ホテルグランヴィア広島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア広島のクチコミ・お客さまの声

幸4さんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

幸4さん [60代/女性] 2024年03月13日 19:06:35

何度も利用しています。
立地が素晴らしいです。
今まで満足でしたので、今回も利用しました。一つ残念だったのが、3泊目、ブッフェ又は瀬戸内での利用を選べるとの事でしたが、クローズしておりました。チエックアウト時お詫びがありましたが、人数により開けるとか。凄く悲しい思いをしました。

ホテルグランヴィア広島 2024年03月15日 00:37:30

いつもホテルグランヴィア広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しますご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご滞在では、広島駅直結の立地をご評価いただき大変うれしく思います。しかしながらご朝食会場の案内にて誤りがあり、ご不快なお気持ちになられた事、心より深くお詫び申し上げます。今後このようなことの無い様指導の徹底、サービスの向上に努めてまいります。この度は貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました

【期間限定】レイトチェックインでお得に宿泊プラン♪16時からチェックイン【朝食付】
【スタンダード シングル【17~18平米】禁煙室】

投稿者さんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月21日 03:03:20

駅直結であることと、クラブフロアの評価がよかったので宿泊を決めたのですが、カクテルタイムのフードも「これがクラブフロア?」といった内容。また、フロア担当らしき方はいらっしゃるものの、ほぼ案内はなく、食器も最初に「そのままにしておいてください」と言われたものの一向に下げに来る気配もなく、カクテルをいただこうにも置かれているリキュールは、紹介されているものとは違うもの・・・今までにいくつものホテルのクラブフロアを利用させて頂いてきましたが、あまりの違いにびっくりしました。もっとびっくりしたのは、カクテルタイムに賑やかなお子さんをお連れになっていた方があったこと。利用不可とはなっていなかったからだろうと思いますが、やはりクラブフロアのカクテルタイムを謳うのであれば一考されてもと思います。
駅直結で便利だったこと、また朝食時の担当の方が「ザ・ホテルマン」といった風情の方で気配りもよく気持ちよく過ごせたことはよかったですが、次回の宿泊を考える時には、少なくともクラブフロアの利用はないです。楽しみにしていただけに残念でした。

ホテルグランヴィア広島 2024年01月24日 01:00:04

この度はホテルグランヴィア広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在についての感想をお寄せいただき、、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在では、グランヴィアラウンジの対応につきまして、ご期待に沿えぬ形となり、心より深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘内容を真摯にとらえ、直ちにスタッフの教育を今一度しっかりと行いたいと存じます。また、貴重なご意見についても今後のサービス向上へ繋げるため、参照させていただきたく思います。次回のご滞在時にはお褒めのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同一層の努力をして参ります。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFグランヴィアラウンジご利用対象ルームへ♪宿泊プラン
【グランヴィア ツイン【29平米】禁煙室】

投稿者さんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月25日 15:58:35

朝食のブュヘェは品数多いが味は濃い目。食堂は客が多いせいか、狭い。

ホテルグランヴィア広島 2023年05月30日 01:09:18

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関してのご意見誠に有難うございます。
ご朝食会場の設備や内容など、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はレストランとも共有し、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】広島駅直結ラクラクステイ★シンプルプラン<朝食付>
【スタンダード ツイン【26平米】禁煙室】