大江戸温泉物語 あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 19:23:01

洗面所もなく、風呂場の洗面台でお茶の水を汲んだり、これでハイグレードかな?とびっくりでした海が見えたのは救いです。昨年はとても良かったのに残念でした。食事の片付けも、お客がやらされました。食事は良かったのに残念でした。上の人がかわったのでしようか・へやがひどすぎました。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2022年07月18日 21:01:12

チェックインのフロントから食事の受付まで機械的で観光地というよりビジネスホテルのようでした。(今時のビジネスホテルは素晴らしいですよ)
食事はライブでステーキとは名ばかりで焼き置きしたものを注文すると返事もなく出され、グラスが無いと言っても返事無し。
大江戸温泉のリピートは無いと思いました。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年07月20日 17:28:29

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から大江戸温泉物語の施設をお選び頂いたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、
従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、料理内容の改善及び向上を図ってまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和洋室 5名定員】

投稿者さん 2022年07月12日 12:22:36

今回初めての宿泊でした。今後こちらの旅館に泊まることはないでしょう。。

まず受付のスタッフ対応が悪い。特にドライバー?オレンジ色のユニフォームを着ている方々の対応が悪いです。
きちんと挨拶が出来ていない。笑顔がない。横着な態度が目立ち嫌な気持ちになりました。

食事に関しまして、バイキングでしたので正直期待はしていませんでしたが、それ以上にお粗末なものでした。
刺身は美味しくなく、不衛生、全くお勧めできない食事内容です。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年07月20日 17:25:12

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、
従業員一同心苦しいばかりでございます。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ

【スタンダードプラン】熱海の海と観光を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 海鮮づくしバイキング>

kumo0102さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

kumo0102さん [20代/女性] 2022年05月01日 11:32:33

あまりにも酷かったので初めて投稿します。
朝晩バイキング付きでしたが、海鮮丼の海鮮はベチャベチャ、フルーツは缶詰などと種類は多いですが全体的にクオリティが低く、補充もなかなかありません。広告のイメージ写真とはかけ離れていて詐欺レベルです。館内は全体的に古く、食事会場は安居酒屋のようで壁には飛沫が飛んでいたり、脱衣所の床はシミが酷く清潔感がありませんでした。カラオケ、マッサージ機などは全て追加料金が必要です。お部屋は古いユニットバス、客室にはWiFiが飛んでいません。8000円くらいの宿であればお値段相応ですが、GW中の利用で一人26000円したので心底残念です。経費を削減する事情があるのか分かりませんが、流石に納得いきません。お客のことを全く考えていないと感じました。2度と利用しません。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年05月04日 09:04:59

この度は、大江戸温泉物語 熱海温泉あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

此度のご宿泊におかれまして至らぬ点が多くあり、
ご不快なお気持ちにさせてしまった事、
大変申し訳ございません。

お料理の提供方法見直し、見栄え良く華やかな演出ができるように、
脱衣所に限らずシミの付いたカーペットなど清潔感が見られない場所は、
少しづつではございますが、綺麗にしてまいります。

頂戴しましたご指摘を施設全体で共有し、
今一度お客様目線での対応をしてまいります。

次回お越しいただける機会がございましたら、ご期待を裏切らぬよう
ご準備いたしますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海で気軽に和風リゾート 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>

nobu Aさんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

nobu Aさん [40代/男性] 2020年07月27日 08:09:32

駐車場が遠い為、荷物を降ろした後、バスで向かいます。歩ける距離ですが、、
部屋は古く壁に穴などあり特に部屋の風呂は気持ち悪いです。臭いもくさいです。オーシャンビューでも前にホテルがあるので微妙です。バイキングレストラン。。密です。部屋ごとに時間を決めるなど対策しないとやばそうです。料理はまあ普通のバイキング。特に凄いとかありません。温泉が凄いかと思ったらこんなもんかって感じでした。内風呂、露天が1つあるだけです。出かけるにはいろいろ行けるので場所はいいかも知れませんね.今後は改装しないともう行きたくありませんね。

大江戸温泉物語 あたみ 2020年08月03日 18:55:45

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室に関しましては、ご不快なお気持ちにしてしまい失礼致しました。
今後もお客様にご満足して頂ける様なホテルを目指して参ります。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アツい夏がやってきた!期間限定【 夏休み割引 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室二間 10+6畳/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年10月19日 20:30:46

小さい子供も居たので、荷物も多かったのですがホテル横に車3台ほど停める狭いスペースで、荷物を全部下ろす。素早くやらないと、駐車場係に嫌な顔をされます。隣に停めた方は、切り返しが上手く行かず、舌打ちされてました。帰りは、ロビーで送迎車を待つのですが、お年寄りの方が土産物のお金を払っていると、知りながら置いて出発!本当に最悪なホテルでした。

大江戸温泉物語 あたみ 2019年10月25日 14:28:27

車輌のスタッフの態度に関しましては、失礼な態度をしていた様で大変申し訳ございません。
お客様をご不快なお気持ちにしてしまうのは、ホテルスタッフとしてあってはならないことであり、失格でございます。
頂きました貴重なご意見を車輌スタッフに注意し、指導して参ります。
この度は快適にお過ごし頂けず、ご不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【グループ旅行におすすめ!】お日にち限定特価♪ 日程・室数限定プラン
【和室12畳(喫煙)】

投稿者さん 2017年10月30日 17:01:53

なぜ、8980円って書いてあるのに飲み放題だけで16000円になるのか意味不明。 部屋は汚いし行く価値はない。

大江戸温泉物語 あたみ 2017年10月31日 22:11:21

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご料金について、貴重なご意見を残していただきました。
表記の金額について、ご覧になった媒体が分かりかねますが、ご利用日やお部屋タイプ、利用人数等によって料金も変動いたしますので、飲み放題だけで料金が変わっていることはございません。
がっかりさせてしまった事は、心苦しい限りでございますが、ご了承いただきましたら幸いでございます。
今回はご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【飲み放題付き】アルコール多数ご用意☆スタンダード1泊2食♪
【禁煙和室(2名)】

1968しんさんさんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

1968しんさんさん [40代/女性] 2015年03月23日 06:54:40

夫婦で利用しました。
15時にチェックインし、お風呂に入ろうとしたら日帰り入浴客で一杯、お風呂ラウンジも漫画コーナーも、ゲームコーナーも一杯、結局部屋でごろごろして過ごしました。なぜ宿泊客と日帰り入浴客が同じ時間帯にかぶるのか、またその日は宿泊客も満室だということで混雑は充分予想できるのに。。。旅館側の考えに???食事はバイキングでした内容はファミリー向け、よくある1人1500円ぐらいのお店の内容。
設備は前記のとおり全然使えませんでした。部屋は入ったら既に布団が敷いてあった。それととにかく周りの部屋の生活音がうるさい、木造アパートのようでした。(ふすまの閉める音、トイレの流す音、トイレットペーパーのカラカラ音、歩く人の音)
ファミリーや団体で騒ぐ人向け、カップルや夫婦でのんびり過ごしたい人は肩身の狭い思いをするかもです。
とにかく最初から腹が立ったので、そのあとは全て気に入らない感じになってしまいました。

2015年03月
大江戸温泉物語 あたみ 2015年04月13日 18:48:32

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ホテル自体が市街地にあります事や、お陰様で日々満室でございます為にごゆっくりとお過ごしになりたいお客様へはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。仰る通り只今のところは比較的安価で大勢のお客様をご案内する方針のホテルでございます。そのためファミリーやグループでお越しのお客様向けでございます事は否定のしようがございません。ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

迷ったらコレ!・休前日 調理長厳選 【スタンダードバイキングプラン】地魚中心グルメプラン
【和室7.5畳/バス・トイレ付】