海外旅行  >   >   >   >   >

ザ ダナ ランカウイ(THE DANNA LANGKAWI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ザ ダナ ランカウイ のクチコミ

投稿者さん 2018年01月09日 00:46:16

これぞハイクラスホテルです!行き届いた対応とおもてなしに拍手です。
プールの温度も適温でした!
お部屋も綺麗で最高です。

【いつでもポイント5%】【スタンダードプラン】インフィニティプール&プライベートビーチ
【ヴァイスロイ シービュー 1ベッド [2名様朝食付&Wi-Fi無料] 】

投稿者さんの ザ ダナ ランカウイ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月26日 12:21:31

日本人スタッフのまりこさんが居て、大変助かりました。私物を貸して頂いたり、観光地へ何分かかるなどいろいろ声をかけてもらい、わからない地で不安がなく過ごせました。施設も満足です。朝食も種類が豊富でいろいろチョイスできました。スタッフもたくさん居て、フレンドリーでした。ただ、プールサイドのデッキチェアに置くタオルは、自分で持ってくるシステムではなく、場所が決まったらスタッフを呼んで、タオルをかけてもらうという、今まで無いタイプでした。タオル置き場から持ってくる時間と、セッティング時間が結構時間かかります。プールサイドスタッフが多い割には、スタッフ同士の歓談が目立ってしまいました。
ハッピーアワーにて、お酒たくさん頂き、うれしいシステムでした。
ダナランカウイ2泊してからウェスティンランカウイに移動して4泊する予定ですが、確かにダナランカウイの方が施設スタッフのレベルは上だと思いますが、コストパフォーマンスとなるとウェスティンランカウイでも良いかなぁとも思えます。コストに見合うサービスと思います。

【3連泊プラン】【ラグジュアリーホテル】3泊までのご滞在で大幅OFF!朝食付 特価35
【マリーナ [2名様朝食付&WiFi無料] (キングサイズベット)】

みもるしさんの ザ ダナ ランカウイ のクチコミ

みもるしさん [40代/男性] 2016年03月01日 22:56:52

2016年2月に家族で宿泊しました。部屋をアップグレードしてくれたラッキーはありましたが、それ以外にも朝食バッフェはスパーリングワインが飲み放題で食事も美味しく、お昼はプールで、ジムでとゆっくり出来ました。ロケーションも抜群で、海が目の前なこと、特に歩いてすぐのハーバーにはレストランが何軒もあり昼食、夕食を日替わりで楽しむことが出来ました。ランカウイ、リゾートとして穴場です。

2016年02月
【さき楽】14日前までのご予約で料金35%!朝食付&WiFi無料!
【マリーナ [2名様朝食付き&Wi-Fi無料] (キングサイズベット)】