越後湯沢温泉 湯沢ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年04月21日 01:28:34

先日利用しました。
入口ドアは壊れて一日中開いたまま、受付は無人。呼んでも反応なし。仕方なく電話で呼び出した受付スタッフ以外と誰も会いませんでしたがそれは別に問題ではありません。自販機が全て使用不能で、スリッパも奥に放置してあるものを使うしかなく、露天風呂は雪害で壊れてから使用不能でもいいでしょう。風呂は終始無人でそれなりに快適でした。※タオルがどこにも見当たらず自前で用意して入りました

ただし、30年前の大学のスキーサークルの合宿で使ったような部屋(風呂やシャワーなし、お湯出ず、タオルはペーパータオルのみ、浴衣らしきものは帯なし、鍵はオモチャみたい)に素泊まり1泊するのに、なぜ7000円もかかるのでしょう?
全くお勧めできません。

【添い寝歓迎】【お先でスノ。】 無料の貸切露天でゆったり☆素泊まりプラン
【【本館】和室 8畳】

投稿者さん 2017年11月05日 14:04:12

平成29年11月5日に宿泊しました。他の人のコメントにある様に、こんなひどいホテルはありません。値段に見合わないです
大浴場はありません。小浴場で駅からの電話には出ないし、靴も自分で管理、部屋の鍵もフロントで預かりません。自分の子どもが館内をうるさく駆け回りこんなひどいサービスのホテルは初めてです。観光協会はイベントを企画するよりも、ホテルの質を向上させることに力を入れるべきだと思いました。湯沢の評価が下がりました。以前は双葉に泊まり、温泉が良かったので再度来ましたが、ホテルを間違えると大変な事になります
このホテルには泊まらない方が良いです。

投稿者さん 2017年03月26日 13:44:26

とりあえず写真とは全く違いますので注意です。まず玄関を入るとスリッパに履き替えるのですが、ボロボロすぎてびっくり。フロントの方が外国人と言うのにもびっくり。館内は節電の紙が貼られており薄暗い。部屋は掃除云々ではなく引いてしまう感じです。写真の部屋は新館だと思うのですが本館はちょっと泊まりたくないなぁという感じです。朝食もご飯はおひつで運ばれて来るのですが冷めていました。料金(9千円程)とは全然見合っていません。お風呂も24時間入浴可とは書いてありますが節電の為と電気が消されているので正直入るのが怖かったです。観光協会にも入っていないのかマップにも入っていないし。外国人のオーナーさん?がウロウロしており夜はフロント前のソファを占拠しています。料金(祝日9千円程)とは全く見合っていませんのでオススメできません。と言うよりも最低料金でも泊まりたくありません。

投稿者さん 2012年08月14日 14:34:35

かなり不満という評価です。
①インターネットがロビーからも出来ない。
②担当者が、インターネットに関する知識が皆無。
③風呂の脱衣所から悪臭がしていた。
④部屋に設置されている、試供品の角質取り化粧品が空っぽになっていると指摘したのにも関わらす、対応しない。
とても残念でした。

【無料の貸切露天でゆったり】素泊まりプラン
【和室 8畳(新館)】