Tabist モアリゾートにれの樹 白馬 クチコミ・感想・情報

Tabist モアリゾートにれの樹 白馬のクチコミ・お客さまの声

スポーツスポーツさんの Tabist モアリゾートにれの樹 白馬 のクチコミ

スポーツスポーツさん [40代/男性] 2023年10月09日 17:17:07

何十年ぶりでしょうか、こちらの宿に学生時にお世話になりまして今回は家族でお世話になりました!

秋の白馬は白と濃い緑と薄緑とこのコントラストが綺麗で運良く初冠雪で雪も見れて感動でした。

1日目は白馬ジャンプ台で嫁さんと下の子は初リフト!上から見るラージヒルとノーマルヒルはまさに飛行隊。真っ直ぐ加速して飛ぶとは凄いメンタルと技術ですよね。

また素泊まりでしたので、近くの温泉が各所にありアルカリ性で女子が多い我が家族は満足満足!

コンビニにも近くにあり白馬駅も車で直ぐの場所でお土産屋さんをウインドウショッピング。
夜はビール飲みながら昔を思い出し曲を聴きながら就寝。。

2日目は岩岳に行き、ゴンドラで頂上へ。クロワッサンやヤッホーブランコで楽しみました♪♪
MTBでゲレンデ滑走している選手も沢山いて、自分も来シーズンやりたいですね。

冬は八方尾根、岩岳、白馬五竜、白馬47に行くのでまた御世話になりますね。

また宜しくお願い致します♪♪♪

Tabist モアリゾートにれの樹 白馬 2023年10月25日 10:12:50

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
何十年ぶりかでのご宿泊とのこと、当館に宿泊された学生時代の思い出が蘇ったこと、大変嬉しく思います。また、秋の白馬の美しい景色や初冠雪の感動もご家族と共有できたようで、とても素晴らしいですね。

1日目は白馬ジャンプ台でのリフト体験や、飛行隊のようなジャンプ台の迫力に感動された様子が伝わってきます。ご家族と素敵なお時間を過ごされたこと、嬉しく思います。
また、近くの温泉やコンビニの利便性にも満足されたようで、ご家族皆様が楽しい時間を過ごされたことが伺えます。ウインドウショッピングやビールを飲みながらの思い出話も、贅沢なひとときですね。
2日目は岩岳でのゴンドラ体験や、クロワッサンやヤッホーブランコでの楽しみもお楽しみいただけたようで、とても良かったです。
ご家族とのご旅行の良い思い出作りのお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思っております。

最後になりますが、この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
冬もこちらにいらっしゃるとのこと、スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております。

【素泊まり】グリーンシーズンの北アルプスで旅の疲れを癒します♪
【【禁煙】ファミリールーム1~4名様】

投稿者さんの Tabist モアリゾートにれの樹 白馬 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月07日 10:22:03

1人での宿泊には十分なお部屋でした。
車で数分の距離にコンビニやスーパーもあって便利です。

また大浴場は隣の建物で、少し距離がありましたが行ってよかったと思えるお風呂でした。
大人数だと狭く感じるかもしれませんが、私が利用した時は数名しかいなかったため問題ありません。
欲を言えばトイレにウォシュレットがあると嬉しいです。

Tabist モアリゾートにれの樹 白馬 2023年07月26日 09:10:30

口コミの投稿ありがとうございます。
当館のお部屋が1人での宿泊に十分であったこと、周辺にコンビニやスーパーがあり便利であることをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、大浴場についてもご満足いただけたようで、私たちもとてもうれしく思います。

一方で、トイレにウォシュレットがないことについてご指摘いただきました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげていきたいと考えておりますご要望を検討し、可能な範囲での改善を検討させていただきます。

お忙しい中、口コミの投稿と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またの機会にぜひ当館をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月28日 17:55:22

予約の段階では、過去のコメントを見たときに評価が低かったのでチョットドキドキしましたが、実際訪れてみると白馬の自然の中に位置しているので緑に囲まれたホテルでした。空気が美味しく感じたのは、久しぶりの感覚でした、緑に囲まれてリフレッシュしたいときには再訪させていただきたいと考えています。
今までは白馬に旅するときはスキーが目的でしたが冬季以外も満足です。

Tabist モアリゾートにれの樹 白馬 2023年07月21日 09:13:33

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿に対してご意見をいただき、感謝申し上げます。

当館は白馬の自然に囲まれた緑豊かな環境に位置しており、リフレッシュするには最適な場所です。お客様が久しぶりに美味しい空気を感じられたとのこと、大変嬉しく思います。

また、お客様がスキー以外の季節でも満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。これからも季節を問わず、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】ツインルーム】

yamasi_さんの Tabist モアリゾートにれの樹 白馬 のクチコミ

yamasi_さん [50代/男性] 2022年01月01日 14:45:53

寝るだけと考えれば十分ですが、
 1.ユニットバスの湯の温度がぬるい(40℃以下?)
 2.部屋に隙間風がはいって寒い。

電子レンジとコンロがあるのが意外と便利でした。。

Tabist モアリゾートにれの樹 白馬 2022年01月31日 20:09:37

しかしながら、お風呂やお部屋に関しましてお客様にご不便、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】北アルプスの眺めで旅の疲れを癒します♪ゲレンデに近くて便利☆
【【禁煙】ツインルーム】

あい38479072さんの Tabist モアリゾートにれの樹 白馬 のクチコミ

あい38479072さん [40代/女性] 2022年01月27日 12:37:40

部屋寒い、古い
女性スタッフ、電話対応最悪
お客に対して挑戦的
クレジットカード、端末バッテリー切れでできない
大浴場が楽しみで行ったのに使用不可
近くの共同浴場に案内され送迎なし
もう絶対行かない

Tabist モアリゾートにれの樹 白馬 2022年01月31日 21:23:51

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月05日 08:23:49

こんなに最悪な宿は初めてです。部屋は古くてカビ臭く、お風呂と食事は本館まで歩いて移動しないといけない。バイキングはなかなか料理が補充されず、しかも味はまずい。この宿を予約した事に後悔しかなかった。二度と来る事はないと思う。

Tabist モアリゾートにれの樹 白馬 2022年01月31日 21:23:58

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

【2食バイキング付き】北アルプスの眺めで旅の疲れを癒します!ゲレンデに近くて便利

投稿者さん 2022年01月01日 06:12:08

■良かった点
・車の除雪を手伝っていただいた
■悪かった点
・食事はバイキングにも関わらず、コロナ対策がされていない。(多くの人がマスク無し、手袋無しにも関わらず注意なし。朝食時は手袋すら準備されていなかった。)
・夕飯:辛いものが多く子供が食べられるものが少なかった
・夕飯の飲み物は水と緑茶のみ
・ポテトが冷凍の物を自然解凍した感じで、不味すぎてとても食べられるものではなかった
・男性のお風呂は熱すぎて同じ時間帯に入った人は、誰一人として湯船に浸かれなかった(45℃以上?)
・女性のお風呂は熱いが入れたそうです

Tabist モアリゾートにれの樹 白馬 2022年01月31日 20:11:39

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、お選びいただいたにも関わらず、お食事やお風呂の温度設定につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。

【【禁煙】ファミリールーム1~4名様(二段ベッド)】