ホテルグランヴィア広島 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア広島のクチコミ・お客さまの声

566902さんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

566902さん [40代/男性] 2023年05月17日 06:27:36

18平米ではありましたが、広く感じました。
駅の一部みたいな感じで、チェックインも簡単でした。
喫煙のお部屋でしたが、匂いはちょっときついかな。(まぁータバコ吸う方は気にしませんがね廊下の匂いはちょっとでした

ホテルグランヴィア広島 2023年05月17日 17:12:26

当ホテルの立地につきましては、広島駅新幹線口直結という立地でビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。当ホテルでは喫煙ルームの設置として、1つのフロワー全室を設定し対応しております。
タバコの臭いにつきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

プチ♪カップルプラン☆セミダブル【18平米】のお部屋に泊まる仲良しカップルにぴったりのプランです♪
【スタンダード セミダブル【18平米】喫煙室】

投稿者さん 2023年05月16日 19:24:10

4日間泊まらせていただきました。
朝食をつけましたが、本当に美味しかったです。
バイキングの方の店は、客が多く平日なのに結構待ち時間がありました。和食の方は落ち着いていて良かったです。ゆっくり滞在する事ができました。

ホテルグランヴィア広島 2023年05月17日 01:23:44

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食につきまして美味しかったとお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じますが、バイキングではお待たせしてせしてしまいました事、誠に申し訳なく思います。お客様からいただきましたお言葉は、レストランにも伝え、出来るだけお待たせしないご案内に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
それでは、これからもみなさまに愛されるホテルを目指し精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。

3泊以上のご宿泊でお得に! ロングステイプラン!【朝食付】

投稿者さん 2023年05月15日 09:19:44

空いてる時期で、初めグランヴィアに泊まりました。フロントなど従業員の方たちは丁寧な言葉で対応されていました。駐車場の案内の方にも親切にしていただきました。シングルベッド2つのツインルーム。シーツや寝具の布が良質に感じられました。とても居心地よく過ごすことができました。ルームスリッパも履きやすく厚手で便利でした。お部屋に付いてるコトブキコーヒーさんのドリップ、美味しいコーヒーでした。
1つだけ、気づいたのは、シューキーパーが部屋になかったように思いました。雨の日だったので靴が濡れていたので補整をしたかったです。フロントに電話したらよかったのだとも思いましたが、そこまでとも思いまして。
室内全体的にとても清潔感があります。お掃除の方にとても感謝です。ありがとうございました。また利用したいと家族も言ってまして、次はレストランで食事をしてみたいね、と。(^-^)

ホテルグランヴィア広島 2023年05月16日 11:42:12

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご滞在に関しますご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、ゆっくりと快適にお過ごしいただけたご様子大変うれしく思います。
ただ、シューキーパーがお部屋になかったとの事でございますが、もともとご用意がございませんでした。ご不便な思いをさせてしまい申し訳なく思います。今回ちょうだいしましたお言葉は、お客様によりご満足いただけるホテルにする為の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
それでは、またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳あり】シングル(18平米)のお部屋にベッド1台を追加でご用意【エコノミーツインプラン】
【スタンダード シングル【17~18平米】禁煙室】

まいごんまいごんさんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

まいごんまいごんさん [50代/女性] 2023年05月14日 17:18:40

駅直結の立地や部屋も広く、高級感があり、利用できたラウンジでいただける食事、飲み物がおいしく、接客も丁寧で良い旅行になりました。ぜひまた利用したいです。

ホテルグランヴィア広島 2023年05月15日 01:25:36

この度はホテルグランヴィア広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在ではラウンジでのご利用についてお気に召して頂けたご様子でお迎えしたスタッフともども大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。

【春夏旅セール】◆グランヴィアラウンジ(クラブラウンジ)をご堪能◆~ワンランク上のホテルステイを~
【プレミアム4ベッド【66平米】禁煙室】

おやびん99さんの ホテルグランヴィア広島 のクチコミ

おやびん99さん [40代/男性] 2023年05月04日 07:28:51

駅すぐなので立地が良いです。朝食がとても美味しいです。朝からお好み焼き、ステーキ、鯛茶漬けなど他のホテルにない美味しい食事がたくさんあります。シーズン中だと思いますがかなり混んでます。個人的にはシャワーの水圧が強くて良かったです。

ホテルグランヴィア広島 2023年05月06日 10:35:18

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。立地につきましては、広島駅新幹線口直結という立地でビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。また、朝食や客室についてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】広島駅直結でアクセス抜群。絶好のロケーション。【朝食付】

投稿者さん 2023年04月29日 22:59:20

とある催しに参加するため遠征。広島のグランヴィアは初めてでしたが、素晴らしかった。
立地はさることながら、館内もお部屋も快適空間。駅前と山々が望める景色も良かった。
室内での設備は清潔に保たれており、ゆったり過ごせた。

スタッフの対応は、チェックインからアウトまでいつでも心地よい。
さらには、忘れた私物を郵送してもらう際にもどこまでも丁寧でした。

ホテルグランヴィア広島 2023年04月30日 01:29:42

この度は広島市内に数あるホテルからホテルグランヴィア広島をお選びいただき誠にありがとうございます。立地につきましては、広島駅新幹線口直結という立地でビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。また、お部屋やスタッフの対応にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。
それでは、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】せっかくの広島をゆっくり過ごしてみませんか。2連泊以上される方へ。

投稿者さん 2023年04月27日 00:34:00

60代の母との二人旅で利用しました。
アクセスが良いホテルで探していましたが、クラブラウンジを遣えるプランがあり即決。
ラウンジは予定の都合でカフェタイムは伺えませんでしたが、バータイム・朝食どちらも最高でした!
景色もよくゆっくり過ごせて、ドリンクの種類も豊富で時間が足りないくらい。
朝食も混雑せずおいしくいただけました。カフェタイムに行けなかったのが悔やまれます。
母も大変気に入っておりましたので、次回また利用したいです。

ツインのお部屋は1泊するには十分でしたが、本音を言えばもう少し広いお部屋があるといいなと思いました。
また、インフォメーションの冊子が見当たらなかったのと、照明が暗めだったのが少し残念でした。
それ以外は不満やストレスなく過ごすことができ、ベッドも寝心地良く疲れが取れました。

スタッフの皆様も気さくで親切に対応していただきありがとうございます。
また広島に訪れた際はよろしくお願いいたします。

ホテルグランヴィア広島 2023年04月27日 11:16:46

この度は、ホテルグランヴィア広島をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご滞在に関しますご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、スタッフのサービスやグランヴィアラウンジをお気に召していただけたご様子大変うれしく思います。また、お部屋の広さにつきまして、お泊り頂いたお部屋タイプとは別に広めのお部屋もご用意しております。次回お越しの際はぜひティータイムと合わせ広いお部屋でおくつろぎくださいませ。

【グランヴィア ツイン【29平米】禁煙室】

投稿者さん 2023年04月20日 17:32:10

グランヴィアラウンジからの夕景から夜景への変化がとても良かったです。ゆっくり過ごさせていただきました。

ホテルグランヴィア広島 2023年04月22日 02:15:34

ご滞在ではラウンジのご利用についてお気に召して頂けたご様子でお迎えしたスタッフともども大変嬉しく存じます。

グランヴィアラウンジご利用対象ルームへ♪宿泊プラン
【グランヴィア ツイン【29平米】禁煙室】