております。
それ以外のアメニティはシャンプーバーの中央に
ご用意しておりますので、お使いになるものを
ご自由にお持ちいただけます。
また、コーヒーや紅茶などもフロント前に
ご用意しておりますので、
次回お越しの際は是非、ご利用くださいませ。

飲食店に関しましては、
ご不便をおかけいたしました。
新前橋駅周辺ですと、前橋は豚肉がオススメ
ということもあり、お肉料理のお店が多いです。
群馬の上州牛をお召し上がりいただける
お店もございますので、
ご参考にしていただければ幸いです。

今後もサービスの向上や施設の充実に
努めて参ります。
次回前橋にお越しの際は是非、
誠にありがとうございました。

★☆★ブロンズアワード受賞2022★☆★~朝食サービス!チェックアウト11時!記念プラン~

投稿者さん 2023年09月19日 18:41:19

寝るだけなら十分です。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月29日 20:05:12

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけた様子が伺え、
安心いたしました。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、
サービスの向上に努めて参ります。

いるか049さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

いるか049さん [50代/女性] 2023年09月19日 05:16:06

出張で1泊しました。フロントの方は笑顔でとても対応が良く、親切でとても良かったです。お部屋も清潔で、朝食バイキングも,美味しくいただきました。岩盤浴もあり早割でのお値段以上でした。ただひとつ、大浴場を楽しみにしてたのですが、洗い場3人で湯船も3人程度で大浴場ではなかったです。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月26日 06:59:15

この度は新前橋ターミナルホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。又、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場を楽しみにしてくださっていたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後はこれまで以上にお客様の立場を考えていく所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

次回も前橋にお越しの機会は是非、新前橋ターミナルホテルを御利用下さいませ。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~
【スーペリアシングル禁煙●セミダブルベット1台●10平米】

あきちゃん6220さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

あきちゃん6220さん [60代/男性] 2023年09月13日 10:22:07

何回か利用していますが、今回は向かいの人が、咳がひどく、健康チェック徹底してほしいです。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月22日 06:47:41

いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフが咳きこんでしまい、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフとしてお客様の前に立つ以上は、体調管理も重要な仕事でございます。今後はフロントスタッフの体調管理に関して、今まで以上に指導をし、徹底してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大変勝手ではございますが、また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Mary1059さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

Mary1059さん [30代/女性] 2023年09月13日 01:33:29

以前に利用させて頂き、とても心地良かったので再度利用させて頂きました。ただ今回はチェックイン受付の際の男性スタッフが少し無愛想な対応で残念でした。
その方以外のスタッフは変わらず丁寧に対応して下さり、また部屋や岩盤浴、風呂自体も清潔感があって素晴らしかったです。
また機会があれば是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月22日 01:30:12

いつも、新前橋ターミナルホテルをご利用頂き
又、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応について、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

大変不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、多くの格別なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。お客様から頂いたご意見・御感想は今後の課題としまして、しっかりと受け止める次第であります。

また前橋にお越しの機会がございましたら、
新前橋ターミナルホテルを是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【女性専用】★カプセルフロア★(素泊り) ※駐車場利用不可
【キャビン禁煙【 女性専用 】※鍵はかかりません】

投稿者さん 2023年09月08日 20:29:04

大雨の日にチェックインしましたが、駅から近くて助かりました。
朝食も満足でした。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月19日 02:10:57

また、朝食に関しまして
喜んでいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に応えられるようなサービスを
ご提供できるようスタッフ一同、努めて参ります。

新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき

ナビィー2000さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ナビィー2000さん [50代/男性] 2023年09月03日 19:42:02

駅から3分の立地条件で駅から迷うことなく行けます。早めに用事が済みチェックインの時間前にホテルに到着しましたが丁寧に対応してもらいました。フロントの前にウエルカムドリンクは暑い日だったので、とても助かりました。フロントの横にシャンプーバーがあり、夕食帰りに前を通ると皆さん好きなシャンプーを選んでいました。
ちなみに夜はサービスでフロントの前で数量限定『お茶漬けバー』なる物がありました。

部屋は7階でエレベーターは混雑なしの2機仕様なのでストレス無く7階に、部屋は角部屋の部屋ですが多分、他のシングル部屋と同じ大きさだと思います、ベッドサイズはセミダブルサイズ、エアコンは独立タイプ(暑がりなので全館空調タイプだと微調整できなくてNG)冷蔵庫は小さいが冷えの良いタイプ、ユニットバスの浴槽は大きめのタイプ、液晶テレビは大きくチャンネル数は多めでした。ちなみに大浴場があるためユニットバスは使用しませんでした。大浴場にはサウナもあり大浴場には力を入れてある感じでした。あと部屋で手を洗う時と朝に顔を洗う時と歯を洗おうとお湯を出そうと蛇口をひねりましたが、なんかお湯の出が悪かったので7階だから水圧が弱いのかな?と、思いました。
駅前のホテルなので周辺に飲食店はありましたが、なんか居酒屋系が多いい感じがしました。
あとホテル周辺にコンビニは無く一番近いコンビニはは300m位あると思います、その他のコンビニは駅の連絡通路を使って駅の反対側なのでコンビニとかに、こだわらない人は駅の改札口前の駅のコンビニを利用すると良いと思います。
朝食はオカズの種類は多くて、ついつい取り過ぎてしまう感じです和食にも洋食にも対応できるオカズでパンの種類も3種類ほどあったと思います。自分は朝カレーがあってついつい食べてしまいました。サラダもキャベツの千切りだけではなくレタスにスライスオニオン、プチトマト、コーンとポテトサラダとサラダだけでも、その辺の飲食店のサラダバー程の種類、パスタもあって3種類ほど無くなると追加で出来立てを補充する力の入れようでした。デザートもゼリー、プリン、ヨーグルトと3種類。チェックアウトの時に『朝食に力を入れてますね』と、フロントに聞くとニコリとしていたので朝食は自信があるみたいでした。
コスパも設備も充実して朝食も良いので近くに行く時は是非、泊まりたいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月14日 06:19:37

この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロント前のウェルカムドリンクや2階の大浴場、ご朝食やお部屋の設備にいたるまで、お楽しみいただけただけでなく、多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。これからもお客様にとってより魅力的なホテルとなりますように、朝食メニューや設備の充実、フロントスタッフのサービスの向上に努めてまいります。またお客様のご意見やご感想も可能な限り取り入れ、サービスの向上に努めてまいります。なにかお気づきな点がございましたら、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得なプラン~朝食サービス~

Mt.3776さんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

Mt.3776さん [40代/女性] 2023年09月01日 17:19:25

アメニティが充実しており、フロント横でシャンプー類や洗濯洗剤を選んで持っていけます。浴室も大きめの浴槽があり良かったです。
キャビンルームでしたが新しく清潔感があり、またテレビも付いており大変快適でした。
5~10分ほど歩けばスーパー等もあり利便性も良かったです。また利用したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月13日 22:29:39

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、
私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、
サービスの向上に努めて参ります。

【女性専用】★カプセルフロア★(素泊り) ※駐車場利用不可
【キャビン禁煙【 女性専用 】※鍵はかかりません】

投稿者さん 2023年08月29日 21:10:34

禁煙のはずが部屋がタバコ臭かった。シャンプー等を選べるサービスがあったが入れる容器を大浴場まで持った行くのが大変。岩盤浴の温度も低すぎて温まるのに時間がかかる。部屋のエアコンも効きが悪く暑くてなれなかった
といい印象は持てなかったです。ただ、フロントの方々の対応はとても良かったです。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月07日 06:43:05

禁煙室をご予約いただいたにもかかわらず、お部屋がタバコ臭かったこと誠に申し訳ございませんでした。チェックアウト時の清掃や、換気を徹底いたしまして、再発防止に努めていく所存にございます。エアコンに関しましても充分に検討して改善に向けて努力してまいります。岩盤浴の温度に関しましても、お客様がより快適にご利用いただける温度を目指しまして改善してまいります。多くの貴重なご意見、誠にありがとうございました。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙●セミダブルベット2台●24平米●1~2名】

hazayaさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

hazayaさん [50代/男性] 2023年08月26日 07:49:50

朝食時に視覚障害者の方にスタッフの親切な対応を見ていて感銘しました。

新前橋ターミナルホテル 2023年09月02日 00:47:38

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食スタッフの対応に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げす。

これからもお客様に寄り添ったサービスを
ご提供できるようスタッフ一同、
努めて参ります。

新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

【男性専用】★カプセルフロア★(素泊り) ※駐車場利用不可※全国割適応外のプランです

ミツヤスミッツさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

ミツヤスミッツさん [60代/男性] 2023年08月21日 07:31:49

駅前立地で便利でした、コンビニまで少々距離がある事、大浴場のシャワー等の水圧が弱いこと等を除けば
部屋はきれい!フロントの対応はGood!ちょっとした心配り等良いホテルでした

新前橋ターミナルホテル 2023年08月31日 06:43:11

お部屋やフロント対応、立地に至るまで多くのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にとって居心地の良いホテルとなりますように、スタッフ一丸となり努力してまいります。しかしながらシャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の課題といたしまして十分に検討改善していく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル喫煙●セミダブルベット1台●10平米】

もみまん大好きさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

もみまん大好きさん [40代/男性] 2023年08月19日 19:43:18

ビジネス利用でした。
当日は新幹線トラブルに巻き込まれて遅くなりましたが、快くお迎え下さいました。
車で利用したのですが、駅から近いため非常に利便性は高いと思いました。コンビニが少し遠いのが残念です。
スタッフの方が非常に丁寧なのが好印象です

新前橋ターミナルホテル 2023年08月30日 21:08:12

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げす。

当ホテルは、新前橋駅から一番近いホテルとして
皆様よりご好評いただいております。
しかしながら、
コンビニエンスストアの件に関しましては、
ご不便をおかけしております。
当ホテルから一番近いコンビニエンスストアの
ご案内といたしましては、
新前橋駅構内にございますニューデイズさんが
お近くでございます。
徒歩1~2分の距離にございまして、
営業時間は6:00~21:00と
なっております。
尚、24hのコンビニエンスストアは
徒歩7~8分くらいの距離にございます。
次回また当ホテルをご利用いただく
機会がございましたらご参考にしていただけると幸いでございます。

これからも皆様に喜ばれるホテル作りに
精進して参りますので、
新前橋ターミナルホテルを末永くご愛好
くださいますよう心よりお願い申し上げます。

え~チャンさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

え~チャンさん [50代/男性] 2023年08月19日 09:33:40

カプセルフロア(素泊まり)を利用しました。個室環境で空調関係も問題なく、寝るだけなら必要十分の感じでした。お風呂も同じ階にあるので、チェックイン・就寝前・朝風呂と3回利用も便利でした。また自動販売機フロアーに無料の製氷サービスもあり、大変助かりました。食事は、チェックイン時に追加料金で可能でしたが、今回は選択しませんでした。受付対応も親切でした。また機会があれば利用したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2023年08月30日 20:29:17

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、
私共も大変嬉しく思います。

カプセルフロアご利用のお客様にも
快適にお過ごしいただけるよう、
大浴場の営業時間を16時から朝10時までに
設定しております。
お仕事などでご到着が深夜になる方にも
お時間を気にせず、
ゆっくりとご利用いただけます。
ご滞在中、大浴場を堪能していただけた
様子が伺え、大変感激しております。
次回はご朝食もお召し上がりいただけたら
幸いでございます。

また前橋にお越しの際は是非、
新前橋ターミナルホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月06日 18:17:08

夫婦にて8月宿泊させて頂きました。いくつか問題点を提起させて頂きます。

①女性の方、女性浴場利用の場合セキュリティーと人数制限為(定員5名)わざわざ1階のフロントにて
 ルーメーキーと交換、入浴カードキーをもらい入浴後すっぴんの状態や、湯上がりのややきわどい
 状態にてルームキーをもらいに交換に行く。フロントは、受付多忙の状態で人目の状態で中々対応して
 もらえず気恥ずかしい状態でしたそれでなくても恥ずかしい状態です。この対応なんとかした方が
 良いと思います。
 同階の子供連れのお客も入浴カードキーをもらい女湯に行くと既に満員との事でした。
 余り意味の無いやり方不愉快な思いをさせないでください。
フロントに「ハナホテル」は、この仕組みですかと聞くと明快な答えなし。皆さん要注意「ハナホテル」

②チェックアウトにてフロントに鍵を返還し特に精算はございませんとのこと(クレジット事前精算済み)電車の関係でそのまま出ましたが、普通はどのホテルも領収書・精算書・明細書等。渡しませんかおかしくないですかこれは説明ください。

③トイレの便座が、異常に熱いおかしいですこの真夏に省エネ違反で電力もったいないですよ!!
   設定改変は、ホテル側対応で我々出来ず。

以上

新前橋ターミナルホテル 2023年08月18日 06:41:26

ご夫婦でのご宿泊とのことですが、ご宿泊の際に大変ご不快な思いや、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました女性浴場のカギの貸し出しに関しましては、セキュリティーの関係上フロントにてお貸出しという形をとっておりますが、お客様のプライベートへの配慮や、利便性などを含め、今後の課題といたしまして十分に検討改善していく所存にございます。
領収書に関しましたは、事前カード決済でご精算いただいている場合はホテルでの発行が出来かねますので、お客様ご自身でご予約サイトから発行をお願いしております。
しかしながら、領収書の代わりといたしまして、宿泊証明書や明細書等はホテルでの発行が可能でございます。ご案内が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、また前橋にお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙●セミダブルベット2台●24平米●1~2名】

投稿者さん 2023年08月01日 17:10:03

サウナが大変気持ちいい。
駅近ながら、歩いて行ける範囲内に案外飲食店が少ないのと駐車場が若干分かりずらいのだけが難点。

新前橋ターミナルホテル 2023年08月03日 20:31:34

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また男性大浴場のサウナに関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駐車場に関しまして、
分かりづらく、お客様にご不便を
おかけしてしまい、申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は、大通りから1本駅側に
入っていただいた道沿いにご用意しております。
お近くまでお越しいただき、
スタッフがご案内させていただきますので、
ご安心くださいませ。
また、新前橋駅周辺はいま一つお店が少なく、
その点においてお客様には不便な思いを
させてしまい残念でなりません。
当ホテルから歩いて5~6分ほどの
『フォレストモール』というショッピングモール
がございます。スーパーやドラックストア・
飲食店がモール内にございますので、
ご参考にしていただければ幸いです。

また、前橋にお越しの機会がございましたら
新前橋ターミナルホテルを
ご検討いただければと存じます。
誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】~朝食サービス~
【シングル喫煙●セミダブルベット1台●12平米】

投稿者さん 2023年07月29日 19:35:35

スタッフの対応がとても親切丁寧でした。

新前橋ターミナルホテル 2023年08月03日 19:36:02

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を
頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様に喜ばれるホテル作りに
精進して参りますので、
新前橋ターミナルホテルを、
末永くご愛好くださいますよう
心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月27日 20:21:32

立地は良いと思います。アメニティは、少し足りないと思いました。

新前橋ターミナルホテル 2023年08月03日 19:32:06

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき
重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しまして、
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見・ご感想は
今後のサービス向上に役立てたいと存じます。

【ダブル喫煙●ダブルベット1台●13平米●1~2名】

投稿者さん 2023年07月17日 11:21:14

アメニティ、お風呂、サウナ、良かったです!

新前橋ターミナルホテル 2023年08月02日 06:35:21

アメニティやお風呂、サウナと多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様よりいただいたお言葉を励みにいたしまして、さらなるサービスの向上に努めていく所存にございます。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアシングルルーム【喫煙】】

kachireさんの 新前橋ターミナルホテル のクチコミ

kachireさん [40代/女性] 2023年07月10日 23:49:49

朝食は色々種類があって美味しかったです。
岩盤浴もとても気持ちよかったです。
お部屋の洗面所の蛇口を使用できない状態なら、蛇口のとことに使用禁止と張り紙をして注意喚起をしていただければ良かったと思います。
お部屋はとても広くいいお部屋だったのでまた群馬に行く機会があれば宿泊したいと思います。

新前橋ターミナルホテル 2023年07月21日 06:40:06

朝食や岩盤浴をお楽しみいただけたとのお言葉がいただけ、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
しかしながら、洗面台の蛇口に関しましては、ご案内が不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じようなことが起こらないように、従業員間での情報の共有や、お客様へのご案内を徹底してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室B【禁煙】】