大江戸温泉物語 あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あたみのクチコミ・お客さまの声

どてすけさんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

どてすけさん [40代/女性] 2024年04月03日 17:12:44

家族4人で平日1泊利用しました。駅からは、仲見世通りをぶらぶらし、坂を下ると思ったより近かったです。Wi-Fiもあると記載されてましたが、部屋では全く使えません。フロント、食事会場、入浴できるフロアだと使えましたが、途切れ途切れでため息、、
お部屋は広かったんですが、和室の床が薄く感じ、上の階の人の足音も聞こえました、、部屋の窓からは海、熱海城も遠くに見えました。タオルは部屋に人数分、バスタオルと顔拭きタオル。しかし、生地は薄く、最初、雑巾?と思うくらいの素材でビックリ。
大浴場も思ってたほど広くなく、シャワーも少なく、少し待たないと使えませんでした。ドライヤーも5台ほどしかなく、待ちました。コイズミのドライヤーです。
漫画本コーナーも楽しみにしてましたが、古い時代のが多く、全巻揃ってるわけでもなく、読みたい漫画もなかったので残念でした。
カラオケは有料、UFOキャッチャーも弱々しく、卓球台も2台ありましたが、占領されてて使えませんでした。
HPを見て食事こそは!と期待しましたが、写真と違いすぎて裏切られた気持ちになりました。マナーの悪い客層が多く、ガッカリでした。せめて熱海の名産物でも1品でもあればもっと楽しめたのにな、、海鮮を期待してた分、本当に残念でした。スタッフの方は気持ちの良い対応の方が多かったです。
近くで食べ歩きもできるし、急な坂はありますが、ホテルから海までも歩いて行けるし、泊まるだけと割り切って素泊まりでの利用がおすすめかもしれません。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】和洋室 5名定員】

fujisen55さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

fujisen55さん [50代/男性] 2024年01月02日 17:15:29

昨年末より食事のレベルが下がったことが本当に残念でならない。利用者はとにかく食事を楽しみにしている者が多いはずなのだから、削るべきは“食材”以外で何とかすべきと考える。2年連続で食が残念ということで、次年度について利用するかどうか非常に悩むところである。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2023年09月18日 15:04:19

バイキングのメニューにガッカリでした。名物料理は無いし、ごく普通のバイキング。昨年、大分の大江戸温泉物語の宿がバイキングもお部屋も露天風呂も素晴らしかったので余計にそう感じました。
食事会場近くの部屋だったので、目の前の廊下は人だかりで落ち着かずちょっと嫌でした。

【アップグレード:【オーシャンビュー】和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月28日 20:47:58

フロント近くに喫煙所があり、最初の印象は「タバコくさい」でした。
部屋が湿気臭く、かなり不快でした。
部屋からの景色は満足です。
バイキングも、この値段にしては良いと思います。

【アップグレード:【オーシャンビュー】和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月21日 08:57:53

初めての宿泊です。
まずは入館時のフロント。対応いただいたお兄さんがとても淡白な対応で「ここらへんでWi-Fiありますか?」と入館時に案内がなかったため質問すると訪ねると「この辺には…」との返答。「館内はないのですね?」と聞くと「2・5階にあります」との回答。「パスワードはありますか?」と聞くと「先程渡した紙にかいてあります。」との対応。確かに読めばとは思いますがサービスとしてはがっかりでした。
大浴場は「温泉物語」というには少なく小さかったです。夜・朝入替るお風呂は、私の時は夜が浴槽が2つ、朝は3つのパターンでした。
食事は、家内が喜ぶぼど良かったです。バイキング形式で無茶苦茶品数が多いわけではないのですが、豪華!こんな組み合わせのバイキングって私も食べきれないほどレパートリーがあり堪能しました。
退館時は熱海港まで行くにあたりフロントで案内していただくと、「徒歩」という、まずは安価で早くて安定的な方法を案内してくださいましたが、この日は家内が疲れており交通系で聞き直すと、バスをなんないしていただきながらも家内に配慮していただきタクシーを手配していただきました。繁忙期なのかなかなか満車の会社が多い中、粘り強く手配いただき無事乗車出来ました。
そのあともとてもいい旅行になりました。

【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2023年05月13日 17:17:26

夕飯+朝飯共にバイキング。金額から期待はしなかったがガッカリを通り過ぎて。評価にも困る。食べたいと思えるモノが少ない。補充されない料理皿。これを満足されたお客はいたのかしら・・・? 。TVはBS不可でした。   立地と管内従業員の応対は良いです。全部悪くないので、頑張って欲しいです。

大江戸温泉物語 あたみ 2023年05月15日 16:30:20

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事につきましては非常に残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思いますので、機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2022年11月08日 16:25:13

11月6日に宿泊しました。大江戸温泉物語さんへの宿泊は初めてでした。大江戸温泉物語というくらいだからと温泉を期待していましたが、温泉はあまり期待したほどではありませんでした。バイキングも広告とは全然違うもので…。ちょっと期待はずれ感が。お部屋はよかったので少し残念です。
旅行支援があったからお得に泊まれましたが、少し割高かなとも思いました。
従業員さんは丁寧に接してくださいました。お世話になりました。ありがとうございます。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年11月08日 16:54:17

此度のご宿泊におかれましては、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
スタッフの対応には満足していただけました様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2022年10月22日 20:28:05

風呂がプールより強い塩素処理
大きなホテルだから仕方ないのかもしれんけど、全身塩素臭がして
部屋は日の出が真っ正面に見え感動的
スタッフの方々は、とても感じの良い方々でしたよ

大江戸温泉物語 あたみ 2022年10月24日 12:05:46

お部屋からの眺望にご満足いただけました様子に、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、温泉においてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
コロナウィルス防止のため、衛生対策を行っておりますが、可能な限りの改善策を検討したいと存じます。

【アップグレード:【最上階海眺望】和室バス無し12.5畳禁煙】

投稿者さん 2022年10月20日 23:28:08

静岡で宿泊した宿はここで10個目でしたが、過去最悪でした。コスパという面では、静岡以外を入れても過去1番くらいに最悪でした。もう2度と泊まりたくないし、熱海というブランドでこんな値段でもお客が集まるんだなぁと感心しました。以下に、最悪だと感じた点を書かせていただきます。
①今回は飲み放題プランにしましたが、飲み放題にすると70分で4杯は飲まないと元を取れない設定でした。しかも、普通にあるメニューからではなく、限られたメニューの中で…。プランの中に「飲み放題をご利用いただかない場合も同料金となります」とあったので、怪しいなと思いつつ、今まで泊まった宿の飲み放題プランは良いプランのものしかなかったので、一縷の期待をもっていました。バイキングで70分で4杯も飲めない。
②お風呂は6時から9時は混みます、とエレベータに書いてあったので10時過ぎに入りに行きましたが、洗う場所もないくらい混んでいました。お風呂の大きさに対して宿泊客が多すぎる…。しかも、コロナ禍であるのにみんなよくしゃべっていたし、せっかくの温泉が気持ちよく入れませんでした。
③今まで、結構山のほうの宿にも泊ったことがありますが、部屋にwi-fiがない宿はほとんどありませんでした。しかし、この宿では一部しかwi-fiが使えず、しかも使うためにはアプリをダウンロードしなくてはなりませんでした。結構、高級なホテルだと思いますが、部屋でwi-fiが使えないのは驚きでした。
今回、大江戸温泉物語系列の宿は初めて泊まりましたが、高飛車な感じがしてコスパが悪く、もう2度と泊まりたくない。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年10月21日 17:07:09

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉につきましては、全スタッフで共有させて頂き、今一度お客様の立場になって考えご案内やご対応、ご準備など行わせて頂く事を指導致しました。
出来うる限りの改善をすべく、全スタッフ一丸となって精進いたします。
WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
至らぬ点が多々あるかと存じますが、皆様からのお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいりますので、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ツイン/バス無し】

投稿者さん 2022年09月23日 20:09:24

禁煙で予約しましたがタバコが臭くファブリーズを全部使用しました。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年09月27日 16:42:40

【スタンダードプラン】熱海で観光を満喫♪ 1泊2食付 <9/1~11/30秋の創作グルメバイキング>
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2022年07月16日 10:17:05

今回初めて宿泊しました。

部屋はバリアフリーで広めだったのですが、まず部屋に入った瞬間、たばこのような臭いが気になりました。
トイレも少しカビ臭く、洗面台に黒ずみが残っていました。

何より、部屋の電波環境が悪く、常に通信が不安定で部屋では過ごしにくかったです。(唯一、トイレだけは電波がよかったです)

温泉に関しては、塩素臭が気になりましたが、空いていればゆっくり浸かれました。

ご飯は夕食も朝食も種類が多くてよかったです。
ただ、朝食の際の烏龍茶置き場がわかりにくく、また、用意も少なかったので、すぐ無くなってしまったのが残念でした。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年07月20日 17:27:41

当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の臭いや朝食の際の烏龍茶においては、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ

【スタンダードプラン】熱海の海と観光を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 海鮮づくしバイキング>
【【禁煙】ツイン/バリアフリー】

わっこ1019さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

わっこ1019さん [30代/男性] 2022年05月07日 18:54:58

食事は美味しくないです。値段の割には満足度は低いですが、立地の分仕方ないのかな、、

大江戸温泉物語 あたみ 2022年05月09日 16:06:24

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂きたく存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海で気軽に和風リゾート 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>

投稿者さん 2022年04月05日 05:56:04

大江戸温泉物語系列の旅館は4軒目となります。
お部屋の老朽化、段差、窓からの景色は残念な感じ、と今まで宿泊した中では最も満足度の低い旅館です。
お食事は良かったです。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年04月06日 19:18:26

いつも私共大江戸温泉物語グループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂きながら、お客様目線でのおもてなしやご準備を行い、少しでも快適にお過ごし頂ける様工夫を施して参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月18日 22:23:20

なぜこんなに評価が良いのか不思議です。夕食は混雑していて入れず、アナウンスがあったようだが部屋まで聞こえない。いつになったら入れるのか?やっと入れたと思ったら補充のない料理も多い。食事時間は90分と聞いていたが、宿の都合でスタートが遅くなったのに決まりですから時間で終わりますと言われ、急がせた訳ではないと思いますが言われたほうはなんか落ち着かない。ゆっくり食事を楽しみたいのに。品数は多く、お刺身など値段のわりには美味しいと思います。
お風呂は景色もあまり楽しめず、特に良さは感じない。しかも脱衣所の冷水機の上は埃で白っぽくなっている、横の紙コップを入れるケースの蓋が開きっぱなしで清潔感がありませんでした。夜はシャワーキャップの補充も無かった状態です。
部屋は、綺麗だしきちんと清掃され広い、内装やライトも素敵。さらに変な臭いもせず快適でした。窓が小さかった事はちょっと残念かな。ツインベッド+一人分の布団は畳んで置いてくれてあるので敷くのが簡単でした。
立地は良く歩いて駅まで行けるのはショッピングにいいですね!車で行ったので駐車場までの送迎はあるのですが、帰り時には30分ほど待つと言われたので歩いて行きました。ホテルからすぐ近く(裏?横?)なのですが、傾斜がキツく階段が急なので特に高齢者は危ないです。
正規の値段なら勿論、県民割があっても、また泊まりたいとは思えません。スムーズにいかない事もあるでしょうが、その対応次第では理解し難く不快な思いになってしまいます。
初めて大江戸温泉を利用しましたがいい印象は持てなく残念です。従業員の方、一人一人は感じ良かったです。

大江戸温泉物語 あたみ 2022年01月28日 17:37:51

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉より、冷水器の件に関しましては拭き上げの徹底とコップ入れの整頓、経年劣化で変色をしている部分もございましたので新しい物への変更も視野に入れて改善・工夫を検討して参ります。また、シャワーキャップの補充に関しては1時間に1回、巡回清掃の担当者が補充を行っておりますが、補充漏れが無い様にチェック体制の強化を行い、更に補充量を増やすなど工夫をさせて頂きます。そしてお食事会場のスタッフの対応でございますが、心もとない対応になってしました事、猛省しております。今一度、お客様の立場に立ちおもてなしさせて頂く事の重要性や臨機応変な対応を全スタッフに再指導致しました。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様、しっかりとご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 温泉街散策を楽しめる 1泊2食付
【アップグレード:禁煙 やわらぎ 和洋 5名定員 バス無 訳有】

投稿者さん 2021年07月21日 07:37:12

基本的に全部屋wi-fiH全く使え無い熱海では珍しいホテルです。パスワードは明記してあるのに使え無いのは詐欺に等しい、お年寄りはいいかも知れませんが、スマホ、タブレット、パソコンを使用する若い方は不便を感じるでしょう。使え無いことをHP等に明記しといたほうが良心的でしょう。
食事やお風呂は普通ですが、部屋の敷布団はペラペラで、腰痛の方は辛いと思います。車で行かれる方はホテルから離れたところに泊めることになるのでやめたほうが良いです。ホテル内には止められません。全体に古いホテルを買い取り表面だけ安くリフォームした感じですね。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年07月22日 20:59:28

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。Wi-Fiにつきましては、5階ロビーのみのご使用となっておりこちらからの説明が足らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お言葉頂戴致しました件に関しましては今後の参考とさせて頂きたく存じます。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】温泉街散策を楽しめる 1泊2食付
【【喫煙】和室 10畳】

cnc25さんの 大江戸温泉物語 あたみ のクチコミ

cnc25さん [50代/男性] 2021年03月27日 19:08:04

大江戸温泉と名前がついているので温泉は期待していました。ですが風呂は2種類のみ
内風呂と露天風呂の2つのみ。露天風呂は雨が降っていると雫がポタポタ落ちてきて冷たい。大江戸温泉は何回か泊まった時があるが、こちらは今迄で一番がっかり。
気を取り直して、口コミ高評価の夕食に期待しました。
しかし、こちらもがっかりでした。会場は通路を隔て左右に分かれるのですが右側の席になると、料理まで遠い、料理が見えないため補充追加された料理がわからない。
食べ放題のカニも小さく一皿に足が1本位しか載っていない。名物の金目鯛は煮付けが煮過ぎて味が濃くなっています。コスパが最悪です。
唯一のプラスポイントは従業員の対応位です。熱海ということで楽しみにしていましたがとても残念でした。
もう、大江戸温泉系の施設は敬遠しようかなと思うほどでした。

大江戸温泉物語 あたみ 2021年04月01日 17:24:13

この度は 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらこのような結果となってしまった事お詫び申し上げます。
お食事やお風呂につきましては今後のより良いホテル作りの為オペレーションの見直しを行いより快適にお過ごしいただける様務めさせていただきます。
ただ、そんな中でも当館従業員をお褒め頂きました事お礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に私共の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】熱海旅を満喫 1泊2食付 <3/8~4/30 かに食べ放題>
【【喫煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2020年11月01日 00:43:53

期間限定パワーアップのカニの食べ放題をお目当てにここに泊まることを決めました。それなのに細~い足がお皿に2本。。。食べ放題なのに2本しかのっていません。おまけに味も塩辛くて残念な気持ちでテンション下がってしまいました。金目鯛やマグロのお刺身は美味しかったです。補充もすぐにされていたのでなくなるものもありませんでした。
とにかくカニだけが残念です。館内にカニのポスターが貼ってありますが本当に騙された気分です。これから行く方はカニに期待しない方がいいと思います。
温泉はとても良くてスタッフさんの対応もとても良かったです。
コロナの対策もきちんとしていて、バイキング会場でマスクをしていない人には注意をしていました。
GOTOでお安く泊まれて温泉でのんびり過ごせました。お世話になりました。

大江戸温泉物語 あたみ 2020年12月15日 11:31:18

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 7.5畳】

投稿者さん 2020年10月29日 06:14:51

カニ食べ放題のキャンペーンがあまりにも残念過ぎました。
リーズナブルな料金だから仕方のない事なのでしょうが、今回のキャンペーンは過大広告です。
細くて食べるところがないカニを提供するくらいなら、やるべきではないと思います。
かえって、宿の評判を落とします。

大江戸温泉物語 あたみ 2020年12月09日 18:30:03

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食に関しましては、ご期待に添えず大変失礼致しました。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年09月07日 21:20:21

部屋が、臭い

食事は、不味い

サービス 悪い

大江戸温泉物語 あたみ 2020年10月23日 18:00:32

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月14日 05:06:58

生後3ヶ月の息子の旅行デビューに利用させて頂きました。

車で向かいましたが、駐車場が遠いのが少し残念、、、建物の横の駐車場は一時的に荷下ろしなどに停め、後は違う場所に停め直すので手間かなと思いました。
ただ、案内スタッフの方がとても感じ良く接してくださって嬉しかったです。
建物の内装は全体的に古く、設備も昔ながらっていう感じでした。
大風呂も種類が少なめかな?

ご飯は思ったより沢山の種類があって、美味しかったです!
ベビーカーでしたが、広い奥の方の席を用意してくださり、息子が泣いてしまったので助かりました。

サンビーチに近いので、夜はライトアップされているビーチを散歩出来て、立地は最高だと思います。
キレイさを求める方には不向きかもしれませんが、スタッフの方が優しくて暖かいので、また来年行きたいです!

大江戸温泉物語 あたみ 2020年08月26日 18:36:14

お子様の旅行デビューに当館を選んで頂きましてありがとうございます。
駐車場につきましては、熱海という土地柄もあり、ホテル横に駐車場を確保が出来ずご不便をお掛けしてしまい失礼致しました。
快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。