大江戸温泉物語 あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あたみのクチコミ・お客さまの声

城北3016さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

城北3016さん [70代/女性] 2022年01月31日 17:54:42

いつ利用してもスタッフの言葉使いや応対の良さに感心します。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年01月31日 19:41:16

いつも私共、大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、スタッフの対応などにご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

室数限定【連泊プラン】二泊でお泊りがお得!!

投稿者さん 2022年01月30日 16:09:42

先日は違う大手グループのところに泊まったのですが、こんなものかと思っていて、今回も温泉に入れればと思っていましたが、食事の種類、質ともにとても満足しました。部屋も綺麗で、次回は大江戸温泉さんにしようと思いました。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年01月31日 19:40:14

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年01月18日 14:43:40

Wi-Fiが部屋で使えれば良かった。でも、立地や食事は凄く良かった。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年01月28日 13:52:16

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂きたく存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【喫煙】和室二間 12+6畳】

まゆみ3917さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

まゆみ3917さん [60代/女性] 2022年01月11日 17:30:18

色々あったご苦労様で、お世話になりました。
場所もわかりやすくお部屋も、素晴らしかったです♪
花火は、部屋から見えず外に出ましたが、案内も、いただきスムーズに見れました。ご飯は、大満足です♪

大江戸温泉物語 あたみ 2022年01月17日 15:57:15

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお部屋やなどご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい 1泊2食付 <12/27~2/28 金目鯛舟盛り食べ放題>
【アップグレード:禁煙 やわらぎ 和洋 5名定員 バス無 訳有】

投稿者さん 2022年01月10日 07:22:21

夕食のバイキングの種類が少なく内容も他の大江戸温泉と比べたらからり貧粗でした

大江戸温泉物語 あたみ 2022年01月10日 14:02:30

【【喫煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2022年01月06日 10:20:11

家族で宿泊しました!お部屋と料理は満足しました、ただ家族が大浴場のお湯が少しぬるかったとのことでした

大江戸温泉物語 あたみ 2022年01月06日 11:32:28

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を成長の糧とさせて頂きながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室二間 12+6畳】

投稿者さん 2022年01月06日 08:32:59

バイキングは、朝のフレンチトーストがおいしかった。
駐車場が送迎があったが狭く不便でした。熱海という立地上仕方ないかもしれませんが

大江戸温泉物語 あたみ 2022年01月06日 11:25:27

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお褒め頂けました部分もございましが、ご期待に副う事が出来ない部分もございました事、誠に申し訳ございません。お言葉頂戴致しました件に関しましては今後の参考とさせて頂き、より皆様にご満足を感じて頂ける様改善・工夫を行って参ります。今後も皆様のご期待にお応えできる様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】温泉街散策を楽しめる 1泊2食付<7/22~8/31まで夏のファミリーバイキング>
【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2022年01月05日 15:57:05

布団を敷いたり荷物を運んだりとセルフサービスの部分はありますが、全体的にスタッフの気遣いやサービスは丁寧でした。
バイキング形式の食事は品揃えや味も大変満足でした。普段少食の4歳と7歳の娘もたくさん食べていました。
建物はちょっと古いのか床なりがしたり、上の階の利用者の足音が響きます。
オーシャンビューはホテルと海との間に別のホテルもあったので、若干イメージと違いました。7階でしたが、水平線や日の出はしっかり見えました。
大人3名子供2名での宿泊でしたが部屋の鍵が1つだけだったため、男女で分かれる大浴場の利用時等、別行動しにくかったです。是非改善を検討いただきたいポイントです。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年01月06日 11:20:38

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、快適にご利用頂ける様改善・工夫を行って、今後もご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

hiho2602さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

hiho2602さん [60代/男性] 2022年01月03日 17:51:45

大江戸グループは3度目の利用です(他の系列が多いです)。従業員の方々がとても親切でした。こちらが聞きたいことは的確に丁寧に説明してくださいました。接客の重要な点を良くわかっていると感じました。設備にも清潔感があり、食事も美味しかったのです。ただ、私は朝食の塩辛をいつも楽しみにしているのですが、今回はしょっぱいだけでうま味もなくがっかりでした。お土産の試食として出しているようですが逆効果ではないですか?担当部署の方一度食べてみてください。他はほぼ満足ですので高評価です。リピートはありです。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年01月06日 11:00:49

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度お言葉を頂戴致しました件に関しましてはお言葉を今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に今以上にご満足を感じて頂ける様、出来うる限りの改善・工夫を施して参ります。今後もお越し頂きます皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の金目鯛と地魚まつり>
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室12畳(禁煙)】

ジュニ18さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

ジュニ18さん [50代/女性] 2021年12月28日 13:16:24

両親を連れて、最後の県民旅はこちらにしました。
良かったことなど、前のレビューで書かせていただいたので割愛します。
今回、残念だったことを書かせていただきます。
お風呂にあった、ピーリングゲルが欲しくて、夕食の後売店へ行くと、もう閉まっていました。
次の朝、開く時間を聞き、チェックアウト前に行って、部屋付けにしてもらおうとしたら、部屋付けにできるのは、前日までだそうで、出来ませんでした。
熱海の復興チケットを使用したかったので、前回の夕食追加分と、あわせて払いたかったのですが、前日中でないとだめだといわれました。
仕方が無いので、単独で購入しようとして、復興チケットを出し、おつりは要りませんと言ったら、それも断られました。
2850円の物を購入したのですが、3000円以上でないと、3枚使うことが出来ないと言われました。
他のホテルでも売店での買い物でも、使用できる他のお店でも、おつりは要りませんで通用しました。
どうしてこちらのホテルは出来ないのでしょうか?
お釣りをくださいと言っているわけではなく、お釣りいりませんと言っているのに、不思議でなりませんでした。
さらに、チェックアウト後に、ネットでアンケートに答えると、お土産品が10%オフになりますので、是非そちらをご利用くださいとのこと。
急いでチェックアウトして出かけなければならないのに、そんな暇はありません。
さらに、インターネットで答えなければならず、余計に面倒です。
せめてチェックインの時に、教えてくれるとか、どこかに書いてあれば、あらかじめ早くチェックアウトしようと考えることも出来ましたが、言われないし、書いてないし。
そこで思ったのは、他のホテルでは、朝、都合の良い時間にチェックアウトの会計だけしてしまって、部屋に要られるというサービス。
チェックアウト時の混雑を避けるため、他のホテルでは実施してました。
今回のチェックアウト時のごたごたで、改めて、大江戸でも、実施して欲しいと思いました。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年12月31日 20:27:57

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事や、ご期待に副えぬ部分がございました事、大変申し訳ございません。お部屋付の件に関しましてはきちんとしたご案内が出来ず猛省しております。本来であればお承り可能となっておりますが、スタッフの説明に誤りがございました。深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。復興クーポンに関しまして当館では、商品券利用合計金額が合計金額以下の場合、その差額分をお釣りとしてお渡しできない事から私共の不当な利益となってしまうという観点により商品券利用合計金額以上のお買い物でご利用頂くようお願いしております。何卒ご了承下さいませ。売店の割引の件に関しましてもご説明不足、大変申し訳ございません。頂戴致しました数々のお言葉を全スタッフで共有し、お客様の立場になって考え、出来うる限りの改善・工夫を行って参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

静岡県民限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!10/18~12/27
【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2021年12月27日 20:57:15

鮑はとても美味しかったですが量が少なくて少しがっかりしました。でも味はとても良かったです。お風呂場の床が少し汚くてがっかりしました。ただ立地はとても便利なので観光には良いと思います。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年12月31日 20:04:25

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、快適にご利用頂ける様改善・工夫を行って参りたく存じます。今後もご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理『あわびの酒蒸し』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】ツイン/バス無し】

投稿者さん 2021年12月27日 17:20:34

10月31日に宿泊させていただきました。当日宿に困り急遽予約した宿でしたが、部屋もご飯も温泉も全て満足でした。金額も元気旅を使ったためとてもお得に泊まることができました。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年12月31日 20:02:28

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては快適にお過ごし頂き、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を成長の糧とさせて頂きながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月25日 17:45:39

宿泊が3階だったので部屋からの眺望は良くありませんでした。しかし大浴場が2階だったのでエレベーターは使わず部屋から階段ですぐに行けたのは良かったです。
食事は、夕食・朝食ともに大満足です。スタッフの皆さんも大変かと思いますが感染対策がしっかりなされており安心して宿泊できありがとうございました。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年12月31日 20:01:14

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿30 】プラン♪1泊2食バイキング付<さき楽>
【【喫煙】和室 10畳】

まーしー3675さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

まーしー3675さん [50代/男性] 2021年12月21日 17:50:33

去年同様、清潔感があり、とても良かったです。来年は海を眺められる部屋を、お願いしたいです。食事もメニュー豊富で良かったです。最後に、温泉の温度がもう少し高めなら、尚更最高でした。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年12月24日 12:13:20

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副えぬ部分もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子にスタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お言葉頂戴致しました湯温に関しましては今後の参考とさせて頂き、より皆様にご満足を感じて頂ける様改善・工夫を行って参ります。今後も皆様のご期待にお応えできる様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿60 】プラン♪1泊2食バイキング付<さき楽>
【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2021年12月18日 22:23:20

なぜこんなに評価が良いのか不思議です。夕食は混雑していて入れず、アナウンスがあったようだが部屋まで聞こえない。いつになったら入れるのか?やっと入れたと思ったら補充のない料理も多い。食事時間は90分と聞いていたが、宿の都合でスタートが遅くなったのに決まりですから時間で終わりますと言われ、急がせた訳ではないと思いますが言われたほうはなんか落ち着かない。ゆっくり食事を楽しみたいのに。品数は多く、お刺身など値段のわりには美味しいと思います。
お風呂は景色もあまり楽しめず、特に良さは感じない。しかも脱衣所の冷水機の上は埃で白っぽくなっている、横の紙コップを入れるケースの蓋が開きっぱなしで清潔感がありませんでした。夜はシャワーキャップの補充も無かった状態です。
部屋は、綺麗だしきちんと清掃され広い、内装やライトも素敵。さらに変な臭いもせず快適でした。窓が小さかった事はちょっと残念かな。ツインベッド+一人分の布団は畳んで置いてくれてあるので敷くのが簡単でした。
立地は良く歩いて駅まで行けるのはショッピングにいいですね!車で行ったので駐車場までの送迎はあるのですが、帰り時には30分ほど待つと言われたので歩いて行きました。ホテルからすぐ近く(裏?横?)なのですが、傾斜がキツく階段が急なので特に高齢者は危ないです。
正規の値段なら勿論、県民割があっても、また泊まりたいとは思えません。スムーズにいかない事もあるでしょうが、その対応次第では理解し難く不快な思いになってしまいます。
初めて大江戸温泉を利用しましたがいい印象は持てなく残念です。従業員の方、一人一人は感じ良かったです。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年01月28日 17:37:51

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉より、冷水器の件に関しましては拭き上げの徹底とコップ入れの整頓、経年劣化で変色をしている部分もございましたので新しい物への変更も視野に入れて改善・工夫を検討して参ります。また、シャワーキャップの補充に関しては1時間に1回、巡回清掃の担当者が補充を行っておりますが、補充漏れが無い様にチェック体制の強化を行い、更に補充量を増やすなど工夫をさせて頂きます。そしてお食事会場のスタッフの対応でございますが、心もとない対応になってしました事、猛省しております。今一度、お客様の立場に立ちおもてなしさせて頂く事の重要性や臨機応変な対応を全スタッフに再指導致しました。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様、しっかりとご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 温泉街散策を楽しめる 1泊2食付

昭ちゃん333さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

昭ちゃん333さん [40代/女性] 2021年12月18日 18:51:27

連泊プランと割引クーポンでお得に宿泊出来ました。使用しませんでしたが、部屋にお風呂も付いていました。
大浴場は二つありますが、片方の脱衣場が狭すぎて不便でした。
駐車場案内の方は忙しいのでしょうが、客への対応に気になるところがあり残念でした。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年12月24日 12:11:00

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。お言葉を全スタッフにて共有致しまして、スタッフの対応含め、今一度お客様の立場になって考えおもてなしさせて頂く事を指導致しました。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を真摯に受け止め

室数限定【連泊プラン】二泊でお泊りがお得!!
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2021年12月18日 18:32:50

良い点:食事はバイキング、おいしい、金目鯛、ブリの刺身等
少し残念な点:大浴場のシャワーが弱いのと、ややぬるい。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年12月24日 12:08:52

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事にご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お言葉頂戴致しました件に関しましては、今後の参考とさせて頂きたく存じます。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい1泊2食 12/1~12/26クリスマススペシャルバイキング

投稿者さん 2021年12月14日 12:40:01

最も重視している部屋とトイレの清潔感は掃除が行き届いていて合格。夕食は品数が多く刺身は新鮮。

風呂には洗顔、シャンプー等種類数多く置いてありいろいろ選べて豊かな気持ちになった。

お値打ちプランで満足しました。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年12月24日 12:06:23

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお部屋やお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【熱海復興応援】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 7.5畳】

投稿者さん 2021年12月13日 20:40:32

飲み放題にしましたが普通のドリンクを頼む方と同じ列に並び窓口、係員が1人なので時間がかかるのでせめてもう1人居たらスムーズなのに…と思いました。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年12月24日 12:05:38

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂き、出来うる限りの改善・工夫に努めて参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

メイビー6さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

メイビー6さん [40代/女性] 2021年12月09日 08:27:22

娘と一泊しました。
週末もあってか、賑やかでしたが、スタッフの対応、食事、部屋、お風呂よかったです。
また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年12月10日 19:26:03

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事や温泉、お部屋含めご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。何より「また、利用したいと思います」とのお言葉に嬉しさがこみあげて参ります。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン/バス無し(訳あり)】