大江戸温泉物語 あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 16:23:26

従業員の方はフロントも食堂もドライバーさんも親しみやすい感じで丁寧でとても良かった。
創作グルメバイキングのポスターが実施期間が終わった日にちの物ばかり並べられていて、食堂に入る前からがっかりな感じになった。終わってると思ったのでポスターの内容も覚えていなくて、その料理があったかどうかもわからない。期間延長中とか書いてくれていたら、ワクワク感もあった気がする。
種類は豊富だし、なくなったおかずは比較的直ぐに追加されていたように見えた。味噌汁、うどんの汁、温泉卵の汁など汁物は味が薄かった。
海に行くのには、足の悪い方には少しきつい立地だと思う。
また駐車場は離れていて、ドライバーさんは大変かも。朝の限られた時間帯はマイクロで送ってくれます。熱海のホテルで駐車場が敷地内はきついんだなぁと近くを歩いてみてわかりました。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:【最上階海眺望】和室バス無し12.5畳禁煙】

投稿者さん 2023年07月30日 15:58:56

花火大会の日に宿泊しました。
バイキングでの旅行をあまりしたことがないのでバイキングあまり期待していなかったのですが想像以上に種類豊富で美味しかった。
食事処から花火も鑑賞でき、ポップコーンやジュースのサービスもありました。
満室だったようで送迎や食事待たされる事もありましたが丁寧に対応してくださったので全然苦ではなかったです。

【アップグレード:禁煙 やわらぎ 和洋 5名定員 バス無 訳有】

投稿者さん 2023年07月29日 14:09:51

夕食バイキングで、時間を遅くしたが、品目によっては、量が少なくなっていたり、なくなっていたものがあった。

【楽天トラベルサマーSALE】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月28日 21:37:49

先日、宿泊しました。熱海駅から歩いて行けて、海も近くアクセスしやすかったです。部屋からサンビーチが見えました。夕食はバイキングなので、子供は嬉しそう。大人はあまり印象に残るメニューはなかったかな。朝食のオリジナル海鮮丼は美味かった!お部屋は布団が暑かったので、あまり眠れませんでした…。夏場はタオルケットみたいな薄掛けがあればなお良いなと思いました。温泉は気持ち良かった!サウナとかもう少しお風呂の種類があったらさらに良かったです。お世話になりました。

陽64さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

陽64さん [40代/女性] 2023年07月24日 19:21:30

立地がとにかく良い!
ビーチにも駅にも近かったから、チェックイン前に周辺を歩き回って、チェックインして部屋で休憩して、また食べ歩きに行って…と色々歩き回れたのがほんとに良かった。
ビーチもすぐなので、海水浴にも便利だと思います。
ちょっと歩くけど、来宮神社も徒歩で行って来れました。

朝食の、のっけ丼。美味しかった!!

また熱海に旅行する時は絶対利用したいです。

【アップグレード:【オーシャンビュー】和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月16日 21:11:02

駅に近く便利。部屋はやや古めでしたが、広く眺めも良く快適でした。また食事もバイキング形式でしたが、どれも美味しく、食べ過ぎました。家族全員満足で、また来ようと言っております。

【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10+6畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月12日 01:56:00

初めて家族で熱海に泊まりました。フロントの方々は親切な応対でした。夕飯のバイキングも種類豊富で子供達も喜んで食べていました。ただ、施設に関しては今時期仕方ないのかもしれませんが、湿気った臭いなのか?廊下やお部屋は若干臭いがきになりました。ホテルの近くには23時までのスーパーもあり、立地は良いと思います。

【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

ぽれぽれ8424さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

ぽれぽれ8424さん [30代/男性] 2023年07月02日 20:02:11

駅から近いので帰りしか送迎がないので行きは歩きましたが、少し距離があったように思います。帰りは送ってもらえます。

六月末の金土で泊まりましたが、まあまあの混雑具合でした。

経費削減具合は流石で、アメニティーは最低限のものしか置いてません。また、部屋は簡素でしたが綺麗で特に不快な思いはなかったです。

お風呂も内風呂と外風呂の二つでした。露天風呂は囲われていて、外の景色が民家のパラボラアンテナ?くらいしか見えず、残念な感じでした。

料理は朝夕ともにバイキング。これは流石です。この価格帯でライブキッチンや創作料理のバイキングはとても評価できます。家族も喜んでいました。料理関係ではまず文句ないでしょう。

料理はバイキングで楽しく、他は普通とか最低限で良いという方にとってはとても良い旅館だと思います。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年07月03日 10:54:56

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
特に当館自慢の種類豊富なバイキングにつきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
また、お風呂においては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら、工夫に努めてまいります。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。

5656419さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

5656419さん [40代/女性] 2023年07月02日 17:24:40

送迎バスのおじさんがフレンドリーで、人見知りの子供達も楽しそうだった。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年07月03日 10:44:34

当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
これからも皆様に喜んでいただける宿を目指して、日々努力を重ねて参りたいと存じますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

タカシェフ51さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

タカシェフ51さん [50代/男性] 2023年06月24日 10:57:34

景色良いお部屋に泊まらせていただきました。眺めが良くて妻も喜んでいました。
熱海城が好きなので、夜はライトアップが消えるの見ていました
砂浜も綺麗に見えました
この部屋からだと熱海花火大会は綺麗に見えると思います。
食事もすごい良かったです
ランクアップしたみたいで
テーブルで焼肉焼きながら食事できましたし、ライブキッチンのお食事も最高でした
スイーツも最高でした
静岡おでん、温泉まんじゅう
もあり最高でした
朝も満足でした。
一泊でしたがまた来たいなと思いました
大江戸温泉は、最高です。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年06月28日 15:39:20

特にお部屋の眺望と当館自慢の種類豊富なバイキングにつきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

jun-emtさんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

jun-emtさん [50代/男性] 2023年06月23日 19:23:40

和室に泊まりました。目の前に熱海港が見えて良かったです。和室なので布団だったのですが、マットレスが欲しかったです腰が痛かった。食事は、夕食・朝食共に最高でした。種類も豊富で目移りします。また行きたいです。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年06月28日 15:36:05

寝具においては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら、工夫に努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2023年06月05日 21:45:23

バス無しだったのでトイレが部屋と扉一枚だったのでちょっと不便でした。
分かっていましたがやはり海が見える部屋にすれば良かったとおもいました。

ご飯は本当に満足のいくバイキングでした。どれも美味しかったです。
お風呂も良かったです。
またヘッドスパの方がとても丁寧な対応で良かったです。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年06月13日 09:50:03

特に当館自慢の種類豊富なバイキングとお風呂につきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
また、部屋の設備においては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら、工夫に努めてまいります。

【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

☆♪とんこ♪☆さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

☆♪とんこ♪☆さん [40代/女性] 2023年06月02日 16:37:21

3人で利用しました。楽しかったです。お部屋も広々のんびりできました。お食事も品数豊富です。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年06月13日 09:43:05

投稿者さん 2023年06月01日 17:48:53

かなり眺めもよかったです。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年06月02日 09:38:47

投稿者さん 2023年05月13日 17:17:26

夕飯+朝飯共にバイキング。金額から期待はしなかったがガッカリを通り過ぎて。評価にも困る。食べたいと思えるモノが少ない。補充されない料理皿。これを満足されたお客はいたのかしら・・・? 。TVはBS不可でした。   立地と管内従業員の応対は良いです。全部悪くないので、頑張って欲しいです。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年05月15日 16:30:20

しかしながら、お食事につきましては非常に残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思いますので、機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。

saya9963さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

saya9963さん [50代/女性] 2023年05月13日 15:56:33

施設は古いですが、こちらの温泉のお湯が好きで何度か利用しています。
お部屋のお掃除はあまり行き届いてはいませんが許容範囲です。
ビュッフェは特別に美味しい訳ではないですが、お値段の割には良い方だと思います。
客層についてですが、食事会場やお風呂場でのマナーはあまり品が良くないのですが、お値段がお値段なので客層もそれなりで仕方がないかなと。とにかく品は良くないです。
波の音が聞こえる立地、お食事も割と良い方で、何よりお値段が安い。安く熱海で宿泊したい場合には総合的にコスパが良い方だと思います。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年05月15日 16:28:34

しかしながら、お部屋やお食事につきましては非常に残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回賜りましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様快適にお寛ぎ頂ける様に努めてまいります。
次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チチとハハさんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

チチとハハさん [40代/男性] 2023年04月19日 19:32:54

4/14~/15に宿泊しました。
幼児(布団と食事付き)で予約したが、受け付けでも幼児のカウントがなくこちらが伝えた。
「あぁ、はいそうですね」と言われたのみ。
だからなのか、部屋には幼児の分の布団がなかった。面倒だからフロントには連絡しなかったが、せっかく伸び伸びとゆっくりしようと布団付きで予約したのに、結局親と寝る羽目に。
損した気分です。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年05月15日 16:26:21

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は支配人含め社内にて共有させて頂き今後、この様な事が無い様に務めさせていただきます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年04月16日 13:26:36

近くに駐車場がなかったけど送迎があったので良かったです。
食事は特別に良かった訳ではないけど、美味しく充分満足です。
お風呂は期待ほど良くなかったかな。
部屋やサービスは値段を考えればコスパ良く満足でした。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年05月15日 16:18:59

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずご期待を超える事が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
今回、頂戴致しましたご投稿は社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】ツイン/バス無し】

投稿者さん 2023年04月07日 17:39:28

部屋は、オーシャンビューで陽当たりも良く、海と駅からも遠くなく歩くことが出来良かったです。唯一残念だったのが、部屋にWi-Fiがきてなかった事。

ご飯はビュッフェ形式で色んな種類の食事が楽しめました。ただ料理を取る際に食事のカテゴリーごとにお皿が準備してあると追加で取る際に楽だなと思いました。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年04月14日 17:07:11

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてご満足いただけた様で安堵しております。
ただ、Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
かねてより、ご要望を頂戴してはいるのですが大規模修繕工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2023年04月04日 14:37:16

お部屋に入ったら布団が出てたのがちょっと嫌だった。
部屋から海が一望できたのはとても良かった。
自動販売機に瓶のコーヒー牛乳があったのがとても懐かしく、嬉しかった。

朝食バイキングでクロワッサンの数が少なく、1つしか食べられないのが残念だった。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年04月04日 19:00:37

今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお部屋におきましてはごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵しております。
ただ、朝食やお布団につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。