ホテルグランヴィア広島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア広島のクチコミ・お客さまの声

わびすけ4479さんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

わびすけ4479さん [50代/男性] 2023年07月27日 11:25:55

翌日新幹線を利用するためと宿泊当日に天空のBBQに行く為泊まりました。流石天空というだけありました。最高の眺望でBBQを楽しむ事が出来ました。お肉もとても美味しかった。
そして部屋もキレイで最高でした。
さらに朝食ですが色々あって食べたいけど、どうかなって思っていたのですがお好み焼きやピザやステーキなどちょうど良いサイズに盛られていてこれなら色々食べられるねって言ってパートナーと沢山頂きました。
もちろん味も最高でした。
新幹線への乗り継ぎも楽で是非また利用したいと思います。

ホテルグランヴィア広島 2023年07月27日 16:54:01

当ホテルの立地につきましては、広島駅新幹線口直結という立地でビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。
ご滞在でのバーベキューのご利用では、この度のご旅行目的にお応えできたご様子、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊部屋やご朝食でのお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。

【スタンダードプラン】広島駅直結でアクセス抜群。絶好のロケーション。【朝食付】

投稿者さん 2023年07月26日 09:08:51

広島に出かけるときには、電車から近いので、身体に楽でいつもお世話になっています。

今回はホテル近くの医院で受診し、チェックインしようとした時に、体調が悪くなり、ホテルの皆様にはとてもお世話になりました。
とても親身に優しく対応してくださり感謝しています。

以前、娘と孫達と過ごしたときにも、暖かく良い時間をすごせました。

ホテルグランヴィア広島 2023年07月27日 01:14:53

いつもホテルグランヴィア広島をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご滞在に関しますご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では体調が悪くなられたとの事、その後ご様子は如何でしょうか。
スタッフの対応にご満足いただき、お部屋でもゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
頂きましたご評価に甘んじることなく、これからもより一層ご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月19日 11:37:53

天候を気にせずホテルまで行けるのは最高です。さらに、チェックアウトが12時なのもありがたいです。
また、利用させていただきます。

ホテルグランヴィア広島 2023年07月20日 01:34:42

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍★広島駅直結ラクラクステイ
【スタンダード ツイン【26平米】禁煙室】

マッターホルン1965さんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

マッターホルン1965さん [50代/男性] 2023年07月17日 16:51:55

結婚記念日の旅行の過程で予約した禁煙ルームがなぜか、喫煙の臭いがかすかにあったので、フロントに連絡した所、直ぐにPremiumFLOORのファミリールームに変更頂いた。お陰さまで心地良く記念日の宿泊を満喫できました。

ホテルグランヴィア広島 2023年07月18日 00:21:15

この度は、広島に数あるホテルの中からホテルグランヴィア広島をお選び下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご結婚記念のご旅行でのご宿泊でありましたのに禁煙ルームであるにも関わらずタバコの臭いがあり、お部屋変えでご迷惑をお掛けしてしましました事、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。しかしながら、お部屋変え後はゆっくりとお過ごしいただけご宿泊をご満喫いただけたご様子を拝見し安堵しております。
このような事があったにも関わらず温かいお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みとし、よりご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
それでは、またお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍★くつろぎのホテルステイ<ラウンジアクセス付>
【スーペリア セミダブル【18平米】禁煙室】

投稿者さん 2023年07月10日 08:45:25

車で行ったので、駐車場の入り口まで行くのに少し迷いました。
部屋で自由に飲むことのできる水はペットボトルの方が良かったと思います。
グランヴィアラウンジを利用させてもらいましたが、朝食のオレンジジュースは100%だったのでしょうか?(少し不満でした。)

ホテルグランヴィア広島 2023年07月11日 10:26:17

いつもホテルグランヴィア広島をご利用下さり誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご滞在につきまして、お客様へご不便な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。駐車場の立地、入口の表記につきましては、直ぐの対応が難しいのですが、webの表記や口頭のご案内等をより分かり易く出来ればと考えておりますので、ご不明な点等ございましたら何なりとお問合わせくだされば幸いでございます。また、お飲み物に関するお問い合わせについて、客室のお水は、SDGsの観点から、紙パックのものを用意いたしております。これまでのペットボトルをご愛用くださったお客様へはご不憫な思いをおかけいたしますが、なにとぞご理解くだされば幸いでございます。グランヴィアラウンジのオレンジジュースは100%のものをお出ししておりますが、今後のご提供にあたり、貴重なご意見として参照させていただきたく思います。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、努めてまいります。この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。         ホテルグランヴィア広島 宿泊担当者より

【LUXDAYSポイント11倍】グランヴィアラウンジアクセス付★くつろぎのホテルステイ
【グランヴィア ツイン【29平米】禁煙室】

投稿者さん 2023年07月09日 14:25:24

7月6日に広島戦を見た後、宿泊しました。球場から近くしかも駅に近かったです。土産物が買いやすく、旅行者に便利です。朝のバイキングの食事が充実していました。和も洋も種類が多く、デザートや果物もたくさんありました。オリーブオイルのサラダドレッシングがあったりちりめんじゃこ入りのピザがあったりとご当地の物が食べられるのもよかったです。
宿泊ゾーンは宿泊者しか泊まれない仕組みも面白かったです。
外国の方もたくさん泊っており、国際色豊かでした。
スタッフの方も親切で、旅行慣れしてない私たち夫婦の気持ちを害しないよう優しく応対してくれました。
次広島に来るときもこのホテルを利用しようと思います。

ホテルグランヴィア広島 2023年07月09日 17:37:18

ご滞在では、ホテルの立地やご朝食についてご満足いただき、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

室数限定!シンプルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年07月03日 21:01:23

部屋でのんびりしつつラウンジを楽しみに宿泊しました。
ティータイムはサンドイッチやドーナツ、マカロンなど種類が沢山あって楽しく過ごせました。バータイムもワインやカクテル等お酒の種類が多いのが嬉しいです。朝食はメイン料理が豊富でテーブル提供なのが嬉しいです。どの時間帯も静かで落ち着いて利用できたのもありがたかったです。

また宿泊や食事で何度か利用させていただいていますが、いつもスタッフの皆さん大変親切で接客が行き届いていると感じます。
またぜひ利用したいと思います。

ホテルグランヴィア広島 2023年07月04日 12:15:24

いつもホテルグランヴィア広島をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご滞在に関しますご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は、特にグランヴィアラウンジ、レストランについてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。これからもスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、一層の努力をして参ります。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

グランヴィアラウンジご利用対象ルームへ♪宿泊プラン
【グランヴィア エグゼクティブツイン【52平米】禁煙室】

投稿者さん 2023年07月03日 18:30:12

何度も利用させていただいております。今回、私の不注意で部屋にカードキーを忘れたのですが、迅速かつ丁寧な対応な対応をしていただき、大変感謝しております。朝食も大変満足で、また、利用したいと思っています。

ホテルグランヴィア広島 2023年07月04日 12:10:12

いつもホテルグランヴィア広島をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご滞在中における係の対応、朝食等に関しましてもご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【スタンダード ツイン【26平米】喫煙室】

投稿者さん 2023年07月03日 11:13:51

当日の広島は大雨でしたが、駅から直結のため濡れることもなく、ありがたかったです。
高齢の母が友人と宿泊するため、予約させていただきましたが、タクシーの手配など大変親切にしていただきました。
朝ごはんの和食にしたそうですが、種類も豊富で美味しくいただいたとのこと。
こちらのホテルを予約してよかったと思いました。

ホテルグランヴィア広島 2023年07月04日 11:51:21

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。立地につきましては、広島駅新幹線口直結という立地でビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。また、スッタフ対応や朝食についてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【さき楽30】【早期割30】30日前までに予約をするとお得なプランです。【朝食付】

投稿者さん 2023年06月29日 15:49:49

久しぶりに旅行支援クーポン付きでお得に宿泊できました。駅ちかで朝食もどのホテルでも洋食ですが、ここの洋食が近隣では一番美味しいと感じます。部屋風呂も広くゆっくりできます。

ホテルグランヴィア広島 2023年06月30日 02:05:03

いつもホテルグランヴィア広島をご利用下さり誠にありがとうございます。また、ご滞在に関しますご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のバスルームやご朝食にご満足いただきゆっくりお過ごしいただけたご様子大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年06月29日 14:53:28

駅近で便利、電車移動の際にはここがお勧めです。
また、早期割で安いプランが取れればたいへんお得です。

ホテルグランヴィア広島 2023年06月30日 01:55:33

広島駅隣接のホテル立地や、リーズナブルな早割りプランをお気に召していただけ大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月27日 16:06:09

ロビーは古き良き観光ホテルの面影があります。広島は駅から市電で少し行った所が繁華街のようですが、土地勘も無く1泊利用の観光客には駅直結の立地がとても便利でした。部屋は広くて快適でした。

ホテルグランヴィア広島 2023年06月28日 06:27:55

ご感想を拝見し快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしく思います。広島駅隣接の立地はビジネスやご観光でのお客様に大変ご好評を頂いております。
頂きましたお言葉を励みに、これからよりご満足いただけるホテルを目指し精進してましります。

gochiruさんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

gochiruさん [40代/女性] 2023年06月26日 12:28:19

駅近なのはもちろん部屋も清潔感があり良かったです。また是非泊まりたいと思いました、

ホテルグランヴィア広島 2023年06月27日 01:14:15

この度はホテルグランヴィア広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは広島駅新幹線口直結という立地で天候に左右されずお越しいただけて、ビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。
お部屋に関しましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
今回のお客様のお声を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。
また次回お越しいただけることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!広島駅直結でアクセス抜群。絶好のロケーション。
【スタンダード セミダブル【18平米】禁煙室】

Air Torontoさんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

Air Torontoさん [50代/男性] 2023年06月25日 08:35:52

広島駅隣接で便利な上、グレードの高いホテルの落ち着いた雰囲気がありました。心地よく宿泊することができました。

ホテルグランヴィア広島 2023年06月26日 09:33:06

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。また、心地よくお過ごしいただけたこと大変うれしく思います。
今後ともお客様満足度向上の為スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた広島に来られた際は、グランヴィア広島をご利用いただけたらと存じます。
ホテルグランヴィア広島 宿泊担当者より

投稿者さん 2023年06月19日 22:05:39

最高のロケーションの中、清潔感のある静かな室内で
お陰様でゆっくりと休めました。

事前に預けた荷物が、
すでに部屋に運んで頂いてあるのも良かったです。

1点だけ改良の検討を要望として思うのが、
バスルームの半分程度可動式の仕切り板がありますが、
多くのホテルで常備されているカーテン式に変わると
水撥ねを気にせず利用できると毎回思います。

また次回も広島での宿泊の機会には是非利用したいと思います。
リクエストにも対応いただきありがとうございました。

ホテルグランヴィア広島 2023年06月20日 01:32:16

ご滞在につきましては、ホテルの立地やお部屋、またお荷物お届けのサービスにご満足いただけた様で大変うれしく存じます。
しかしながら、バスルーム・シャワースクリーンに付きましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
こちらの点につきましては、直ぐの対応が難しい為、今後改装の際の貴重なご意見とさせていただきます。

SHI-BO-Zさんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

SHI-BO-Zさん [60代/男性] 2023年06月16日 16:53:57

朝食の種類がもう少し多いと良いですね

ホテルグランヴィア広島 2023年06月17日 01:47:28

ご朝食内容に関しましては、頂戴しましたご意見をレストラン部門と共有し、今後の課題としてサービス向上に努めて参りたいと存じます。

【春夏旅セール】広島駅直結ラクラクステイ★シンプルプラン<朝食付>

みつ8460さんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

みつ8460さん [30代/男性] 2023年06月12日 17:26:59

駅から直結なのはとても助かります。チェックアウトして荷物も預かってくださり、おかげさまで快適な慣行が楽しめました。
部屋は清潔ですがいたって普通かと思います。

ホテルグランヴィア広島 2023年06月12日 23:52:16

この度はホテルグランヴィア広島をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在では、広島駅直結の立地やお荷物預かりのサービスご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。いただきましたお言葉を励みにこれからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。 それでは、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】【早期割30】カップルプラン☆セミダブル【18平米】~ご予約は30日前までにどうぞ

浪速のひろさんさんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

浪速のひろさんさん [60代/男性] 2023年06月04日 13:49:26

Wi-Fiの繋がりが、終始悪かった。雨だったので、立地の良さは助かりました。

ホテルグランヴィア広島 2023年06月05日 09:10:49

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。立地につきましては、広島駅新幹線口直結という立地でビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。しかしながら、Wi-Fiの繋がりにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。この件につきましては、お客様から頂戴した貴重なご意見として、今後のお客様満足度向上のための参考にさせていただきたく存じます。これからもスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【期間限定】レイトチェックインでお得に宿泊プラン♪16時からチェックイン

投稿者さん 2023年06月02日 11:58:52

駅前の立地で大変便利でした。
駐車場も隣なので判り易かったです。
朝食時の景色もよく、美味しく頂きました。

ホテルグランヴィア広島 2023年06月03日 02:46:05

グランヴィアラウンジでのご朝食をご堪能いただけ、広島駅隣接の立地もお気に召していただけたご様子大変うれしく思います。
頂きましたお言葉を励みにこれからもよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

グランヴィアラウンジご利用対象ルームへ♪宿泊プラン
【グランヴィア ダブル【25平米】禁煙室】

投稿者さん 2023年05月25日 15:58:35

朝食のブュヘェは品数多いが味は濃い目。食堂は客が多いせいか、狭い。

ホテルグランヴィア広島 2023年05月30日 01:09:18

ご朝食に関してのご意見誠に有難うございます。
ご朝食会場の設備や内容など、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はレストランとも共有し、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。