ホテル鹿島ノ森(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

ホテル鹿島ノ森(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル鹿島ノ森(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月27日 19:13:32

2回目の利用です。今回は朝食付きを利用しました。1年振りでしたがやはり静かで落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。立地もよく、毎回レンタサイクルでアウトレットやサイクリングを楽しんでいます。次回はホテルでのんびりする贅沢な時間を過ごしたいと思います。

ホテル鹿島ノ森(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月29日 22:12:57

この度は、ホテル鹿島ノ森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力をして参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテル鹿島ノ森】ベーシックステイ【朝食付】
【【禁煙】 スタンダードツイン1階】

投稿者さん 2014年05月07日 13:46:59

よくきている軽井沢です。
どうでしょうか。。。 こちらのホテルは立地と、食事、この2つにつきます。
これ以外は期待できないです。
部屋はバルコニーつきとありますが、これはバルコニーと呼んでいいのでしょうか?
学生のワンルームマンションでもこれよりよいバルコニーがあると思います。
もし、軽井沢のど真ん中のよい立地で、おいしいディナーフルコースを食べたい、などありましたらおすすめです。
部屋は本当に普通でございました。。。
いつもは万平なのですが、今回新たにこちらを試してみましたが、上記の通りですし、また万平とお値段もあまり変わらないので、これからはやはり万平にしようと思いました。

2014年04月
ホテル鹿島ノ森(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年05月08日 15:43:33

当ホテルの立地とお食事に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
またお部屋に関しましてご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテル鹿島ノ森 2食付プラン シェフズ スペシャリテ ~フルコースディナー~
【スタンダードツイン2階 バルコニー付】